640000.00 Rp. Mixer NvK 7ch Lake New - Malang Kab. Mamuju

Published date: Desember 17, 2022
  • Lokasi: Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

mixer NvK 7ch lake New


⭕ Aswrwb...
Dijual Mixer Nvk 7ch istimewah lake new kelengkapan dos book dan adapter orinya mixer udah ada efek ecorivebnya, sejak iklan ini ada kurang dr 1bln, Dijual karena udah ganti dg yg lebih besar 12ch, dr pada gak kepakai monggo klo minat bisa hub aku di youser prifil
Posisi unit ada dimalang selatan bisa dicoba dirumah sepuasnya dan bisa jugak cod malang kota
Harga 800 nego aluuuus
Sekian
Trimakasih semua
Trimakasih jugak buat


Nomor telepon ✆ 08165963546

Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Gio Ibanez, KORG AX3000, Hardcase - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 27, 2023 2000000.00 Rp.

    Gitar Gio Ibanez, KORG AX3000, Hardcase ⭕ Gitar jamin mulus no cacad gitar selalu di hardcase, effect ax3000 masih ada dus, hardcase Nomor telepon ✆ 08221850629 Mamasa, West Sulawesi

  • Single Pedal Drum Merk Pearl - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 27, 2023 476000.00 Rp.

    single pedal drum merk pearl ⭕ Jual single pedal drum merk pearl, kondisi normal, mulus, harga 595rb nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 08538967689 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • JUAL STYLE Korg Micro Arranger - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 20, 2023 60000.00 Rp.

    JUAL STYLE Korg Micro Arranger ⭕ JUAL STYLE Korg Micro Arranger Nomor telepon ✆ 02177348598 Mamuju, West Sulawesi

  • Boss Power Stack St2 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    boss power stack st2 ⭕ karakter distorsi amp fungsi 100% normal lengkap box + manual book harga 750k nett ya lokasi ciputat, siap cod, siap kirim2 lngsung chat aja, atau wa Nomor telepon ✆ 08553259794 Mamuju, West Sulawesi

  • Behringer UMC202HD Soundcard Home Recording 2in 2 Out Garansi Resmi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 17, 2023 1160000.00 Rp.

    Behringer UMC202HD Soundcard Home Recording 2in 2 out garansi resmi ⭕ Fitur: - 2x2 USB 2.0 interface audio untuk merekam mikrofon dan instrumen - Audiophile 24-Bit / 192 resolusi kHz untuk kualitas audio profesional - Kompatibel dengan perangkat luna...

  • Jual Preamp Bawaan Asli Cort Curbow Korea 5 Strings - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Majene (West Sulawesi) - Januari 16, 2023 240000.00 Rp.

    jual preamp bawaan asli cort curbow korea 5 strings ⭕ jual preamp bawaan cort curbow korea 5 string,minat tlp atau sms,cod cimahi,nuhun Nomor telepon ✆ 08883651527 Majene, West Sulawesi

  • Gitar Model Apx - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 14, 2023 600000.00 Rp.

    gitar model apx ⭕ gitar model apx. semi akustik..bodi kuat mengkilap. suara jernih..tanam besi di stang..bs dtg ke rumah cek sepuasny..cod jg ok. monggo di nego Nomor telepon ✆ 08389079771 Mamasa, West Sulawesi

  • Mandolin MONTEREY Made In Korea
    Alat-alat Musik - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 13, 2023 2400000.00 Rp.

    mandolin MONTEREY made in korea ⭕ jual mandolin MONTEREY made in Korea original. cocok untuk music dangdut,country,bluegrass , bisa di cek sepuasnya gan untuk karakter soundnnya minat bisa WA -4141 Nomor telepon ✆ 08858287275 Mamasa, West Sulawesi

  • Gitar Axis Eddie Van Halen - Temanggung Kab.
    Alat-alat Musik - Majene (West Sulawesi) - Januari 11, 2023 1040000.00 Rp.

    Gitar axis eddie van halen ⭕ Kondisi mantap -Neck lurus setting ceper. -Finishing cakep -Sound garang -Bonus strap gitar -Hardcase tidak termasuk Lokasi temanggung Kota siap cod/kirim2 Nomor telepon ✆ 08312055388 Majene, West Sulawesi

  • Gretsch Tim Armstrong Rancid G 5191 Made In Korea. Very Rare - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 10, 2023 13200000.00 Rp.

    gretsch tim armstrong rancid g 5191 made in korea. very rare ⭕ New condition, very rare. Limited edition Bs krm seluruh indo pusat gitar langka hanya di sini bisa inden semua merk dan type gitar yg tdk ada di indonesia visit vip-guitar Pusat fender,g...

  • Selmer Bundy II USA - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 10, 2023 5200000.00 Rp.

    Selmer Bundy II USA ⭕ Kondisi : baru service, repad, & tuning. Kelengkapan : body, neck, mouthpiece, ligature, cap, strap, reed, & hardcase. Cek update stock di Facebook : Meydi Ronal Sagala. Cek testimony di Instagram : mr_sagala. Nomor telepon ✆ 08...

  • Ampli Bas Merk Drive CD100B Like New - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 8, 2023 480000.00 Rp.

    Ampli Bas merk drive CD100B like new ⭕ Mau jual ampli buat bas buat d kamar..kondisi istimewa tidak ada cacat..bagus luar dalam..speaker 6,5inc..kelengkapan ampli sama dus nya...bukan custom y ini barang pabrik made in china..selama iklan tayang bera...

  • Gitar Coklat Bete - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 7, 2023 384000.00 Rp.

    Gitar coklat bete ⭕ silakan di order gitar akustik elektrik spruce equalizer harga bersahabat kualitas hebat. Promo niihh juragan semuanya spesifikasi body spruce neck Mahogany fingerboard Rosewood bridge Rosewood trusrod (besi stell neck) grup/freet...

  • Keyboard Casio Lk 280 / Casio Lk280 / Casio Lk-280 Baru & Bergaransi Resmi CASIO 1 Tahun.. Belaj
    Alat-alat Musik - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 6, 2023 2400000.00 Rp.

    Keyboard Casio Lk 280 Lightning ⭕ Keyboard Casio Lk 280 / Casio Lk280 / Casio Lk-280 Baru & Bergaransi Resmi CASIO 1 Tahun.. Belajar dengan Tuts yang menyala Specs : * 61 keys piano-st... Nomor telepon ✆ 08815411194 Mamasa, West Sulawesi

  • Spiker Rcf 18" Seri L18P300 Murah Meriah Aja - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 5, 2023 1320000.00 Rp.

    spiker rcf 18" seri L18P300 murah meriah aja ⭕ monggo bg yg butuh langsung kontak aja mumpung ada. sedia jg alat sound system yg lain. harga nett aja gan.lokasi pandak bantul Nomor telepon ✆ 02131816767 Mamasa, West Sulawesi

  • Efek Stombox + Gitar Washbrum Dan Pedal Bort Tas Efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 5, 2023 5200000.00 Rp.

    efek stombox + gitar washbrum dan pedal bort tas efek ⭕ jual sepaket gitar sma efek stombox kelengkapan banyak .distori ,britis,pisicotron,rotron wah,boss flenjer,power suplay,stant,pedal bort .,tas efek dan gitar ,jek jemper.poko,e lengkap.gitar ori...

  • Cymbal Hi Hat Paiste 101 Brass - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Majene (West Sulawesi) - Januari 2, 2023 420000.00 Rp.

    cymbal hi hat paiste 101 brass ⭕ cymbal hi hat paiste 101 brass no keyhole no crack. kp banjaran pucung rt 01 rw 07 cilangkap tapos depok belakang puskesmas cilangkap. Nomor telepon ✆ 08141636663 Majene, West Sulawesi

  • Produsen Drumband TK 2017 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 2, 2023 8592000.00 Rp.

    Produsen Drumband TK 2017 ⭕ Produsen Drumband Termurah dan Terbaik 2017 Lokasi Toko Pandu terletak di Jalan Nyai Ahmad Dahlan No.4 Gerjen – Yogyakarta. Kami hanya memproduksi serta menjual peralatan marchingband dan drumband yang mempunyai kualitas t...

  • Gitar Allergo Baru Mulus Harga Murah Kualitas Bagus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Majene (West Sulawesi) - Desember 29, 2022 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus harga murah kualitas bagus ⭕ utk agan yg minat silahkan order gitar kita cod kirim lgsung pake kurir kami,, timakasih Nomor telepon ✆ 08156004404 Majene, West Sulawesi

  • Yuk Bismillah Juak Biola Jarang Di Pakai Kondisi Alus Barang Mulus. Monggo Kalo Minat Cod An Malang
    Alat-alat Musik - Mamuju (West Sulawesi) - Desember 28, 2022 600000.00 Rp.

    Biola skylark murah ⭕ Yuk bismillah juak biola jarang di pakai kondisi alus barang mulus. Monggo kalo minat cod an malang kota. Cek sepuase cocok ga cocok silahkan ke tempa... Nomor telepon ✆ 08953550334 Mamuju, West Sulawesi

  • Efek Gitar Boss Dd-3 ( Digital Delay ) Butuh Uang - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Mamuju (West Sulawesi) - Desember 25, 2022 960000.00 Rp.

    Efek Gitar Boss Dd-3 ( Digital Delay ) Butuh Uang ⭕ Efek Delay yg sangat rekomendasi ini cocok buat para gitaris. Kondisi 99% mulus. Made in taiwan. Harga NET. DD-3: Digital Delay This compact pedal provides a digital delay effect with outstanding qu...

  • The String Cleaner Guitar Tone Gear ( Pembersih Senar ) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Mamasa (West Sulawesi) - Desember 25, 2022 68000.00 Rp.

    The String Cleaner Guitar Tone Gear ( pembersih senar ) ⭕ For sale aksesoris gitar merk TONE GEAR, fungsi untuk membersihkan senar gitar dengan mudah. Penting untuk menghindari karat dan tidak repot untuk aplikasinya. Nomor telepon ✆ 08186689497 Mama...

  • Gitar Akustrik Lc Prener - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Mamuju (West Sulawesi) - Desember 25, 2022 680000.00 Rp.

    Gitar akustrik lc prener ⭕ Akustik elektrik digital prener Nuhun juragan yg minat hubungi saja Nomor telepon ✆ 08948572651 Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Efex Vocal Phonic Usa Digital Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Majene (West Sulawesi) - Desember 24, 2022 1440000.00 Rp.

    jual efex vocal phonic usa digital mulus ⭕ jual efex vocal phonic usa digital mls Nomor telepon ✆ 08971413457 Majene, West Sulawesi

  • Equalizer GOX Type Serial 3102 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Desember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Equalizer GOX type serial 3102 ⭕ kondisi mulus terawat baik sangat baik untuk memperhalus dan menata musik menjadi lebih hidup hub Oom Hedja via sms hp wa 0878. 0671. 7972. atau kunjungi showroom kami BB Musik di vila mutiara pluit blok D5 no 48 masu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)