420000.00 Rp. Mic Wireless Shure UT 42 MS (Handheld) - Jakarta Barat Majalengka

Published date: Agustus 11, 2021
  • Lokasi: Majalengka, West Java, Indonesia

Mic Wireless Shure UT 42 MS (Handheld)


⭕ 1bh receiver
2bh mic pegang wireless
1bh kabel audio output
Free baterai 9v
Frequency UHF
jarak bisa pakai sampai 50m
suara bagus, jernih dan empuk
cocok digunakan buat karaoke, MC, pidato, dll


Nomor telepon ✆ 08182848369

Majalengka, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Listrik Gibson Mulus Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - September 12, 2021 8000000.00 Rp.

    gitar listrik gibson mulus jarang pakai ⭕ dari pada ga di pake lagi mending jual aja nih gitar merk gibson mulus no minus baru pake 3 bulan doang kondisi 95% harga masih bisa nego dijamin ga nyesel barang gresh minat hub 081290960950 Nomor telepon ✆ ...

  • Gitar Caraya Mulus - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - September 9, 2021 560000.00 Rp.

    gitar caraya mulus ⭕ gitar masih mulus gan .. .nego , minat hubungi aja . alamat bojong renged teluk naga Nomor telepon ✆ 08161293669 Cimahi, West Java

  • Gitar Nylon - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - September 9, 2021 304000.00 Rp.

    Gitar nylon ⭕ Silakan merapat gan ke lokasi. Kirim siap. Amanah insyaallah. Kualitas dijamin bagus. Harga dijamin murah hehe Yuukk di order Nomor telepon ✆ 08894644927 Cirebon, West Java

  • Cahon Standar Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - September 8, 2021 400000.00 Rp.

    cahon standar natural ⭕ mari agan dan sista diorder cahon/cajon nya murah tau. dan gak bikin kangker lagi✌ Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta...

  • Kabel Jack Gitar Bass Kuat Dan Super Murah - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - September 4, 2021 32000.00 Rp.

    Kabel Jack Gitar Bass Kuat dan Super Murah ⭕ Spesifikasi : Kondisi Baru Lebih jelasnya langsung ke Jalan Nuri Lama Kompleks PU No. 67 Makassar (depan PEGADAIAN & GERINDRA ada gerbang biru masuk sekitar 25 meter) Bisa juga lihat gitar listrik , gitar ...

  • Asalamualaikum Bd Ngical Keyboard Pa50 Kondisi Not Ada Bbrapa Gk Jlan Sma Suaranya Ngaguruh Kedah D
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - September 4, 2021 3200000.00 Rp.

    keyboard pa50 bandung ⭕ asalamualaikum bd ngical keyboard pa50 kondisi not ada bbrapa gk jlan sma suaranya ngaguruh kedah d service mangga blih bd minat mangga dongkap ka bum... Nomor telepon ✆ 08177590977 Cimahi, West Java

  • TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - Jawa Timur - Harga Stand Gitar Neck Gitar Ellectric,accousti
    Alat-alat Musik - - September 3, 2021 44000.00 Rp.

    Stand gitar/biola/bass ⭕ TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - jawa timur - harga stand gitar neck gitar ellectric,accoustic,bass : Rp 75.000 - harga stand sandaran gitar el... Nomor telepon ✆ 08852791967 Indramayu, West Java

  • Gitar Kapok Bekas Mulus - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Ciamis (West Java) - September 1, 2021 240000.00 Rp.

    Gitar Kapok Bekas Mulus ⭕ Gitar Kapok Kondisi Sehat Jarang Di Pakai Minat Langsung Aja Gan.. Jl.Mustofa - Medan Nomor telepon ✆ 08959664022 Ciamis, West Java

  • Jimbe Jumbo BU - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - Agustus 31, 2021 559999.20 Rp.

    Jimbe Jumbo BU ⭕ Jual Cepat Edisi udah jarang dipake sibuk kerja, dulu dipake main di bali. Djimbe buat player. Diameter 30 Tinggi 60 Kulit masi joss Ada Softcase/Tas jimbe. Suara mantap. Mau tes tes atau liat liat Hub. o831979o3oo4 WA. o8527oo69o45 ...

  • Jual Bass Ibanez Sdgr 5 Strings - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Agustus 29, 2021 960000.00 Rp.

    jual bass ibanez sdgr 5 strings ⭕ Assalamualaikum cocok nih buat yang belajar atau udah professional -5 senar -senar baru beli 2 bulan kemarin masih bagus -sound masih joss -baru di poleshing masih kinclong -gak ada soft chase -batre aktif (tutupnya ...

  • Gitar Akustik Elektrik Diskon - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Agustus 29, 2021 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Diskon ⭕ monggo bro Diskon Besarrrrrrr Body top Spruse Drayer Silver Stelan Mantab Fret Baja fingerboard rosewood siap genjreng. neck mahogany eq 7545r stelan nyaman. empuk garansi free service 3 bulan. Kontak ada di akun Lokas...

  • Pedal Keyboard Universal For Roland,Kord,Casio,Yamaha Kondisi Normal Harga 75 Rb Nett Thx
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Agustus 29, 2021 60000.00 Rp.

    Pedal Keyboard Universal for Roland,Kord,Casio, ⭕ Pedal Keyboard Universal for Roland,Kord,Casio,Yamaha Kondisi normal Harga 75 rb nett Thx Nomor telepon ✆ 08518081659 Subang, West Java

  • Gitar Yamaha Coklat - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Agustus 28, 2021 80000.00 Rp.

    gitar yamaha coklat ⭕ gitarnya masih bagus tp senarnya aja yang putus Nomor telepon ✆ 08559440962 Sumedang, West Java

  • Paketan Stem Jepit Capo N Turner Digital - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 27, 2021 40000.00 Rp.

    paketan stem jepit capo n turner digital ⭕ barang baru (bukan bekas) xxxxxxx JUAL BARANG BARU ALAT STEM GITAR / KUKULELE / KENCRONG / BIOLA hrga joyo seri JT-11 hrg 120rb harga NETT GITAR TURNER x cara nyetem : x jepit pada ujung gitar, ON kan x peti...

  • Gitar Shecter Top - Serang Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Agustus 25, 2021 800000.00 Rp.

    Gitar shecter top ⭕ Bro jual ni gitar kesayangan ane shecter pickup sudah disaign symor Duncan normal suara mantap top lecet pemakaian doang wajar biasa buat main di caffe terpaksa ane jual butuh dana padahal sayang bagi yg tida nawar bonus tas dan s...

  • Gitar Baru 2 Minggu Pake - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Agustus 24, 2021 1440000.00 Rp.

    gitar baru 2 minggu pake ⭕ dijual gitar kesayangan baru 2 minggu pake.. ane beli harga 24.. ane jual 18 aja brangkatin....barang 99% mulus.. ane bonusin tas nya satu lagi... Nomor telepon ✆ 08826952629 West Bandung, West Java

  • Sound Gitar Russel Rokr80 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Agustus 24, 2021 1600000.00 Rp.

    sound gitar Russel Rokr80 ⭕ sound gitar head cabinet rokr80, speaker 8 inchi X 4 kondisi dan kelengkapan sesuai foto harga sdh net ya gan cod jl prof hm yamin no 179 Medan call/wa/line or bbm ready Music Store and Studio Musik Music Store kirim kirim...

  • Karakter Fulltone Ocd Mulus Lgkp Padangbulan-usu Line : Jonathanpasaribu94 Wa/sms
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Agustus 23, 2021 360000.00 Rp.

    joyo husky drive 81 ⭕ karakter fulltone ocd mulus lgkp padangbulan-usu line : jonathanpasaribu94 wa/sms Nomor telepon ✆ 08779226606 Karawang, West Java

  • Gitar Akustik Surabaya Murah Meriah
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Agustus 22, 2021 136000.00 Rp.

    Gitar akustik surabaya murah meriah ⭕ jual gitar akustik custom berbagai model dan ukuran mulai dari kelas sayur pemula 170rb hingga kelas solid pro 1,5jt layanan servis ditempat sampai hasil maksimal,pemasangan equalizer untuk gitar akustik elektrik...

  • Spruce Grover Trushroad Doble Action Equaliser 7545 Harga Eceran. Grosir Ke O813 Z594 885o
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Agustus 22, 2021 360000.00 Rp.

    Gitar natural mode ⭕ Spruce Grover Trushroad doble action Equaliser 7545 Harga eceran. Grosir ke o813 z594 885o Nomor telepon ✆ 08554963052 Cianjur, West Java

  • Yamaha S900 Mulus O81-234-678907 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Agustus 21, 2021 4760000.00 Rp.

    yamaha s900 mulus o81-234-678907 ⭕ yamaha s900 mulu ss s sip cepat murah o81-234-678907 Nomor telepon ✆ 08866214864 Kuningan, West Java

  • Gitar Akustik Washburn Suara Garing - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Agustus 21, 2021 520000.00 Rp.

    Gitar Akustik Washburn Suara Garing ⭕ Gitar akustik merek washburn suara garing bgt gan, kondisi mulus 90% baru pake 2 minggu alesan jual butuh uang cod sekitaran kalibata aja ya gan line zuhairmahdisalam atau bbm 298399eo more pict bbm aja ya gan No...

  • Jual Yamaha Fsx315c - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - Agustus 21, 2021 2000000.00 Rp.

    jual Yamaha Fsx315c ⭕ Jual santai no tt/bt,salah beli dipakai 1minggu,bisa nego yg ga nego free ongkir untuk daerah jawa. WA : 081804251538 (ingin tau foto nya) akustik elektrik Yamaha Nomor telepon ✆ 08968639203 Indramayu, West Java

  • Jual Gitar Telecaster - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Agustus 21, 2021 2200000.00 Rp.

    Jual gitar Telecaster ⭕ Malam2 pasang iklan ni gan. Jual cepat saja ni . gitar Telecaster jimroot . finishing semi relic airbrush dof. pickup tesla dan seymour duncan, drayet gotoh japan. spec hiclass ni gan. ayo sapa cepat dia dapat. langsung ke TKP...

  • Jual Snare Suporter Bola - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - Agustus 20, 2021 200000.00 Rp.

    jual snare suporter bola ⭕ Putri musik Alamat=kp.langkap lancar, ds.sukaragam rt 3/2,kec.serang baru, kab.bekasi Sedia snare suporter & warna bisa milih sesuai selera. Nomor telepon ✆ 08273485231 Indramayu, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)