420000.00 Rp. Mic Wireless Shure UT 42 MS (Handheld) - Jakarta Barat Majalengka

Published date: Nopember 17, 2020
  • Lokasi: Majalengka, West Java, Indonesia

Mic Wireless Shure UT 42 MS (Handheld)


⭕ 1bh receiver
2bh mic pegang wireless
1bh kabel audio output
Free baterai 9v
Frequency UHF
jarak bisa pakai sampai 50m
suara bagus, jernih dan empuk
cocok digunakan buat karaoke, MC, pidato, dll


Nomor telepon ✆ 08182848369

Majalengka, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Listrik Caraya - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 27, 2020 400000.00 Rp.

    gitar listrik Caraya ⭕ gitar listrik merk Caraya ori pabrikan sound ok banget minat cod rawapanjang Bekasi Nomor telepon ✆ 08115899946 Tasikmalaya, West Java

  • Cymbal Crash 18" Dari Paiste 402 Di Pake Barang Masih Ok Banget, Kondisi 98% Made In England ,
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Nopember 26, 2020 480000.00 Rp.

    Cymbal paiste 402 m ⭕ Cymbal crash 18 dari paiste 402 di pake barang masih ok banget, kondisi 98% Made in england , suara Mantap Jual murah BU Nomor telepon ✆ 08969381476 Majalengka, West Java

  • Gitar Listrik Gibson Mulus Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Nopember 25, 2020 8000000.00 Rp.

    gitar listrik gibson mulus jarang pakai ⭕ dari pada ga di pake lagi mending jual aja nih gitar merk gibson mulus no minus baru pake 3 bulan doang kondisi 95% harga masih bisa nego dijamin ga nyesel barang gresh minat hub 081290960950 Nomor telepon ✆ ...

  • Gitar Caraya Mulus - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Nopember 24, 2020 560000.00 Rp.

    gitar caraya mulus ⭕ gitar masih mulus gan .. .nego , minat hubungi aja . alamat bojong renged teluk naga Nomor telepon ✆ 08161293669 Cimahi, West Java

  • Asalamualaikum Bd Ngical Keyboard Pa50 Kondisi Not Ada Bbrapa Gk Jlan Sma Suaranya Ngaguruh Kedah D
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Nopember 21, 2020 3200000.00 Rp.

    keyboard pa50 bandung ⭕ asalamualaikum bd ngical keyboard pa50 kondisi not ada bbrapa gk jlan sma suaranya ngaguruh kedah d service mangga blih bd minat mangga dongkap ka bum... Nomor telepon ✆ 08177590977 Cimahi, West Java

  • Cajon Sangat Menawan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    Cajon sangat menawan ⭕ Halo sahabat gitar sekarang buka di pamulang loh, Tepat nya di jalan rajawali blok E1 no.5 perumahan puri pamulang. Kenapa harus beli gitar di sahabat gitar? 1).Karena ditempat kami hanya memberikan gitar yang terbaik untuk kon...

  • Yamaha Bass Rbx A2 Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Nopember 20, 2020 1980000.00 Rp.

    Yamaha Bass Rbx A2 jual cepat ⭕ like new jual cepat lampu nyala fret aman simpanan whatsapp aja cod stasiun tanjung barat Nomor telepon ✆ 08386257274 Cimahi, West Java

  • Pedal Keyboard Universal For Roland,Kord,Casio,Yamaha Kondisi Normal Harga 75 Rb Nett Thx
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Nopember 20, 2020 60000.00 Rp.

    Pedal Keyboard Universal for Roland,Kord,Casio, ⭕ Pedal Keyboard Universal for Roland,Kord,Casio,Yamaha Kondisi normal Harga 75 rb nett Thx Nomor telepon ✆ 08518081659 Subang, West Java

  • Yamaha Mixer MG12XU Usb Effek - Pontianak Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Yamaha Mixer MG12XU usb Effek ⭕ Mixer Yamaha mg 12 xu masih berfungsi normal segel ori bkn china 8ch bekas pemakaian pribadi minus dipojok ada mengelupas catnya sedikit lihat foto Lengkap doss buku dan adaptor intinya tinggal pakai Dijamin bagus Nomo...

  • Lampu Sensor Uang Palsu_mudah Dibawa Kemana Mana_hidup Dengan Batre - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Nopember 17, 2020 111200.00 Rp.

    Lampu sensor uang palsu_mudah dibawa kemana mana_hidup dengan batre ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketem...

  • Jimbe Jumbo BU - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - Nopember 17, 2020 559999.20 Rp.

    Jimbe Jumbo BU ⭕ Jual Cepat Edisi udah jarang dipake sibuk kerja, dulu dipake main di bali. Djimbe buat player. Diameter 30 Tinggi 60 Kulit masi joss Ada Softcase/Tas jimbe. Suara mantap. Mau tes tes atau liat liat Hub. o831979o3oo4 WA. o8527oo69o45 ...

  • Cahon Standar Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Nopember 16, 2020 400000.00 Rp.

    cahon standar natural ⭕ mari agan dan sista diorder cahon/cajon nya murah tau. dan gak bikin kangker lagi✌ Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta...

  • Suhr Riot Reloaded 100% Like New Condition - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Nopember 16, 2020 1680000.00 Rp.

    Suhr Riot Reloaded 100% like new condition ⭕ Jual santai pedal distorsi papan atas Suhr Riot Reloaded, jarang dipakai, kondisi sempurna seperti baru, dus dan batere orisinal lengkap Nomor telepon ✆ 08171687030 Tasikmalaya, West Java

  • Controller Ddj Sz Gold Edition Free Speaker KRK - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - Nopember 15, 2020 12800000.00 Rp.

    controller ddj sz gold edition free speaker KRK ⭕ dijual cepet aja gan..controller ddj sz jarang pake karena punya 2 alat dj.. limited edition gold lengkap masih ada dus nya jika deal bisa free speaker KRK ... buat tanya foto jelas bisa lewat whatsap...

  • Hardcase Keyboard/Orgen KORG PA 50 Costum - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - Nopember 15, 2020 760000.00 Rp.

    Hardcase Keyboard/Orgen KORG PA 50 Costum ⭕ Di Jual Hardcase Keyboard KORG PA 50 Custom Kondisi Baru Busa lapis kain blurdru warna hitam Finishing Cat Kulit Jeruk warna hitam dop Pekanbaru-Riau HARGA NEGO Nomor telepon ✆ 08866315557 Purwakarta, West ...

  • Gitar Yamaha Coklat - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    gitar yamaha coklat ⭕ gitarnya masih bagus tp senarnya aja yang putus Nomor telepon ✆ 08559440962 Sumedang, West Java

  • Jual Snare Suporter Bola - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - Nopember 14, 2020 200000.00 Rp.

    jual snare suporter bola ⭕ Putri musik Alamat=kp.langkap lancar, ds.sukaragam rt 3/2,kec.serang baru, kab.bekasi Sedia snare suporter & warna bisa milih sesuai selera. Nomor telepon ✆ 08273485231 Indramayu, West Java

  • Biola +tasnya Ok - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Nopember 11, 2020 340000.00 Rp.

    Biola +tasnya ok ⭕ Jual biola kondisi bekas tapi masih oke yg minat hub saya dijual karena susah belajar biola mah he he trims Nomor telepon ✆ 08948056017 Depok, West Java

  • Jual Yamaha Fsx315c - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - Nopember 11, 2020 2000000.00 Rp.

    jual Yamaha Fsx315c ⭕ Jual santai no tt/bt,salah beli dipakai 1minggu,bisa nego yg ga nego free ongkir untuk daerah jawa. WA : 081804251538 (ingin tau foto nya) akustik elektrik Yamaha Nomor telepon ✆ 08968639203 Indramayu, West Java

  • Jual Alat Band Cimahi - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Nopember 10, 2020 6800000.00 Rp.

    jual alat band cimahi ⭕ drum 1set amply 3 set gitar 2bh bass 1bh 5F5ED49E di cimahi Nomor telepon ✆ 08577941034 Cirebon, West Java

  • Lmyn Gan Buat Ngumpul Bareng Temen Atau Lg Iseng Sendiri
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Nopember 7, 2020 160000.00 Rp.

    jual gitar ukuran sedang ⭕ lmyn gan buat ngumpul bareng temen atau lg iseng sendiri Nomor telepon ✆ 08335544553 Majalengka, West Java

  • TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - Jawa Timur - Harga Stand Gitar Neck Gitar Ellectric,accousti
    Alat-alat Musik - - Nopember 7, 2020 44000.00 Rp.

    Stand gitar/biola/bass ⭕ TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - jawa timur - harga stand gitar neck gitar ellectric,accoustic,bass : Rp 75.000 - harga stand sandaran gitar el... Nomor telepon ✆ 08852791967 Indramayu, West Java

  • Gitar Rockwell Stratocaster - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - Nopember 6, 2020 960000.00 Rp.

    Gitar rockwell stratocaster ⭕ Hallo gan kali ini ane mau jual gitar rockwell model stratocaster (original) made in indonesia Kondisi kaya baru & ga ada minus tinggal jreng :) Kelengkapan gitar & softcase Mangga buat yg di bandung bisa cod & cek baran...

  • Gitar Akustik Surabaya Murah Meriah
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Nopember 6, 2020 136000.00 Rp.

    Gitar akustik surabaya murah meriah ⭕ jual gitar akustik custom berbagai model dan ukuran mulai dari kelas sayur pemula 170rb hingga kelas solid pro 1,5jt layanan servis ditempat sampai hasil maksimal,pemasangan equalizer untuk gitar akustik elektrik...

  • Mixer Audio 8 Chanel USB - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 5, 2020 1200000.00 Rp.

    mixer audio 8 chanel USB ⭕ Nomor telepon ✆ 08111075476 Cirebon, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)