280000.00 Rp. Main Akustikan Pakai Cajon - Yogyakarta Kota Bangkalan Regency

Published date: Nopember 18, 2022
  • Lokasi: Bangkalan Regency, East Java, Indonesia

main akustikan pakai cajon


⭕ K-MUSIC / Karunia Music
Jalan Imogiri Barat km.8,5 Yogyakarta
ringroad Karangkajen k sltn 3,5km, barat jalan.

Pengganti drum , drum box / cajon / kajon / kahon
Biar gak bising jk make drum di ruangan

Mhn Baca baik2, dan dsimpan
Info sdh jls
xxxxxxxxxxxxxxxx
cajon tipe 1 :

cajon kotak harga 350rb
cajon elektrik (spul) bisa disambung ke amply 550rb (bonus kabel mono)

x Box pakai kayu ( bukan triplek atau kayu lapis)
murah kan biasany triplek hrg sgitu

x Membran pakai sungkai / sipruce
x Snepy pakai kwalitas taiwan
x Kaki - kaki berbahan karet

sedia juga :
cajon Trapesiun 400rb
cajon kotak elektrik : 450rb
(bisa di sambung ke amply)

xxxxxxxxxxxxxx
cajon tipe 2 :
import
- cajon bisa di lipat praktis (liat gbr)
- merk : C-Box
-sudah termasuk tas.
- kayu lebih kuat dan tebal

Hrga cajon C-BOX single deck 900rb

Cajon C-BOX doble deck 1jt.
Doble deck : ada 2 sisi yg bisa dipukul

Finisihing lbh halus dan kualitas 1 : 1,6jt

Bonus tas khusus khusus C-BOX
C_BOX stok trbatas
Xxxxxxxxxxxxxxxxx
Sedia juga tas cajon
Hrga 60rb dan 100rb
xxxxxxxxxxxxxx
K-MUSIC / Karunia Music
Jalan Imogiri Barat km.8,5 Yogyakarta
ringroad Karangkajen k sltn 3,5km, barat jalan.
(200m utara lampu merah Ndimoro stadion sultan agung bantul)

x
K-MUSIC cabang KENDAL Jawa Tengah
PERUMAHAN KARINA No. 24 Brangsong
(Timur SMP 1 Brangsong, perum di pinggir Pantura)
Jln. Pantura ( Jln. Soekarno Hatta)
xxxxxxxxxxxxx
Buka jam 8pagi s/d 8malam
Minggu jam 13-17 wib
Tamu wajib kmnkasi sblm brgkat, cek brg dan toko tutup tidak.

Searchdigoogel : k-music
Hubungi :
Xxxxxxxxxxxxxx


Nomor telepon ✆ 08153443147

Bangkalan Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cajon Kotak Buat Akustikan - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sumenep (East Java) - Nopember 26, 2022 360000.00 Rp.

    cajon kotak buat akustikan ⭕ new melayani pengiriman keseluruh indonesia dan enaknya kita bisa COD ditoko saya #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08845100112 Sumenep, East Java

  • Gitar Yamaha C315 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Jombang (East Java) - Nopember 25, 2022 240000.00 Rp.

    Gitar yamaha c315 ⭕ Gitar klasik Yamaha c315. Silakan telp, wa, bbm. No sms. Nomor telepon ✆ 08552048872 Jombang, East Java

  • Akustik Gitar Bolecobablek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    Akustik gitar bolecobablek ⭕ Wayan MusikSahabat Akustik gitar bolecobablek spek : Body sunkai neck mahogani Fret baja dryer steel coating PreAmp 7545r HARGA NETT Barang Baru 100% sebelum pengorderan,diharapkan u konfirmasi terlebih dahulu tanya stok ...

  • Kredit/Cicilan Drum Elektrik DTX400K Tanpa Kartu Kredit - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - Nopember 22, 2022 3585600.00 Rp.

    Kredit/Cicilan Drum Elektrik DTX400K Tanpa Kartu Kredit ⭕ SPEKFIKASI : Snare : 7.5 inch pad Tom : 7.5 inch pad Floor Tom : 7.5 inch pad Bass Drum : KU100 silent kick unit Hi-Hat : 10 inch pad Hi-Hat controlling unit : Opened/Closed/Foot splash availa...

  • Bismillah Jual.. Ampli Bass Kevin BC-70 Ori Fitur : Equaliser (middle, Treble, Bass ) Watt Kecil Lin
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    Ampli Bass/Gitar Merk Kevin BC-70 Ori Gress.. ⭕ bismillah jual.. ampli bass kevin BC-70 Ori fitur : equaliser (middle, treble, bass ) watt kecil line out Ukuran 10 Sound Menggelegar harga 1juta Aje... Nomor telepon ✆ 08133188794 Situbondo, East Java

  • Efek Marshall JH1 JackHammer - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Sidoarjo (East Java) - Nopember 21, 2022 360000.00 Rp.

    Efek Marshall JH1 JackHammer ⭕ marshall in a box dapet distorsi dan overdrive marshall di pedal ini apaappun amplinya, berasa pake ampli marshall hehe siap cod siap kirim siap rekber # 450 nett # (wa/bbm/sms) bisa tt atau barter kalau punya fx ngangg...

  • Ampli Gitar Murah - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Nopember 21, 2022 960000.00 Rp.

    ampli gitar murah ⭕ lansung aja deh, buat teman2 gitaris yg lagi nyari2 ampli.. nih ada ampli dari fender dgn tipe champion 30, classic bgt soundnya.. fender bgt.. kondisi normal pemakaian, dijual karena sudah bongkar studio.. harga NEGO SAMPAI PAS!!...

  • 95% Paiste 101 Brass Simbal Set Norma - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Nopember 21, 2022 920000.00 Rp.

    95% Paiste 101 brass simbal set norma ⭕ bekas 95% fisik semua normal 1 set simbal Paiste 101 brass ukuran 14 16 20 hrg satu set 1,150 jt idah nett hrg belum sama ongkir . Langsung ke no WA 0.8.1.2.1.9.8.0.2.0.1.2 pin BB D10E6586 Bintara 2 Cibening be...

  • Floor Drum Tama Swingstar Taiwan 18inc - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Trenggalek (East Java) - Nopember 21, 2022 960000.00 Rp.

    Floor Drum Tama Swingstar Taiwan 18inc ⭕ Jual Floor Drum Tama Swingstar 18inc , cocok buat yg mau Costum jd Kick drum Kond. 99%, skin Encore Nomor telepon ✆ 08963209618 Trenggalek, East Java

  • Ampli Keyboard + Vocal (Kappa KPK 1500) #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Nganjuk (East Java) - Nopember 20, 2022 1400000.00 Rp.

    Ampli Keyboard + Vocal (Kappa KPK 1500) #AmazingSeller ⭕ Dijual Ampli keyboard + Vocal. Semua masih berfungsi normal. Kondisi alat bisa pantau langsung cek & dicoba sepuasnya. Waktu bisa saling menyesuaikan. Nego/tanya-tanya bisa via bbm atau call/sm...

  • Jual Korg Pa 500 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 20, 2022 5520000.00 Rp.

    jual korg pa 500 ⭕ Nomor telepon ✆ 08851870048 Ngawi Regency, East Java

  • Twin Pedal Mapex - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2022 960000.00 Rp.

    Twin Pedal Mapex ⭕ Forsale Twin Pedal Mapex Hrg 1,2jt Nego di tempat..No sms..call langsung yg serius ok Boss m/ Nomor telepon ✆ 08134555313 Banyuwangi, East Java

  • Jual Style Song Keyboard Psr 770 - Kediri Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Psr 770 ⭕ Jual Style Song Keyboard Psr 770 Nomor telepon ✆ 08543883068 Banyuwangi, East Java

  • Gitar Listrik. Merk Rokstar Rolling - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Jombang (East Java) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    gitar listrik. merk rokstar rolling ⭕ silahkan gitarnya fungsi normal dan utuh tinggal pakai 500rb saja lokasi samping grand mall bekasi kranji tlp user. trimakasih Nomor telepon ✆ 08991180572 Jombang, East Java

  • Gitar Clasik Espanola Seperti Baru - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Pacitan (East Java) - Nopember 19, 2022 440000.00 Rp.

    gitar clasik espanola seperti baru ⭕ for sale gitar clasik espanola masih gress seperti baru suara bulet n garing cocok buat bernostagia kualitas boleh di adu sma c315 iklan ada gitar pun ada yg mau w.a 0895..1282...1067... cod tangerang city makasih...

  • Gitar Ibanez GARTS 70 Model Lespaul -Ori - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Nopember 19, 2022 1400000.00 Rp.

    Gitar Ibanez GARTS 70 model lespaul -Ori ⭕ Ibanez model lespaul Ori made in china Kondisi normal sound tebel Nomor telepon ✆ 08141867213 Jember, East Java

  • Gitar Akustik Elektrik Berkaca Mata - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Pacitan (East Java) - Nopember 18, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik berkaca mata ⭕ Kelengkapan Gitar Dus Shofcase Harga net Nomor telepon ✆ 08227368392 Pacitan, East Java

  • Jual Chinesse 16 Dan Stand Besar - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - Nopember 18, 2022 248000.00 Rp.

    jual chinesse 16 dan stand besar ⭕ jual chinese 16 orion 310rb stand besar 450rb sepaket 600rb net di cimahi 5F5ED49E Nomor telepon ✆ 08322609103 Probolinggo, East Java

  • Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Nopember 18, 2022 60000.00 Rp.

    Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen ⭕ Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen Nomor telepon ✆ 08577601694 Jember, East Java

  • Private Drum Course - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Blitar (East Java) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    private drum course ⭕ Nomor telepon ✆ 02166779458 Blitar, East Java

  • Mooer Green Mile - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Pasuruan (East Java) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    Mooer Green Mile ⭕ Mooerr Greenmile fullset mulus siap pancal. Alternatif drpd beli tube screamer. Bisa buat booster juga. Harga nett no nego Nomor telepon ✆ 08275372367 Pasuruan, East Java

  • Mic Shure Sm58 Mexico - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Sumenep (East Java) - Nopember 18, 2022 384000.00 Rp.

    mic shure sm58 mexico ⭕ edisi gantung mic alias udah ga perform lg. mic shure sm58 mexico kondisi bekas, relic pemakaian. fungsi normal gratis ongkir. WA 0/8/1/2/9/4/6/8/1/7/00 Nomor telepon ✆ 08148407041 Sumenep, East Java

  • Dijual Gitar Less Paul - Tanah Datar Kab.
    Alat-alat Musik - Mojokerto (East Java) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual gitar less paul ⭕ dijual gitar model less Paul merek Rockwell,body mulus,bunyi mantap,harga masih bole h nego,siapa cepat dia dapat,bonus pembelian efek heavy metal jika minat hubungi pin bb :2AFF0152 Nomor telepon ✆ 02161558664 Mojokerto, Eas...

  • Gitar Shenshen - Rokan Hilir Kab.
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Nopember 17, 2022 176000.00 Rp.

    gitar shenshen ⭕ Nomor telepon ✆ 08893116578 Magetan, East Java

  • Head Bass DRum 22 - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Sampang (East Java) - Nopember 16, 2022 120000.00 Rp.

    Head Bass dRum 22 ⭕ Merk encore remo dengan pad sonor ditengah. Masi layak pakai. Nomor telepon ✆ 08814324934 Sampang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)