400000.00 Rp. M-Audio Bass Traveler Portable 2ch Headphone Amplifier - Bandung Kota Cimahi

Published date: Februari 19, 2021
  • Lokasi: Cimahi, West Java, Indonesia

M-Audio Bass Traveler Portable 2ch Headphone Amplifier


⭕ Features
Battery-powered amplifier can drive two sets of headphones
Long-lasting (approx. 8 hours) rechargeable Lithium polymer battery
LED indicator for power on, battery charge, low battery
(2) 1/8-inch (3.5mm) stereo headphone jacks
Rotary on/off/volume control
Selectable 2-position boost switch optimizes sound for any headphone
Compatible with headphones from 16100 ohms
Micro USB port for battery charging
(1) 1/8-inch (3.5mm) stereo input jack
Compatible with most popular in-line remote control headphones

Silahkan Cod di bandung :
triple3music
Cod di Komplek margahayu raya bandung
jln jupiter tengah

Id line : Triple3music


Nomor telepon ✆ 08385145052

Cimahi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Amplifier Keyboard Carter CK-3 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Maret 5, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Amplifier Keyboard Carter CK-3 ⭕ Kondisi normal no minus. Cuma ga ada kardus. Minat langsung hub / Wasap Harga 1.200.000 (nego halus) Nomor telepon ✆ 02135737905 West Bandung, West Java

  • Lakewood Muluss - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Maret 3, 2021 320000.00 Rp.

    lakewood muluss ⭕ sekitar sukarame nopance Nomor telepon ✆ 08813981908 Garut, West Java

  • Efek Boss Chorus CE5 & Boss Equalizer Ge7 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Maret 3, 2021 480000.00 Rp.

    Efek Boss chorus CE5 & boss Equalizer ge7 ⭕ Assalamualaikum...Update ulang lapak ane..Ane Mao jual efek merk Boss Chorus Ce5 batangan sama Boss Equalizer Ge7 lengkap..Spek Googling aja dah gan...Ane jual borongan atau satuan juga boleh -boss Chor...

  • Dijual Murah Trumpet - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 3, 2021 1440000.00 Rp.

    dijual murah trumpet ⭕ saya jual nih trumpet merk Amati Kraslice ATR 202 made in CZECHO SLOVAKIA, monggo yg minat pc aja bbm: Nomor telepon ✆ 08818475400 West Bandung, West Java

  • Mic Wireless Shure UT 42 MS (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Maret 2, 2021 420000.00 Rp.

    Mic Wireless Shure UT 42 MS (Handheld) ⭕ 1bh receiver 2bh mic pegang wireless 1bh kabel audio output Free baterai 9v Frequency UHF jarak bisa pakai sampai 50m suara bagus, jernih dan empuk cocok digunakan buat karaoke, MC, pidato, dll Nomor telepon ✆...

  • Gitar Jumbo Akustik Jual Atau Barter Hape 4g - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Maret 1, 2021 640000.00 Rp.

    gitar jumbo akustik jual atau barter hape 4g ⭕ gitar jumbo merk bettner..lengkap sma tas udah tinggal colok sound oke...pengen di barter sma hape 4g spek gahar aja gan..di mahar jg boleh Nomor telepon ✆ 08135556048 Kuningan, West Java

  • Pickup EMG 40Hz Bass - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Februari 28, 2021 320000.00 Rp.

    Pickup EMG 40Hz Bass ⭕ EMG Bass Pickup HZ series 40 Baru tanpa Packaging Nomor telepon ✆ 08164955618 Sumedang, West Java

  • Ukulele Dari Kayu Yang Bagus - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Ciamis (West Java) - Februari 28, 2021 72000.00 Rp.

    ukulele dari kayu yang bagus ⭕ ukulele mulus dari kayu yang bagus.cod denpasar Nomor telepon ✆ 08144373432 Ciamis, West Java

  • Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15") - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 13052000.00 Rp.

    Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15") ⭕ Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15 Turbosound) Features : High-performance 3000-Watt powered subwoofer for PA applications World-famous, Bri...

  • BIG MUFF Distortion / Sustainer Electo Harmonix GILS STUDIO GALLERY - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 760000.00 Rp.

    BIG MUFF distortion / sustainer electo harmonix GILS STUDIO GALLERY ⭕ BIG MUFF distortion / sustainer electo harmonix kondisi 88% mulus siap pake minat serius bisa COD TOKO GILS STUDIO GALLERY buat agan yang minat yang ada di luar kota bandung kami k...

  • Gitar Listrik Caraya - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    gitar listrik Caraya ⭕ gitar listrik merk Caraya ori pabrikan sound ok banget minat cod rawapanjang Bekasi Nomor telepon ✆ 08115899946 Tasikmalaya, West Java

  • Keyboard Roland BK-3 - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Februari 27, 2021 4400000.00 Rp.

    keyboard Roland BK-3 ⭕ Roland BK-3 warna putih. Semua tombol nyala. Belum pernah servis. Bonus tas ransel keyboard, penutup keyboard dan stand keyboard. Nomor telepon ✆ 02181242756 Cirebon, West Java

  • Fender Strato American Standart Ori - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Februari 26, 2021 9600000.00 Rp.

    fender strato american standart ori ⭕ fender strato american standart ori buku, sertifikat, hardcase ori mulus gan. Nomor telepon ✆ 03168634129 Sukabumi, West Java

  • Mini Keyboard Casio Sa 78 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    Mini keyboard Casio Sa 78 ⭕ Keyboard casio mini baru cocok untuk belajar bisa COD dan kirim kirim Nomor telepon ✆ 08979775733 Kuningan, West Java

  • Cymbal PST 5 Good Condition - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Februari 26, 2021 560000.00 Rp.

    Cymbal PST 5 Good Condition ⭕ Assalammualaikum. mau jual cymbal kesayangan nih, Paiste PST5. barang bagus No crack,cek barang langsung dirumah gan. harga NETT,jangan ditawar atau nanya barangnya ada apa engga,krna ga akan dibales. smart buyer. Nomor ...

  • Keyboard Techno T98001 - Lumajang Kab.
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - Februari 26, 2021 1520000.00 Rp.

    keyboard Techno T98001 ⭕ Jual keyboard Techno T9800i. fitur lengkap.ada usb buat play MP3. cocok untuk pemula. atau pun yang sudah profesional harga nego. minat silakan hubungi call/sms : kosong 8 satu 2 tiga 7 satu sembilan 5 kosong 8 satu lokasi yo...

  • Epiphone Limited Edition - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 2800000.00 Rp.

    epiphone limited edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08843246999 Purwakarta, West Java

  • Piano Yamaha LU101 Peter Piano Citraland Surabaya - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 16800000.00 Rp.

    Piano Yamaha LU101 Peter Piano Citraland Surabaya ⭕ Kami menjual Piano Yamaha LU101, upright ukuran kecil atau standar, kondisi masih seperti baru dan kualitas bagus Tersedia lebih dari 100 unit piano yang dapat anda pilih sesuai dengan kebutuhan and...

  • #AmazingSeller Speaker Fleco F623t - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 116000.00 Rp.

    #AmazingSeller Speaker fleco f623t ⭕ Spesifikasi : - Penerima 3 Band Dunia MW FM SW - Pemutar MP3 USB/SD - Lubang Masuk AUX - Antena Sensitifitas Tinggi - Speaker Tertanam Didalam - AC 220V 50Hz - DC 3V UM 1x2 Buah Baterai Baterai tdk termaksuk - Bat...

  • Black Stratocaster Keren (elektrik Listrik) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bekasi (West Java) - Februari 25, 2021 1040000.00 Rp.

    black stratocaster keren (elektrik listrik) ⭕ Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka jam 09.00-17.00 WIB Gitar elektrik berkualitas..dibuat dengan sistem pabrik bukan handmade.. Sparepart ...

  • Gitar Akustik Mantab - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 140000.00 Rp.

    gitar akustik mantab ⭕ Gitar akustik medium pemula senar string, dengan banyak pilihan model dan warna.. Harga cukup terjangkau dengan kualitas yang oke. —Jarak senar kefret rendah agar tangan tidak sakit. —Senar empuk. —Ngga fals. —suara bagus.. —te...

  • Apx 500 Ll Original - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 1400000.00 Rp.

    apx 500 ll original ⭕ gitar apx500 ll original Yamaha, baru, Ex pabrik, dent dikit pada body,,.. barang gress Nomor telepon ✆ 08181373062 Banjar, West Java

  • Karaoke Paket Duabelas Juta Delapan Ratus Lima Puluh - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - Februari 25, 2021 10280000.00 Rp.

    karaoke paket duabelas juta delapan ratus lima puluh ⭕ HARGA 12,85JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb support layar sentuh 1 layar sentuh 19 + stand 1 amplifier ka 902 2 speaker karaoke 12 2 microphone wireless 1 set kabel speaker lengkap banana...

  • Dijual Seperangkat Sound Monitor - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Februari 25, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual seperangkat sound monitor ⭕ Dijual sangat cepat sekali seperangkat sound monitor rakitan untuk keyboard dengan spesifikasi sbb - 2 channel - equalizer - speaker 12 inch audax - power 5 ampere - kondisi bagus minat serius hubungi 082111345935 T...

  • Akustik Elektrik 500ii - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 24, 2021 390400.00 Rp.

    akustik elektrik 500ii ⭕ gitar akustik elektrik Yamaha 500ii neck Mahogany top body Meranti super pream 7545r trushroud terpasang besi tanam di necknya bagi yang berminta bisa langsung hubungi kami atau langsung datang saja ke TKP jl.wates km 4,5 gam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)