4800000.00 Rp. Keyboard Yamaha PSR S700 Murah Mulus Jarang Dipakai - Jakarta Pusat Kupang

Published date: Januari 14, 2023
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Keyboard Yamaha PSR S700 murah mulus jarang dipakai


⭕ Jual second keyboard yamaha psr s700 murah meriah masih mulus jarang dipakai. Sangat cocok buat panggung apalagi utk hiburan dirumah. Harga 6jt (nego) lokasi di jl. kebon sirih jakarta pusat. minat serius hub nol lapan lima enam 9402 enam enam nol satu bisa tlpn/sms/wa. Foto asli menyusul yaa.


Nomor telepon ✆ 08125778175

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Listrik Ibanez - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2023 760000.00 Rp.

    Gitar Listrik Ibanez ⭕ Edisi butuh duit. Jual cepat siapa cepat dia dapat. Sy jual gitar listrik Ibanez .baru pake sebulan. Alasan jual butuh banget duitnya buat bayar sekolah. Kelengkapan gitar. Kabel. Dan tas. Sy jual Rp.950.000 nego tipis dijamin ...

  • Akustik Putih Bersinar - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 303920.00 Rp.

    akustik putih bersinar ⭕ akustik yamaha warna putih barang satu satunya loh ini bos bosku buruan sebelum keduluan..cepet cepetan yah..hee trima kasih Nomor telepon ✆ 08816998073 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Schecter C1 She Devil ,diamond Series - Badung Kab.
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 2800000.00 Rp.

    schecter C1 she devil ,diamond series ⭕ di jual buc , gitar schecter c1 she devil , diamond series , kondisi mulus jarang di pakai , sound mantap rocker minat lanhsung hub aja gan Nomor telepon ✆ 02185351821 Ende, East Nusa Tenggara

  • Cort Viva Series - Malang Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 1600000.00 Rp.

    cort viva series ⭕ cort viva series kondisi mulus elektrik normal hardware ori semua bonus gigbag tebal + strap + stand harga pas/net Nomor telepon ✆ 08575150877 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hamer Xt Series Limited Edition - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 1400000.00 Rp.

    Hamer Xt Series Limited Edition ⭕ Hamer Xt Series Limited Edition. Pick,up oryginal/ bawa,an Aslinya. Sound khas Lespaul. Lbih jelasnya Gogling aja agar tau sound Hamer xt series. Nomor telepon ✆ 08526032260 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jasa Servis Turntable Or Mixer Dj - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 80000.00 Rp.

    Jasa servis turntable or mixer dj ⭕ Salam djing buat semua pencinta music saya tawarkan Jasa service dan restorasi turntable mixer dj dll harga terjangkau diutamakan cod jogjakota minat jasa saya monggo hub KIRIM TERSERAH ANDA TERIMAKASIHTELAHMAMPIR ...

  • 600k Nego..masih Bagus..dijual Buat Tambah Modal Buka Usaha
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 480000.00 Rp.

    gitar yamaha ori ⭕ 600k nego..masih bagus..dijual buat tambah modal buka usaha Nomor telepon ✆ 08316334740 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Gitar Listrik Ibanez - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 680000.00 Rp.

    jual gitar listrik ibanez ⭕ permisi numpang lapak di jual gitar listrik ibanez (baru) Rp.850000 siapa cepat dia dapat hub pin bb lokasi tanjung. Nomor telepon ✆ 08132572767 Alor, East Nusa Tenggara

  • Stand Hihat Sonor 1007 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 480000.00 Rp.

    stand hihat sonor 1007 ⭕ kondisi sipp ya... tes langsung di drums garage jl.pupuk barat 6 no.45 Nomor telepon ✆ 08183614418 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ukulele Gitar Kecil - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 160000.00 Rp.

    ukulele gitar kecil ⭕ Gitar mini bekas baru seminggu pake Nomor telepon ✆ 08773604566 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Snare Drume + Tasnya Karna BU Boss - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 1440000.00 Rp.

    jual snare drume + tasnya karna BU boss ⭕ barang masih bagus terawat benernya kagak di jual cuman lagi bener bener BU mau bagai mana lagi harga bisa nego boss minat langsung tlfn saja Nomor telepon ✆ 08771750695 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Satu Set Drum Premier + Cymbal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 3120000.00 Rp.

    satu set drum premier + cymbal ⭕ mau jual drum premier seri olympic gan + cymbal zildjian planet z dan nebulae gan, tom cuma 1 ya gan, stand masih pada kinclong, jangan di tanya yang gak di tulis ya gan, cek ke tempat ane aja sambil ngopi2. thx n gbu...

  • Gitar Medium Coklat Eq Layar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 560000.00 Rp.

    Gitar medium coklat eq layar ⭕ Hi teman teman sedang mencari gitar ukuran medium.untuk belajar atw untuk main gitar dengan kualitas baik. warna brown menawan. dilengkapi dengan fitur tuner yg mudah dibaca. finishing mengkilat.mudah pperawatan..drayre...

  • Bass Rockwell 5string Original Thn 97 Kayu Mateng Normal Nean Mantap - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 1040000.00 Rp.

    bass rockwell 5string original thn 97 Kayu mateng normal nean mantap ⭕ barang original mantap suara bulet ok nean gak bakal nyesel Nomor telepon ✆ 08514768130 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Elektrik Cole Clark Drayer Gruver - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    Gitar Akustik elektrik Cole clark Drayer Gruver ⭕ Assalamualikum.... Terima Kasih Telah Membuka Lapak Kami Rockline Music Solusi Gitar Murah Berkulitas New Gitar cole clark Spesifikasi : Top Body Sunkai Back Side Nato Neck Mahogani Tarsroud douel Act...

  • New Mixer Yamaha Mg16xu Original - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 3920000.00 Rp.

    new mixer yamaha mg16xu original ⭕ mixer yamaha mg16xu original kondisi new segel ori garansi 1th indonesia 16 chanel 3 aux 1 fx 4 group 8 kompresor harga nett Lokasi di jalan rini ampera raya thx ... Nomor telepon ✆ 08991036808 West Sumba, East Nusa...

  • JOYO RD-B Pedal Board (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 576000.00 Rp.

    JOYO RD-B Pedal board (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana JOYO RD-B Pedal board membabtu kebutuhan gitaris untuk menata pedal efek agar lebih efisien,rapi,dinamis dan menarik.Ukuran ya...

  • Ibanez Sdgr Bass With Dirmanzio Pickup - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 760000.00 Rp.

    ibanez sdgr bass with dirmanzio pickup ⭕ sale ibanez sdgr bass with softcase cod or chat me for detail wa thank Nomor telepon ✆ 08163832730 Belu, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Banyak Warna | Senar Empuk | Suara Nyaring - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 159200.00 Rp.

    Gitar Akustik Banyak Warna | Senar empuk | suara Nyaring ⭕ Assalamualikum.... Terima Kasih Telah Membuka Lapak Kami Rockline Music Solusi Gitar Murah Berkulitas New Gitar Akustik Spesifikasi : Body Meranti Neck Mahogani Fret Kuningan List Penguat Bod...

  • Yamaha S 750 Sampling - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 7360000.00 Rp.

    Yamaha S 750 Sampling ⭕ Mulus normal,sudah sampling.siap untuk manggung.hub.pak Ipung jl.Bantul 117 A Dukuh km 1Jogja Nomor telepon ✆ 08387690015 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Gitar Squier Showmaster (MIC 2003) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 1680000.00 Rp.

    gitar squier showmaster (MIC 2003) ⭕ fs turun harga. Squier (by fender) showmaster ori made in china (rare/disqontinue) 2003 Kelengkapan: gitar & handle (yg ga aaa jangan di tanya ya maap) :D Minus: tutup belakang ga ada. Ada sedikit relic & dent. Yg...

  • Equalizer ART EQ355 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 880000.00 Rp.

    Equalizer ART EQ355 ⭕ Dijual eq art eq355 Kondisi normal mulus siap pakai Harga Jual cepat dan nett aja gan Minat tlp/sms aja gan Siap kirim2(aman) Mksh Nomor telepon ✆ 08955789494 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Head Cabinet Gitar Frontline - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Alat-alat Musik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 1760000.00 Rp.

    Head cabinet gitar frontline ⭕ head cabinet merek frontline 4x12 dilengkapi efx digital, clean/crunch chanel dan overdrive chanel. Nomor telepon ✆ 08279728731 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Launchpad Pro Novation - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 2160000.00 Rp.

    Launchpad Pro Novation ⭕ Jarang Dipakai 95% mulus jika berminat hubungi posisi karawaci tangerang Nomor telepon ✆ 08236132447 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Efek Vocal Alesis Microverb4 Ori Made In Malaysia NO KW - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 1320000.00 Rp.

    Efek Vocal Alesis Microverb4 ori Made in Malaysia NO KW ⭕ Bismillah,,Monggo dijual Efek Vocal Alesis Microverb4 ori Made in Malaysia NO KW,,Mulus istimewah kardus & kitab2 masih lengkap ori semua,,Lebih mantap cek langsung barangnya di rumah,,Harga R...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)