4800000.00 Rp. Keyboard Yamaha PSR S700 Murah Mulus Jarang Dipakai - Jakarta Pusat Kupang

Published date: Desember 18, 2021
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Keyboard Yamaha PSR S700 murah mulus jarang dipakai


⭕ Jual second keyboard yamaha psr s700 murah meriah masih mulus jarang dipakai. Sangat cocok buat panggung apalagi utk hiburan dirumah. Harga 6jt (nego) lokasi di jl. kebon sirih jakarta pusat. minat serius hub nol lapan lima enam 9402 enam enam nol satu bisa tlpn/sms/wa. Foto asli menyusul yaa.


Nomor telepon ✆ 08125778175

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Double Pedal PEARL P 100Tw - Depok Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2022 760000.00 Rp.

    Double pedal PEARL P 100Tw ⭕ Double pedal PEARL p100Tw kondisi normal dan orisinil single chains, berfungsi baik yang NGAK NAWAR bonus soft case poto lebih lanjut via W/a cod/cek fisik sekitar depok kirim2 ongkos tanggung sendiri untuk yg serius,baje...

  • Yamaha C315 Nilon Istimewa Suara - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 22, 2022 600000.00 Rp.

    yamaha c315 nilon istimewa suara ⭕ ORI Yamaha C-315 ada nomor lisensinya dr yamaha ini bukan gitar sayur suara jaminan mantab gan. Nego Hal biasa ... tapi Kalo nego udh bawa Afgan+Rosa Rhoma (Terlalu) Nomor telepon ✆ 08216563070 Lembata, East Nusa Te...

  • Gitar Listrik CE STC-34x - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 20, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar listrik CE STC-34x ⭕ Jual gitar listrik... Nomor telepon ✆ 08271090097 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ukulele Gitar Kecil - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 160000.00 Rp.

    ukulele gitar kecil ⭕ Gitar mini bekas baru seminggu pake Nomor telepon ✆ 08773604566 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gitar Lele Elektrik Equalizer Tunner Fishman - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 476000.00 Rp.

    Gitar lele elektrik equalizer tunner Fishman ⭕ gitar mini/gitarlele/junior 6 senar nilon,khusus produk yg satu ini saya menjamin kualitas suara dan material persis original yamaha guitalele. BUKAN murahan yang biasa dijual berbahan triplek meranti pl...

  • Gitar Greg Bennett Hitam Jumbo - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar greg bennett hitam jumbo ⭕ Gitar akustik merk greg bennett samick Jumbo Speck Sudah trussrod Top body cyprus Dreyer crome Rosewood finger board Nomor telepon ✆ 08961439694 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Song Style Keyboard Korg PA Series - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Korg PA series ⭕ Jual Song Style Keyboard Korg PA series Nomor telepon ✆ 08858864309 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Pickup Dimarzio Dark Matter For Ibanez JEM77WDP Steve Vai - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Pickup Dimarzio Dark Matter For Ibanez JEM77WDP Steve Vai ⭕ - Pickup Dimarzio Dark Matter Bekas dari Ibanez JEM77WDP Steve Vai. - monggo silahkan Nomor telepon ✆ 08992101212 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Monggo Yang Minat Kondisi Baru Cod Cerme Gresik Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    Keplak kempul kayu nangka ⭕ Monggo yang minat Kondisi baru cod cerme gresik Siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08215074148 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Satu Set Drum Premier + Cymbal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 3120000.00 Rp.

    satu set drum premier + cymbal ⭕ mau jual drum premier seri olympic gan + cymbal zildjian planet z dan nebulae gan, tom cuma 1 ya gan, stand masih pada kinclong, jangan di tanya yang gak di tulis ya gan, cek ke tempat ane aja sambil ngopi2. thx n gbu...

  • Stand Gitar Dan Bass Double Akustik Or Electric - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2022 80000.00 Rp.

    stand gitar dan bass double akustik or electric ⭕ Di Jual Stand atau dudukan Gitar acustic atau electric dan data juga until dudukan bass kondisi fisik 94% harga 100.000/net COD weekday Tangerang Selatan weekand Jakarta (phone or WA) 0896 lima dua du...

  • Jual Style Song Keyboard WK 6500 / 7500 SD - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard WK 6500 / 7500 SD ⭕ Jual Style Song Keyboard WK 6500 / 7500 SD Nomor telepon ✆ 08872266226 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Style Song Keyboard Casio WK-240/WK-245/WK-500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio WK-240/WK-245/WK-500 ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio WK-240/WK-245/WK-500 Nomor telepon ✆ 08776785189 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Elektrik Siprus Ground - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik siprus ground ⭕ Monggo langsung aja di order Barang di jamin baru 100% Lokasi bojongsari Nomor telepon ✆ 02189803180 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hamer Xt Series Limited Edition - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Hamer Xt Series Limited Edition ⭕ Hamer Xt Series Limited Edition. Pick,up oryginal/ bawa,an Aslinya. Sound khas Lespaul. Lbih jelasnya Gogling aja agar tau sound Hamer xt series. Nomor telepon ✆ 08526032260 Ende, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Psr S 700 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 4560000.00 Rp.

    yamaha psr s 700 ⭕ Jual keyboard yamaha psr s 700 kondisi mulus normal lcd ok adaptor ori sudah di isi style.mantap buat dangdutan. bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks . Nomor telepon ✆ 08146478341 Southwest Sumba, East Nusa ...

  • Classic Music Box. Kotak Musik. Hand Crank Acrylic - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 11, 2022 88000.00 Rp.

    Classic music box. Kotak musik. Hand crank acrylic ⭕ Music box / kotak musik yang diputar menggunakan tangan. music box yang sangat di gemari dan unik. Cocok untuk hadiah maupun koleksi bagi pencinta musik. Barang import dengan kualitas oke Kelengkap...

  • Gitar Akustik Elektrik Equalizer Jumbo Natural Spek Singkat Body Siprus Neck Mahoni Ada Trasrud Drye
    Alat-alat Musik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 440000.00 Rp.

    Akustik elektrik gitar natt eq jumbo ⭕ Gitar Akustik elektrik equalizer jumbo natural spek singkat body siprus neck mahoni ada trasrud dryer model grover preamp eq-7545r Harga Rp. 550.000.-... Nomor telepon ✆ 02134442864 East Flores, East Nusa Tengga...

  • Jual Song Keyboard Qasidah - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Qasidah ⭕ Jual Song Keyboard Qasidah Nomor telepon ✆ 08894750699 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Yamaha DTX700 Series Drum Trigger Module - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Yamaha DTX700 Series Drum Trigger Module ⭕ - Masih berfungsi dengan baik, cuma suka mati sendiri. Setelah dicek, katanya ada yang kurang kencang di main boardnya. - Kondisi fisik masih mulus - Domisili Jogja bisa mampir ke kosku dulu buat coba2 - Har...

  • Gitar Jumbo Cutway Free Softcase - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 344000.00 Rp.

    Gitar jumbo cutway free softcase ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunak...

  • Dijual Biola Murah Za Lengkap Dgn Aksesorisnya,barang Dijamin Mulus Klu Mau Liat Barang Langsung Bis
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2022 720000.00 Rp.

    jual biola perlu duit ⭕ dijual biola murah za lengkap dgn aksesorisnya,barang dijamin mulus klu mau liat barang langsung bisa jua,dijual kerna perlu biaya Nomor telepon ✆ 08775768846 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gitar Listrik Ibanez - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 760000.00 Rp.

    Gitar Listrik Ibanez ⭕ Edisi butuh duit. Jual cepat siapa cepat dia dapat. Sy jual gitar listrik Ibanez .baru pake sebulan. Alasan jual butuh banget duitnya buat bayar sekolah. Kelengkapan gitar. Kabel. Dan tas. Sy jual Rp.950.000 nego tipis dijamin ...

  • Jasa Servis Turntable Or Mixer Dj - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2022 80000.00 Rp.

    Jasa servis turntable or mixer dj ⭕ Salam djing buat semua pencinta music saya tawarkan Jasa service dan restorasi turntable mixer dj dll harga terjangkau diutamakan cod jogjakota minat jasa saya monggo hub KIRIM TERSERAH ANDA TERIMAKASIHTELAHMAMPIR ...

  • Efek Gitar Delay Merk Denio - Buleleng Kab.
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 280000.00 Rp.

    efek gitar delay merk denio ⭕ efek sangt normal..buc Nomor telepon ✆ 08235113400 Nagekeo, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)