2160000.00 Rp. Keyboard Standar T9890i Mantap - Denpasar Kota Denpasar

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

keyboard standar t9890i mantap


⭕ halouuuw gan. keyboard techno 9890i kondisi 100% baru. hrg bs nego. bisa baca flashdisk mp3, microsd n port usb ke pc, bisa dangdut koplo keroncong pop rock jazz, deelel. suaranya menggema kyk orkestra gan. Nego di TeKaPe aja ya gan biar jelas n maknyuzzz.

Buka setiap hari jam 14.oo - 22.oo WITA, (Hari Raya Nyepi & Tahun Baru tutup). Kalau ada pertanyaan silakan sebutkan judul iklan krn kami adalah toko & barang yg diiklankan banyak. Nomer HP & PIN BB ada di user profil.

Toko Pika Musik, Jl. Taman Pancing, Pemogan, Denpasar Bali (gak pake nomor rumah biar gak bingung), klo dari Utara 10 meter sblm Pertigaan Jl. Glogor Indah sebelah timur atau sblm gardu listrik, samping toko burung).

Matursuksma.


Nomor telepon ✆ 08119077528

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat, Prince LG-02X Pick-up Mulus No Lecet - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Maret 1, 2021 720000.00 Rp.

    Jual Cepat, Prince LG-02X pick-up mulus no lecet ⭕ Salam! mau jual gitar kesayangan nih bro. Barang mulus banget, bru 3 bulan pake. No lecet. Rp900.000 nego halus aja. WA/tlf ready (no sms) COD ; Taman Suropati/ Tugu proklamasi Gitar only. Dijamin pu...

  • Behringer CMD DC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Pad, LED, USB) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 1247200.00 Rp.

    Behringer CMD DC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Pad, LED, USB) ⭕ Behringer CMD DC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Pad, LED, USB) Features: Garansi Resmi 1 Tahun Pad-Based MIDI Module with Effects and Navigation Control 16 large backlit pad-sty...

  • Gitar Akustik Elektrik Pilihan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Februari 27, 2021 599200.00 Rp.

    gitar akustik elektrik pilihan ⭕ Gitar akustik elektrik berkelas suara bagus banget gan.. Harga ngga akan ngebohong..ini gitar spek udh manteb.. Dijamin ngga akan kecewa dari semua sisi kita pakai bahan2 berkualitas.. Spek singkat: -Bagian bodi super...

  • Sabian Vault Hi Hats13" Jojo Mayer - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Februari 24, 2021 2160000.00 Rp.

    sabian vault hi hats13" jojo mayer ⭕ sabian vault fierce hats 13 second mulus no crack dan no key hole, kondisi masih kaya baru Rp.2,7juta nett no free ongkir Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 atau hubungi via whatsapp Nomor telepon ✆ 0898542918...

  • Bridge Les Paul Gold - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Februari 22, 2021 120000.00 Rp.

    Bridge les paul gold ⭕ Jual aja.. Masih baru gan Gk jd kepake Lokasi slipi jakbar Nomor telepon ✆ 08333601741 Klungkung, Bali

  • Cajon Pro Md Music Banjarbaru - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Februari 21, 2021 720000.00 Rp.

    Cajon pro md music banjarbaru ⭕ Cajon / drum box ini di produksi di banjarbaru (kal-sel) yg di kerjakan langsung oleh tangan terampil banua, untuk bahan sendiri kami menggunakan plywood 12 yg dilapis bahan kusus untuk tapak muka menggunakan plywood 3...

  • Gitar Nilon Kopongan New - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 21, 2021 360000.00 Rp.

    gitar nilon kopongan new ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass.. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan...

  • NUX Time Core Second - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    NUX time core second ⭕ Dijual cepat NUX time core, kondisi masih bagus cuma buat main-main dikamar Dibagian belakang ada bekas velcro Harga net Nomor telepon ✆ 08778915885 Denpasar, Bali

  • Jual Gitar YAMAHA Classic G235 Mulus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Badung (Bali) - Februari 19, 2021 720000.00 Rp.

    jual gitar YAMAHA classic G235 mulus ⭕ gratis case dan bisa lgsg bawa pulang, harga bisa nego tipis, cod dket kampus ITS Nomor telepon ✆ 08113837302 Badung, Bali

  • Jual Style Sampling Khusus Yamaha Psr - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Gianyar (Bali) - Februari 19, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Sampling Khusus Yamaha Psr ⭕ Jual Style Sampling Khusus Yamaha Psr Nomor telepon ✆ 08829411887 Gianyar, Bali

  • Efek Gitar Distorsi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Februari 19, 2021 116000.00 Rp.

    efek gitar distorsi ⭕ efek gitar distorsi custom gahar dan tebal karakter rat pengaturan knop :dist,filter dan volume. cod disesuaikan atau bisa kirim via ekspedisi barang baru dan bergaransi bbm : 5C54FB40 Nomor telepon ✆ 02136224293 Klungkung, Bali

  • Rockizz Multi Effect Gigbag - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 18, 2021 228000.00 Rp.

    Rockizz Multi Effect Gigbag ⭕ #PURRSALE ROCKIZZ MULTI EFFECT GIGBAG We Are Official Store of rockizzgigbags At Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor... Available Color : Black / Chocolate PENTING!! Mohon Konfirmasi terlebih dahulu ketersediaan sto...

  • Efek Gitar Stombox - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Februari 17, 2021 3040000.00 Rp.

    efek gitar stombox ⭕ Nomor telepon ✆ 08772183495 Denpasar, Bali

  • Sammick Greg Bennet Guitar - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Tabanan (Bali) - Februari 16, 2021 1280000.00 Rp.

    sammick greg bennet guitar ⭕ original made in Indonesia suara mantap sekali, kondisi 95% dipake manggung sekali doang nmr HP WhatsApp only, Line : iddokurniawans nego tipis COD karyadi lap kalisari Nomor telepon ✆ 02154936249 Tabanan, Bali

  • Snare Drum Pearl Picollo Maple Ukuran 14" X4" Natural Maple - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 15, 2021 920000.00 Rp.

    snare drum pearl picollo maple ukuran 14" x4" natural maple ⭕ jual snare drum pearl picollo maple ukuran 14 x4 natural maple kondisi normal,ori,part utuh komplit lacquer all maple,10lug,head remo Nomor telepon ✆ 03991964899 Klungkung, Bali

  • Boss OC 3 Mulus Like New - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 14, 2021 760000.00 Rp.

    Boss OC 3 mulus like new ⭕ bos oc 3 mulus like new no kendala lngkap dusbox buku2 n lainnya..tngn pertma bru beli 2 bulan lalu .jual krna jrang kepke..drpd bli bru mndingan beli ini d jamin ga nysel.lebih ngirit 600 ribu.udh kpsng velcro rapi krna ad...

  • Cort Bass Gb 35 J - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Februari 13, 2021 2240000.00 Rp.

    cort bass gb 35 j ⭕ Nomor telepon ✆ 08845071177 Denpasar, Bali

  • Tom 2... Holyrock... - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Februari 12, 2021 280000.00 Rp.

    tom 2... holyrock... ⭕ tom 2... holyrock... sesuai gambar... dukuhzamrud bekasi timur Nomor telepon ✆ 08986212471 Klungkung, Bali

  • Rodand Rd300nx Japan - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gianyar (Bali) - Februari 10, 2021 9400000.00 Rp.

    rodand rd300nx japan ⭕ jual digital piano roland rd300nx kondisi bagus dan mulus.hub king musik bekasi. Nomor telepon ✆ 08167841086 Gianyar, Bali

  • Akustik Senar Nilon Klasik Equalizer Shelby Harga Ekonomis Dengan Kulitas Yg Mancaff Merapat Langsun
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    Guitar clasic original made in shelby ⭕ Akustik senar nilon klasik equalizer shelby Harga ekonomis dengan kulitas yg mancaff Merapat langsung untuk cek sound atau bisa dikirim Nomor telepon ✆ 08775363791 Jembrana, Bali

  • Yamaha Oriental PSR A2000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Februari 10, 2021 6640000.00 Rp.

    Yamaha Oriental PSR A2000 ⭕ muluus dan normal cocok untuk musik gambus/arabic dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi negoo jatiwaringin pondok gede Jakarta Nomor telepon ✆ 08213040814 Karangasem, Bali

  • LINE 6 POD X3 Live | FX Gitar - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 9, 2021 2400000.00 Rp.

    LINE 6 POD X3 Live | FX Gitar ⭕ Jual fx gitar, body cuman agak lecet pemakaian aja, semua komponen masih work. dijual aja 3juta + hardcase Untuk fiturnya bisa dicek di google. Buat infonya kontek aja : Alfi - 082216727747 (SMS/WA) pin BB by request N...

  • Gitar Yamaha C315 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Februari 9, 2021 560000.00 Rp.

    gitar yamaha c315 ⭕ Nomor telepon ✆ 08839702585 Bangli, Bali

  • Keyboard Techno T9800i Fullset Paketan Lengkap Siap Antar COD - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Februari 6, 2021 1040000.00 Rp.

    Keyboard Techno T9800i Fullset Paketan Lengkap Siap Antar COD ⭕ KEYBOARD TECHNO T9800i PAKET LENGKAP FULLSET + AKSESORIS SUPAYA LEBIH MURAH LANGSUNG AJA KEGUDANG NYA DI PADEMANGAN Gunung Sahari, Ancol, Kontack dulu Aja : HP/WA SIAP ANTAR COD.... GRAH...

  • Claw Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Februari 6, 2021 4000.00 Rp.

    Claw Tremolo Gitar ⭕ Claw Tremolo Bekas pemakaian Rp 5.000 / pcs Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08538326248 Jembrana, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)