1760000.00 Rp. Keyboard Casio CTK3200 - Denpasar Kota Cirebon

Published date: Januari 26, 2024
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Keyboard Casio CTK3200


⭕ Keyboard Casio jarang dipakai, kondisi masih sangat normal

Tas & Keyboard + dus


Nomor telepon ✆ 08277240205

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mixer Audio 8 Chanel USB - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    mixer audio 8 chanel USB ⭕ Nomor telepon ✆ 08111075476 Cirebon, West Java

  • Gitar YAMMAHA FG-40 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Februari 25, 2024 176000.00 Rp.

    gitar YAMMAHA FG-40 ⭕ jual gitar buat beli helm.. kondisi normal, lecet2 pemakean aja kaya digambar.. tuker tambah helm boleh. dinego aja Nomor telepon ✆ 08237150455 Cimahi, West Java

  • Sound Gitar Russel Rokr80 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    sound gitar Russel Rokr80 ⭕ sound gitar head cabinet rokr80, speaker 8 inchi X 4 kondisi dan kelengkapan sesuai foto harga sdh net ya gan cod jl prof hm yamin no 179 Medan call/wa/line or bbm ready Music Store and Studio Musik Music Store kirim kirim...

  • Mic Wireless UHF Proel WM202M - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Februari 22, 2024 1120000.00 Rp.

    Mic Wireless UHF Proel WM202M ⭕ - Handheld fixed frequency wireless mic - 863MHz - 865MHz frequency range - Up to 30 meter range - 50Hz - 15KHz frequency response - -105dB signal/noise ratio - Cardioid dynamic capsule - Low profile desktop receiver w...

  • Gitar Akustik Allegro - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    gitar akustik allegro ⭕ mangga gan gitar akustiknya merek allegro mulus terawat bilih Aya NU peryogi. Nomor telepon ✆ 08322653210 Subang, West Java

  • Dijual Seperangkat Sound Monitor - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    Dijual seperangkat sound monitor ⭕ Dijual sangat cepat sekali seperangkat sound monitor rakitan untuk keyboard dengan spesifikasi sbb - 2 channel - equalizer - speaker 12 inch audax - power 5 ampere - kondisi bagus minat serius hubungi 082111345935 T...

  • 3 Ampli Buat Studio - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Februari 21, 2024 4000000.00 Rp.

    3 Ampli buat studio ⭕ dijual 2 hedcabinet jcm 900 dan Ampli Bass Cobra pro rp5jt nego hub.Farhan music jl.swadaya gg.baru 28 Bambu Apus jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08312930270 Karawang, West Java

  • Gitar Akustik Elektrik Diskon - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Februari 20, 2024 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Diskon ⭕ monggo bro Diskon Besarrrrrrr Body top Spruse Drayer Silver Stelan Mantab Fret Baja fingerboard rosewood siap genjreng. neck mahogany eq 7545r stelan nyaman. empuk garansi free service 3 bulan. Kontak ada di akun Lokas...

  • Gitar Baru 2 Minggu Pake - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Februari 19, 2024 1440000.00 Rp.

    gitar baru 2 minggu pake ⭕ dijual gitar kesayangan baru 2 minggu pake.. ane beli harga 24.. ane jual 18 aja brangkatin....barang 99% mulus.. ane bonusin tas nya satu lagi... Nomor telepon ✆ 08826952629 West Bandung, West Java

  • Cahon Standar Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    cahon standar natural ⭕ mari agan dan sista diorder cahon/cajon nya murah tau. dan gak bikin kangker lagi✌ Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta...

  • Mari Diorder Gan Gitar Akustik String Istimewanya.. Minat!! Langsunh Aja Chat Atau Langsung Telp/sms
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - Februari 19, 2024 140000.00 Rp.

    Gitar akustik string suara nyaring mantap ⭕ Mari diorder gan gitar akustik string istimewanya.. minat!! langsunh aja chat atau langsung telp/sms/wa via no user profil koleksi lain langsung cek l... Nomor telepon ✆ 08275713018 Bandung, West Java

  • Yamaha Bass Rbx A2 Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Februari 19, 2024 1980000.00 Rp.

    Yamaha Bass Rbx A2 jual cepat ⭕ like new jual cepat lampu nyala fret aman simpanan whatsapp aja cod stasiun tanjung barat Nomor telepon ✆ 08386257274 Cimahi, West Java

  • Paketan Stem Jepit Capo N Turner Digital - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - Februari 18, 2024 40000.00 Rp.

    paketan stem jepit capo n turner digital ⭕ barang baru (bukan bekas) xxxxxxx JUAL BARANG BARU ALAT STEM GITAR / KUKULELE / KENCRONG / BIOLA hrga joyo seri JT-11 hrg 120rb harga NETT GITAR TURNER x cara nyetem : x jepit pada ujung gitar, ON kan x peti...

  • Saxophone Merek Yamaha YAS-275 Lengkap Hardcase
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - Februari 17, 2024 720000.00 Rp.

    Saxophone merek yamaha YAS-275 lengkap hardcase ⭕ BACA DULU Untuk bisa langsung menghubungi saya bisa langsung ke 0878\\9778\\5358 Jadi bisa langsung komunikasi ke ke nol delapan tujuh delapan sembilan tujuh tujuh delapan lima tiga lima delapan. Agan...

  • Jual Santai Pedal Distorsi Papan Atas Suhr Riot Reloaded, Jarang Dipakai, Kondisi Sempurna Seperti B
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Februari 17, 2024 1680000.00 Rp.

    Suhr Riot Reloaded 100% like new condition ⭕ Jual santai pedal distorsi papan atas Suhr Riot Reloaded, jarang dipakai, kondisi sempurna seperti baru, dus dan batere orisinal lengkap Nomor telepon ✆ 08847399252 Majalengka, West Java

  • Jual Bass Ibanez Sdgr 5 Strings - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Februari 16, 2024 960000.00 Rp.

    jual bass ibanez sdgr 5 strings ⭕ Assalamualaikum cocok nih buat yang belajar atau udah professional -5 senar -senar baru beli 2 bulan kemarin masih bagus -sound masih joss -baru di poleshing masih kinclong -gak ada soft chase -batre aktif (tutupnya ...

  • Cymbal/simbal Ride 20 Solar - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Februari 15, 2024 200000.00 Rp.

    cymbal/simbal ride 20 solar ⭕ bantu temen, siapa tau agan agan butuh utuk studio.. kondisi mulus lihat pict ! cod , Bababakan madang/sentul . bogor kirim juga bisa . kalo minat bisa no user .. Nomor telepon ✆ 03905881371 Sukabumi, West Java

  • Gitar Akustik Washburn Suara Garing - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Februari 15, 2024 520000.00 Rp.

    Gitar Akustik Washburn Suara Garing ⭕ Gitar akustik merek washburn suara garing bgt gan, kondisi mulus 90% baru pake 2 minggu alesan jual butuh uang cod sekitaran kalibata aja ya gan line zuhairmahdisalam atau bbm 298399eo more pict bbm aja ya gan No...

  • Jual Snare Suporter Bola - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - Februari 14, 2024 200000.00 Rp.

    jual snare suporter bola ⭕ Putri musik Alamat=kp.langkap lancar, ds.sukaragam rt 3/2,kec.serang baru, kab.bekasi Sedia snare suporter & warna bisa milih sesuai selera. Nomor telepon ✆ 08273485231 Indramayu, West Java

  • Gitar Acustik Spx Meranti Super - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Februari 14, 2024 260000.00 Rp.

    Gitar acustik spx meranti super ⭕ Monggo yg nyari akistik.. Ane ade apx.. Mash lmayn mulus.. Jual murah aj 325.. Nego bensin Trima tt Cod selatn xt square. Jl sidikn.. Samping ketring loroblonyo Nomor telepon ✆ 08897567052 Garut, West Java

  • Permisi Mau Dijual Ajah Nih Gitar Soalnya Jarang Dipake,, Keadaan Mulus Dan Normal,, Kalo Minat Bisa
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Februari 14, 2024 280000.00 Rp.

    Gitar Yamaha G-225 ⭕ Permisi mau dijual ajah nih gitar soalnya jarang dipake,, Keadaan mulus dan normal,, Kalo minat bisa langsung chat / hub ya gan,, Thanks!! Nomor telepon ✆ 08881993856 West Bandung, West Java

  • FS Forsale Gitar BCRich Dan Cube RCH Buka Minat Hub Wa Or Sms Nollapanduabelastujutigalapansatutigan
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Februari 13, 2024 1760000.00 Rp.

    Gitar BC Rich + cube RCH ⭕ FS forsale gitar BCRich dan cube RCH buka minat hub wa or sms nollapanduabelastujutigalapansatutiganampatlima BU gan borong aja 2,2 buka nego alus, ma... Nomor telepon ✆ 08799863909 Kuningan, West Java

  • Jual Alat Band Cimahi - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Februari 13, 2024 6800000.00 Rp.

    jual alat band cimahi ⭕ drum 1set amply 3 set gitar 2bh bass 1bh 5F5ED49E di cimahi Nomor telepon ✆ 08577941034 Cirebon, West Java

  • Cymbal Drum Yamaha Pcy 135 + Cymbal Holder - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Februari 13, 2024 920000.00 Rp.

    Cymbal Drum Yamaha Pcy 135 + Cymbal Holder ⭕ 13 cymbal pad have the 3-zone structure in which each area of the pad, edge and bell produces a different tone. The natural vibration of the live cymbal sound can be faithfully reproduced. Bisa untuk tamba...

  • Gitar Nylon - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Februari 12, 2024 304000.00 Rp.

    Gitar nylon ⭕ Silakan merapat gan ke lokasi. Kirim siap. Amanah insyaallah. Kualitas dijamin bagus. Harga dijamin murah hehe Yuukk di order Nomor telepon ✆ 08894644927 Cirebon, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)