520000.00 Rp. Kajon Trapesium Bahan Mahogany Tebal - Sleman Kab. Tomohon

Published date: Februari 27, 2021
  • Lokasi: Tomohon, North Sulawesi, Indonesia

Kajon Trapesium bahan mahogany tebal


⭕ Kajon trapesium, bahan mahogany, masih mulus 90% jarang dipakai, nego sejadinya butuh uang sudah termasuk softcase nya tebal. bisa hub watshapp. Lokasi jakal km 12, bisa pantau dulu silahkan sepuasnya


Nomor telepon ✆ 08164383948

Tomohon, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aphex Bass Exciter 1402 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Maret 5, 2021 800000.00 Rp.

    Aphex Bass Exciter 1402 ⭕ APHEX BASS EXCITER Efek tone shaping yg keren banget. Mampu bikin tone bass super warm ato super bright tanpa bikin sound bass jadi overload Batangan aja. Dus bawaannya cuma plastik mika udah ilang. Ga ada manual. Fisik prim...

  • Jual Style House Musik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 5, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style House Musik ⭕ Jual Style House Musik Nomor telepon ✆ 08949380355 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Gitar Listrik - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 4, 2021 1360000.00 Rp.

    jual gitar listrik ⭕ Di jual santai gitar eletric wrn hitam metalic, pickup dactifator (non batrei), dryer grover, freed dunlop medium. Klo minat hub ngi nomer yg tertera, cod area makassar, kirim2 jg oke. Nomor telepon ✆ 08793016777 North Minahasa R...

  • D"Bastinz Music Shop...ready Stock Beragam Amply Gitar Bass & Keyboard - Metro Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 4, 2021 2320000.00 Rp.

    D"Bastinz Music Shop...ready stock beragam amply gitar bass & keyboard ⭕ amply gitar head cab.siver crest predator 90 kondisi baru...siap panggung atau studio...karakternya enak...sound bulat ga pecah... barang dijamin mantap... utk harga ma...

  • Gitar Akustik Terbaik Dan Termurah Bergaransi - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 4, 2021 280000.00 Rp.

    Gitar akustik terbaik dan termurah bergaransi ⭕ gitar akustik baja tanam di neck/stang anti bengkok dengan 2 putaran dan sudah pakai puteran senar dari diral grufer bahan kayu terbaik kelas menengah suara mantap spesifikasi **Top depan Sungkai **Back...

  • Gitar PRS SE Korea - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2021 6400000.00 Rp.

    Gitar PRS SE Korea ⭕ Kondisi 98% Sheilding, sudah ganti potensio, Pickup Seymour duncan SH1 & SH4, dapat BONUS Strap lock and Strap... Nomor telepon ✆ 08281170699 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Preamp 7545r / 7545 Equalizer Gitar/guitar Baru - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2021 88000.00 Rp.

    Preamp 7545r / 7545 equalizer gitar/guitar baru ⭕ Gitar Akustik Preamp Amplifier EQ 7545R + Pickup 4 Band  Harga promo barang terbatas ,apabila persediaan barang promo habis maka akan kembali ke harga normal. 100 % Barang Merek baru dan berkualitas t...

  • Bass J&D Brothers Kondisi 85% - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 2, 2021 1000000.00 Rp.

    Bass J&D Brothers Kondisi 85% ⭕ Bass J&D Brothers Kondisi 85% Kelengkapan Unit Saja yuk deh Monggo di japri Spesifikasi lengkap silahkan googling aja ya gan Minat bisa kontak kami via Whatsapp atau BBM Datang dan kunjungi toko kami IGOS MUSIC SHO...

  • Sewa Alat Band Sound System Murahhh - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2021 1360000.00 Rp.

    Sewa Alat Band Sound System Murahhh ⭕ Nomor telepon ✆ 08978787764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Style Keyboard Casio CTK-6250 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2021 160000.00 Rp.

    Style Keyboard Casio CTK-6250 ⭕ Saya Menjual Style Dan Song Keyboard Casio Ctk6250. Style Dangdut-Dut Remix-Dut Band-Dut Koplo-Keroncong-Jaipong-Chacha-Langgam-Karo-Phatam-Pop Beat-Baland-Slaw Rock-Bosas-Regge-Minang-Melayu-Jawa-Rock N Roll-House Mus...

  • Minuman Kesehatan Pak Haji Radix Sinergi - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 28, 2021 120000.00 Rp.

    minuman kesehatan Pak Haji Radix Sinergi ⭕ minuman kesehatan kopi pak haji Radix Sinergi silahkan dilihat dan diorder kopi radix sinergi ,,, Nomor telepon ✆ 08198652644 Bitung, North Sulawesi

  • Pickup Bass Seymour Duncan - Magetan Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 28, 2021 720000.00 Rp.

    pickup bass seymour duncan ⭕ for sale pickup bass seymour duncan steve harris signature original baru 2x pake manggung mulus normal edisi bass nya udah laku 900.000 gak nego free ongkir Nomor telepon ✆ 08332144069 Sangihe Islands Regency, North Sulaw...

  • Ymh Psr 45O Flashdisk Siap Organ Tunggal. - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 28, 2021 2400000.00 Rp.

    Ymh Psr 45O flashdisk siap organ tunggal. ⭕ Barang di dkt perbatasan magelang-jogja. TelpO852II6768O6 Udh bs organ tunggal pake flashdisk dangdut koplo langgam keroncong,dll. Udh ada handle pitchbend. Sweet voice. Normal mulus. Nomor telepon ✆ 085627...

  • Yamaha Psr 910 Bekas - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 6400000.00 Rp.

    yamaha psr 910 bekas ⭕ BU dijual murah saja, yang minat hubungi aja kosongdelapan57sembilan43delapan39enamdelapan Nomor telepon ✆ 08232397929 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Gitar Akustik Original - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 1040000.00 Rp.

    gitar akustik original ⭕ Bismillah jual ori, ephipon, Gratis ongkir Malang kota dan batu bs bayar di tempat Lokasi store Taman embong anyar 2 blok N no 2 Dau Malang. Deket UMM.. Spesifikasi TopSelect Spruce; Custom PRO-Prietary Bracing Body Select Ma...

  • Gitar Elektrik Strat - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 27, 2021 680000.00 Rp.

    gitar elektrik strat ⭕ Dijual Gitar Merk starcaster strato.merk di hps.msh kinclong n mulus,sound ajib,normal aman playablty nyaman. ane di Kranji Bekasi.tanks Nomor telepon ✆ 08148059714 Tomohon, North Sulawesi

  • Sterling By Musicman S.u.b Ray 4 Bk - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Februari 27, 2021 2560000.00 Rp.

    sterling by musicman s.u.b ray 4 bk ⭕ ory iya gan ... minat langsung wa or telpon ... edisi salah beli buat ade ... langsung dateng aja ke rumah ... no cod no kirim ... biar bisa langsung nyobain di rumah ada soundsistemnya juga.. Nomor telepon ✆ 081...

  • Keyboard Casio CTK 6200 , Mulus - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 27, 2021 1460000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK 6200 , Mulus ⭕ Casio CTK 6200 , Mulus, bonus stand dan tas, Harga Nett Nomor telepon ✆ 08796207317 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Gitar Akustik Fenomenal Elektrik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 27, 2021 599200.00 Rp.

    gitar akustik fenomenal elektrik ⭕ Gitar akustik akustik elektrik natural dop list kerang asli dengan balutan gloss sangat istimewa penampilan oke suar keren, playabilty stabil.. Garansi pula.. Monggo di pinang untuk berkunjunh silahkan ke alamat kam...

  • Efek Gitar Zoom G1x On - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 480.00 Rp.

    efek gitar zoom G1x on ⭕ bagus baru 5 bulan pakai Nomor telepon ✆ 03907766002 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Cajon Promo Cajon Custom - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 26, 2021 280000.00 Rp.

    cajon promo cajon custom ⭕ dapatkan promo spesial di minggu ini JAZIE PRODUCTION office: Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota ygyakarta Jazie Cajon adalah produsen cajon lokal di Yogyakarta. kt berusaha menciptakan suatu produ...

  • Gitar Lakewood Maple Abalon Phase PRE-ner - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 25, 2021 799920.00 Rp.

    Gitar lakewood maple abalon phase PRE-ner ⭕ Hi teman teman er Ready gitar akustik elektirk model lakewood , maple neck dengan abalon pada rosette dan binding( mewah dan elegan ), sudah akustik elektrik dengan prener LC ~ body top spruce ~ back n side...

  • Jual Equaliser 231 Bleckwidow Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2021 1440000.00 Rp.

    jual equaliser 231 bleckwidow mulus ⭕ jual equaliser 231 bleckwidow ors mulus Nomor telepon ✆ 08382259281 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Keyboard Yamaha Psr S970 Like New - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 25, 2021 9600000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr s970 like new ⭕ jual udah ga terpakai lagi , kondisi masih lengkap , beli bekas rasa baru . harga nett . nego no respon , WA only fast respon Nomor telepon ✆ 08384746247 Tomohon, North Sulawesi

  • Piano Klasik STEINBACH Mahogani Woods - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 24, 2021 16000000.00 Rp.

    Piano klasik STEINBACH Mahogani Woods ⭕ Salam Maju, Jual terus. AGAN2 AGAWATI2 sekalian, kita mau nawarin PIANO KLASIK warisan dari kakek/nenek, dan sampai saat ini masih sangat terawat sampai ke anak cucunya. Dimainkan jika ada acara2 khusus seperti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)