680000.00 Rp. Kajon Handmade Kualitas Mantap - Denpasar Kota Siak Regency

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

Kajon Handmade kualitas mantap


⭕ dijual cepat!! kajon dan tas lengkap. bagian depan ada retak sedikit tapi secara keseluruhan suara masih mantap. Butuh Uang Cepat!!!


Nomor telepon ✆ 08778609500

Siak Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Obeng Kecil / Obeng Jam _ Untuk Membuka Baut Paling Kecil - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 13, 2024 24000.00 Rp.

    Obeng kecil / obeng jam _ untuk membuka baut paling kecil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl....

  • Controller DJ Numark Mixtrack Pro - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Controller DJ numark mixtrack pro ⭕ Dijual controller DJ numark mixtrack pro, barang sangat mulus dan normal, uda ada output ke headphone sama mix, out put ke audio sudah ada 2 pasang lobang jadi bisa pake double audio, barang dijamin tidak mengecewa...

  • Fander Strastocaster - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 8, 2024 1280000.00 Rp.

    fander strastocaster ⭕ misi gan saya mau jual gitar kesayangan saya. soalnya lagi butuh duit gan. bisa nego. yang serius bbm/WA. ini pin saya 556EC379 Nomor telepon ✆ 08877046994 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Song Keyboard Ymh Psr 2000 Ribu - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Meranti Islands (Riau) - Juni 7, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh Psr 2000 Ribu ⭕ Jual Song Keyboard Ymh Psr 2000 Ribu Nomor telepon ✆ 08587306497 Meranti Islands, Riau

  • Gitar Akustik Elektrik Homemade Classic - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 6, 2024 720000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik homemade classic ⭕ barang masih baru, d tambah senar gitar merk pyramont jenis string yang menambah kejernihan suara yg d keluarkan. handle yg menyesuaikan cengkraman jari dan d design classic modern. bisa cek dulu kualitas sua...

  • Gitar Apx Dop Hitam Mantap - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Siak Regency (Riau) - Juni 5, 2024 300000.00 Rp.

    Gitar apx dop hitam mantap ⭕ Gitar murah! Akustik top body meranti Neck mahogany Sudah tanem besi Fret baja Silakan yang berminat Trimakasih Rockline Jogja Nomor telepon ✆ 08588415379 Siak Regency, Riau

  • Akustik Elektrik Lakewood Shunghajunh Signature - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 4, 2024 636000.00 Rp.

    akustik elektrik lakewood shunghajunh signature ⭕ jual gitar akustik elektrik lakewood shunghajung kondisi baru. gitar sudah dilengkapi trus rood atau besi dalem neck. top menggunakan ciprus eq 7545 aktif . yqng berminat bisa hub saya kontak dibawah ...

  • Bc Rich ,, Efek Tanam ( Metal ),, Tinggal Colok - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 3, 2024 2160000.00 Rp.

    bc rich ,, efek tanam ( metal ),, tinggal colok ⭕ Nomor telepon ✆ 08559437662 Kuantan Singingi, Riau

  • Organ Tunggal/live Dangdut. - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 3, 2024 8000000.00 Rp.

    organ tunggal/live dangdut. ⭕ untuk paket.organ tunggal.live dangdut.Jaipongan.Kacapi suling.untuk info hub user profil.wa. Nomor telepon ✆ 03907407071 Kuantan Singingi, Riau

  • Alat Tuner Setel Gitar Digital - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Kampar Regency (Riau) - Juni 3, 2024 72000.00 Rp.

    Alat Tuner Setel Gitar Digital ⭕ Alat Tuner Setel GITAR Digital ANAK GITAR?WAJIB PUNYA! Alat bantu tuner stem gitar akustik,elektrik,bass,ukulele, etc. Sangat membantu sekali bagi anda yang kesulitan untuk mensyinkronkan nada nada pada alat musik pet...

  • Alat Musik Rebana 18 Cm - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 2, 2024 68000.00 Rp.

    alat musik rebana 18 cm ⭕ terbuat dari kayu mahoni warna plitur 18cm Nomor telepon ✆ 08837356915 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Tahun 2013. Kondisi Mulus Masih Bagus. Beserta Kursinya. Warna Polished Ebony (hitam). 08128570904
    Alat-alat Musik - Kampar Regency (Riau) - Juni 1, 2024 7200000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius YDP C71PE ⭕ tahun 2013. kondisi mulus masih bagus. beserta kursinya. warna polished ebony (hitam). 08128570904 Nomor telepon ✆ 08896290494 Kampar Regency, Riau

  • Dijual Wasburn Original Body Pickup Emg Aktif EXS Gitaris The Rosta - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - Rokan Hilir (Riau) - Juni 1, 2024 1760000.00 Rp.

    Dijual Wasburn Original Body Pickup Emg Aktif EXS Gitaris The Rosta ⭕ Dijual Wasburn Original Body Pickup Emg Aktif EXS Tommy Gitaris The Rosta Bagi yang Ngefans The rossta monggo ditumbas hehehe - Body Original Wasburn - Pickup EMG aktif - tremolo E...

  • Keyboard Yamaha Psr S 710 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Kampar Regency (Riau) - Mei 31, 2024 5600000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr s 710 ⭕ Jual kryboard yamaha psr s 710 kondisi mulus.ex rumahan.all normal BISA TUKAR TAMBAH pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08173128651 Kampar Regency, Riau

  • Yamaha S950 Kondisi Istimewa Jual Cepat - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Kampar Regency (Riau) - Mei 30, 2024 8000000.00 Rp.

    yamaha s950 kondisi istimewa jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02184381562 Kampar Regency, Riau

  • Stand Mic Crimson Utk Studio,karaoke,sound,speaker,Recording - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 29, 2024 148000.00 Rp.

    Stand Mic Crimson utk Studio,karaoke,sound,speaker,Recording ⭕ Stand Mic/Microphone Crimson - Kondisi BARU 100% - Made in China - Boom stand Cocok buat studio band, studio Recording, orkes, vocal, pidato, karaoke, sekolah, masjid, gereja, sound syste...

  • Dragon (metal Pedal) - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Dumai (Riau) - Mei 29, 2024 560000.00 Rp.

    Dragon (metal pedal) ⭕ Dragon adalah pedal hi gain Untuk musik metal: trash,brutal dll Di lengkapi dengan fitur gate, untuk meredam noise berlebih yang biasa ada di pedal2 hi gain dengan tidak memotong sustain Spesifikasi: Casing : almunium cor( almu...

  • Gitar Kapok Semi Ori - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Siak Regency (Riau) - Mei 28, 2024 320000.00 Rp.

    Gitar Kapok Semi Ori ⭕ jual Gitar Kapok mulus tali ny aja masih ori tapi udah putus 2 biji, jual karna udh gak sempet mainin lagi,, kmaren pas beli kata org toko nya original(asli) 650.000 jual 400.000 aj nett no nego biar gampang yg jodoh Alhamdulil...

  • Yamaha Mulus Warna Hitam .suara Masih Oke - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Kampar Regency (Riau) - Mei 27, 2024 4000000.00 Rp.

    yamaha mulus warna hitam .suara masih oke ⭕ jual drum kesayangan gan .merek yamaha .barang mulus ..kalo mint langsung aja ke lokasi .... Lokasi cicalengka 5F9A82A7 Nomor telepon ✆ 08235396173 Kampar Regency, Riau

  • Takamine Ed50C Black Akustik Elektrik - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kampar Regency (Riau) - Mei 26, 2024 2040000.00 Rp.

    Takamine Ed50C black akustik elektrik ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin takamine akustik elektrik black.. Ane Juga ada yang natural seri yang sama.. Sama sama mulus Dan semua par...

  • Harmonika 24 Lubang - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 26, 2024 160000.00 Rp.

    harmonika 24 lubang ⭕ kondisi baru. cod sawangan Nomor telepon ✆ 08947828828 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Keyboard Yamaha Psr S 710 Muluuus Normal. Sudah Flashdisk Cocok Untuk Panggungan Dapat Tukar Tambah
    Alat-alat Musik - Pelalawan (Riau) - Mei 25, 2024 5600000.00 Rp.

    keyboard yamaha PSR S 710 ⭕ keyboard yamaha psr s 710 muluuus normal. sudah flashdisk cocok untuk panggungan dapat tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi jatiwaringin pondok ... Nomor telepon ✆ 08194847717 Pelalawan, Riau

  • Tv Tuner Adapter - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 23, 2024 240000.00 Rp.

    tv tuner adapter ⭕ bejual tv tuner gasan LCD, laptop atau yg lain nya selain tv biasa... sekira kawa nonton tv jua kaya org tu nh.. hndk cek2 barang langsung ja datang.. harga bisa di takoni langsung masalah nego nymn ja di panderkan.. makasih Nomor ...

  • Jual Song Keyboard Yamaha 750 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kampar Regency (Riau) - Mei 23, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Yamaha 750 ⭕ Jual Song Keyboard Yamaha Psr 750 Nomor telepon ✆ 08138402320 Kampar Regency, Riau

  • Microphones Snowball Ice With Stand For Gaming Laptop PC - SF-930 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pekanbaru (Riau) - Mei 21, 2024 120000.00 Rp.

    Microphones Snowball Ice with Stand for Gaming Laptop PC - SF-930 ⭕ Microphone blue condenser snowball ice ini cocok Anda gunakan untuk bermain game, voice call ataupun bernyanyi di laptop atau PC Anda, dilengkapi dengan stand. Features Hi-Quality Mi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)