22640000.00 Rp. Jual Piano Yamaha U3 Build Up Jepang - Jakarta Selatan Bintang Mountains

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

Jual Piano Yamaha U3 Build Up Jepang


⭕ Piano Yamaha U3 Build Up Jepang
Kondisi 99% Mulus


Nomor telepon ✆ 08583934120

Bintang Mountains, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pir Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Januari 25, 2023 4000.00 Rp.

    Pir Tremolo Gitar ⭕ Pir Tremolo Bekas ada baru ada Rp 5.000 / pcs Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08888727936 Mimika, Papua

  • Keyboard Casio Sa 46 - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    keyboard casio sa 46 ⭕ di jual keyboard casio sa 46. kecil2 mentitil ni gan. jarang pakai. masih mulus dan bagus. dj jual sayang gak terpakai. cocok buat yg ingin belajar keyboar. 32 mini-size keys100 tones including 3 indian tones10 song bank tunes ...

  • Gigbag Bass Hitam Amazing - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Januari 24, 2023 260000.00 Rp.

    Gigbag Bass Hitam Amazing ⭕ Warna hitam pekat. Bhs inggrisnya Black. Penampilan gak malu2in.Minat bisa WA nol delapan satu dua delapan tiga tujuh satu empat tiga lima delapan Untuk bass elektrik. Bludru tebel.wa. Nol812delapan3714tiga58 Cek poto2nya ...

  • Boss Bass Chorus CEB-3 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Januari 24, 2023 520000.00 Rp.

    Boss bass chorus CEB-3 ⭕ Boss CEB-3 Bass chorus pedal Good condition 1 buku kuning hilang,buku manual masih Bonus Perekat udah ditempel tinggal di tancep aja (Ac adapter not include) Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08526254504 Supiori, Papua

  • Jual Boss OS 2 Overdrive Distortion Murah - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Jual Boss OS 2 Overdrive Distortion Murah ⭕ Efek overdrive/distortion yang punya kombinasi dua suara antara overdrive atau distorsi dalam satu pedal. Dengan kombinasi overdrive, distorsi, atau keduanya membuat OS 2 memiliki suara yang khas. Mendapat ...

  • Gitar Ori Cowboy Bukan Custom Kuat Senar0.12 Free Softcase - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Januari 23, 2023 440000.00 Rp.

    Gitar Ori Cowboy bukan custom Kuat senar0.12 free softcase ⭕ body sipruce Selected bukan Miranti atau Sunkai Neck Mahogany trushrod double action brdige Rosewood bukan sayur fingerboard Rosewood drayer Grover white LC PRENER TUNER buatan pabrik berku...

  • Jual Treemolo Copotan Ibanez Gio - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    jual treemolo copotan ibanez gio ⭕ jual treemolo bekas copotan ibanez gio. barangkali ada yg berminat ketemuan di ciledug tangerang . hub Wa. Nomor telepon ✆ 08518735700 Deiyai, Papua

  • Gitar Yamaha Fx 310 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Januari 20, 2023 780000.00 Rp.

    gitar yamaha fx 310 ⭕ Nomor telepon ✆ 08776994876 Central Mamberamo, Papua

  • Senar Gitar Klasik Pro Arte - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Januari 20, 2023 40000.00 Rp.

    Senar gitar klasik pro arte ⭕ Daddario packing terbaru silakan review sendiri, dijamin original, tidak original, uang kembali. Gratis pasang kalo ke workshop, barangkali ada yang minat servis gitar atau bass yang sedikit rusak atau kurang nyaman mong...

  • Jual Tas Gig Bag Keyboard,Gitar,Bass,Drum,Ampli,Sound,Cajon DLL - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Januari 19, 2023 60000.00 Rp.

    Jual Tas Gig Bag Keyboard,Gitar,Bass,Drum,Ampli,Sound,Cajon DLL ⭕ Jual Tas Gig Bag Keyboard,Gitar,Bass,Drum,Ampli,Sound,Cajon DLL Nomor telepon ✆ 08158676753 Paniai, Papua

  • Gitar Batik Indonesia - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Januari 19, 2023 360000.00 Rp.

    Gitar batik Indonesia ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea Free softcase Free jack Free pick Untuk yg datang langsung ke galeri yah Lokasi Puri pamulang blok E1 no5 Jln rajawali raya Konfirmasi sebelum datang yah Nomo...

  • Alat Music Akustik - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Januari 19, 2023 5600000.00 Rp.

    alat music akustik ⭕ di jual cepat tanpa ribet alat music akustik di lengkapi dengan: 1. Gitar akustik 2 Item Seharga 2,7Juta dan 1,7 Juta 2. Speaker Sheldon Seharga 3.850.000 3. Mikrofone (mic) tanpa kabel merk SHURE seharga 2,5 Juta Anda bisa dapat...

  • Dijual Ukulele Blue 100k Bisa Nego - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - Januari 19, 2023 120000.00 Rp.

    dijual Ukulele Blue 100k bisa nego ⭕ ada minim kalo mau tahu cek digambar bisa negoo cod Bjm kalo mau nanya bisa chat id line: fajarputtrada Nomor telepon ✆ 08872693304 Nabire, Papua

  • Gitar Akustik Klasik Warna Coklat Narural Suara Bagus - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Boven Digoel (Papua) - Januari 18, 2023 280000.00 Rp.

    gitar akustik klasik warna coklat narural suara bagus ⭕ gitar akustik senar nylon siap bungkus barang bergaransi siap antar bayar tempat khusus bandung kota luar bandung kota bisa cod atau kirim terimakasihh langsung kontak saja Nomor telepon ✆ 08129...

  • Dijual Gitar Yamaha Hitam - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    dijual gitar yamaha hitam ⭕ Dijual gitar yamaha warna hitam. Harga 250rb Nomor telepon ✆ 08132008521 Intan Jaya, Papua

  • Gitar Nylon Equaliser Free Kabel Dan Softcase - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Januari 18, 2023 328000.00 Rp.

    Gitar nylon equaliser free kabel dan softcase ⭕ Akustik clasic nilon free kabel Barang baru Harga net Cek langsung merapat ke lapak Bonus kabel dan softcase Nomor telepon ✆ 08977412827 Jayapura, Papua

  • HUPER Speaker Aktif (satu Pasang) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Januari 18, 2023 4000000.00 Rp.

    HUPER Speaker aktif (satu pasang) ⭕ Jual Sound aktif HUPER original. Cuma sdh agak relik. Karena umur. Di jual murah aja biar cepet laku, baru masih 10jtnn gan Lokas maguwoharjo, yogyakarta Di jual barang koleksi rumahan, nego dikit 1. GITAR TAYLOR G...

  • Yamaha Digital Piano DGX-660 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Januari 17, 2023 5800000.00 Rp.

    Yamaha Digital Piano DGX-660 ⭕ Warna hitam, masih mulus, baru dipakai 6 bulan. Nomor telepon ✆ 02135766163 Dogiyai, Papua

  • Kabel Jack Biasa Panjang 3 Meter - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Januari 17, 2023 24000.00 Rp.

    kabel jack biasa panjang 3 meter ⭕ kabel jack biasa panjang 3 meter murah monggo Nomor telepon ✆ 08186370091 Mappi, Papua

  • Mic Sony Made Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - Januari 17, 2023 108000.00 Rp.

    mic sony made japan ⭕ mangga di order lagi mic sonynya barang masi baru agan2 sista no bekas no tipu menipu.. sura lebih menangkap lebih jernih bahan stenlez bukan plastik.. siap cod Nomor telepon ✆ 02131339577 Nabire, Papua

  • Soundcard Avid Mbox - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 1143200.00 Rp.

    soundcard avid Mbox ⭕ Mau jual soundcard avid Mbox gan jual murah aja karena dah ganti soundcard gan.. Nomor telepon ✆ 08815003484 Intan Jaya, Papua

  • Gitar Listrik Rockness (Bekas) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Januari 17, 2023 800000.00 Rp.

    Gitar Listrik Rockness (Bekas) ⭕ Jual Gitar Rockness asli bandung, sudah 3 tahun tdk trpakai, krn sdh tdk aktif di musik. Kalau ada yg minat WA or Call. Lbh baik lihat lngsung spy enak. Tq . Nomor telepon ✆ 08557522795 Nduga, Papua

  • Saxophone Alto Cowboy With Hardcase (gold) - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 16, 2023 1600000.00 Rp.

    Saxophone alto cowboy with hardcase (gold) ⭕ Saxophone dlm kondisi sangat mulus,gk ada lecet,suara bulat bnget gk ada bocor pokoknya siap pakai Kualitas dijamin mantap!! kelengkapan: hardcase neck strap sarung tangan lap saxophone kemoceng internal s...

  • Gitar Electric IBANEZ RG420 Bio Armor - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Januari 15, 2023 1360000.00 Rp.

    gitar electric IBANEZ RG420 bio armor ⭕ gitar ibanez rg420 bio armor, sangat mulus, bonus tali gitar dan case gitar tebal Nomor telepon ✆ 08545413478 Mimika, Papua

  • Snare Yamaha Woodshell - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 15, 2023 680000.00 Rp.

    snare yamaha woodshell ⭕ woodshell snare yamaha gak nego bonus softcase Nomor telepon ✆ 08117989598 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)