4800000.00 Rp. Jual Gitar Japan Ori (no Custom) - Semarang Kota Merangin

Published date: Desember 10, 2022
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

Jual gitar japan ori (no custom)


⭕ Gitar ini dah lama lahirnya bro thn 78an ..barang antik ni gan.sound vintage bangett gan ... bisa anda coba ,,,,gue jual murah aja gan ...dripada loe beli gitar cina ,indonesia, korea,mending dana loe belikan gitar ini saja sound ala fender jepang ...hub Ke nol delapan lima tujuh 2 tujuh enam 6 7 lima 71..buruan gan bagi gitaris yang tahu gitar langka. Dijamin made in jepang bukan custom.periksa dan dengarkan sound nya


Nomor telepon ✆ 03997893829

Merangin, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meinl HCS Cymbal Set Mulus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 30, 2023 1120000.00 Rp.

    Meinl HCS cymbal set mulus ⭕ Meinl HCS set 14-16-20 - kondisi mulus 95% - no crack no keyhole - logo jelas Harga 1,4jt nett Nomor telepon ✆ 08158579707 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Stand Straight Kondisi 80% - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Januari 22, 2023 180000.00 Rp.

    stand straight kondisi 80% ⭕ bigbangSURABAYA stand straight kondisi 80% gannn sesuai foto Nomor telepon ✆ 08846036589 Merangin, Jambi

  • Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2023 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R ⭕ Gitar grand oke karakter tone tebal dan clear ... Bahan pilihan diproses maksimal... Cek sound langsung di outlet Akang Gitar Jakarta Jl Kayu Jati I/4 no.12, bisa WA 6281808520082 (komplek belakang Rabbani R...

  • Gitar Legacy Second - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 20, 2023 1000000.00 Rp.

    gitar legacy second ⭕ gitar legacy second mulus no cacad baru di pake 1bln minat Nomor telepon ✆ 08831520388 Muaro Jambi, Jambi

  • Gitar Yamaha Cpx 500- II Ori - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 16, 2023 1840000.00 Rp.

    gitar yamaha cpx 500- II ori ⭕ Jual gitar yamaha cpx 500-II ori barang msh sngt mulus jarang d pke buat yg minat tlp/WA ya gan di 08978786434 (bonus softcase yg d gmbr) sms no respon ya gan Nomor telepon ✆ 08283127107 Sungai Penuh, Jambi

  • Gitar Akustik Fm Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 16, 2023 200000.00 Rp.

    gitar akustik fm baru ⭕ ready gitar akustik fm baru tabung besar suara enak harga 250rb baru siap anyat untuk wilayah Bandung. ada juga model gitar dan pilihan lain nya. lokasi jln s hatta karasak minat D85031F5 Nomor telepon ✆ 02178356746 Sungai Pen...

  • Dijual Hedcabinet Silvercres Rp1jt Kondisi Siap Pakai. Hub Farhan Musik .jl.swadaya Gg.baru 28 Bambu
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    Hedcabinet Gitar Silvercres ⭕ Dijual hedcabinet Silvercres rp1jt kondisi siap pakai. Hub farhan musik .jl.swadaya gg.baru 28 Bambu Apus Jakarta Timur. Nomor telepon ✆ 02183123806 West Tanjung Jabung, Jambi

  • JnD JD-JB5 Passive Bass - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Januari 16, 2023 1520000.00 Rp.

    JnD JD-JB5 passive bass ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin bass JnD JD-JB5 passive bass.. Asik buat dipake ngamen nih.. Bass lawas tapi terawat.. Original gak harus mahal menerima...

  • Pcb Power 3stag.3tingkat. - Bangkalan Kab.
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Januari 14, 2023 16000.00 Rp.

    pcb power 3stag.3tingkat. ⭕ yg mau order pcb power 3tingkat.20rbu keping mono tersedia jg yg udah ada resistor super metal flm.50rbu keping.tinggal pasang tr dan capasitor. Minimal order 5keping 10keping.cok utk wil bngkalan madura. Utk yg jauh kirim...

  • Gitar String/nylon Finishing Halus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Januari 14, 2023 152000.00 Rp.

    gitar string/nylon finishing halus ⭕ ready gitar akustik string/nylon harga mulai 190k bisa request tambah spull/equaliser harga menyesuaikan yang mau lihat dulu/cek barang silahkan datang langsung ke workshop kami Music Point Jl Jolotundo 2 Sambirej...

  • Shecter Mii Murah BU - Boyolali Kab.
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Januari 14, 2023 720000.00 Rp.

    shecter mii murah BU ⭕ pu pake quantum body nek ori mii tremolo cort nego bensin ya boss thank olk Nomor telepon ✆ 08868435306 Tebo, Jambi

  • Marshall England Blues Breaker 1962 Jtm, Super Rare - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 12, 2023 18400000.00 Rp.

    marshall england blues breaker 1962 jtm, super rare ⭕ New condition, very rare. Limited edition Bs krm seluruh indo pusat gitar langka hanya di sini bisa inden semua merk dan type gitar yg tdk ada di indonesia visit vip-guitar Pusat fender,gibson,mus...

  • Keyboard Yamaha PSR 1100 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Januari 12, 2023 3440000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 1100 ⭕ Keyboard Yamaha PSR 1100 second Kondisi normal dan mulus. Bonus stand X Softcase Showroom: Roxy Square lt LG blok C6 no 3 (Depan ATM Mandiri) Grogol - Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08285668515 Kerinci, Jambi

  • Drum Set Sonor Force 507 Include Cymbal Planet Z Zildjian - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Januari 10, 2023 4000000.00 Rp.

    Drum Set Sonor Force 507 Include Cymbal Planet Z Zildjian ⭕ Drum Set Sonor Force 507 include Cymbal alasan jual mau pindah ke elektric nego afgan ga akan dilayani khusus daerah tangerang kota, serpong, karawaci, jakarta barat,Cipondoh. Nomor telepon ...

  • Jual Alat Band Di Cimahi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Januari 10, 2023 6800000.00 Rp.

    jual alat band di cimahi ⭕ jual alat band gitar rockwell dan ibanez rg bass epiphone amply gitar russel dan prince amply bass russel drum phil collins cimahi 5F5ED49E Nomor telepon ✆ 08289508885 Tebo, Jambi

  • Overdrive - Free The Tone, Gig Boson - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 10, 2023 1440000.00 Rp.

    Overdrive - free the tone, gig boson ⭕ Free the tone - gig boson Kondisi - 99% like new Nomor telepon ✆ 02166731205 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Splash Meinl Hcs 10 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 9, 2023 320000.00 Rp.

    splash meinl hcs 10 ⭕ kondisi baru ya... cek lgsung di drums gaarage jl.pupuk barat 6 no.45 Nomor telepon ✆ 08982336953 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Song Keyboard Ymh 2100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Januari 8, 2023 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 2100 ⭕ Jual Song Keyboard 2100 Nomor telepon ✆ 08834106272 Bungo, Jambi

  • Speaker RCF Subwoofer 18inch Sepasang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Januari 6, 2023 2320000.00 Rp.

    speaker RCF subwoofer 18inch sepasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08233529760 Batang Hari, Jambi

  • Gitar String Baru & Tas - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Januari 5, 2023 200000.00 Rp.

    Gitar string baru & tas ⭕ Kelengkapan Gitar Shodcase Kabel jek Silahkan saja stok terbatas Nomor telepon ✆ 08182181842 Tebo, Jambi

  • BASS SDGR Tipe SR300 Aktive Bekas - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Januari 5, 2023 1440000.00 Rp.

    BASS SDGR Tipe SR300 Aktive bekas ⭕ bismilah ane mw coba tawarin bas SDGR Tipe SR300 original sound mantap kondisi fisik bisa liat d poto..Minus ny tutup batery nya peceh sdikit ujung nya cod daerah slipi terimaksih Nomor telepon ✆ 02179791195 Tebo, ...

  • Keyboard Yamaha Psr S750.garansi Resmi (baran Bisa Dikirim) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 5, 2023 2560000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi (baran bisa dikirim) ⭕ jual Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi (baran bisa dikirim) Nomor telepon ✆ 03165792999 Muaro Jambi, Jambi

  • Samick Akustik Elektrik Ori Mii - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Januari 2, 2023 680000.00 Rp.

    samick akustik elektrik ori mii ⭕ Samick akustik elecktrik Original Kondisi 90% normal terawat Ajib gariing Lengkap softcase Dijamin siap pakai ! Fast respons ! BB atau WA juragan Lokasi ; Jl.Raya Perjuangan no.36 Teluk buyung-Bekasi utara (depan sum...

  • Power Ampli TOA Za 2120 - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 2, 2023 760000.00 Rp.

    Power ampli TOA za 2120 ⭕ Ampli TOA Type za 2120 Cocok untuk toa Masjid, hiburan kuda kepang, wayang, dll Pricila Music COD Pringsewu Lampung, Kirim kirim ke seluruh Indonesia by ekspedisi Nomor telepon ✆ 08112850074 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Pick Up Ibanez Emg - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 2, 2023 160000.00 Rp.

    pick up ibanez emg ⭕ posisi bridge dan neck aja,karakter suara empuk cocok buat dangdut , Nomor telepon ✆ 08952831293 Sungai Penuh, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)