4800000.00 Rp. Jual Gitar Japan Ori (no Custom) - Semarang Kota Merangin

Published date: Juli 11, 2024
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

Jual gitar japan ori (no custom)


⭕ Gitar ini dah lama lahirnya bro thn 78an ..barang antik ni gan.sound vintage bangett gan ... bisa anda coba ,,,,gue jual murah aja gan ...dripada loe beli gitar cina ,indonesia, korea,mending dana loe belikan gitar ini saja sound ala fender jepang ...hub Ke nol delapan lima tujuh 2 tujuh enam 6 7 lima 71..buruan gan bagi gitaris yang tahu gitar langka. Dijamin made in jepang bukan custom.periksa dan dengarkan sound nya


Nomor telepon ✆ 03997893829

Merangin, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Gitar Akustik Elektrik - Pasuruan Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 19, 2024 560000.00 Rp.

    di jual gitar akustik elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08517060641 Kerinci, Jambi

  • Gitar String/nylon Finishing Halus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Juli 18, 2024 152000.00 Rp.

    gitar string/nylon finishing halus ⭕ ready gitar akustik string/nylon harga mulai 190k bisa request tambah spull/equaliser harga menyesuaikan yang mau lihat dulu/cek barang silahkan datang langsung ke workshop kami Music Point Jl Jolotundo 2 Sambirej...

  • Jual Murah Meria - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 18, 2024 2000000.00 Rp.

    jual murah meria ⭕ Nomor telepon ✆ 08873276572 Kerinci, Jambi

  • Pcb Power 3stag.3tingkat. - Bangkalan Kab.
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juli 17, 2024 16000.00 Rp.

    pcb power 3stag.3tingkat. ⭕ yg mau order pcb power 3tingkat.20rbu keping mono tersedia jg yg udah ada resistor super metal flm.50rbu keping.tinggal pasang tr dan capasitor. Minimal order 5keping 10keping.cok utk wil bngkalan madura. Utk yg jauh kirim...

  • Gitar Yamaha Cpx 500- II Ori - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 14, 2024 1840000.00 Rp.

    gitar yamaha cpx 500- II ori ⭕ Jual gitar yamaha cpx 500-II ori barang msh sngt mulus jarang d pke buat yg minat tlp/WA ya gan di 08978786434 (bonus softcase yg d gmbr) sms no respon ya gan Nomor telepon ✆ 08283127107 Sungai Penuh, Jambi

  • Keyboard Techno T9880iG2 TERBARU (dus Hijau) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Keyboard Techno T9880iG2 TERBARU (dus hijau) ⭕ Keyboard Techno T9880iG2 TERBARU (DUS HIJAU)=Rp. 1.500.000,- Perlengkapan: - Stand buku - Adaptor - Buku petunjuk Paket Keyboard Techno T9880iG2=Rp. 1.800.000,-: - USB 8GB isi lagu siap pakai - Stand kak...

  • Dijual Gitar Gibson Les Paul Ori USA Nego Sampai Jadi - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 12, 2024 6000000.00 Rp.

    Dijual gitar Gibson Les Paul ori USA Nego sampai jadi ⭕ Line : Matthewsamc BBM : D0F589FF Nomor telepon ✆ 08823402262 Kerinci, Jambi

  • Gitar String Baru & Tas - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Juli 10, 2024 200000.00 Rp.

    Gitar string baru & tas ⭕ Kelengkapan Gitar Shodcase Kabel jek Silahkan saja stok terbatas Nomor telepon ✆ 08182181842 Tebo, Jambi

  • Dijual Pedalboard Boss BCB-60 Kondisi Sangat Mulus Tampa Adaptor
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    pedalboard boss BCB-60 ⭕ dijual pedalboard boss BCB-60 kondisi sangat mulus tampa adaptor Nomor telepon ✆ 08239816994 Tebo, Jambi

  • Jual Bass Custom Murah BU - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 8, 2024 320000.00 Rp.

    Jual bass custom murah BU ⭕ Jual bass kustom 500rb nego kondisi kaya di gambar, gada soft case. cod langsung di jalan laswi Cp 089632617826 Pin 7E53E6F1 Nomor telepon ✆ 08828910778 Sungai Penuh, Jambi

  • Cajon Custom Unik Kreatif Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 8, 2024 280000.00 Rp.

    Cajon custom unik kreatif murah ⭕ memperkenalkan JAZIE PRODUCTION Office: Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota jogjakarta Jazie Cajon adalah salah satu produsen cajon lokal di Yogyakarta. *Untuk warna body trserah kamu. *warna...

  • Alamat : Jalan Aliandong RT 02/08 No.88 Sawangan Bojongsari Depok , Patokan Belakang Sekolah Islam A
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Juli 8, 2024 320000.00 Rp.

    Gitar jumbo menarik hati ⭕ Alamat : jalan Aliandong RT 02/08 no.88 sawangan Bojongsari Depok , Patokan belakang sekolah Islam Alhasra sekitaran dekat kantor kec.Bojongsari. . Nomor telepon ✆ 03908650193 Merangin, Jambi

  • Efek Gitar Line6 PoD XT + Pedal FBV - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 7, 2024 2000000.00 Rp.

    Efek gitar Line6 PoD XT + Pedal FBV ⭕ Hub: O85732I7379O Mohon baca dulu iklannya, apa yg sudah di jelaskan jangan di tanyakan lagi karena tidak akan di respon...tks Efek gitar Line6 PoD XT + Pedal FBV ..kondisi 88%..suara mantap abis.. Rp 2.500.000,-...

  • Jual Alat Band Di Cimahi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Juli 4, 2024 6800000.00 Rp.

    jual alat band di cimahi ⭕ jual alat band gitar rockwell dan ibanez rg bass epiphone amply gitar russel dan prince amply bass russel drum phil collins cimahi 5F5ED49E Nomor telepon ✆ 08289508885 Tebo, Jambi

  • Keyboard Korg Pa50sd - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 4, 2024 5200000.00 Rp.

    Keyboard korg pa50sd ⭕ Aswrwb Bantu temen jual keyboard korg Pa50sd kondisi masih mulus normal kelengkapan unit,adaptor dan doa Minus Pernah ganti tombol2 kecil sebelah layar 4 buah Harga 6,5 Monggo yg minat bisa hub via WA o851o3ooo784 Posisi di Mal...

  • JnD JD-JB5 Passive Bass - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 4, 2024 1520000.00 Rp.

    JnD JD-JB5 passive bass ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin bass JnD JD-JB5 passive bass.. Asik buat dipake ngamen nih.. Bass lawas tapi terawat.. Original gak harus mahal menerima...

  • Jual Song Keyboard Ymh 2100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Juli 4, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 2100 ⭕ Jual Song Keyboard 2100 Nomor telepon ✆ 08834106272 Bungo, Jambi

  • Gitar Akustik Fm Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 3, 2024 200000.00 Rp.

    gitar akustik fm baru ⭕ ready gitar akustik fm baru tabung besar suara enak harga 250rb baru siap anyat untuk wilayah Bandung. ada juga model gitar dan pilihan lain nya. lokasi jln s hatta karasak minat D85031F5 Nomor telepon ✆ 02178356746 Sungai Pen...

  • Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 3, 2024 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R ⭕ Gitar grand oke karakter tone tebal dan clear ... Bahan pilihan diproses maksimal... Cek sound langsung di outlet Akang Gitar Jakarta Jl Kayu Jati I/4 no.12, bisa WA 6281808520082 (komplek belakang Rabbani R...

  • Bass Akustik Vis Men - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 2, 2024 1000000.00 Rp.

    Bass akustik vis men ⭕ Bass akustik elektrik Kayu mantap Bisa di tes langsung cek sound cek kondisi ke lokasi Untuk Spesipikasi nya langsung hubungi saja ya gan sist Nomor telepon ✆ 08567413041 Sungai Penuh, Jambi

  • Keyboard Yamaha PSR 1100 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 1, 2024 3440000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 1100 ⭕ Keyboard Yamaha PSR 1100 second Kondisi normal dan mulus. Bonus stand X Softcase Showroom: Roxy Square lt LG blok C6 no 3 (Depan ATM Mandiri) Grogol - Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08285668515 Kerinci, Jambi

  • Overdrive - Free The Tone, Gig Boson - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 1, 2024 1440000.00 Rp.

    Overdrive - free the tone, gig boson ⭕ Free the tone - gig boson Kondisi - 99% like new Nomor telepon ✆ 02166731205 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Pengukir Serba Bisa Unik Boss - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juli 1, 2024 20000.00 Rp.

    pengukir serba bisa unik boss ⭕ Lampu jamur avatar @20 Dispenser odol. @35 Alat ukir modern. @25 Henset blutut mini. @60 Pompa galon elektrik@50 Vacum cleaner mbl. @60 Kipas portabel. @40 Quick respon Tlp/sms/wa Pin bbm. D4d53b7b Alamat Naufal asesor...

  • Pick Up Ibanez Emg - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 29, 2024 160000.00 Rp.

    pick up ibanez emg ⭕ posisi bridge dan neck aja,karakter suara empuk cocok buat dangdut , Nomor telepon ✆ 08952831293 Sungai Penuh, Jambi

  • Dijual Gitar Ibanez Jem Flower Made In Japan - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juni 25, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual gitar ibanez jem flower made in japan ⭕ Dijual gitar ibanez jem flower made in japan Nomor telepon ✆ 08129792221 Batang Hari, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)