336000.00 Rp. Jual Gitar Akustik Mini Natural - Jakarta Utara North Konawe

Published date: Desember 3, 2020
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Jual Gitar akustik Mini Natural


⭕ spek:
body siprus
neck mahogany
bridge rosewood
stainless dryer
fingerboard rosewood
trusroad

Pembelian/Transaksi dapat dilakukan melalui:
-COD (ketemuan, ada barang baru bayar)
-datang keToko untuk cek barang
-GOJEK ( Uang transfer terlebih dahulu )


Nomor telepon ✆ 08126193331

North Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Djual Cpt Alat Band Yg Ada Dphoto - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 22, 2021 4000000.00 Rp.

    djual cpt alat band yg ada dphoto ⭕ djual cpt bu sisa alat band.hbngi Nomor telepon ✆ 08544814147 Bombana, South East Sulawesi

  • Boss Compressor Sustainer CS3 - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 480000.00 Rp.

    Boss compressor sustainer CS3 ⭕ Boss CS3 ..kondisi like new.., ga ada lecet mulus.., electric normal.., velcro ready harga bisa dinego.. Nomor telepon ✆ 08881641246 Kolaka, South East Sulawesi

  • Gigbag Gitar Elektrik Guild Motif Renda - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 20, 2021 220000.00 Rp.

    Gigbag Gitar Elektrik Guild Motif Renda ⭕ Untuk gitar elektrik. Motif renda ciamik pisan. Lebih jelas dan detail silahkan cek penampakan poto2nya yaa.wa. Nol812delapan3714tiga58 275 rb pass.fix.nett. Minat silahkan wa yaa krn gak bales sms. Maklum ya...

  • Gitar Akustik Elektrik Promo Epiphone Pro 1 Fhisman - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 20, 2021 920000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik promo epiphone pro 1 fhisman ⭕ silakan di order juragan sist. gitar ini sedang di promosikan. harga sudah pasti termurah dan harga NETT !! untuk kualitas di jamin top markotop. yang kepo bisa liat sample videonya dulu kok gan s...

  • Jual Gitar Electric - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Januari 20, 2021 880000.00 Rp.

    jual gitar electric ⭕ harga bisa nego, minuz tune kontrol lepas 1 belom d benerin sisa.nya normall ... Nomor telepon ✆ 08773241550 Muna, South East Sulawesi

  • Harga Paket ( Silahkan Cek Langsung,bila Berminat Silahkan NEGO ) - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Buton (South East Sulawesi) - Januari 18, 2021 6800000.00 Rp.

    harga paket ( silahkan cek langsung,bila berminat silahkan NEGO ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08945888464 Buton, South East Sulawesi

  • Ampli Gitar Peavey Bandit 112 USA #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 1840000.00 Rp.

    Ampli Gitar Peavey Bandit 112 USA #AmazingSeller ⭕ Speaker masih ori, effect distorsi dll masih normal. Suara bisa diadu sama yg lokal :) Kondisi alat bisa pantau langsung cek & dicoba sepuasnya. Waktu bisa saling menyesuaikan. Jangan sungkan Nego/Ta...

  • Ibanez RG Series 240 Ori Japan Mau Dijual Aja Karena Jarang Dipake Semua Masih Normal Kec Tremolo Ud
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 2320000.00 Rp.

    Ibanez RG series ori japan ⭕ Ibanez RG series 240 ori japan mau dijual aja karena jarang dipake semua masih normal kec tremolo udh ganti yg biasa seebih nya full ori bawaan asliny... Nomor telepon ✆ 08335919545 Bombana, South East Sulawesi

  • Drum Set Jual Seadanya Jarang Dipakai - Kotawaringin Timur Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    drum set jual seadanya jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08337089186 Kendari, South East Sulawesi

  • Gitar Legacy Model Stratocaster - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 13, 2021 880000.00 Rp.

    Gitar Legacy model Stratocaster ⭕ Dijual Gitar merek Legacy, model stratocaster, di gramedia harga barunya 2,9jt , kondisi like new, kelengkapan sesuai foto cod jl prof hm yamin no 179 medan, call/wa/bbm ready kirim2 kita dapat dipercaya, thanks Nomo...

  • Gitar Akustik Elektrik White - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik white ⭕ ready gitar berkualitas di jamin oke, kondisi 100% gress. playbility nyaman, suara oke. buat Agan and sist yg berminat bisa langsung calling2 via bbm, wa, atau telpon. sertakan picture iklan beserta harga ketika order, ...

  • Drum Box Akustik Cajon QQ CN #002 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 12, 2021 440000.00 Rp.

    Drum Box Akustik Cajon QQ CN #002 ⭕ Ready stooock... Cajon QQ CN Pro saya menjual dan melayani pemesanan aneka cajon motif dengan harga yang sangat terjangkau dan berkualitas ini sound lebih tebal pokoke kualitas sound saya jamin istimewah ..berani d...

  • Boss Ge7 Equizer Mulus Fullset - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 11, 2021 559200.00 Rp.

    boss ge7 equizer mulus fullset ⭕ efek boss equalizer ge7 mulus fullset dusbuk komplit Nomor telepon ✆ 08512741781 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Stand Gitar - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 11, 2021 148000.00 Rp.

    jual stand gitar ⭕ Putri musik Alamat =kp.langkap lancar, ds.sukaragam rt 3/2,kec.serang baru, kab.bekasi. Sedia stand gitar single, double, isi 3. Lebih jelas datang langsung ke toko. Nomor telepon ✆ 08995485844 South Konawe, South East Sulawesi

  • Sepasang Subwofer 18" Ini, Kondisi Hidup, Blom Pernah Gulung, Speaker Model B N C Punyai Kekuat
    Alat-alat Musik - - Januari 11, 2021 3400000.00 Rp.

    Sepasang Subwoofer 18" box Triplex lapis Raisin ⭕ Sepasang subwofer 18 ini, kondisi hidup, blom pernah gulung, speaker Model B n C punyai kekuatan 1200 watt Minat?, silahkan datang , test dulu, nego,... Nomor telepon ✆ 08275577883 North Kolaka, ...

  • Joyo Vintage Overdrive (tube Screamer) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Joyo Vintage Overdrive (tube screamer) ⭕ Hallo Agan-agan Kenalin nii Joyo Vintage Overdrive Bassed on Ibanez tube Screamer Pedal ekonomis dengan kualitas yang mengagumkan, karakter clone sound dari ibanez tube screamer clarity dan tone collournya jel...

  • Gitar Doang,gitar Bagus,lokasi Limau Manis Tamora
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 7, 2021 160000.00 Rp.

    gitar akustikshen-shen fg 703 ⭕ gitar doang,gitar bagus,lokasi limau manis tamora Nomor telepon ✆ 03902407879 Kendari, South East Sulawesi

  • FENDER Jaguar Baritone Special HH - Black (Japan Made) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 7, 2021 6800000.00 Rp.

    FENDER Jaguar Baritone Special HH - Black (Japan Made) ⭕ FEATURES -Color: black (with polyurethane finish) -Alder body -Maple neck, C shape (gloss polyurethane finish) -Rosewood fingerboard, 7.25 radius (184mm) -22 vintage-style frets -Special Design...

  • Efect Vokal Zoom Type RFX 1000 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2021 920000.00 Rp.

    Efect vokal Zoom type RFX 1000 ⭕ kondisi barang masih cakap mulus siap menggeber panggung musik atau distudio musik ataupun dalam ruang tertutup sekalipun kami melayani juga jual beli dan tukar tambah Rupa2 keyboard maupun alat musik lainnya bisa car...

  • Hena Pengantin Ukir Asli - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2021 200000.00 Rp.

    Hena pengantin ukir asli ⭕ Hena pengantin ukir asli cantik Nomor telepon ✆ 02179689232 Bombana, South East Sulawesi

  • Synthesizer KORG R3 - Jambi Kota
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 7, 2021 3280000.00 Rp.

    synthesizer KORG R3 ⭕ JUAL SYNTHESIZER KORG R3 karna udah bosen .udah ga di mainin juga.mending di jual sama orang yang membutuhkan. kondisi masi oke.hanya lecet pemakaian saya. kelengkapan hanya synth dan adaptor.kotak dan mic nya hilang. hub WA & P...

  • Kajon Trapesium - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 7, 2021 480000.00 Rp.

    Kajon trapesium ⭕ Dijual kajon trapesium, kualitas bagus, barang masih mulus, suara bagus, dijual karena butuh uang cepat, kalo tidak butuh uang tidak dijual, karena masih bagus dan mulus cp:081936010412 / line: gungajus02 Nomor telepon ✆ 08854991337...

  • Alat Studio Full + Tambahan - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 6, 2021 36800000.00 Rp.

    Alat studio full + tambahan ⭕ Borongan Guys, dijual alat studio full . Minus vocal . pin bbm: .Malang, Jawatimur . Monggo diperiksa list barang : Gitar (Ibanez) Gitar( epiphone Les Paul) Gitar Bass (Ibanez) Gitar Bass (Fender Jazz Bass) Sound Gitar (...

  • KORG Kaossilator Mini 2 - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 4, 2021 1200000.00 Rp.

    KORG Kaossilator mini 2 ⭕ KORG KAOSSILATOR 2 Dynamic Phrase Synthesizer 2nd like new cuman di buka trus dicoba ehhh.... salah beli. yg ane kamsud KORG Kaospad mini 2 yg merah. itu gan alesan gue jual. karena salah beli aj kelengkapan -unit -dosbox -k...

  • Gitar Akustik Taylor - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 4, 2021 560000.00 Rp.

    Gitar Akustik Taylor ⭕ Spesifikasi Spruce wood for body, Miranti Wood Mahogany for neck alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia Cod khusus...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)