1440000.00 Rp. Jual Casio Ctk-731 - Padang Kota Prabumulih

Published date: Desember 10, 2021
  • Lokasi: Prabumulih, South Sumatra, Indonesia

jual casio ctk-731


⭕ jual casio ctk-731
masih pake disket
5 oktaf, masih mulus
109 rhytem,230 tones


Nomor telepon ✆ 08523869228

Prabumulih, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Elektrik Jumbo Dregnog Hitam Glosy Dan Dof - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 21, 2022 396000.00 Rp.

    Gitar Akustik elektrik jumbo Dregnog hitam glosy dan dof ⭕ gitar akustik jumbo elektrik equalizer sudah pakai baja tanam di neck/stang anti bengkok dengan 2 putaran bukan manipulasi di lengkapi biding ful lis gading pelindung tabung dr benturan spesi...

  • Gitar Akustik Elektrik - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 21, 2022 440000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik ⭕ Gitar akustik elektrik Model apx Pick up 7545r Color Natural Gloss Finishing glossy finish Nomor telepon ✆ 03165264986 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Alat Musik Jenis Keyboard - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 19, 2022 9200000.00 Rp.

    alat musik jenis keyboard ⭕ Nomor telepon ✆ 08891166979 Musi Rawas, South Sumatra

  • Gitar Classic Ori Espanola - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Januari 17, 2022 520000.00 Rp.

    gitar classic ori espanola ⭕ gitar classic spanyol. yg suka gitar klasik boleh ni jadi koleksi. gua jual krna buat nambah dana beli motor. 600 net gak kurang gak lebih. lokasi di unila. minat hub 0899empatempat88779. thnks Nomor telepon ✆ 08511844991...

  • Gitar Nilon Osmon Boss - Malang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 17, 2022 300000.00 Rp.

    gitar nilon osmon boss ⭕ Bismillah jual gitar akustik cole cark Neck mahoni Tob body sungkay Head rosewood Finger dan bridger rosewood Fret baja kuning bagus Bonus tas Fret dan senar mepet (empuk, keras, nyaman di tangan) Garansi Taman embong anyar 2...

  • Gitar Groover Black Doft Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 16, 2022 320000.00 Rp.

    gitar groover black doft juara ⭕ 100% gitar baru dryer groover hitam warna hitam doft kayu top spruce trushrood tanam besi di neck playability oke n nyaman banget jarak senar ke freet rendah freet gitarnya baja udah disetem standard tunner lokasi tam...

  • Cymbal Sabian HHX Phoenix 22 Big And Ugly Collection - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 16, 2022 2240000.00 Rp.

    Cymbal Sabian HHX Phoenix 22 Big and Ugly Collection ⭕ Jual cymbal koleksi pribadi Rare item Dijual murah Sabian HHX Phoenix 22 Big and Ugly Collection Kondisi mulus >90% Nomor telepon ✆ 08194714827 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Efek Gitar Stombox Behinger Warp Distortion WD300 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2022 280000.00 Rp.

    efek gitar stombox Behinger Warp Distortion WD300 ⭕ Permisi bro. Tolong di baca dengan jelas yah. Ane mau nawarin Barang nih Barang: efek stombox Behinger warp distortion WD300 Kondisi: seken alias bekas lecet cat karena pemakaian tapi gak mempengaru...

  • Gitar Akustik Murah Berkualitas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 15, 2022 360000.00 Rp.

    gitar akustik murah berkualitas ⭕ ready stok semarang area boskuh coleclark 3pcs ibanez 3pcs lakewood 6pcs spesifikasi Neck: mahagony... Body: miranty Top: spruce Fingerboard: rosewood Trussroad: dobel action Dryer: grover black Full binding kuning g...

  • Keyboard Yamaha Psr710 - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 14, 2022 6400000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr710 ⭕ keyboar yamaha psr710 Nomor telepon ✆ 03991806955 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Gitar Yamaha Apx 500ii Bisa Kredit - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2022 2001600.00 Rp.

    gitar yamaha apx 500ii bisa kredit ⭕ misi gan para pencinta musik. sekarang kita bisa kredit semua jenis alat musik impian kita, hanya dalam waktu 30 menit. MG musik JL panglima polim no 11cf seberang blok m plaza Kredit alat musik proses cepat cma 3...

  • Dijual Keyboard Yamaha PSR E-343 - Mataram Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual Keyboard Yamaha PSR E-343 ⭕ Mulus terawat, kondisi OK, bagi yang berminat silahkan hubungi nomor di samping. Lokasi Perumahan Lingkar Muslim, Bajur Labuapi Lombok Barat Nomor telepon ✆ 08858500272 Musi Rawas, South Sumatra

  • Gitar Akustik Colecark Blackdoff Tuner - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Januari 13, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar akustik colecark blackdoff tuner ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut...

  • Fender Jazz Bass Mexico V Standard (5strings) 2014 Original, Murah - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 13, 2022 4800000.00 Rp.

    Fender jazz bass mexico V standard (5strings) 2014 original, murah ⭕ Assalamu alaikum wr wb Haloo agan-agan yg budiman Ane mau jual fender jazz bass standard V Keterangan: - made in mexico - tahun pembuatan 2014 - kondisi fisik mulusss 95-96%an - fun...

  • Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel ⭕ Mixing Console Stereo 8 Channel, ini barang nganggur udah lama gak dipake jd mending dijual aja.. kondisi nyala tapi ada sedikit karat (lihat foto) karena si jerry suka main2 dstu, maklum udah...

  • Biola Full Set Covernya - Batam Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 11, 2022 640000.00 Rp.

    biola full set covernya ⭕ jual berbagai type biola cod ,kirim siap axcel musik and sport Nomor telepon ✆ 08174690140 Prabumulih, South Sumatra

  • Gitar Listrik Sen Sen - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 11, 2022 160000.00 Rp.

    gitar listrik sen sen ⭕ Nomor telepon ✆ 08583042164 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Spd Sx New Bali - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 11, 2022 6800000.00 Rp.

    spd sx new bali ⭕ spd sx new 100% kelengkapan 1. spd sx new 2.adaptor original 3. cd drive original 4.manul book original 5. kardus spd sx lokasi tukad citarum 19a denpasar bali, harga sudah nett, buat yg nawar maaf tidak dibalas. whatsapp 0-8-3-8-6-...

  • Gitar Yamaha FG-1150 JS - Berau Kab.
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 11, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar Yamaha FG-1150 JS ⭕ Gitar Baru 2 Mingguan masih Utuh Nomor telepon ✆ 08581530848 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Keyboard Casio Ctk 7200 / Casio Ctk7200 / Casio Ctk-7200 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 11, 2022 3120000.00 Rp.

    Keyboard Casio Ctk 7200 / Casio Ctk7200 / Casio Ctk-7200 ⭕ Keyboard Casio Ctk 7200 / Casio Ctk7200 / Casio Ctk-7200 Baru & Bergaransi Resmi CASIO 2 Tahun.. Specs : * 61 keys piano-style keys * 820 tones * 260 rhtyms * Drawbar Organ * EQ * etc Bisa CO...

  • Bioka Klasik Suara Oke - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 11, 2022 356000.00 Rp.

    Bioka klasik suara oke ⭕ Dijual biola klasik suara asyik sudah komplit hardcase,bow rosin Tinggal gesek ja,siap cod area solo Nomor telepon ✆ 08167606214 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Fender Akustik Elektrik Sungke Tobako - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 10, 2022 440000.00 Rp.

    fender akustik elektrik sungke tobako ⭕ Spec : - Body Sungke - Neck Mahogany - Eq Belcat FIngerboard & Bridge - Ada thrusrood ( besi dalam neck ) - Kondisi NEW Harga : Rp. 550.000 Hub. pin bb : Lokasi : Ruko sentra bisnis blok ss 19 no 3 ,dekat bunda...

  • Jual Gitar Merk Osmond Tali Nelon - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 10, 2022 240000.00 Rp.

    jual gitar merk osmond tali nelon ⭕ nego dikit ya perlu duit Nomor telepon ✆ 08184691039 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kentrung Senar 3 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 10, 2022 120000.00 Rp.

    Kentrung senar 3 ⭕ Barang masih bagus..pemaikan 3 hari..masih baguss 150.nego sak oleh e.. Nomor telepon ✆ 08945864753 Muarama Enim, South Sumatra

  • Cajon Motif Unik - Palu Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 10, 2022 400000.00 Rp.

    cajon motif unik ⭕ model unik...dgn papan pukul yg sudah miring agar tdk stengah mati lagi membungkuk pada saat memukul bas dalam memainkannya rerbuat dari triplex setebal 1 cm , sehingga dpt menahan beban yg berat sekalipun dilapisi dgn triplex lici...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)