120000.00 Rp. In Ear Monitor Detachable Cable Murah Keren For Drum - Bandung Kota Dompu

Published date: Februari 10, 2024
  • Lokasi: Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia

In Ear Monitor Detachable cable Murah Keren for drum


⭕ (Warna MERAH, BIRU DAN HITAM)
semua warna ready

In Ear Monitor Detachable cable Murah Keren dengan kualitas suara jernih dan suara bass yang cukup dominan untuk menunjang musisi dalam penampilannya diatas panggung dan studio

Excellent Headset with Enthusiasm

di design khusus untuk digunakan bagi para musisi untuk monitor suara, baik di studio maupun di panggung. Kabel earphone ini dapat dilepas pasang dan terdapat memory wire sehingga earphone tidak akan lepas saat Anda gunakan. Karater suara bass yang besar meningkatkan adrenalin Anda saat berolahraga sehingga lebih bersemangat.
Features
Detachable Cable

Kabel earphone ini menggunakan konektor MMCX yang dapat dilepas pasang. Dengan fitur ini, Anda dapat menyimpan earphone dengan lebih mudah dan juga jika kabel rusak maka Anda cukup mengganti kabel saja.

Sport Design

Earphone ini dibuat khusus untuk musisi ketika perform diatas panggung maupun digunakan saat berolahraga. Berkat memory wire yang melekat disekujur telinga membuat earphone ini tidak akan lepas meskipun Anda bergerak dengan aktif.

Microphone

Terdapat microphone dengan kualitas panggilan yang jelas dan sebuah tombol untuk memudahkan Anda mengangkat panggilan masuk dengan menekan tombol ini.

Excellent Structural Design

Struktur internal earphone ini sangat kuat sehingga suara yang dihasilkan dapat beresonansi dengan baik di dalam tubuh earphone ini.

10MM Moving Coil

Driver earphone berukuran 10mm sehingga mampu menghasilkan semua frekuensi suara dengan baik dan detail.

IPX Waterproof

Anda tidak perlu cemas earphone ini terkena keringat dan basah akibat olahraga karena earphone ini sudah dilengkapi dengan teknologi waterproof.

Wearing Style

Selain untuk monitor bagi para musisi in ear monitor ini juga Cocok digunakan untuk olahraga berkat design memory wire yang melengkung disekitar telinga.

Quality Material

Setiap komponen dari earphone ini dibuat dari komponen berkualitas agar suara yang dihasilkan tetap konsisten dan durabilitas yang tahan lama.

cod seputar bandung free ongkir seluruh bandung, cimahi kena ongkir 15 ribu
bisa kirim2 lewat jne atau belabja akun BUK4L4P4k sy dengan nama drumpirates shop


Nomor telepon ✆ 08336636362

Dompu, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Paket Style Dan Song Keyboard - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Paket Style Dan Song Keyboard ⭕ Jual Paket Style Dan Song Keyboard Nomor telepon ✆ 03901977536 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Psr S 770 Plus Adaptornya Pa - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 25, 2024 9280000.00 Rp.

    Jual Psr S 770 Plus Adaptornya Pa ⭕ Jual Psr S 770 Plus Adaptornya Pa Nomor telepon ✆ 02157390046 Indragiri Hilir, Riau

  • Aguilar Tone Hammer Bass Preamp - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Februari 24, 2024 2000000.00 Rp.

    Aguilar Tone Hammer Bass Preamp ⭕ Dijual Aguilar Tone Hammer Bass Preamp Kondisi : - elektronik normal 100% - kemulusan 90% (ada bekas velcro di bagian belakang) - box lengkap Price : 2.500.000 (nego tipis) COD daerah Kelapa Gading / kirim2 via JNE (...

  • Harga Style Irama Yamaha S 700 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Februari 24, 2024 60000.00 Rp.

    Harga Style Irama Yamaha S 700 ⭕ Harga Style Irama Yamaha S 700 Nomor telepon ✆ 08517360948 Paniai, Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Apx Bily - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Siak Regency (Riau) - Februari 24, 2024 760000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik apx bily ⭕ Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass. Silahkan Gan Sis Gitar Akustik Elektrik dua piliahan warna plus Equalizer minat monggo... Spesifikasi: Neck : Mahogany + Truss rod (ada besi stel necknya) Body...

  • Gitar Gulamerah Bagus Sangat - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 24, 2024 980000.00 Rp.

    Gitar gulamerah bagus sangat ⭕ Pengen tau rasa nya gitar yang ok gan.coba ja yg ini musicman red flamaple barang baru keren banget bentuk dan sound nya. Spec minta via sms,bbm atau wa ja.Cod nya bogor bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Jabodetabek d...

  • Cak Solid Mahogani - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 2400000.00 Rp.

    cak solid mahogani ⭕ satu set, cak cuk kroncong Nomor telepon ✆ 08154174119 Lamandau, Central Kalimantan

  • Gitar Akustik Elektrik Sambrus - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 24, 2024 680000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik sambrus ⭕ 1)gitar akustik elektrik original ukuran senar 012 dapet tass(softcase) dan bisa dipilih bonus harga 550 buruan promo sampay minggu stok gitar ready 500pis;-) warna untuk saat ini hitam dan natural bodi slim dan jumbo...

  • Gitar Baru Ready Posisi Di Samarinda - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 236000.00 Rp.

    Gitar Baru Ready posisi di Samarinda ⭕ Menjual gitar baru, suara oke...cocok buat pemula yg ingin mencoba memainkan gitar, kan ada Aplikasi cara memainkan gitar di Play Store..tinggal download mudah kok.. Posisi kami di Samarinda, barang bisa langsun...

  • Squier Fender Telecaster Eross Candra DS - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pacitan (East Java) - Februari 24, 2024 2916000.00 Rp.

    Squier Fender Telecaster Eross Candra DS ⭕ Squier Fender Telecaster Eross Candra Crafted in China Original Kondisi Normal Sehat, Elektronik aman, masih bawaan pabrik Ada sedikit bocel pemakaian (lihat foto) Setup Nyaman Tinggal Pake Aja. Warna favori...

  • Fs : Squire Precision Bass By Fender - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 24, 2024 3600000.00 Rp.

    Fs : squire precision bass by fender ⭕ Fs : bass squier precision bass by fender..barang milik pribadi sangat terawat..di jual krn ada rencana ganti bass bkn krn ada kerusakan dll..pick up sdh di ganti pake bass lines biar lebih ok.. More information...

  • Gitar Klasik Kuno Kualitas Terbaik - Probolinggo Kota
    Alat-alat Musik - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 24, 2024 80000.00 Rp.

    gitar klasik kuno kualitas terbaik ⭕ barang dalam kualitas baik, namun yang menjadi kelemahan adalah pada senar gitarnya tidak lengkap Nomor telepon ✆ 08985370391 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Keyboard Yamaha Psr 3000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2024 4320000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr 3000 ⭕ Jual keyboard yamaha psr 3000 kondisi mulus.all normal.lcd bening udah gantian lebih awet BISA TUKAR TAMBAH pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08287244835 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Zoom G2 R Mulus 6 Bln Pemakaian - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Februari 24, 2024 600000.00 Rp.

    zoom g2 r mulus 6 bln pemakaian ⭕ jual efek gitar langkap ama dus ny Nomor telepon ✆ 08278870615 Natuna, Riau Islands

  • Speker Aktif 15 Inch - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 24, 2024 2800000.00 Rp.

    Speker aktif 15 inch ⭕ Lagi bu nih gan hr ini...saya lepas sepasang speker aktif 15 inch...bisa m3 usb ada remote juga...harga masih bisa nego..asal deal hr ini...yang minat serius saya antar ke tempat ..gratis..bisa hub no profile WA / telp..maaf ga...

  • Boss BD2 Blues Driver - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 496000.00 Rp.

    Boss BD2 Blues Driver ⭕ Boss BD2 Blues Drive Good Condition Like New 93% Fullset (stombox dusbook) Normal 620k 0895. 0424. 2323 Visit DS Gear perum asana mutiara 2 no A5 prenggan Kotagede Yogyakarta Dsgearjogja.com Nomor telepon ✆ 08183420405 Pinrang...

  • Drumbox Pengganti Drum - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 280000.00 Rp.

    drumbox pengganti drum ⭕ Format SMS / WA yang brg minta dikirim: NAMA , ALAMAT LNGKAP, KODEPOS, NO HP AKTIF + SEBUTKAN BRG Y DI ORDER DG JELAS . xxxxxxxxxxx barang baru (bukan bekas) xxxxxxxxxxxxx Pengganti drum , drum box / cajon / kajon / kahon Bia...

  • Amplifier Utk Gitar Akustik Jadi Elektrik/ Kondisi Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 24, 2024 440000.00 Rp.

    Amplifier Utk Gitar Akustik Jadi Elektrik/ Kondisi Baru ⭕ Semangat pagi gan! . NoTE : kirim Pesan lewat delay, lambat responnya, dateng aja langsung alamat di jalan saad no.19 daerah naripan bandung. search aja di google / waze, kita terdaftar di goo...

  • Gitar Ibanez Jem Flour Series - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 24, 2024 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem flour series ⭕ specifikasi: -mahogany body -mepple neck -ada thrusrood -rosewood fingerboard -pick up GNB korea -all part korea kondisi BARU Alamat: jl. Harapan Indah Raya,dekat bundaran Harapan Indah seberang MC. Donald masuk shorum...

  • Efek Nux Mg100 Fullset Like New - Pati Kab.
    Alat-alat Musik - Bireuën (Aceh) - Februari 24, 2024 720000.00 Rp.

    efek nux mg100 fullset like new ⭕ barang jaminan msh mulus kayak baru. cek tkp ato kirim2 jg siap.harga net aja gan. Nomor telepon ✆ 08885777882 Bireuën, Aceh

  • Power Kit Subwoofer Untuk Speaker 8/10/12/15 Inch - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 24, 2024 600000.00 Rp.

    Power kit subwoofer untuk Speaker 8/10/12/15 inch ⭕ power kit subwoofer buat rumahan bisa buat sub dari ukuran 10/12 sampai 15 inch suara mantap bro sudah terbukti keandalan nya class D amplifier control subwoofer level crossover frequensy 40hz - 200...

  • Keyboard Techno T9800i Fullset Paketan Lengkap Siap Antar COD - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Februari 24, 2024 1040000.00 Rp.

    Keyboard Techno T9800i Fullset Paketan Lengkap Siap Antar COD ⭕ KEYBOARD TECHNO T9800i PAKET LENGKAP FULLSET + AKSESORIS SUPAYA LEBIH MURAH LANGSUNG AJA KEGUDANG NYA DI PADEMANGAN Gunung Sahari, Ancol, Kontack dulu Aja : HP/WA SIAP ANTAR COD.... GRAH...

  • Gitar Liatrik Biru Laut - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    gitar liatrik biru laut ⭕ monggo langsung di order skrg juga stocknya terbatas sekali kita hanya jual barang baru 100% no second harga sudah super nett yg nawar maaf no respon Wa/tlp/bbm fast respon sms/chat di akun ini slow respon lokasi kita jalan ...

  • Dtum Olympic Premier Second - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 5200000.00 Rp.

    dtum Olympic Premier second ⭕ drum Olympic Premier kondisi istimewa ciamik bingitzzz barang jarang ada cuma ada di toko BASE Barang Second jln karapitan no 47 Bandung Nomor telepon ✆ 08992816222 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Gitar Classic ORI Shelby SN61STNT Lc Prener Tuner Free Softcase - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Februari 23, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar Classic ORI Shelby SN61STNT Lc Prener Tuner Free softcase ⭕ Harga Termurah!!! Selama iklan masih ada, Gitar tetap ready stok, peminat serius bisa hubungi agar fast respon wa/sms/tlp Guitar Nilon Classic SHELBY Original Lc Prener tuner Digital f...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)