120000.00 Rp. In Ear Monitor Detachable Cable Murah Keren For Drum - Bandung Kota Dompu

Published date: Februari 4, 2021
  • Lokasi: Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia

In Ear Monitor Detachable cable Murah Keren for drum


⭕ (Warna MERAH, BIRU DAN HITAM)
semua warna ready

In Ear Monitor Detachable cable Murah Keren dengan kualitas suara jernih dan suara bass yang cukup dominan untuk menunjang musisi dalam penampilannya diatas panggung dan studio

Excellent Headset with Enthusiasm

di design khusus untuk digunakan bagi para musisi untuk monitor suara, baik di studio maupun di panggung. Kabel earphone ini dapat dilepas pasang dan terdapat memory wire sehingga earphone tidak akan lepas saat Anda gunakan. Karater suara bass yang besar meningkatkan adrenalin Anda saat berolahraga sehingga lebih bersemangat.
Features
Detachable Cable

Kabel earphone ini menggunakan konektor MMCX yang dapat dilepas pasang. Dengan fitur ini, Anda dapat menyimpan earphone dengan lebih mudah dan juga jika kabel rusak maka Anda cukup mengganti kabel saja.

Sport Design

Earphone ini dibuat khusus untuk musisi ketika perform diatas panggung maupun digunakan saat berolahraga. Berkat memory wire yang melekat disekujur telinga membuat earphone ini tidak akan lepas meskipun Anda bergerak dengan aktif.

Microphone

Terdapat microphone dengan kualitas panggilan yang jelas dan sebuah tombol untuk memudahkan Anda mengangkat panggilan masuk dengan menekan tombol ini.

Excellent Structural Design

Struktur internal earphone ini sangat kuat sehingga suara yang dihasilkan dapat beresonansi dengan baik di dalam tubuh earphone ini.

10MM Moving Coil

Driver earphone berukuran 10mm sehingga mampu menghasilkan semua frekuensi suara dengan baik dan detail.

IPX Waterproof

Anda tidak perlu cemas earphone ini terkena keringat dan basah akibat olahraga karena earphone ini sudah dilengkapi dengan teknologi waterproof.

Wearing Style

Selain untuk monitor bagi para musisi in ear monitor ini juga Cocok digunakan untuk olahraga berkat design memory wire yang melengkung disekitar telinga.

Quality Material

Setiap komponen dari earphone ini dibuat dari komponen berkualitas agar suara yang dihasilkan tetap konsisten dan durabilitas yang tahan lama.

cod seputar bandung free ongkir seluruh bandung, cimahi kena ongkir 15 ribu
bisa kirim2 lewat jne atau belabja akun BUK4L4P4k sy dengan nama drumpirates shop


Nomor telepon ✆ 08336636362

Dompu, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cajon Akustik Doubel Senapi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 3, 2021 360000.00 Rp.

    Cajon Akustik Doubel Senapi ⭕ Assalamualikum... Terima Kasih Telah Membuka Lapak Kami Rockline Music Solusi Bagi Anda Yang Mecari alat Musik Murah Dan Berkulitas Lokasi Store Kami : Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega Moch Toha Sebalah B...

  • Jual Technics KN1500 Second Murah - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 3, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual Technics KN1500 second murah ⭕ Jual keyboard Legendaris. TECHNICS KN1500 disket. Suara mantap,para keyboardis pasti banyak yg tau. Kondisi apa adanya aja. Tut nyala semua. Tulisan dilayar rada terputus2 dikit. Potensio rotari dan modulation gak ...

  • Dijual Murah Trumpet - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 3, 2021 1440000.00 Rp.

    dijual murah trumpet ⭕ saya jual nih trumpet merk Amati Kraslice ATR 202 made in CZECHO SLOVAKIA, monggo yg minat pc aja bbm: Nomor telepon ✆ 08818475400 West Bandung, West Java

  • Gitar Gibson Less Original - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 2, 2021 12400000.00 Rp.

    Gitar Gibson Less Original ⭕ Baru pake 2 bulan Gibson Less asli USA punya dijual buat modal usaha. Jarang dipake. dijual cepat bisa nego! Nomor telepon ✆ 08777482921 South Pesisir, West Sumatra

  • Di Jual Ibanez S Series 7 Senar Ori - Kerawang Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 2, 2021 2400000.00 Rp.

    di jual Ibanez S series 7 senar ori ⭕ dijual gitar Ibanez S series 7 senar edge zero tremolo barang ori Nomor telepon ✆ 08289288583 North Bengkulu, Bengkulu

  • Keyboard Yamaha Psr E 343 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Maret 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr E 343 ⭕ Jual keyboard yamaha psr E 343 kondisi mulus.all normal.cocok buat pemula Depan RS Duren Sawit Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08194359091 Padang, West Sumatra

  • Gitar Akustik Akurat - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - Maret 2, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar akustik akurat ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mela...

  • Gitar Ibanez RG Sound N Finishing Alhamdulillah Mantap - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Maret 2, 2021 1040000.00 Rp.

    Gitar Ibanez RG sound n finishing alhamdulillah mantap ⭕ Spesifikasi : Bahan Body mahogany Neck mapple Fingerboard Rosewood Pickup Standard Korea Custom buatan Pabrikan Sudah termasuk handle n kardus Bisa COD sekitar daerah Cibubur Minat Lansuung WA ...

  • Guitar Cort EVL EMGHz - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - South Nias (North Sumatra) - Maret 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Guitar Cort EVL EMGHz ⭕ Cort Evl EMGHz + Gigbag Kondisi mulus , karat pick up pemakaian biasa , suara masi gahar no minus Minat hub langsung , diutamakan COD no kirim - kirim . thx Nomor telepon ✆ 08841873860 South Nias, North Sumatra

  • Alat Terbangan Full 1 Set - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 2, 2021 2400000.00 Rp.

    Alat terbangan full 1 set ⭕ Di jual alat terbangan full 1 set bahan dari kelapa,berkualiatas Bergaransi Service alat terbangan juga bisa Nomor telepon ✆ 08812443041 Padang Panjang, West Sumatra

  • Selmer Bundy II USA - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 2, 2021 5200000.00 Rp.

    Selmer Bundy II USA ⭕ Kondisi : baru service, repad, & tuning. Kelengkapan : body, neck, mouthpiece, ligature, cap, strap, reed, & hardcase. Cek update stock di Facebook : Meydi Ronal Sagala. Cek testimony di Instagram : mr_sagala. Nomor telepon ✆ 08...

  • Mic Wireless Shure UT 42 MS (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Maret 2, 2021 420000.00 Rp.

    Mic Wireless Shure UT 42 MS (Handheld) ⭕ 1bh receiver 2bh mic pegang wireless 1bh kabel audio output Free baterai 9v Frequency UHF jarak bisa pakai sampai 50m suara bagus, jernih dan empuk cocok digunakan buat karaoke, MC, pidato, dll Nomor telepon ✆...

  • Cobra Coil Tama Cc900s - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 224000.00 Rp.

    cobra coil tama cc900s ⭕ Tama CC900S Cobra Coil, Iron Cobra Power Glide and Flexi Glide Pedals can be retrofitted for even faster Footboard Return with the Cobra Coil Nomor telepon ✆ 08777907014 Gowa, South Sulawesi

  • Soundcraft Spirit Live 4.2 24ch - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 2, 2021 14000000.00 Rp.

    soundcraft spirit live 4.2 24ch ⭕ Nomor telepon ✆ 02162051469 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Numark Mixtrack Pro - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 2, 2021 1280000.00 Rp.

    Numark mixtrack pro ⭕ Numark mixtrack pro, kumplit lancar jaya., tinggal pake aja, Nomor telepon ✆ 02189345176 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Yamaha PSR S 900 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Tabalong (South Kalimantan) - Maret 1, 2021 57600001.60 Rp.

    Yamaha PSR S 900 ⭕ Di jual yamha PSR S 900 Kondisi mulus banget Ex rumahan silahkan cek dan test ke lokasi. Alamat: Perum PURINIRWANA 3 Blok BJ no 23 karadenan cibinong Bogor Nomor telepon ✆ 08326495542 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Kendang Ketipung. - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 1, 2021 240000.00 Rp.

    jual Kendang Ketipung. ⭕ jual kendang ketipung bahan dari kayu sono. suara masih joss. milik pribadi. alasan jual karna edisi bosen. yg minat monggo di nego. langsung hubungi WA. Nomor telepon ✆ 08892247479 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Gitar Martin Maple 3/4 Series - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 1, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar Martin Maple 3/4 Series ⭕ Marrin Maple double round spruce. Tanpa preamp 550rb pake preamp 7545r cuma tambah 50rb pake pickguard tambah 25rb. Banyak jenis yg lain juga, langsung cek aja ke rumah saya langsung jamin puasss. Nomor telepon ✆ 08854...

  • Jual Bass Custom Murah BU - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 1, 2021 320000.00 Rp.

    Jual bass custom murah BU ⭕ Jual bass kustom 500rb nego kondisi kaya di gambar, gada soft case. cod langsung di jalan laswi Cp 089632617826 Pin 7E53E6F1 Nomor telepon ✆ 08828910778 Sungai Penuh, Jambi

  • Ampli Gitar Head Cabinet Laney Mxd120h + Lx412a - Depok Kota
    Alat-alat Musik - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 1, 2021 3800000.00 Rp.

    Ampli gitar head cabinet laney mxd120h + lx412a ⭕ Ampli gitar head cabinet laney mxd120h + lx412a, suara mantap, tidak perlu di ragukan, boleh langsung coba sampe puas, harga 4.75jt nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor tel...

  • Gitar Akustik Elektrik Pemula Bonus Jack - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 1, 2021 184000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik pemula bonus jack ⭕ Bisa Bayar Di Rumah/COD. Gratis Ongkos Kirim Khusus Bogor Tengah & Barat. HARGA NETT!!! Tosermu Bogor Menjual Dengan Harga Murah : - Mainan Anak - Alat Musik - DLL Nomor telepon ✆ 02189670014 Sungai Penuh, J...

  • Jual Amplifier Gitar Fender Frontman - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - Pasuruan (East Java) - Maret 1, 2021 560000.00 Rp.

    Jual Amplifier Gitar Fender Frontman ⭕ Jual amplifier frontman harga nego gan.... ampli frontman fender mantap buat kamar ataupun small gig. Ada distorsi suara joss fungsi normal sekali... cod karawang dan sekitarnya mau kirim juga bisa... whatsapp/t...

  • Yamaha PSR S970 Garansi Resmi Pabrik 1 Tahun New - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Madiun (East Java) - Maret 1, 2021 11480000.00 Rp.

    Yamaha PSR S970 garansi resmi pabrik 1 tahun new ⭕ Keyboard Yamaha PSR S970 garansi resmi PT. Yamaha indonesia. Silahkan mampir ke toko kami dan buktikan sendiri. Barang yang dibeli sesuai spek nya. Terima Kasih sebelumnya. Toko Lucky Elektronik Jemb...

  • Gitar Jumbo Berwarna Berbonus - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 1, 2021 336000.00 Rp.

    Gitar jumbo berwarna berbonus ⭕ Ready stok bosku Akustik elektrik jumbo eq7545r Bonus softcase Harga pas no nego Minat calling aje ye.. Nomor telepon ✆ 08276719951 Nunukan, East Kalimantan

  • Ketipak Ketipung... Kulit Domba Asli.. - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Medan (North Sumatra) - Maret 1, 2021 380000.00 Rp.

    ketipak ketipung... kulit domba asli.. ⭕ STAR sport & music... BANJARBARU jual alat musik & perlengkapan olahraga.. jl. panglima batur timur (samping syihab phone 2) Nomor telepon ✆ 08326552776 Medan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)