1200000.00 Rp. IBANEZ GA-6 CEAM Original - Surabaya Kota East Aceh

Published date: Desember 13, 2021
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

IBANEZ GA-6 CEAM original


⭕ jual ibanez ga-6 ceam senar nylon akustik elektrik barang. ada kardus buku panduan dan kunci L. kondisi barang masih 98% di jamin suara mantap. belikan anak tapi tidak cocok baru 1bulan jarang pake. monggo yang minat langsung cek di tempat. terima kasih


Nomor telepon ✆ 02156583847

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Saxophone Merk STRAVA Alto - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Januari 17, 2022 4640000.00 Rp.

    saxophone merk STRAVA alto ⭕ kondisi masih bagus pemakian pribadi 95% jual cepat fast responn pemakian 1 bulan lebih sama hard casenya Nomor telepon ✆ 08311773371 Pidie, Aceh

  • Jual Style Kroncong - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 16, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Kroncong ⭕ Jual Style Kroncong Clasik Nomor telepon ✆ 08111411230 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Barang Schecter Damien Platinum BU Barang Mulus Bisa Cek Langsung D Disini
    Alat-alat Musik - - Januari 16, 2022 3200000.00 Rp.

    jual guitar schecter damien platinum BU khusus yang serius thx olx ⭕ jual barang schecter damien platinum BU barang mulus bisa cek langsung d disini Nomor telepon ✆ 08568781508 Southwest Aceh, Aceh

  • Ibanez S Series Zps - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Januari 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Ibanez s series zps ⭕ Ready stock Body original Pu .quantum Tremolo edge zero zps Cod surabaya its Siap kirim2 Nomor telepon ✆ 08588578895 Pidie, Aceh

  • Jual Gitar Yamaha - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 15, 2022 320000.00 Rp.

    jual gitar yamaha ⭕ mau ane jual gan gitar yamaha f 45 + tas dan 2pasang senar string dan nilon barang mulus tanpa minus minat wa langsung siap ketemuan di sekitran jakarta buat yang serius aja.. Nomor telepon ✆ 08587862492 Aceh Jaya, Aceh

  • Dijual Zoom 509 Efek Khusus Modulator, Tanpa Dus Buku, (chorus, Pitch Shifter, Octave, Flanger, Auto
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Januari 14, 2022 440000.00 Rp.

    Zoom 509 modulator ⭕ Dijual zoom 509 efek khusus modulator, tanpa dus buku, (chorus, pitch shifter, octave, flanger, autowah, dll) Spec google aja Made in japa... Nomor telepon ✆ 08333447773 Pidie, Aceh

  • Jack TRS Akai Stereo Seetronic - Best Seller - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2022 16000.00 Rp.

    Jack TRS Akai Stereo Seetronic - best seller ⭕ BARU STOK MASIH BANYAK Jack TRS AKAI Stereo Seetrinic SP3X for INSERT Cable, Jamper Aksesoris, HeadPhone, dll. Harga Promo Kami jual Eceran & Partai. Buruan pemesanan hub. HP/SMS/WA/BBM. # TERIMAKASIH # ...

  • Cajon QQ Drum Box Akustik White Black DOFT - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 13, 2022 440000.00 Rp.

    Cajon QQ Drum Box Akustik White Black DOFT ⭕ saya menjual dan melayani pemesanan aneka cajon motif dengan harga yang sangat terjangkau dan berkualitas ini sound lebih tebal pokoke kualitas sound saya jamin istimewah ..berani di adu.. Type Cajon QQ : ...

  • Keyboard Yamaha PSR S 910 Kinyisss Kinyiiss - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 12, 2022 6560000.00 Rp.

    keyboard yamaha PSR S 910 Kinyisss kinyiiss ⭕ jual psr s910..kondisi istimewa..bekas rumahan..full ori.. bonus ribuan style dan song bawa flashdisk 8gb aja Nomor telepon ✆ 08543994340 Southwest Aceh, Aceh

  • Roland Em25 Dan Korg I4s - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Januari 12, 2022 1599999.20 Rp.

    roland em25 dan korg i4s ⭕ dijual segera..kibot roland 1.999.999 korg i4s..rp.2.999.999. smua kondisi normal.. ambil smua 4.5jt. Nomor telepon ✆ 08179121714 Langsa, Aceh

  • Reed Saxophone Alto Rico - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bireuën (Aceh) - Januari 11, 2022 96000.00 Rp.

    reed saxophone alto rico ⭕ reed alto saxophone rico no 1 1/2 isi 3 cod jakarta barat Nomor telepon ✆ 08779796808 Bireuën, Aceh

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Januari 11, 2022 1560000.00 Rp.

    Cicilan tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ bisa dicicil gitar legacy , proses 30 menit langsung bisa bawa pulang barang hari ini juga. Nomor telepon ✆ 08816816970 Langsa, Aceh

  • JUAL: Musicman Luke 3 Rosewood Neck 2013 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sabang (Aceh) - Januari 11, 2022 16000000.00 Rp.

    JUAL: Musicman Luke 3 Rosewood Neck 2013 ⭕ Dijual Musicman Luke 3 FULL Rosewood Neck! Kondisi seperti tertera di foto. Push/push active boost pot diganti dengan push/pull (lihat foto). Included senar dan perintilan-perintilan di foto. Nomor telepon ✆...

  • GItar Axtech Stazen Korea - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 11, 2022 1320000.00 Rp.

    GItar Axtech stazen Korea ⭕ kondisi NOS, masih utuh, full ori, kayu dah tua , sound normal dan mantappp...hub WA 0811334802 lokasi GKB Gresik Nomor telepon ✆ 08385543625 Pidie Jaya, Aceh

  • Gitar Akustik Merah Terang - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 10, 2022 344000.00 Rp.

    Gitar akustik merah terang ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengirima...

  • Drum Second Ajibb - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 10, 2022 2320000.00 Rp.

    drum second ajibb ⭕ nego santai lokasi cikokol Nomor telepon ✆ 08846011864 Southwest Aceh, Aceh

  • Joyo D Seed Delay Full Book Kondisi 98% - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Januari 9, 2022 600000.00 Rp.

    joyo d seed delay full book kondisi 98% ⭕ Joyo d seed delay full book second, nego monggo d kontak aja langsung Nomor telepon ✆ 08278642154 Subulussalam, Aceh

  • Jual Bass Jack And Danny Brothers - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 9, 2022 960000.00 Rp.

    Jual Bass Jack and Danny Brothers ⭕ Kondisi 97%. lecet pemakaian pribadi dan Tidak Bengkok, spesifikasi bisa diliat di google ( Jack & Danny YC-PBJ 3-TS 4-String E-Bass Guitar, 3-Tone Sunburst ) Jarang dipake, dijual karena udah nggak ngeband lagi. G...

  • Cajon Solid Onyx - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2022 480000.00 Rp.

    Cajon Solid Onyx ⭕ Cajon Solid Full Solid alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia Cod khusus jakarta dan sekitarnya ... Terima kasih Nomor...

  • Jual Keyboard Yamaha PSR E243 Kondisi Bagus Jarang Digunakan. Ex Latihan Anak Di Tahap Awal Les. Ada
    Alat-alat Musik - South Aceh (Aceh) - Januari 8, 2022 1160000.00 Rp.

    Dijual Keyboard Yamaha PSR E243 ⭕ Jual Keyboard Yamaha PSR E243 kondisi bagus jarang digunakan. Ex latihan anak di tahap awal les. Ada bonus tas dan stand. 1,45 juta. Nego tipis. Lokas... Nomor telepon ✆ 03161487629 South Aceh, Aceh

  • Gallien Krueger GK Rb400 15x1 - Karanganyar Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2022 5400000.00 Rp.

    gallien krueger GK rb400 15x1 ⭕ bass GK Rb400,head ori ,normal.cabinet speaker 15in merk celection inggris,(lebih awet) box costum.suara mantab. lokasi timur RSUD Karanganyar,solo cek google map DC Distorcy studio musik,jl jengglong, siap kirim2 dgn ...

  • Jual Yamaha Psr 710 Mulus No Kendala Jarang Pake - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - Januari 7, 2022 4800000.00 Rp.

    jual yamaha psr 710 mulus no kendala jarang pake ⭕ jual kibord yamaha psr 710 mulus dan jarang di pake hub 085398336441 Nomor telepon ✆ 08127959759 Simeulue, Aceh

  • DA-2000 ||| (BMB) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 7, 2022 1480000.00 Rp.

    DA-2000 ||| (BMB) ⭕ Misi gan ane mau nawarin ampli merk BMB , 0856.9472.4151. Nomor telepon ✆ 08539937701 Lhokseumawe, Aceh

  • Yamaha PSR S 770 Like News Murah - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2022 8400000.00 Rp.

    Yamaha PSR S 770 Like News Murah ⭕ yamaha psr s 770 like news. baru beli semingguan. seharga 12.5jt. beliin buat sekolahan. gak jadi pake. sudah pake usb. bisa mp3 karaoke. kondisi 100% normal dan mantap. monggo gan? siapa cepat dia dapat. di jamin k...

  • Jual Style Lawas Tembang - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 7, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Lawas Tembang ⭕ Jual Style Lawas Tembang Nomor telepon ✆ 08217010835 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)