7200000.00 Rp. Head Randal + Cabinet Laney Dan Ashdown - Medan Kota Sarmi

Published date: Maret 28, 2021
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

head randal + cabinet laney dan ashdown


⭕ jual head randal rh 100 + fotswitch dan 2 cabinet ( laney made in uk & ashdown made in uk) serius wa.. mau jual cepat aja.. cos d seputaran setia budi


Nomor telepon ✆ 08312914624

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DTX450K Kondisi Gress Komplit - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - April 17, 2021 4680000.00 Rp.

    DTX450K kondisi gress komplit ⭕ Mau jual drum kesayangan ane yamaha dtx 450k, kondisi mulus debu pemakaian aja, udh ane tambahin 1 cymbal jd total ada 3 cymbal ama 1 hihat, ane jual krn udh jarang dimainin, lengkap dus buku yah Yg minat bs hub ane di...

  • Gitar Listrik Murah Jozz - Jombang Kab.
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - April 16, 2021 240000.00 Rp.

    gitar listrik murah jozz ⭕ barang normal tinggal ganti senar aja,stang nya masih bagus gk bengkok.alamat kertosono-nganjuk Nomor telepon ✆ 08132279975 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Style Dan Song Keyboard ROLAND, YAMAHA, KORG, TECHNICS, CASIO,le - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - April 15, 2021 60000.00 Rp.

    Jual style dan song keyboard ROLAND, YAMAHA, KORG, TECHNICS, CASIO,le ⭕ Jual style dan song keyboard ROLAND, YAMAHA, KORG, TECHNICS, CASIO,lengkap Nomor telepon ✆ 08977700768 Nabire, Papua

  • Snare Drum Tama Starphonic Bubinga - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - April 14, 2021 4400000.00 Rp.

    snare drum tama starphonic bubinga ⭕ Jual snare hi end nya tama nih Starphonic bubinga natural model PBQ146-MOB 6 ply Bubinga + 1 ply Quilted Bubinga, 6mm Ukuran : 14 x 6 Finish: Mocha Burst Shell Hardware: Chrome Lugs: Freedom lugs Made in Japan Mul...

  • Fender Telecaster Custom USA - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - April 14, 2021 3200000.00 Rp.

    fender Telecaster Custom USA ⭕ jual santai gitar fender telecaster masih mulus banget,ane kurang paham spek,kalau minat langsung liat penampakan aja gan atau cod dirumah ane,include tas doang.. hubungin ane by phone via tlp or WA ya... Nomor telepon ...

  • Borong Gitar Murah Meriah - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - April 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Borong gitar murah meriah ⭕ Dijual cepat borongan 4 buah gitar tanpa senar ( 2 gitar elektrik/ Ibanez PGM dan Ibanez Gio & 2 gitar akustik body jumbo dan standart ), 3 kabel gitar, 1 delay, 1 distorsi, 1 adaptor 5 cabang. Dijual borongan/ semua dan t...

  • Squier Stratocaster Plus Hardcase - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - April 13, 2021 1680000.00 Rp.

    squier stratocaster plus hardcase ⭕ - dijual Squier stratocaster - made in China - kondisi Mantep bgt, no ding, dent or anything - warna surf green, jarang bgt warna nya - no handle - include hardcase harga : 2.100.000 kontak profile follow Nomor tel...

  • Gitar Electric IBANEZ RG420 Bio Armor - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - April 13, 2021 1360000.00 Rp.

    gitar electric IBANEZ RG420 bio armor ⭕ gitar ibanez rg420 bio armor, sangat mulus, bonus tali gitar dan case gitar tebal Nomor telepon ✆ 08545413478 Mimika, Papua

  • Big Sales Gitar Bahan Spruce Stang Mahogani - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - April 12, 2021 352000.00 Rp.

    Big sales gitar bahan spruce stang mahogani ⭕ Gitar Jual Murah! Top body spruce Neck mahogany Silakan yg berminat Trimakasih Rockline Nomor telepon ✆ 08125345457 Bintang Mountains, Papua

  • Kabel Jack Gitar Biasa Buat Akustik 3m - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - - April 12, 2021 20000.00 Rp.

    kabel jack gitar biasa buat akustik 3m ⭕ Nomor telepon ✆ 08599024914 Sarmi, Papua

  • Di Jual Gitar Xcort X6 Ori Pabrikan... Barang Like New... Plability Oke.... Jual 1, 450 Nego... Trim
    Alat-alat Musik - - April 12, 2021 1160000.00 Rp.

    Gitar xcort x6 ori like new ⭕ Di jual gitar xcort x6 ori pabrikan... Barang like new... Plability oke.... Jual 1, 450 nego... Trima tt Cod selatan xt square dekat smk 4 Hubungi no ... Nomor telepon ✆ 08597107008 Boven Digoel, Papua

  • Keyboard Yamaha Psr S750.garansi Resmi Ori. Siap Dikirim - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - April 12, 2021 2560000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi ori. siap dikirim ⭕ jual Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi ori. siap dikirim Nomor telepon ✆ 08866976055 Dogiyai, Papua

  • Gitar Elektrik Fender Sequier Stratocaster Made In Mexico Ori - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - April 12, 2021 3192000.00 Rp.

    gitar elektrik fender sequier stratocaster made in mexico ori ⭕ di jamin ori. minat langsung hubungi no 08lima362043926 Nomor telepon ✆ 08857223659 Lanny Jaya, Papua

  • Tweeter/Driver/Speaker/ Rcf Nd 1710 Mt3 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - April 12, 2021 640000.00 Rp.

    Tweeter/Driver/Speaker/ Rcf Nd 1710 mt3 ⭕ GENERAL SPECIFICATIONS Exit Throat Diameter:25.4 / 1 mm/inchRated Impedance:8 ΩPower handling capacity continuous program1:80 W AESPower handling capacity AES2:40 W AESSensitivity:109 dBFrequency Range:1000 H...

  • Gitar FOLK Tanam Trussrod - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - April 11, 2021 232000.00 Rp.

    Gitar FOLK tanam trussrod ⭕ Hi teman teman er Ready gitar akustik folk ,ukuran cocok untuk cowok maupun cewek , neck aman karena sudah ada trussrod besi neck. lain2 sesuai gambar saja gan. jln condet raya no 10c,condet,jaktim. Untuk detail lainya, si...

  • Gitar Akustik Cort Neck Maple Black - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - April 11, 2021 1360000.00 Rp.

    Gitar Akustik Cort Neck Maple Black ⭕ Spesifikasi NECK : Maple BODI :Top spruce BACK SIDE : MERANTI TUNING machine : CHROME Equalizer : 7545 R brigde : rosewood Finish : gloss finish High Quality Harga : Rp. 1.700.000 alamat : komp. Beacukai, Jl. Sun...

  • Jual Sepaket Efek Gitar Delay, Eq & Kabel Jumper - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - April 10, 2021 520000.00 Rp.

    Jual sepaket efek gitar delay, eq & kabel jumper ⭕ Dijual sepaket gan, kalau minat wa ane ya, cod daerah bekasi dan sekitarnya Terima kasih Nomor telepon ✆ 08336054771 Mappi, Papua

  • Dijual Cepat Gitar Gibson Les Paul Th.2005 Nego Nego Tipis - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 6000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Gitar Gibson Les Paul th.2005 nego nego tipis ⭕ Gibson Ori USA 7.500.000 nego sampai jadi Spesifikasi detail : An easily recognizable signature guitar, this is a Zakk Wylde Les Paul Custom with its famous bullseye finish, made in the Gib...

  • Cort Earth 70E BR Original Like New - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Cort Earth 70E BR Original Like New ⭕ kondisi like new istimewa baru 4 bulan jarang pake kualitas cort gak di ragukan warna jarang ada fishman isys+ Gitar only gak ada tasnya lokasi sementara di tangerang, bisa cod bandung jika serius harga 2jt Nego ...

  • Gitar Squier Telecaster - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - April 8, 2021 1280000.00 Rp.

    Gitar Squier Telecaster ⭕ Gitar squier telecaster california series MIC, playbility ok sound mantap, nego tipis. Nomor telepon ✆ 08596595839 Puncak Jaya, Papua

  • Gitar Yamaha Shen Shen - Padang Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    gitar yamaha shen shen ⭕ Nomor telepon ✆ 03995084393 Yapen Islands, Papua

  • Kabel Jack Biasa Panjang 3 Meter - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - April 8, 2021 24000.00 Rp.

    kabel jack biasa panjang 3 meter ⭕ kabel jack biasa panjang 3 meter murah monggo Nomor telepon ✆ 08186370091 Mappi, Papua

  • Cajon Md Music Banjarbaru - Tanah Laut Kab.
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Cajon md music banjarbaru ⭕ Drum box /cajon ini di produksi di banjarbaru kal-sel, ygdikerjakan oleh tangan terampil banua, . Kali aja teman disini ada yg berminat dengan prodak kami bisalangsung hubungi penjualan tanpa perantara, Untuk harga terjang...

  • Sound Mini Super Bass - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - April 8, 2021 88000.00 Rp.

    Sound mini super bass ⭕ Nomor telepon ✆ 08319719830 Supiori, Papua

  • Barang Mulus 100% Di Jamin, Senar Nylon.. Bonus Soft Cash Yamaha Ori Dan Buku Panduan Nya.. Lokasi G
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - April 8, 2021 520000.00 Rp.

    guitalele .. baru pake 1 bln 08112344420 ⭕ barang mulus 100% di jamin, senar nylon.. bonus soft cash yamaha ori dan buku panduan nya.. lokasi gumuruh gatsu bandung.. Nomor telepon ✆ 08538930954 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)