360000.00 Rp. Hardcase Gitar Kotak BodyFit - Jakarta Barat Kerinci

Published date: April 26, 2022
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Hardcase Gitar Kotak BodyFit


⭕ Bentuknya slim bodyFit.wa. Nol812delapan3714tiga58

Untuk gitar elektrik.

Enyakk dibawa2nya krn bentuk nya relatif kecil & kompak.
Memang dimensi hardcase ini gak segede hardcase gitar universal gan..

Ane juga pake gan, noh buat gitar pacifica body alder alnico V ane hehehee...

450 rb harga hardcasenya.

Harga nett.pass.fix.

Minat langsung aja wa yaa krn gak balesin sms.wa. Nol812delapan3714tiga58

Trims .


Nomor telepon ✆ 08567639034

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meinl HCS Cymbal Set Mulus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Meinl HCS cymbal set mulus ⭕ Meinl HCS set 14-16-20 - kondisi mulus 95% - no crack no keyhole - logo jelas Harga 1,4jt nett Nomor telepon ✆ 08158579707 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Microphone Huzler - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Mei 15, 2022 140000.00 Rp.

    Microphone Huzler ⭕ bismillah Barokah... monggo buat yg pengen nyanyi dirumah , buat rapat dikantor, buat nerangin materi, senam dsb. monggo di coba dulu resonansi suaranaya mic Huzler dengan dilengkapi dynamic microphone. kabel +- 4m siap mencukupi ...

  • D Jual Mikser DIGITAL SONDCRAF S1::32 Cnl.kondisi Siap Pake Istmiewa - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Mei 13, 2022 68000000.00 Rp.

    d jual mikser DIGITAL SONDCRAF S1::32 cnl.kondisi siap pake istmiewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08546519860 Batang Hari, Jambi

  • Keyboard Roland E 38 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 13, 2022 2400000.00 Rp.

    Keyboard Roland E 38 ⭕ muluus dan normal silakan datang dan dicoba nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08785813491 Sungai Penuh, Jambi

  • Akustik Elektrik Best Performance - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Mei 12, 2022 600000.00 Rp.

    Akustik elektrik Best Performance ⭕ ew Gitar Akustik Best Quality Handcraft Spesifikasi : *Top Body Supruce Berkulitas *Back Side Meranti *Rangka Doubel Round *fretboard dan bridge rosewood *Nuut & Saddle Gading *Neck Mahogani *Trussrod Doubel Action...

  • Gitar Akustik Elektrik Buat Belajar Dapet Bonus Jel Gitar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 12, 2022 184000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik buat belajar dapet bonus jel gitar ⭕ siapa cepat dia dapat buat belajar pas bgt nih Monggo di order barang new lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 02156380945 Merangin, Jambi

  • Shelby Gitar Akustik Klasik Natural Alegro Petang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 8, 2022 640000.00 Rp.

    Shelby gitar akustik klasik natural alegro petang ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification l...

  • Cave Trapesium - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 7, 2022 104000.00 Rp.

    cave trapesium ⭕ jual cave buat pleco atau rumah ikan. bahan keramik ,kuat Nomor telepon ✆ 08782281228 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gitar Epiphone EQ7545r - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Mei 6, 2022 6000000.00 Rp.

    Gitar Epiphone eQ7545r ⭕ Jual aja gan !! Gitar merk epiphone masih baru jarang di pake udah 1 bulan paling kalo lagi pngen di mainin baru main , gitar nya aja !! Cod (ciputat,uin,kp.utan) Rp.750.000 nego Nomor telepon ✆ 08581232023 Kerinci, Jambi

  • Mad Professor Deep Blue Delay - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 6, 2022 1400000.00 Rp.

    Mad Professor Deep Blue Delay ⭕ Mad Professor Deep Blue Delay Salah satu Delay Butiq Terbaik ini gan Lengkap / Full Set Kondisi Mulus 95% Fungsi Normal 100% ROCKPIZZ MUSIC STORE Jl. Mekar II Blok A XII No.6 Pemogan Denpasar Bali Silahkan datang dan B...

  • Gitr Akustik Elektrik Tuner New - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Mei 6, 2022 440000.00 Rp.

    Gitr akustik elektrik tuner new ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres) jl aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliand...

  • Gitar Akustik Fm Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik fm baru ⭕ ready gitar akustik fm baru tabung besar suara enak harga 250rb baru siap anyat untuk wilayah Bandung. ada juga model gitar dan pilihan lain nya. lokasi jln s hatta karasak minat D85031F5 Nomor telepon ✆ 02178356746 Sungai Pen...

  • Sound Gitar Second Bagus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    Sound Gitar Second Bagus ⭕ Sound Gitar Second bagus, harga 250 ribu nego tipis. O87854044273 Cod Di rumah. serius buyer only. detil cek foto. Nomor telepon ✆ 08533124859 Tebo, Jambi

  • Effect Boss Overdrive OD1 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    Effect Boss Overdrive OD1 ⭕ Effect BOSS Overdrive OD-1 2 Controls: Level and OverdriveConnectors: Input, Output, AC AdaptorInput Impedance: 470kohmOutput Impedance: over 10kohmSignal/Noise Ratio: over 80dBRecommended AC Adaptor: ACA SeriesCurrent Dra...

  • String Senar 12 Elektrik Tuner Part 2 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 2, 2022 1440000.00 Rp.

    string senar 12 elektrik tuner part 2 ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass.. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa ...

  • Alamat : Jalan Aliandong RT 02/08 No.88 Sawangan Bojongsari Depok , Patokan Belakang Sekolah Islam A
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Mei 2, 2022 320000.00 Rp.

    Gitar jumbo menarik hati ⭕ Alamat : jalan Aliandong RT 02/08 no.88 sawangan Bojongsari Depok , Patokan belakang sekolah Islam Alhasra sekitaran dekat kantor kec.Bojongsari. . Nomor telepon ✆ 03908650193 Merangin, Jambi

  • Electric Treadmilk 938 M-1/ 4 Fungsi - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Mei 1, 2022 6000000.00 Rp.

    Electric treadmilk 938 m-1/ 4 fungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08872485460 Jambi, Jambi

  • Dijual Gitar Dan Bass + Stand Triple - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Mei 1, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual gitar dan bass + stand triple ⭕ Nomor telepon ✆ 08981888444 Kerinci, Jambi

  • Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 1, 2022 60000.00 Rp.

    Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut ⭕ Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut Nomor telepon ✆ 08785093223 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ] - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - April 30, 2022 12000000.00 Rp.

    Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ] ⭕ FOR SALE : Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ]... Made in USA kondisi : Seken [ seperti di fhoto ] ] Speaker : 12x4 Power Amp : 100 watt All Part/Hardware : Origi...

  • Aneka Pick Murah Meriah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 30, 2022 2000.00 Rp.

    aneka pick murah meriah ⭕ harga yang tertera per pcs , pembelian 5 hanya 10 ribu doang . sikkaaatttt hubungi untuk ketersediaan stok pin D62955A3 atau whats app Nomor telepon ✆ 08796632231 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Piano Yamaha U1G - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - April 30, 2022 23200000.00 Rp.

    Piano Yamaha U1G ⭕ Piano Yamaha U1G Made In Japan. Kondisi Mulus Jl Buahbatu no 73A. Bandung Nomor telepon ✆ 08138883559 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Bass Ibanez Sdgr - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 30, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Bass Ibanez Sdgr ⭕ Jual bass ibanez sdgr original kondisi sound msh bersih no gember tanpa amplifier suara msh oke jual karna jarang dipake cuma dipajang be minat hubungi nomor saya nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08164773977 West Tanjung Jabung,...

  • Saxophone Tenor Mrk Skylark Nego - Tasikmalaya Kota
    Alat-alat Musik - - April 29, 2022 4360000.00 Rp.

    saxophone tenor mrk skylark nego ⭕ barang second siap tempur Nomor telepon ✆ 08112113238 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Legacy Acoustic Guitar - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - April 29, 2022 640000.00 Rp.

    legacy acoustic guitar ⭕ kondisi mulus minus lecet sedikit seperti di foto suara bening tinggal pakai gan lemited edition harga baru 1,2jt ( liat nota di foto ) 800 net lokasi pemogan gg anggrek dekat lpd Nomor telepon ✆ 08536922998 Muaro Jambi, Jamb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)