2800000.00 Rp. Hadrah Ukir , Hrga Bs Nego - Pekalongan Kota Kupang

Published date: Desember 27, 2022
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

hadrah ukir , hrga bs nego




Nomor telepon ✆ 08893411798

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Schecter C1 She Devil ,diamond Series - Badung Kab.
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 2800000.00 Rp.

    schecter C1 she devil ,diamond series ⭕ di jual buc , gitar schecter c1 she devil , diamond series , kondisi mulus jarang di pakai , sound mantap rocker minat lanhsung hub aja gan Nomor telepon ✆ 02185351821 Ende, East Nusa Tenggara

  • Fishman Tuner Akustik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 799200.00 Rp.

    fishman tuner akustik ⭕ kondisi barang baru.chat aja klo minat Nomor telepon ✆ 08288390170 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Hamer Xt Series Limited Edition - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 1400000.00 Rp.

    Hamer Xt Series Limited Edition ⭕ Hamer Xt Series Limited Edition. Pick,up oryginal/ bawa,an Aslinya. Sound khas Lespaul. Lbih jelasnya Gogling aja agar tau sound Hamer xt series. Nomor telepon ✆ 08526032260 Ende, East Nusa Tenggara

  • Keyboard Roland RD-700 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 4240000.00 Rp.

    keyboard roland RD-700 ⭕ Dijual cepat soalnya lagi butuh dana, kondisi mulus no minus dan full set. Minat serius mas dan mba hubungi saya secepatnya. Nomor telepon ✆ 08597992290 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Maxon OD 808 X - Sukabumi Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 1440000.00 Rp.

    Maxon OD 808 X ⭕ Dijual gan Maxon od808x nya masih baru mulus 100% suara karakter yg pasti joosss cocok untuk semua genre info lebih hubungi saja/ WA / sms Nomor telepon ✆ 03165787109 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • 600k Nego..masih Bagus..dijual Buat Tambah Modal Buka Usaha
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 480000.00 Rp.

    gitar yamaha ori ⭕ 600k nego..masih bagus..dijual buat tambah modal buka usaha Nomor telepon ✆ 08316334740 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Head Cabinet Gitar Frontline - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Alat-alat Musik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 1760000.00 Rp.

    Head cabinet gitar frontline ⭕ head cabinet merek frontline 4x12 dilengkapi efx digital, clean/crunch chanel dan overdrive chanel. Nomor telepon ✆ 08279728731 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Stand Hihat Sonor 1007 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 480000.00 Rp.

    stand hihat sonor 1007 ⭕ kondisi sipp ya... tes langsung di drums garage jl.pupuk barat 6 no.45 Nomor telepon ✆ 08183614418 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Snare Drume + Tasnya Karna BU Boss - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 1440000.00 Rp.

    jual snare drume + tasnya karna BU boss ⭕ barang masih bagus terawat benernya kagak di jual cuman lagi bener bener BU mau bagai mana lagi harga bisa nego boss minat langsung tlfn saja Nomor telepon ✆ 08771750695 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bass Rockwell 5string Original Thn 97 Kayu Mateng Normal Nean Mantap - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 1040000.00 Rp.

    bass rockwell 5string original thn 97 Kayu mateng normal nean mantap ⭕ barang original mantap suara bulet ok nean gak bakal nyesel Nomor telepon ✆ 08514768130 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • New Mixer Yamaha Mg16xu Original - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 3920000.00 Rp.

    new mixer yamaha mg16xu original ⭕ mixer yamaha mg16xu original kondisi new segel ori garansi 1th indonesia 16 chanel 3 aux 1 fx 4 group 8 kompresor harga nett Lokasi di jalan rini ampera raya thx ... Nomor telepon ✆ 08991036808 West Sumba, East Nusa...

  • Yamaha Arius YDP 142 Excellent Condition - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 4800000.00 Rp.

    Yamaha Arius YDP 142 excellent condition ⭕ Digital Piano with Graded Hammer Standard (GHS) keys. Yamaha Arius YDP 142, pemakaian pribadi dengan kondisi sangat baik, dijual karena kami upgrade ke acoustic piano. Silakan mampir ke rumah utk cek dulu ag...

  • JOYO RD-B Pedal Board (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 576000.00 Rp.

    JOYO RD-B Pedal board (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana JOYO RD-B Pedal board membabtu kebutuhan gitaris untuk menata pedal efek agar lebih efisien,rapi,dinamis dan menarik.Ukuran ya...

  • Organ Yamaha Electone FE 60 - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 1280000.00 Rp.

    Organ yamaha electone FE 60 ⭕ Dijual barang antik gan,survey area semarang Utara Nomor telepon ✆ 08112386097 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Yamaha S 750 Sampling - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 7360000.00 Rp.

    Yamaha S 750 Sampling ⭕ Mulus normal,sudah sampling.siap untuk manggung.hub.pak Ipung jl.Bantul 117 A Dukuh km 1Jogja Nomor telepon ✆ 08387690015 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Gitar Squier Showmaster (MIC 2003) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 1680000.00 Rp.

    gitar squier showmaster (MIC 2003) ⭕ fs turun harga. Squier (by fender) showmaster ori made in china (rare/disqontinue) 2003 Kelengkapan: gitar & handle (yg ga aaa jangan di tanya ya maap) :D Minus: tutup belakang ga ada. Ada sedikit relic & dent. Yg...

  • Style Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 160000.00 Rp.

    Style Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 ⭕ Stop membuang waktu anda berbulan-bulan untuk browsing hanya untuk mencari koleksi style keyboard, yang pada akhirnya tidak sesuai dengan harapan anda, Karena kami telah menyediakan apa yang anda cari se...

  • Equalizer ART EQ355 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 880000.00 Rp.

    Equalizer ART EQ355 ⭕ Dijual eq art eq355 Kondisi normal mulus siap pakai Harga Jual cepat dan nett aja gan Minat tlp/sms aja gan Siap kirim2(aman) Mksh Nomor telepon ✆ 08955789494 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Keyboard Yamaha Psr S910 - Purbalingga Kab.
    Alat-alat Musik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr S910 ⭕ Dijual Keyboard Yamaha Psr S910 Kondisi barang masih baru ,, ngabisin stok Melayani pengiriman keseluruh indonesia Stok terbatas. Nomor telepon ✆ 08171948225 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Management Dbx 260 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 3600000.00 Rp.

    Management dbx 260 ⭕ Dijual managemen dbx 260 Kondisi normal full mulus minat Nol 8 tujuh 8 tujuh satu 191-555 Nomor telepon ✆ 08955704175 Alor, East Nusa Tenggara

  • Saxophone Baby Curved Walker Germany - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 4400000.00 Rp.

    Saxophone Baby Curved Walker Germany ⭕ Jual Saxophone Baby Curved Walker Germany kondisi baru limeted edition Kelengkapan hardcase, mp, reed , strap , kemoceng , corgress Tone mantap Harga distributor Hub Sumala Telp/ Sms/ Wa 08122621595 bisa kirim m...

  • Launchpad Pro Novation - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 2160000.00 Rp.

    Launchpad Pro Novation ⭕ Jarang Dipakai 95% mulus jika berminat hubungi posisi karawaci tangerang Nomor telepon ✆ 08236132447 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keyboard Yamaha PSR 160 Bisa Bt/tt Sama Hp Yg Udh 4g - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 720000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 160 bisa bt/tt sama hp yg udh 4g ⭕ keyboard yamaha psr seri 160 barang klasik nih fungsi normal tombol oke barang masih bagus cuma berdebu aja jarang di mainin, bisa pake batre yg gede kelengkapan: -unit -adaptor -stand keyboard m...

  • Gitar Fire-X Api-x Rosewood Motif Akustik Elektrik Tuner - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 480000.00 Rp.

    gitar fire-X api-x rosewood motif akustik elektrik tuner ⭕ Hi teman teman . Gitar apx model, rosewood motif, warna hitam juga ada gan. stock coba2 cuma 6pcs saja. akustik elektrik dengan tuner. tinggal colok ampli. Apx dengan bahan dan aksesoris kela...

  • Drum Sonor Force 505 Tanpa Cymbal - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 3440000.00 Rp.

    drum sonor force 505 tanpa cymbal ⭕ Drum sonor force 505 lokasi = pedurungan, semarang harga = Rp. 4.300.000 nego kondisi = bekas lengkap kursi .tanpa cymbal hubungi = line : ajengmusik whatsup or call : 081805877766 pin bbm : D4CBDEF8 Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)