1280000.00 Rp. Guitar Legacy Acoustic Electronic, Dan Strapnya (stand Tdk Termasuk) - Bekasi Kota South Lampung

Published date: Mei 21, 2022
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

Guitar Legacy Acoustic Electronic, dan strapnya (stand tdk termasuk)


⭕ Guitar Legacy
Acoustic Electronic
dengan strapnya, supaya lebih gampang bermain sambil berdiri.
kondisi masih bagus.
.
mempunyai pro tuner, bisa tune guitarnya tanpa smartphone.
.
warnanya merah hitam.
.
Menggunakan Steel String


Nomor telepon ✆ 08943437249

South Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Yamaha Niylon Ori Baru 1 Bulan - Jombang Kab.
    Alat-alat Musik - East Lampung (Lampung) - Juni 21, 2022 560000.00 Rp.

    gitar yamaha niylon ori baru 1 bulan ⭕ jual gitar akustik niylon ori. suara empuk. bonus tas. senar belom ganti. BU hub 081330770sembilan0enam Nomor telepon ✆ 03991986083 East Lampung, Lampung

  • Uculele Redi Stock Grozir&eceran - Bukittinggi Kota
    Alat-alat Musik - Pringsewu (Lampung) - Juni 19, 2022 60000.00 Rp.

    uculele redi stock grozir&eceran ⭕ Nomor telepon ✆ 08969626588 Pringsewu, Lampung

  • Valeton Tube Engine (Ibanez TS-9 Like) - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pesawaran (Lampung) - Juni 19, 2022 400000.00 Rp.

    Valeton Tube Engine (Ibanez TS-9 like) ⭕ Bagi yang cari alternatif TS-9, cocok banget lah pedal ini untuk dijajal! menurut saya, bahkan ini lebih bertenaga dari TS-9. Dibantu dengan eq bass dan treble membuat settingan semakin fleksibel seperti yang ...

  • Rental Sound Out 5000watt - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Lampung (Lampung) - Juni 18, 2022 480000.00 Rp.

    Rental Sound Out 5000watt ⭕ Menyediakan segala kebutuhan event kamu. Harga murah, harga mahasiswa, mahasiswa Jogja. Cocok untuk event kecil2an maupun besar. Cuma menyediakan untuk area Jogja aja. Tersedia sound dengan berbagai spec. Silakan save dlu ...

  • Jual Gitar Heaven Original Made In Korea - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - Way Kanan (Lampung) - Juni 18, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Gitar Heaven Original Made in Korea ⭕ rare item. kondisi masih bagus. minus ada retak sedikit di body (lihat gambar) tapi tdk mempengaruhi apapun. tes sepuasnya di tempat. Nomor telepon ✆ 08531412907 Way Kanan, Lampung

  • Senar Gitar DAddario Unpack Gold Awet - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 17, 2022 40000.00 Rp.

    Senar gitar DAddario unpack gold awet ⭕ Senar tali gitar import DAddario unpack daleman gold dijamin ketagihan, yg biasa maen gitar pasti tau lah senar ini, jreng.. Monggo yg minat ..? Only : 50k Yuk lets order . Thx . Nomor telepon ✆ 08189208173 Pri...

  • Fender Custom Stratocaster Upgrade Seymour Duncan. - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Juni 17, 2022 1680000.00 Rp.

    fender custom stratocaster upgrade seymour duncan. ⭕ selama iklan aktif berarti barang masih ada!! -utk yg mengerti,dan seriusss. .. -fender custom stratocaster upgrade seymour duncan.. -suara tebal... -test dan cek dirmh ane... -mau dijual 2,1jt neg...

  • Cicilan Gitar Akustik Elektrik Proses 30Menit - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Central Lampung (Lampung) - Juni 16, 2022 2001600.00 Rp.

    Cicilan Gitar Akustik Elektrik Proses 30Menit ⭕ Barang kali ada yang minat kredit gitar akustik elektriknya proses hanya 30Menit Yuk Kapan Lagi Tenor 10x,12x,15x SYARAT KREDIT : -Datang ke toko Mall Cinere Depok Gramedia lt. 2 - Usia min 21 - Sudah B...

  • BU Jual Cepat Biola Bestler 1/2 China 550k Nego - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 15, 2022 440000.00 Rp.

    BU Jual cepat Biola Bestler 1/2 China 550k nego ⭕ Assalamualaikum.. Jual cepat Biola Bestler 1/2 Made in China Kelengkapan: Biola, bow, rosin dan case. Keterangan: String, bridge dan rosin baru. Cocok untuk adek2 pemula umur 6-10th Tanya2 via WA koso...

  • Jual Zoom MS-50G Multi Stomp For Guitar - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Juni 15, 2022 896000.00 Rp.

    jual Zoom MS-50G Multi Stomp For guitar ⭕ Nomor telepon ✆ 08283136382 East Lampung, Lampung

  • Gitar Accustik Elektrik Spull Freevtass - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 15, 2022 256000.00 Rp.

    gitar accustik elektrik spull freevtass ⭕ pertigaan mcdonal sawangan bojongsari kec bojonngsari gang aliandong masuk kedalem rt02/03 no 88..bilang saja gudang gitar martmusic klo sampe masjid asmarudin kontek saja nnti dijemput Nomor telepon ✆ 087866...

  • Piano Buat Blajar - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - North Lampung (Lampung) - Juni 15, 2022 640000.00 Rp.

    piano buat blajar ⭕ misi gan..mau jual piano untuk blajar anak..buat yg hobby aja..tuts..lautspeaker..tombol smua berpungsi baik..minat dtang aja krumah gan..cek barang...ksusus daerah marelan skitar.. Nomor telepon ✆ 08576541110 North Lampung, Lampu...

  • Drum Pedal Cakep Buat Yang Suka Nawar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Lampung (Lampung) - Juni 14, 2022 200000.00 Rp.

    drum pedal cakep buat yang suka nawar ⭕ udah perlu cape nawar kanan, kirj, depan, belakang lagi gan, ini ada pwdal drum keren murah hehe single pedal second merk rolling, mulus dan baut2 komplit tinggal pake beater pake merk yamaha Rp.250ribu nett no...

  • Jual Style Song Keyboard Casio CTK-7200/CTK-7300/CTK-7320 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 13, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio CTK-7200/CTK-7300/CTK-7320 ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio CTK-7200/CTK-7300/CTK-7320 Nomor telepon ✆ 02166853105 Pesawaran, Lampung

  • Roland Cube 20XL - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Way Kanan (Lampung) - Juni 13, 2022 1440000.00 Rp.

    Roland Cube 20XL ⭕ Kondisi : - sound masih sangat OK - Elektronik 100% normal - dus sudah tidak ada - hanya berdebu saja Nomor telepon ✆ 08975670947 Way Kanan, Lampung

  • Bass Akustik Neck Maple Rivay
    Alat-alat Musik - East Lampung (Lampung) - Juni 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Bass Akustik Neck Maple Rivay ⭕ Specifikasi : Neck : Maple Top : Sypruce Back : King Wood doble run (Side) : King Wood luar dlm Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Equalizer : 7545R Finishing : Gloss finished Harga : Rp. 1.500.000 Reseller dpt h...

  • Drum Elektrik Yamaha Btx 400 - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - South Lampung (Lampung) - Juni 10, 2022 2400000.00 Rp.

    drum elektrik yamaha btx 400 ⭕ Nomor telepon ✆ 08792416224 South Lampung, Lampung

  • Ampli Gitar Russel RG-15 Original - Kulon Progo Kab.
    Alat-alat Musik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 10, 2022 520000.00 Rp.

    Ampli Gitar russel RG-15 Original ⭕ Dijual ampli gitar russel rg 15 Speaker 8inc power 15 watt . minus Reverb mati. .Harga 650.000 nego sopan. **selama iklan aktif barang masih ada. . cod di kulon progo Yogyakarta. Minat silahkan hub cp tertera bbm :...

  • Sound System Siap Pakai - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 10, 2022 29600000.00 Rp.

    sound system siap pakai ⭕ di jual 1 set sound system siap pakai. komplit dan berkualitas. siap disewa2 kan.cocok buat lapangan dan lain2. sudah di uji coba. alat bergaransi untuk lebih jelas nya silah kan datang ke toko kami. di roxy square blok B1 N...

  • Cari Gitar Yamaha F310/f350 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pringsewu (Lampung) - Juni 9, 2022 400000.00 Rp.

    cari gitar yamaha f310/f350 ⭕ cari gitar yamaha f310/f350 ori hub line :wildanramdhanii13 lok bandung kota Nomor telepon ✆ 08333445634 Pringsewu, Lampung

  • POD HD400, Lokasi Tangerang Kota - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 9, 2022 2560000.00 Rp.

    POD HD400, lokasi tangerang kota ⭕ Pod hd400 mulus terawat, adaptor ori, lokasi tangerang. WA 6281288242360 Nomor telepon ✆ 08599569792 East Lampung, Lampung

  • Casing Effect Stompbox, Box Effect Stompbox Ukuran Besar - Pati Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2022 48000.00 Rp.

    Casing effect stompbox, box effect stompbox ukuran besar ⭕ casing effect stompbox, box effect stompbox ukuran besar maaf admin .co.id barangnya mirip tapi berbeda ukuran dan harga mohon moderasinya yang bijak ya. terimakasih keterangan : 1. bahan cor...

  • Suling Tradisional - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2022 40000.00 Rp.

    Suling Tradisional ⭕ Kalo Bisa Tidak Usah Nego Barang tidak Terpakai Nomor telepon ✆ 08948248048 East Lampung, Lampung

  • Yamaha Psr 450 Flashdisk - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pesawaran (Lampung) - Juni 7, 2022 2400000.00 Rp.

    Yamaha Psr 450 flashdisk ⭕ kondisi mulus dan normal,sudah pakai emulator flashdisk. suara mantaps. hub.Dodosii Musik Jl.Bantul 117 A Dukuh Jogja Nomor telepon ✆ 08892314892 Pesawaran, Lampung

  • 1 Set Efek Gitar: Boss DD-7 & Ehx Big Muff Pi USA - Depok Kota
    Alat-alat Musik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 7, 2022 2400000.00 Rp.

    1 Set Efek Gitar: Boss DD-7 & Ehx Big Muff Pi USA ⭕ -Dijual 1 Set Efek Gitar: Boss DD-7 & Ehx Big Muff Pi USA. -Tidak jual satuan gan. -Kondisi: Untuk Big Muff udah copot rubber feet || 22nya sudah terpasang velcro || Elektronik 100% berfungsi, s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)