400000.00 Rp. Guitar Aqustik Jadul Tahun 70an Barang Antik - Bandung Kota Ogan Komering Ulu

Published date: Juni 12, 2022
  • Lokasi: Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

guitar aqustik jadul Tahun 70an barang antik


⭕ barangkali gan..suka koleksi barang antik guitar ori jadul bs dimainkan dan dipajang minus lecet dikit stiker bulan cabut aja anak ane yg pasangnya nego....lokasi bbkn irigasi pasir koja ADA gapura....


Nomor telepon ✆ 08783440790

Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Schehter - Grobogan Kab.
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar Akustik Schehter ⭕ Gitar Akustik Schehter, dgn bahan full meranti, neck mahoni, dryer hitam grover, frett baja steinless, senar Custle, jarak senar ceper, nyaman di tangan, suara jreng abis. Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia. Valencia Mus...

  • Efek Gitar Pedal Fx Distortion Murah - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 256000.00 Rp.

    Efek Gitar Pedal fx Distortion murah ⭕ Bwt gtaris bogor yg cari distorsi murah bwt show ato latian silahkan Slaagi ad Cod kotabatu Ciapus call / WA no sms Nomor telepon ✆ 08329970243 Pagar Alam, South Sumatra

  • Keyboard Yamaha Psr 403 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 600000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr 403 ⭕ keyboard yamaha psr 403 minus 1 oktaf ada 9 tuts yg mati tp masih oke klo buat blajar suara mantap elektone jg bs.nego bensin aj gan.trim Nomor telepon ✆ 08334215819 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Keyboard Ymh 910 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 7200000.00 Rp.

    keyboard ymh 910 ⭕ Nomor telepon ✆ 08792261721 Empat Lawang, South Sumatra

  • Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel ⭕ Mixing Console Stereo 8 Channel, ini barang nganggur udah lama gak dipake jd mending dijual aja.. kondisi nyala tapi ada sedikit karat (lihat foto) karena si jerry suka main2 dstu, maklum udah...

  • Gitar Klutuk Jambu - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 400000.00 Rp.

    gitar klutuk jambu ⭕ kita hanya jual barang baru 100% no second harga sudah super nett yg nawar maaf no respon lokasi kita jalan aliandong bojongsari sawangan Depok google maps tulis aja martmusic Nomor telepon ✆ 02185805757 South Ogan Komering Ulu, ...

  • Jual Style Song Keyboard Casio WK-6500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio WK-6500 ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio WK-6500 Nomor telepon ✆ 08865627941 Banyuasin, South Sumatra

  • Cajon Yout & Gitar Bolong - Badung Kab.
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    Cajon Yout & Gitar Bolong ⭕ Jual Cajon & Gitar bolong *cajon kotak 300 rb *cajon trapesium 450 rb *gitar bolong+tas 500 rb nego *tas cajon 250 rb info ; 083-119-837-867 ( WA,sms, tlpn ) pin ; 5E7BF314 Nomor telepon ✆ 08998436115 Lahat, South Suma...

  • Cover Piano Pilihan Warna - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 168000.00 Rp.

    cover piano pilihan warna ⭕ bahan bludru dan berenda tersedia..cover piano grand dan kyboard Yamaha/ lainya Nomor telepon ✆ 08826349237 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Hadroh Jepara Polos Ukir Brng Ready.jln Rmowijoyo Kp Swh Brebes - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 3040000.00 Rp.

    jual hadroh jepara polos ukir brng ready.jln rmowijoyo kp swh brebes ⭕ Nomor telepon ✆ 08277619108 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Stand Microphone Meja Mini - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 48000.00 Rp.

    stand microphone meja mini ⭕ stand microphone meja mini ringan mikrophone stand termasuk pemegang mic /holder mic tahan lama berat 0,5 kg bahan besi+plastik harga 60RB/PCS beli 2 pcs hrg 57,5 rb per pcs beli 4 pcs hrg 55 rb per pcs beli 6 pcs hrg 52,...

  • Piano Yamaha Ju 109 Pe Istimewa - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 18400000.00 Rp.

    Piano yamaha Ju 109 Pe istimewa ⭕ Piano Yamaha Ju 109 Pe istimewa Nomor telepon ✆ 08284230154 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gitar Groover Black Doft Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    gitar groover black doft juara ⭕ 100% gitar baru dryer groover hitam warna hitam doft kayu top spruce trushrood tanam besi di neck playability oke n nyaman banget jarak senar ke freet rendah freet gitarnya baja udah disetem standard tunner lokasi tam...

  • Gitar Osmond C/f 800 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    gitar osmond c/f 800 ⭕ dijual Megapro mulus.barang oke.body kinclong.suara jreng.monggo di coba Nomor telepon ✆ 08144059935 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 440000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik ⭕ Gitar akustik elektrik Model apx Pick up 7545r Color Natural Gloss Finishing glossy finish Nomor telepon ✆ 03165264986 Ogan Ilir, South Sumatra

  • SUhr Riot Reloaded - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 1520000.00 Rp.

    SUhr Riot Reloaded ⭕ Jual santai pedal efek gitar merk SUHR RIOT RELOADED DISTORTION made in USA. Kondisi normal 100%,hanya pemakain dikamar aja. Fisik like new. Minat/tanya tanya via WA. Lokasi jakarta utara Nomor telepon ✆ 08313140318 Ogan Komering...

  • Gibson Les Paul Mulus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 2800000.00 Rp.

    gibson les paul mulus ⭕ nego wajar aja gan. minat langsung telfon dan pantau ya. lg butuh uang . thanks Nomor telepon ✆ 08171351551 Palembang, South Sumatra

  • Gitar 3/4 Nilon Solid Cutway - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 31, 2022 1400000.00 Rp.

    gitar 3/4 nilon solid cutway ⭕ jual gitar solid premium spesifikasi body solid gambelina wood neck meple body clasik cutway 3/4 senar adario nilon tusroad doble action BINDING full KAYU KELAPA & NANGKA piezo pasif ke sound super mantep liat pegang & ...

  • Efek Gitar Stombox Behinger Warp Distortion WD300 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Juli 31, 2022 280000.00 Rp.

    efek gitar stombox Behinger Warp Distortion WD300 ⭕ Permisi bro. Tolong di baca dengan jelas yah. Ane mau nawarin Barang nih Barang: efek stombox Behinger warp distortion WD300 Kondisi: seken alias bekas lecet cat karena pemakaian tapi gak mempengaru...

  • Di Jual Mixer 10 Canel Merek ORINO MX ~8 - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 31, 2022 1000000.00 Rp.

    di jual mixer 10 canel merek ORINO MX ~8 ⭕ di jual mixer 10 canel merek ORINO MX 8 .kondisi brang 99% msh bening ,sdh ada efek digital nx & equliazer nx suara nx gancang & bersih ,cek aja krmh lgsung cobai spuas nx ,jual murah Rp.1,2 juta lima puluh ...

  • Jual Efek Bass Boss GT-6B Gahar NEGO - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 31, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual Efek Bass Boss GT-6B Gahar NEGO ⭕ jual efek bass Boss GT-6B cadas full efek NEGO - Equalizer -Delay -reverb -distorsi -wah smua ada di boss gt-6b ini. dijamin gak perlu pake stombox lg... udh ada adaptor udh ada didalam, tinggal colok aja dijual...

  • Gitar Akustik Elektrik Mantaab - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Juli 30, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik mantaab ⭕ Gitar akustik elektrik mantab, finishing oke suara oke... D9 Guitar Store Lampung ready: gitar, sparepart gitar, aksesoris gitar, cajon jl. h. abdul mutolib, perum griya asri,tulip blok D no 9, gedong air. tanjung kar...

  • Fx Gitar Overdrive Wasabi - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    fx gitar overdrive wasabi ⭕ jual fx gitar overdrive dlengkapi echo/delayreverb second like new. solusi irit untuk rangakaian stombox anda bsa dgunankan single fx dngan karakter overdrive tebal dn delayreverb/echo,minat dtg langsung aja ke rl Raka Mus...

  • Bass Ibanez Sdgr + Hardcase - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Juli 30, 2022 760000.00 Rp.

    bass ibanez sdgr + hardcase ⭕ bass ibanez sdgr warna biru dongker + hardcase kondisi 90% sdh gak dipakai. minat hub. no telp. thx Nomor telepon ✆ 08866696484 Palembang, South Sumatra

  • 2 Pioneer CDJ 2000 NEXUS MK2 (baru Garansi Resmi Pioneer) - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 30, 2022 51200000.00 Rp.

    2 Pioneer CDJ 2000 NEXUS MK2 (baru garansi resmi Pioneer) ⭕ 2 Pioneer CDJ 2000 Nexus mk2 brand terbaru spec paling tinggi untuk cdj, untuk spec lengkap silahkan google Garansi Resmi pioneer Indonesia 1 Tahun harga 64 JT kamipun menjual berbagai macam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)