520000.00 Rp. Gitar Yamaha Mulus Eq Fishman - Depok Kota South Bengkulu

Published date: Mei 7, 2022
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Gitar yamaha mulus eq fishman


⭕ Dijual aja nih daripada ga kepake
gitar akustik-elektrik yamaha apx500ii baru dipake beberapa hari masih bau kayu

Spesifikasi:
Neck mahony
body top cypruse
fret baja
fingerboard rosewood

kelengkapan gitar, softcase, strap, capo, senar yamaha,pick
lengkap tinggal genjreng

equalizer fishman ya gan.eq paling bagus menurut ane bukan belcat yang sering dipake gitar lain.
kondisi gitar masih mulusss bgt cuma dipake beberapa hari aja bener bener masih kek baru.

alasan dijual karena buat tambah pengen beli laptop..

harga 650.000 net aja biar ga cape nawar lagi hehe.udh murah gan

cod cilangkap, cipayung, Munjul, pondok ranggon jakarta timur dan sekitarnya
ga bisa cod diatas jam 5 sore ya gan

sorry foto agak burem kamera kemasukan debu

BBM: 7C921F14
atau bisa whatsapp


Nomor telepon ✆ 08186451511

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Drum Yamaha Model Lama, 5 Pcs - Serang Kab.
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Mei 23, 2022 2160000.00 Rp.

    Jual Drum Yamaha Model Lama, 5 Pcs ⭕ Permisi Gan, ane mau jual Drum merek Yamaha Series lama, Ane jual karna ane mau pindah tugas. Kondisi apa adanya seperti Gambar. Tanpa Cymbal dan Kursi. Lokasi di Desa Mekarsari, Kec. Carenang, Kab. Serang, Banten...

  • Drumbox Cajon Trapesium - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 22, 2022 320000.00 Rp.

    drumbox cajon trapesium ⭕ ready cajon trapesium speck. body mahony depan spruce udah ada senar di dlm bisa di stem harga 400 rb monggo minat ke jl parang tritis km 20 google maps stone guitar jogja Nomor telepon ✆ 08539345021 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Elektrik Custom Yamaha - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 22, 2022 424000.00 Rp.

    Gitar elektrik custom yamaha ⭕ Dijual aja gan gitar akustikelektrik.. Baru dipake 2minggu like new gan suara masih pulen.. Kelengkapan gitar n sarung Nomor telepon ✆ 08141141358 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 21, 2022 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Efek Gitar Mg 100 Nux - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2022 736000.00 Rp.

    efek gitar mg 100 nux ⭕ )o896726ooo..i5. B. o8i2/i974:i89i aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong masuk gang rt002/008. Dekat ciputat dekat masjid kabah emas kubah emas dekat pasar parung .stok terbatas..barang baru..melalui wa atau pin s...

  • Jual Langgam Pelog S - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Langgam Pelog S ⭕ Jual Langgam Pelog Spot Nomor telepon ✆ 08888242635 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Gitar Klasik Yamaha Cg102 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Mei 20, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar klasik yamaha cg102 ⭕ edisi g kapake gan. jual gitar klasik nilon yamaha cg102 minus pemakaian. barang berkondisi mulus. untuk cek barang dan cod bisa di unpas jl. setiabudi 193 bandung jawa barat Nomor telepon ✆ 08218628418 Seluma, Bengkulu

  • Di Jual Komplit Banget Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2022 1544000.00 Rp.

    Di jual komplit banget murah ⭕ Open order :) Barang baru 100% Gallery : RumahGitar ( bang gondrong ) Alamat : Jln mutiara No 10 bendungan Hilir Jakarta pusat / tepat di belakang SMU 35 ( tanya aja rumah bang gondrong jual gitar Uda tau semua ) Meneri...

  • Di Jual DDJ Wego 1 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Mei 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Di Jual DDJ wego 1 ⭕ buat yg mau nge DJ, lumayan barang bagus dan jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08817738086 Lebong, Bengkulu

  • Roland E09i Excelent Condition - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 2640000.00 Rp.

    roland e09i excelent condition ⭕ roland e09i kondisi body 95% excelent condition pemakaian rumahan fungsi all normal lcd normal dan jelas masih segel ex garansi resmi citra intirama spek lengkap search aja ya kelengkapan keyboard roland e09i adaptor ...

  • Gitar COWBOY Jumbo - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar COWBOY jumbo ⭕ jual gitar cowboy. pemakaian 2 minggu sejak hari jual. no minus. Nomor telepon ✆ 08181610353 Seluma, Bengkulu

  • Cari Saxophone Alto Second - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Cari saxophone alto second ⭕ cari saxophone alto second mungkin agan2 ada yg mau jual bisa WA saya atau line : aldosanjaya2828 Nomor telepon ✆ 02173389371 Bengkulu, Bengkulu

  • Keyboard Bersih Dan Terawat Mengkilap - Halmahera Tengah Kab.
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 17, 2022 560000.00 Rp.

    Keyboard bersih dan terawat mengkilap ⭕ Menawarkan Keyboard Kondisi Baru Harga Promo : Spesifikasi: Keyboard 61 Full-size w T Response Display Large 5.7 TFT Color Lyric / Text / Score Yes / Yes / Yes Voices & Comp. 1186 GM2 / XG / GS Compatible Dual/...

  • Gitar Listrik Double S Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Mei 17, 2022 760000.00 Rp.

    gitar listrik double s juara ⭕ gitar edisi bosan pake gan masih bagus bgt spare part ori gan, kelistrikan msh oke bgt lokasi taman pinang indah blok L nomer 3 gondrong cipondoh 0.8.5.8.8.1.8.8.8.6.7.7 thanks Nomor telepon ✆ 08816920516 Lebong, Bengku...

  • Gitar Classic Akustik Elektrik Ibanez Antonio Ramirez - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    gitar classic akustik elektrik ibanez antonio ramirez ⭕ 1. gitar classic merk ANTONIO RAMIREZ  serial no : r - 17 - BK kondisi 95% tapi senar nya udah jelek  Rp.1,5juta 2. gitar akustik electric merk IBANEZ SALVADOR model : G200E-NT-2Y-02 Serial no :...

  • Gitar Akustik Jumbo Doft Tuner Bonus Softcase - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 16, 2022 416000.00 Rp.

    Gitar akustik jumbo doft tuner bonus softcase ⭕ Akustik elektrik Jumbo hitam black doft Cowboy minat hubungi aja agar fast respon lokasi jl.raya Parung Ciputat Bojongsari baru sawangan Depok Nomor telepon ✆ 08578910157 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 15, 2022 1816000.00 Rp.

    Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) ⭕ TUNAS JAYA Mic wirelless Shure UR 12 D (Handheld ) sisa warna Hitam 1bh resiever digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio free baterai AA Frequency UHF Frequency bisa diganti...

  • Mic / Microphone - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Mei 14, 2022 80000.00 Rp.

    mic / microphone ⭕ salam sejetera buat agan2 yg bingung mau cari mic yg bagus dan harga terjangkau hubungin kami.kami siap membantu mau yg mic kable dan wireless atau tanpa kabel.mic buat acara pidato,karaoke, mc dll.harga mulai 100rb sampai di atas ...

  • Yamaha Psr 1000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Mei 14, 2022 2880000.00 Rp.

    yamaha psr 1000 ⭕ Jual keyboard yamaha psr 1000 kondisi istimewa sangat lcd ok bening adaptor asli stanbook manualbook barang ex rumahan. mantap buat dangdutan sudah di isi style.. bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks .. Nomor...

  • BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek Gitar) - Ogan Ilir Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 14, 2022 1680000.00 Rp.

    BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek gitar) ⭕ Loop station merk BOSS RC-3, spek lengkapnya bisa dicari di mbah google yah gan hehe... Barangnya jarang bgt dipake soalnya sibuk kuliah gan, mungkin cuma 2 minggu pertama aja. Daripada gk kepake mending di...

  • Gitar Kado Ulang Tahun + Tas & Senar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    Gitar kado ulang tahun + tas & senar ⭕ Barang baru Siap kirim ke seluruh INDONESIA , khususnya wilayah JABODETABEK (ongkos di tanggung pembeli) Lokasi Galery : Depok - Sawangan Bojongsari # Yuk di order Nomor telepon ✆ 08116186362 Lebong, Bengkul...

  • Gitar Akustik Ori Yamaha - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 12, 2022 464000.00 Rp.

    gitar akustik ori yamaha ⭕ yamaha asli no custom....saya dulu belinya 860k an....saya pengen jual dah jarang pake kerja mulu...senarnya dulunya nilon cman sudah saya ganti senar yamaha string....biar suaranya kenceng... suara masi ok banget fisik 90p...

  • Bass Akustik Mulus Suara Mantap - Sinjai Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 12, 2022 720000.00 Rp.

    Bass Akustik mulus suara mantap ⭕ jual santai bass akustik masi mulus bosku. klo minatki hub. sj. Nomor telepon ✆ 08868454482 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mandolin String 8 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 11, 2022 360000.00 Rp.

    Mandolin String 8 ⭕ Bismillah Jual cepat ... Harga Net Cod ke Toko aja Siap Kirim / Biaya tanggung pembeli Respon Cepat Chat Wa / Tlp Bro sms slow respone iklan masih ada .. berarti stok msh ada .. all stok cek ig : beny tugu jogja Menerima : Jual - ...

  • Harga Style Irama Technic Kn 2600 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 11, 2022 60000.00 Rp.

    Harga Style Irama Technic Kn 2600 ⭕ Harga Style Irama Technic Kn 2600 Nomor telepon ✆ 08897237669 South Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)