280000.00 Rp. Gitar Yamaha Cg 30 Clasik - Bandar Lampung Kota Deiyai

Published date: Nopember 4, 2022
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Gitar yamaha cg 30 clasik


⭕ Yamah gitar cg 30 lawas suara garing bening


Nomor telepon ✆ 08531615747

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker 15" Aktif Dan Subwoofer 18" Aktif PROEL Baru Bergaransi - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Nopember 29, 2022 11200000.00 Rp.

    Speaker 15" Aktif Dan Subwoofer 18" Aktif PROEL Baru Bergaransi ⭕ Siapa Cepat Dia Dapat... Paket Hemat Sepasang Speaker Aktif PROEL EX15A Dan Sepasang Subwoofer Aktif PROEL EX18SA... Barang Original, Baru dan Bergaransi Nomor telepon ✆ 0885...

  • Sound Sistem Fullset. Mulus Jarang Pakai - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - Nopember 28, 2022 10000000.00 Rp.

    Sound sistem fullset. Mulus jarang pakai ⭕ Bismilah.. di jual cepat gan.. Seperangkat sound sistem. Tinggal pasang. Bisa buat rental. * mixer 12 ch. Merk apollo widow * dvd * crosover * Eq. 24 ch. Merk marcopolo * power bell 1200 watt * power dj tech...

  • Jual Style SONG Keyboard Lagu INDONESIA - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Nopember 28, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style SONG Keyboard Lagu INDONESIA ⭕ Jual Style SONG Keyboard Lagu INDONESIA Nomor telepon ✆ 08515008615 Mappi, Papua

  • Snare Rolling Head Evans Mulus 96% - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    Snare rolling head evans mulus 96% ⭕ For sale! snare rolling 14×5,5.. kondisi mulus.. head evans hd dry.. snappy utuh.. sound enak.. kondisi mulus cuma minus pemakaian dikit. pin 7ED51E82 Nomor telepon ✆ 08558492843 Yapen Islands, Papua

  • Roland PS 60 Seken Mulus Tanpa Cela Jogja - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Nopember 28, 2022 4160000.00 Rp.

    Roland PS 60 Seken mulus tanpa cela Jogja ⭕ seken sangat mulus silahkan tanya2 dulu wa ya Nomor telepon ✆ 03901028706 Jayapura, Papua

  • Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 27, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 Nomor telepon ✆ 08231044568 Yapen Islands, Papua

  • Jual Gitar Yamaha C315 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 27, 2022 480000.00 Rp.

    Jual gitar yamaha c315 ⭕ Dijual gan masih mulus banget jarang dipakai tinggal ganti senar aja. beli di toko musik mel*dia. thankyou. Nomor telepon ✆ 08578230432 Deiyai, Papua

  • Gitar Cort Ad 810e Ns - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Nopember 27, 2022 1080000.00 Rp.

    gitar cort ad 810e ns ⭕ mw dijual ajah nih gan gitar akustik elektrik ane,99% masih kaya baru banget,jarang ane pake,action senar ceper,playbility oke, Nomor telepon ✆ 08538362001 Biak Numfor, Papua

  • Ampli Kyboard 12inc - Sumedang Kab.
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Nopember 27, 2022 960000.00 Rp.

    Ampli kyboard 12inc ⭕ Ada 3input Bisa buat gitar,bas,vokal,,bisa cod skitar bandung-garut Nomor telepon ✆ 02164026338 Biak Numfor, Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Apx Bragam Pilihan Warna - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Nopember 26, 2022 320000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik Apx bragam pilihan warna ⭕ Halo para pecinta musik indonesia Salam sejahtera untuk para musisi Indonesia Mau numpang lapak nya Gitar akustik elektrik Custome model apx bnyak dan bragam pilihan warna Untuk harga per 1 pcs sudah ...

  • Yamaha Dtx 562K 99.99% Jual Cepat Dapat - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Nopember 26, 2022 7200000.00 Rp.

    Yamaha dtx 562K 99.99% jual cepat dapat ⭕ yamaha dtx 562K all part originall bonus : pedal yamaha ori 99.99% (Dijamin sama seperti baru) harga 9 jt aja Dr.m musik jatiasih BEKASI Nomor telepon ✆ 08576208849 Biak Numfor, Papua

  • Gitar Original M.I.I - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    gitar original M.I.I ⭕ all part msh original bawaan pabrik no minus like new 99%, 1%pmakaian monggo spa cpt dia dpt ...mumer original indo thaks Nomor telepon ✆ 08577109334 Keerom, Papua

  • FX Nux High Gain - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sarmi (Papua) - Nopember 25, 2022 300000.00 Rp.

    FX nux High Gain ⭕ Jual fx gitar nux high gain ,bru pakai 2 bulan ...barang mulus, normal, msih lengkap semua kotak dan bukunya kondisi 90% like new, cmn trpasang velcro saja bawah bekas pasang dari pedal board.. hehe, thx lx. Nomor telepon ✆ 0812557...

  • HUPER Speaker Aktif (satu Pasang) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 25, 2022 4000000.00 Rp.

    HUPER Speaker aktif (satu pasang) ⭕ Jual Sound aktif HUPER original. Cuma sdh agak relik. Karena umur. Di jual murah aja biar cepet laku, baru masih 10jtnn gan Lokas maguwoharjo, yogyakarta Di jual barang koleksi rumahan, nego dikit 1. GITAR TAYLOR G...

  • Gitar Mini Senar Enam - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Nopember 24, 2022 39200.00 Rp.

    Gitar mini senar enam ⭕ Bentuknya mini.. tagonol dikit pada ukulele Senar 6 Cocok buat ngamen mencari sesuap nasi berkelana kaya bang rhoma irama.. moderenisasi yang kini melanda dunia membuat sulit mencari duit Seni indah dan mulia Bonus vick gitar ...

  • Fender Telecaster Custom USA - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 24, 2022 3200000.00 Rp.

    fender Telecaster Custom USA ⭕ jual santai gitar fender telecaster masih mulus banget,ane kurang paham spek,kalau minat langsung liat penampakan aja gan atau cod dirumah ane,include tas doang.. hubungin ane by phone via tlp or WA ya... Nomor telepon ...

  • Esp LTD EC1000 FM Made In Korea - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2022 4800000.00 Rp.

    esp LTD EC1000 FM made in Korea ⭕ silahkan Gan senjata pribadi made in korea limited edition thx Nomor telepon ✆ 08998425215 Paniai, Papua

  • Jual Piano Yamaha U3 Build Up Jepang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 24, 2022 22640000.00 Rp.

    Jual Piano Yamaha U3 Build Up Jepang ⭕ Piano Yamaha U3 Build Up Jepang Kondisi 99% Mulus Nomor telepon ✆ 08583934120 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Boss OS 2 Overdrive Distortion Murah - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Boss OS 2 Overdrive Distortion Murah ⭕ Efek overdrive/distortion yang punya kombinasi dua suara antara overdrive atau distorsi dalam satu pedal. Dengan kombinasi overdrive, distorsi, atau keduanya membuat OS 2 memiliki suara yang khas. Mendapat ...

  • Keyboard Roland EXR 5s - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Nopember 22, 2022 2720000.00 Rp.

    Keyboard Roland EXR 5s ⭕ kondisinya muluus dan normal masih disket dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi nego jatiwaringun pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08849004144 Mimika, Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Apx Custome - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Nopember 22, 2022 320000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik Apx custome ⭕ Halo para pecinta musik indonesia Salam sejahtera untuk para musisi Indonesia Mau numpang lapak nya Gitar akustik elektrik Custome model apx bnyak dan bragam pilihan warna Untuk harga per 1 pcs sudah net Jgn di ta...

  • Snare Yamaha Woodshell - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 680000.00 Rp.

    snare yamaha woodshell ⭕ woodshell snare yamaha gak nego bonus softcase Nomor telepon ✆ 08117989598 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Si Putih Yang Menawan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik si putih yang menawan ⭕ Nomor telepon ✆ 08881094629 Central Mamberamo, Papua

  • Gitar Termurah Akustik Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2022 152000.00 Rp.

    Gitar Termurah Akustik Di Jakarta ⭕ Permisi gann , mau jual gitar  . Harganya murah banget gan tapi kualitas baguss ..  Cakep banget nih gan gitarnya ... cocok deh buat yg pemula atau masih belajar .  Gitar costum buatan lokal kualitas oke banget .. ...

  • Korg M1 Synthsizer Legendaris Langka (bukan Roland Novation Kawai ) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - Nopember 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Korg M1 synthsizer legendaris langka (bukan roland novation kawai ) ⭕ Jual keyboard synth korg M1 langak,barang masih mulus,full original,sound ajib,tuts masih keliatan putih,ga ada yg mati Sekedar onfo: Korg M1 salah satu legacy collection Malah sek...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)