2160000.00 Rp. Gitar Washburn Pxl1000 Original - Malang Kota Biak Numfor

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Gitar washburn pxl1000 original


⭕ spesifikasi

GENERAL
MODEL: PXL1000B
SERIES: Parallaxe
BODY
SHAPE: PXL Single Cutaway
BODY: Mahogany
NECK
MATERIAL: Mahogany
FRETBOARD: Rosewood with 24 frets
NUMBER OF FRETS: 24 frets
INLAYS: Small dots with Parallaxe inlay at 12th fret
NUT: Graphite
NUT WIDTH: 43 mm
SCALE: 24.75
ELECTRONICS
PICKUPS: Duncan Designed Humbuckers
PICKUP CONFIGURATION: H / H
CONTROLS: 2 Volume/1 Tone - 3 way toggle
PICKUP SELECTOR: 3 way toggle
HARDWARE
HARDWARE: Black Hardware
BRIDGE: Tune-o-matic
TUNERS: Black Diecast
OTHER
COLOR: Black
FINISH: Gloss Finish


Foto yang kami sertakan adalah foto asli/barang yang kami jual,tidak mengambil foto2 dari web lain/barang milik pedagang lain (apa yang anda lihat...itu yang akan anda dapatkan)
Sebelum bertransaksi sebaiknya tanyakan stock terlebih dahulu (karena kita berkeinginan memproses semua pesanan tanpa adanya penolakan).
Buka jam 09.00am s/d 21.00pm
Transaksi yang lebih dari jam 12.00am akan dikirim hari berikutnya
Hari minggu/tgl merah libur ( tidak ada pengiriman)

Kami melayani ke seluruh indonesia Diantaranya expedisi yang sering kami gunakan
Tiki/jne/indah cargo/elteha/dahkota/fans jaya cargo/pandu logistik/dhl/rosalia/dll
Kami sesuaikan harga paling murah dan aman dan terpercaya untuk pengiriman ke kota anda

Nb:
kami sarankan agar anda selalu waspada dan teliti sebelum berbelanja
-pelajari id penjual di setiap aplikasi jejaring sosial
-berapa lama id penjual dan apakah contact person yang digunakan sama di situs2 yang lain
-jangan mudah tergiur dengan barang murah

hal ini guna untuk menghindari penipuan dari ulah orang yang tidak bertanggung jawab

juga melayani transaksi via rekber
Dan jg menerima pengembalian produk apabila barang tidak sesuai atau datang dalam keadaan rusak/tidak baik

Kami tidak bertanggung jawab apabila adanya penipuan yang mengatas nama kan id toko kami yang disebabkan diskripsi menyamai dengan toko kami
Terkecuali pengorderan memang sudah di jasa rekber yang kami gunakan


terima kasih dan Selamat berbelanja


Nomor telepon ✆ 08862750721

Biak Numfor, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Only Cowboy New Good - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Agustus 13, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Only cowboy new good ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunakan jas...

  • Gitar Prince WJ-750 #berkasjadiberkah - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Agustus 9, 2022 560000.00 Rp.

    Gitar Prince WJ-750 #berkasjadiberkah ⭕ Misi agan ,saya mau jual gitar kesayangan ayah saya ni,gitar lama tapi suara nya masih mantab boleh di cek plus senar baru di ganti elixir, minus lecet dikit aja.thanks Nomor telepon ✆ 08329408670 Jayapura, Pap...

  • Aksesoris Stand Book Panggung - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Agustus 9, 2022 184000.00 Rp.

    Aksesoris Stand Book Panggung ⭕ Ready for sale Aksesoris Stand Book Panggung kondisi New/Baru untuk panggung atau studio udh oke kaki gede kokoh aman kuat harga spesial hanya bulan maret Cek langsung ke lapak Cek juga alat musik lainnya Cek alat musi...

  • Yamaha F340 Asli + Sarung Gitar Yamaha Asli - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Agustus 8, 2022 560000.00 Rp.

    yamaha f340 asli + sarung gitar yamaha asli ⭕ harga net barang sangat mulus Nomor telepon ✆ 08855401127 Waropen, Papua

  • Tweeter/Driver/Speaker/ Rcf Nd 1710 Mt3 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Agustus 8, 2022 640000.00 Rp.

    Tweeter/Driver/Speaker/ Rcf Nd 1710 mt3 ⭕ GENERAL SPECIFICATIONS Exit Throat Diameter:25.4 / 1 mm/inchRated Impedance:8 ΩPower handling capacity continuous program1:80 W AESPower handling capacity AES2:40 W AESSensitivity:109 dBFrequency Range:1000 H...

  • Ampli Gitar Elektrik White Black - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tolikara (Papua) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    Ampli gitar elektrik white black ⭕ Ampli Gitar murah parah! Ampli gitar ukuran 13 in, made in bandung. Sudah pake distorsi tinggal pencet aja. Bwt kualitas suara, cek aja ke TKP sepuasnya. Minat hub segera. fast respon sms/wa. Nuwun Nomor telepon ✆ 0...

  • Saxophone Alto Cowboy With Hardcase (gold) - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Saxophone alto cowboy with hardcase (gold) ⭕ Saxophone dlm kondisi sangat mulus,gk ada lecet,suara bulat bnget gk ada bocor pokoknya siap pakai Kualitas dijamin mantap!! kelengkapan: hardcase neck strap sarung tangan lap saxophone kemoceng internal s...

  • Gitar Akustik Cort Neck Maple Black - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Agustus 7, 2022 1360000.00 Rp.

    Gitar Akustik Cort Neck Maple Black ⭕ Spesifikasi NECK : Maple BODI :Top spruce BACK SIDE : MERANTI TUNING machine : CHROME Equalizer : 7545 R brigde : rosewood Finish : gloss finish High Quality Harga : Rp. 1.700.000 alamat : komp. Beacukai, Jl. Sun...

  • Gitar Merk DJ + Sound ROAD212+ Casing,tali Gitar Mulus 95% - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 3200000.00 Rp.

    gitar merk DJ + sound ROAD212+ casing,tali gitar mulus 95% ⭕ Nomor telepon ✆ 02184321625 Lanny Jaya, Papua

  • Gitar Murah Akustik Jakarta - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Agustus 6, 2022 152000.00 Rp.

    Gitar Murah Akustik Jakarta ⭕ Permisi gann , mau jual gitar  . Harganya murah banget gan tapi kualitas baguss ..  Cakep banget nih gan gitarnya ... cocok deh buat yg pemula atau masih belajar .  Gitar costum buatan lokal kualitas oke banget .. barang...

  • Gitar Akustik Elektrik Si Putih Yang Menawan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik si putih yang menawan ⭕ Nomor telepon ✆ 08881094629 Central Mamberamo, Papua

  • Keyboard Yamaha Psr S750.garansi Resmi Ori. Siap Dikirim - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Agustus 6, 2022 2560000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi ori. siap dikirim ⭕ jual Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi ori. siap dikirim Nomor telepon ✆ 08866976055 Dogiyai, Papua

  • HUPER Speaker Aktif (satu Pasang) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Agustus 6, 2022 4000000.00 Rp.

    HUPER Speaker aktif (satu pasang) ⭕ Jual Sound aktif HUPER original. Cuma sdh agak relik. Karena umur. Di jual murah aja biar cepet laku, baru masih 10jtnn gan Lokas maguwoharjo, yogyakarta Di jual barang koleksi rumahan, nego dikit 1. GITAR TAYLOR G...

  • Ukulele Grande Pemakaian Pribadi - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 5, 2022 220000.00 Rp.

    Ukulele Grande Pemakaian Pribadi ⭕ Halo bro jual ukulele grande soprano,baru masih mulus dan pemakaian pribadi.kalau minat langsung cod aja dan hub no yg ada di daftar (sms/wa) : 0818dan0225lalu2356 Nomor telepon ✆ 08839084195 Puncak, Papua

  • Mic Sony Made Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 3, 2022 108000.00 Rp.

    mic sony made japan ⭕ mangga di order lagi mic sonynya barang masi baru agan2 sista no bekas no tipu menipu.. sura lebih menangkap lebih jernih bahan stenlez bukan plastik.. siap cod Nomor telepon ✆ 02131339577 Nabire, Papua

  • Bass Dame Neo Classicism - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 3, 2022 3999999.20 Rp.

    Bass Dame Neo Classicism ⭕ Bass Dame Neo Classicism Made in Japan Bonus softcase Lokasi Medan SM.raja 0812. 6506. 2304 Nomor telepon ✆ 08833317568 Central Mamberamo, Papua

  • Gitar Klasik/classic Yamaha C315 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 3, 2022 560000.00 Rp.

    gitar klasik/classic yamaha C315 ⭕ Monggo gan Dijual gitar klasik kesayangan yamaha C315 suara gitar jernih empuk ,,senar masih baru semua selebihnya cek aja .. Jual rugi karna baru bu 700rb nego tipis Area kotagede yogyakarta Pin bb D52DCD5B Nomor t...

  • Gitar Akustik Kastem Copy Berkualitas - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar Akustik kastem copy berkualitas ⭕ menjual gitar akustik kastem copy berkualitas, bs di cek langsung ke tkp boss, sudah isi spul. suara mantap dan presisi. line : nomick sukses Nomor telepon ✆ 08974577046 Yapen Islands, Papua

  • Snare Drum Pearl Sensitone - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 2, 2022 980000.00 Rp.

    Snare Drum Pearl Sensitone ⭕ Dijual Snare Drum Pearl Sensitone Normal,Ori,Lumayan Mulus Minat Cek fb Joe Satriani Cod Sragen,Solo Nomor telepon ✆ 02182609918 Keerom, Papua

  • Taylor Sunburst Tuner - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Juli 30, 2022 584000.00 Rp.

    taylor sunburst tuner ⭕ Speck : - Body : Top siprus kerang - Neck : Mahogany - Fingerboard : Rosewood - Tuner : Clear wave10 - Dilengkapi Truss Rod pada Neck - Dilengkapi Fiberlis Body Full Alamat : Jl.Harapan Indah Ruko POSH ( Sentra Bisnis ) Blok S...

  • Alat Music Akustik - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Juli 30, 2022 5600000.00 Rp.

    alat music akustik ⭕ di jual cepat tanpa ribet alat music akustik di lengkapi dengan: 1. Gitar akustik 2 Item Seharga 2,7Juta dan 1,7 Juta 2. Speaker Sheldon Seharga 3.850.000 3. Mikrofone (mic) tanpa kabel merk SHURE seharga 2,5 Juta Anda bisa dapat...

  • Kenwood Amply Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Juli 30, 2022 1000000.00 Rp.

    kenwood amply mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08189377828 Supiori, Papua

  • Cajon Suara Indah Bisa Custom - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Juli 30, 2022 280000.00 Rp.

    Cajon suara indah bisa custom ⭕ dari pabrike cajon kahon drumbox terkenal di jogjakarta JAZIE PRODUCTION Office: Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota jogjakarta *Untuk warna body trserah kamu. *warna membran pukul trserah kamu...

  • Piano Yamaha Klasik Thn 1987 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Juli 30, 2022 24000000.00 Rp.

    Piano Yamaha Klasik Thn 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 08167290595 Supiori, Papua

  • Efek Gitar JOYO Power Supply 2 JP-02 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Juli 30, 2022 680000.00 Rp.

    Efek Gitar JOYO Power Supply 2 JP-02 ⭕ Bismillahirohmanirohim Ayoo di order new stock ready...jgn sampe keabisan,stock terbatas!!!! Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur Power Supply JOYO Power Supply 2 JP-02 , Mantab dengan harga b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)