359920.00 Rp. Gitar Veteran GosongSbelah - Tangerang Kota West Manggarai

Published date: Januari 16, 2021
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Gitar veteran gosongSbelah


⭕ kayla music shop
.
Alamat Toko di PrintScreen ya :
. Jalan perdata 3 b8 no.14a
. Dalam komplek pengayoman
. Belakang Pengadilan / Kodim
. Kota Tangerang Banten
. Kontak user di photo profile
. Jangan lupa sertakan PrintScreen iklan
.
Kondisi 100% baru, sekilas spek produk
. Bodi sunkaywood
. Neck mahoni ada trushrod
. Elektrik equalizer
. Fingerboard rosewood
. Tuning machine std
. Kelengkapan produk dan kardusnya
.
Jasa pengiriman ongkos di tanggung pembeli
. Gojek/Go Send
. Jne /Oke /Regular /Yes
. Wahana /Tarif Normal
.
Via maps google Galeri Gitar Wahyu
Jl. Perdata 3 Blok B8 No.14A,
Sukasari, Kec. Tangerang,
Kota Tangerang, Banten 15118

Terimakasih telah membaca sampai tuntas.


Nomor telepon ✆ 08314093803

West Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Piano Yamaha Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 28, 2021 1800000.00 Rp.

    piano yamaha orisinil ⭕ barang masi orisinil gan nego bensin gk pance barang sesuai di poto Nomor telepon ✆ 08237128840 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Martin Junior 3/4 Unyu - Unyu - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 420000.00 Rp.

    Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Martin Junior 3/4 Unyu - Unyu ⭕ martin junior ukuran 3/4 unyu-unyu ready stock :) grab it fast gaees stock terbatas .. akustik/elektrik bisa pasang eq sesuai keinginan .. eq 7545R ,eq LC4 , eq LC 5 , eq Fishman Pr...

  • Siapa Tau Minat Cyambal Paiste Jarang Pake. Kondisi 99% Minat Langsung Hub 082187835944
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 320000.00 Rp.

    Cyambal Paiste crash 16" ⭕ Siapa tau minat Cyambal Paiste jarang pake. Kondisi 99% Minat langsung hub 082187835944 Nomor telepon ✆ 08329549656 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Akustik Putih Bersinar - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 303920.00 Rp.

    akustik putih bersinar ⭕ akustik yamaha warna putih barang satu satunya loh ini bos bosku buruan sebelum keduluan..cepet cepetan yah..hee trima kasih Nomor telepon ✆ 08816998073 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gitar Senar Sebanyak 12 Dan Banyak Bonus - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 920000.00 Rp.

    gitar senar sebanyak 12 dan banyak bonus ⭕ silakan di order juragan sist. gitar ini sedang di promosikan. harga sudah pasti termurah dan banyak BONUS nya!!! harga NETT !! bonus yang bakalan agan dan sist dapat kan 1 set senar DAddario 1 buah kabel je...

  • Gitar Akustik Elektrik Greg - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 440000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik greg ⭕ no hp bisa WA Barang baru, kualitas juara. Berani di adu dengan toko lain. spek : -eq 7545r -neck maghoni udah trus rod dobel aksi (besi tanam) -body top cyprus/spruce/siprus - puteran glover -list gading -papan freet ro...

  • Ibanez S Series - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 1520000.00 Rp.

    ibanez s series ⭕ Nomor telepon ✆ 08577756348 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Gitar Lele Elektrik Equalizer Tunner Fishman - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 476000.00 Rp.

    Gitar lele elektrik equalizer tunner Fishman ⭕ gitar mini/gitarlele/junior 6 senar nilon,khusus produk yg satu ini saya menjamin kualitas suara dan material persis original yamaha guitalele. BUKAN murahan yang biasa dijual berbahan triplek meranti pl...

  • Gitar Akustik Banyak Warna | Senar Empuk | Suara Nyaring - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 159200.00 Rp.

    Gitar Akustik Banyak Warna | Senar empuk | suara Nyaring ⭕ Assalamualikum.... Terima Kasih Telah Membuka Lapak Kami Rockline Music Solusi Gitar Murah Berkulitas New Gitar Akustik Spesifikasi : Body Meranti Neck Mahogani Fret Kuningan List Penguat Bod...

  • Gitar Yamaha C315 Sama Sarungnya - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    gitar yamaha c315 sama sarungnya ⭕ Dijual gitar yamaha ori c315 sama sarungnya jarang pakai hub085369815910 Nomor telepon ✆ 03993367805 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Efek Gitar ZOOM G2 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 520000.00 Rp.

    Jual efek gitar ZOOM G2 ⭕ kondisi barang masih oke minus fisik aja selebihnya so far so good. cod bisa kirim2 juga bisa, no testing yaa tp kalo ragu nanti saya buat video efeknya via whatsapp. terimakasih Nomor telepon ✆ 02156125177 Sikka, East Nusa ...

  • Multicom 4 Canel Compressor - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Multicom 4 canel Compressor ⭕ bulum perna serpis bekas tapi baru Nomor telepon ✆ 08829387622 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Mixer Yamaha MG16XU - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Mixer Yamaha MG16XU ⭕ Mixer yamaha mg16xu mulus lengkap dgn dus Nomor telepon ✆ 08158032577 Belu, East Nusa Tenggara

  • Ampli Gitar 8in New Klink Dan Distorsi - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    ampli gitar 8in new klink dan distorsi ⭕ 1)gitar akustik elektrik original ukuran senar 012 dapet tass(softcase) dan bisa dipilih bonus harga 550 buruan promo sampay minggu stok gitar ready 500pis;-) warna untuk saat ini hitam dan natural bodi slim d...

  • Jual Cepat Gitar Kapok Baru 330rb J, Harga Normalnya 550-600ribu.. - Sawahlunto Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 264000.00 Rp.

    jual cepat gitar kapok baru 330rb j, harga normalnya 550-600ribu.. ⭕ gitar kapok baru mulus, tanpa cacat. bagi yang tau gitar pasti ambil.. krn harganya cuma 50% dr harga normalnya.. Yg minat langsung j hubungi y.. Nomor telepon ✆ 08521486935 Central...

  • Bass Akustik Elektri - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    bass akustik elektri ⭕ bass akustik elektrik... jual aja kondisi lecet pemakaian,, maklum ga ada softcasey... kondisi normal... Nomor telepon ✆ 08878623002 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Psrs670 Sampling. - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 5360000.00 Rp.

    yamaha psrs670 sampling. ⭕ ane jual gan barang kesayangan. jual santai barang udh sampling kondisi masih seperti baru,baru beli 1thn nan tp jarang pakai. ane bonusin : stand ama tas ransel. kelengkapan komplit masih ada dusbooknya sama buku2 paduan. ...

  • Gitar Suara Jreng - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 600000.00 Rp.

    gitar suara jreng ⭕ Body top Cyprus Neck mahogani Fret baja Dryer Stainles coating Preamp LC-PRENER barang baru harga nett minat sms/tlp/wa konfirmasi jika datang kirim via ojek dll ongkir ditanggung pembeli atau bisa langsung datang ke galeri kita g...

  • Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6200 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6200 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6200 Nomor telepon ✆ 08515600128 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mixer Behringer Xenyx502 - Gianyar Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 21, 2021 800000.00 Rp.

    mixer Behringer xenyx502 ⭕ Masih baru pake 2 bulan, beli baru..lengkap dengan dus dll masih garansi, dijual karena udah beli mixer yang lain. Thanks Nomor telepon ✆ 03906700362 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • 600k Nego..masih Bagus..dijual Buat Tambah Modal Buka Usaha
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 480000.00 Rp.

    gitar yamaha ori ⭕ 600k nego..masih bagus..dijual buat tambah modal buka usaha Nomor telepon ✆ 08316334740 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Ampli Gitar Belcat 20G Clean & Distorsi - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 440000.00 Rp.

    Ampli gitar belcat 20G clean & distorsi ⭕ Amply Gitar Belcat 20G (amply kamar) Spesifikasi: > Sound : 8inci > Chanel : Bass, Middle, Trebel, Distorsi > Power Capacity : 25Watt Harga : IDR 550K Kelengkapan > Amply 8inci Pradana Music > LINE pradan...

  • Gitar Custom Terbaik Dan Termurah Handmade - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 20, 2021 280000.00 Rp.

    Gitar custom terbaik dan termurah handmade ⭕ gitar akustik baja tanam di neck/stang anti bengkok dengan 2 putaran dan sudah pakai puteran senar dari diral grufer bahan kayu terbaik kelas menengah suara mantap spesifikasi **Top depan Sungkai **Back/si...

  • Gitar Yammaha Fg-40 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 144000.00 Rp.

    gitar yammaha fg-40 ⭕ lecet pemakaian cod sukarame Nomor telepon ✆ 08118394469 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Keyboard Casio CTK6250 / CTK 6250 (Garansi 1 Tahun) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 2160000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK6250 / CTK 6250 (Garansi 1 tahun) ⭕ All in box Adaptor. Manual book, stand book Jika minat bisa tlp atau wa Nomor telepon ✆ 08285221833 Alor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)