152000.00 Rp. Gitar Termurah Akustik Di Jakarta - Jakarta Selatan Jayawijaya

Published date: April 28, 2022
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Gitar Termurah Akustik Di Jakarta


⭕ Permisi gann , mau jual gitar 

. Harganya murah banget gan tapi kualitas baguss .. 

Cakep banget nih gan gitarnya ...

cocok deh buat yg pemula atau masih belajar . 

Gitar costum buatan lokal kualitas oke banget ..

barangnya baru

Gitar ukuran standard bukan ukulele .

Nih spesifikasi Jelasny :

Top : Meranti

Back&Sides : Meranti

Neck : Mahogany

FingerBoard : Mahogany

Frets : Allumunium

Bridge : Mahogany

Snare : String

Tuning Machine : Folk Renteng

Finish : Gloss Finish

Harga 190.000

Jika minat bisa langsung dateng kerumah .. Lokasi saya di Jalan Poltangan , Pasar Minggu .. Atau bisa juga dikirim pake Go-Mart jadi pembayaran pas barangnya sampe dirumah agan , lebih aman kan .. 

Ways Music adalah Toko Gitar Di Jakarta Termurah menjual berbagai jenis gitar , kunjungi juga iklan lainnya siapa tau minat .Menerima Reseller juga . 

Bisa juga lewat whatsapp buat nanya nanya dan biar irit pulsa , hehe ..

Terima kasih ..


Nomor telepon ✆ 08147637291

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Mulus 100% Di Jamin, Senar Nylon.. Bonus Soft Cash Yamaha Ori Dan Buku Panduan Nya.. Lokasi G
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Mei 21, 2022 520000.00 Rp.

    guitalele .. baru pake 1 bln 08112344420 ⭕ barang mulus 100% di jamin, senar nylon.. bonus soft cash yamaha ori dan buku panduan nya.. lokasi gumuruh gatsu bandung.. Nomor telepon ✆ 08538930954 Jayawijaya, Papua

  • Gitarlele YAMAHA Original / Gitar Mini - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - Mei 20, 2022 480000.00 Rp.

    Gitarlele YAMAHA original / Gitar mini ⭕ JUAL CEPAT Tanjung balai ashaan medan dan kisaran kualitas dijamin ok bisa tes dulu nominus bonus tas harga baru 950rb jual cepat aja 600 pemakaian 1 bulan terjaga Ukuran ( L x W x H cm) : 75 x 30 x 12 Garansi...

  • Jual Song Keyboard Ymh Psr 1000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Mei 18, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh Psr 1000 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh Psr 1000 Nomor telepon ✆ 08869649959 Supiori, Papua

  • Cymbal Galaxy Nebulae Set - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Mei 17, 2022 760000.00 Rp.

    Cymbal Galaxy Nebulae Set ⭕ Ready for sell Cymbal Galaxy Nebulae Set kondisi 2nd aman normal pemakaian pribadi siap pakai no crack keyhole logo masih jelas size standard 14in 16in 20in Cek langsung ke lapak Cek juga alat musik lainnya Cek alat musik ...

  • Gitar Akustik Washburn Equalizer - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    Gitar Akustik Washburn Equalizer ⭕ Akustik Jumbo Coklat Equalizer 7545R Body Spruce, miranti & Neck Mahogany alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh...

  • Jual Song Keyboard Ymh 3000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tolikara (Papua) - Mei 16, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 3000 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 3000 Nomor telepon ✆ 02138714058 Tolikara, Papua

  • Pick Gitar Alice 0.96 Mm - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 16, 2022 2800.00 Rp.

    pick gitar alice 0.96 mm ⭕ harga untuk per pcs ya gan hubungi via whats app ya pin D62955A3 terimakasih Nomor telepon ✆ 08566748861 Supiori, Papua

  • Gitar Epiphone Ori MIC - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Mei 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Gitar Epiphone Ori MIC ⭕ gitar epiphone dr.skull original murah kondisi bagus. enak banget di maenin, suara khas karakter epiphone. pick up ori epiphone, serial number akur. kelengkapan gitar aja. bojonggede bogor. cod bisa disesuaikan. kepoin aja du...

  • Gitar Nylon Equaliser Free Kabel Dan Softcase - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Mei 15, 2022 328000.00 Rp.

    Gitar nylon equaliser free kabel dan softcase ⭕ Akustik clasic nilon free kabel Barang baru Harga net Cek langsung merapat ke lapak Bonus kabel dan softcase Nomor telepon ✆ 08977412827 Jayapura, Papua

  • Gitar Besi Stang - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Boven Digoel (Papua) - Mei 15, 2022 238400.00 Rp.

    Gitar besi stang ⭕ Hi er Ready teman teman gitar harga bersahabat , terbatas . warna brown dan hitam saja. murah tapi tidak murahan, sudah ada besi necknya gan, aman klw ada kejadian ga enak dengan neck gitar. cuma ready sesuai gambar saja. jln conde...

  • For Sale Boss Bcb - 60 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Mei 15, 2022 600000.00 Rp.

    For sale Boss bcb - 60 ⭕ For sale : boss bcb-60 Alasan di jual krn sudah ga di pakai.. More information Line : kemalalamsyah Nomor telepon ✆ 02178172016 Intan Jaya, Papua

  • Ready Stok Gitar Akustik Lakewood Best Quality HAndcraft Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Mei 14, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Lakewood ⭕ Ready Stok Gitar Akustik Lakewood Best Quality HAndcraft Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok Lampu Merah tegalga/moch toha Sebalh Barat PT.INT... Nomor telepon ✆ 02161781576 Jayapura, Papua

  • GITAR Ibanez Artcore AFS75T - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Mei 13, 2022 2920000.00 Rp.

    GITAR Ibanez Artcore AFS75T ⭕ ORI Kondisi :normal , mulus, elektrik normal catatan: ada sedikti retak lapisan cat nya saja, kayu tidak retak di sudut lubang ( sekitar 1 cm), aman , gak masalah, cuma lapisan cat saja. Nomor telepon ✆ 08772714747 Intan...

  • Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Mei 11, 2022 360000.00 Rp.

    Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal ⭕ Penggemar distorsi high gain ayo sini!!!! Pasti tahu karakter ampli marshall yang crunchy & nendang abis kan? Nah, efek gitar stomp box ini adalah salah satu efek gitarbertipe ma...

  • Gitar Akustik Cort Ad 810 Ns - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    gitar akustik cort ad 810 ns ⭕ gitar cort ad 810 ns made in indoesia 2012 lengkap dengan softcase asli no minus seperti baru Nomor telepon ✆ 08583626948 Keerom, Papua

  • Gitar Akustik Cort Neck Maple Black - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Mei 10, 2022 1360000.00 Rp.

    Gitar Akustik Cort Neck Maple Black ⭕ Spesifikasi NECK : Maple BODI :Top spruce BACK SIDE : MERANTI TUNING machine : CHROME Equalizer : 7545 R brigde : rosewood Finish : gloss finish High Quality Harga : Rp. 1.700.000 alamat : komp. Beacukai, Jl. Sun...

  • Esp LTD EC1000 FM Made In Korea - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Mei 9, 2022 4800000.00 Rp.

    esp LTD EC1000 FM made in Korea ⭕ silahkan Gan senjata pribadi made in korea limited edition thx Nomor telepon ✆ 08998425215 Paniai, Papua

  • Gitar Akustik Klasik (nylon) Istimewa Suara Mantap - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik klasik (nylon) istimewa suara mantap ⭕ Mari diorder gan gitar klasiknya.. minat!! langsung aja chat atau langsung telp/sms/wa via no user profil chatnya sering eror gan, mending langsung hubungi via nomernya saja koleksi lain langsung c...

  • Gitar Listrik Rockness (Bekas) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar Listrik Rockness (Bekas) ⭕ Jual Gitar Rockness asli bandung, sudah 3 tahun tdk trpakai, krn sdh tdk aktif di musik. Kalau ada yg minat WA or Call. Lbh baik lihat lngsung spy enak. Tq . Nomor telepon ✆ 08557522795 Nduga, Papua

  • Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Mei 6, 2022 240000.00 Rp.

    Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. ⭕ Ketika menggesek biola, ada kalanya gesekannya sudah terasa tidak enak. mungkin terasa dibutuhkan power lebih hanya untuk gesekan sederhana. bole jadi dikarenakan pita/rambut penggesek sudah ha...

  • MXR Dyna Comp Compressor Pedal - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Mei 6, 2022 680000.00 Rp.

    MXR Dyna Comp Compressor Pedal ⭕ Nomor telepon ✆ 08517726350 Jayawijaya, Papua

  • Akustik Elektrik Karya - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Mei 6, 2022 456000.00 Rp.

    Akustik elektrik karya ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman me...

  • Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok Lampu Merah Tegalga/moch Toha Sebalh Barat PT.INTI Rockl
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Mei 5, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar Akustik Siganture Bersahabat harganya ⭕ Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok Lampu Merah tegalga/moch toha Sebalh Barat PT.INTI Rockline Music Fast Respond Wa aja gan 0822##2122##2269... Nomor telepon ✆ 08977913384 Mappi, Papua

  • Big Sales Gitar Bahan Spruce Stang Mahogani - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Mei 4, 2022 352000.00 Rp.

    Big sales gitar bahan spruce stang mahogani ⭕ Gitar Jual Murah! Top body spruce Neck mahogany Silakan yg berminat Trimakasih Rockline Nomor telepon ✆ 08125345457 Bintang Mountains, Papua

  • Tama Rockstar Taiwan - Batang Kab.
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Mei 3, 2022 3200000.00 Rp.

    tama rockstar taiwan ⭕ Dijual drum set tamarockstar Taiwan set standar knds cek sendiri Nomor telepon ✆ 02178542004 Puncak Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)