740000.00 Rp. Gitar Rockwell Merah Nge-rock Bangettt - Yogyakarta Kota Ambon

Published date: Nopember 29, 2020
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

Gitar Rockwell merah nge-rock bangettt


⭕ Dijual Gitar RockWell warna Merah

Pick up = H S H

Suara Nge-Rock Abissssss

NB : Nego Sampai jadi


Nomor telepon ✆ 08217412628

Ambon, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roland Fantom G8 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Buru (Maluku) - Januari 16, 2021 18400000.00 Rp.

    Roland Fantom G8 ⭕ Menjual koleksi pribadi, keyboard Roland Fantom G8. - Kondisi ok, mulus 95%, scratch halus karena pemakaian wajar. - Ex pembelian dari toko musik Galeri Musik Jakarta - Tuts piano agak kekuningan karena pemakaian, tapi sudah dibers...

  • Ampli Mini Epipone ( Custom ) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    ampli mini epipone ( custom ) ⭕ kontak hanya bisa whatsapp 08986034590 Nomor telepon ✆ 08965922449 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Guitar Custom COLE CLARK - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Ambon (Maluku) - Januari 15, 2021 800000.00 Rp.

    Jual guitar custom COLE CLARK ⭕ Di jual gan gitar custom model COLE CLARK warna hitam doft Neck mahogany Sudah ada trush besi penguat neck dan untuk nyetel necknya Gitar masih mulus gan Buka harga 1.000.000 Kalo gak nego ane kasih gig bag seharga 200...

  • Fs. Dj Controller Voxoa C50bandung Murah - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Fs. dj controller voxoa c50bandung murah ⭕ Fs. dj controller voxoa c50bandung murah kondisi 90% kelengkapan dus cable garansi knob aman jalan fader aman jalan di jual di karenakan butuh uang barangkali ada yang minat add line : Seamonkeysmusic12 harg...

  • Phase Checker Untuk Cek Polarity - Depok Kota
    Alat-alat Musik - South Buru (Maluku) - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    Phase checker untuk cek polarity ⭕ Phase checker..untuk tes phase pada istalasi speaker di sound system anda ..agar suara tidak revers..dan mendeteksi pemasangan speaker yg terbalik. Nomor telepon ✆ 08276090611 South Buru, Maluku

  • Gitar Apx Black Akustik Elektrik Coating - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 720000.00 Rp.

    gitar apx black akustik elektrik coating ⭕ siapa cepat dia dapat gitar di jamin kualitas Nomor telepon ✆ 08838429930 South Buru, Maluku

  • Harga Bisa Nego Free Softcase Cort Minat D429C896
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Gitar Akustik Cort AD810E (ORIGINAL) ⭕ Harga bisa nego Free softcase Cort Minat D429C896 Nomor telepon ✆ 08148225728 Central Maluku, Maluku

  • Efek Arion Stereo Chorus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    Efek Arion Stereo Chorus ⭕ arion stereo chorus efek ini dipakai Michael Landau di pedal boardnya tutup batre tdk ori elektrikal normal 100%, knob, switch, jack super duper normal hehe tes drive aja biar tau kelebihannya hehe siap cod siap kirim siap ...

  • Wahyu_galerigitar_tangerang . PrintScreen / ScreenShoot Postingan Ini Jangan Lupa Ya . Kondisi 100%
    Alat-alat Musik - - Januari 12, 2021 560000.00 Rp.

    Akustik tipis terpercayalah ⭕ wahyu_galerigitar_tangerang . PrintScreen / ScreenShoot Postingan ini jangan lupa ya . Kondisi 100% baru . Bodi top . Neck mahoni . Preamp digital lc ... Nomor telepon ✆ 08777943465 Southwest Maluku, Maluku

  • Paket Alat Band Second Mulus - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 11, 2021 14000000.00 Rp.

    paket alat band second mulus ⭕ Permisi gan...yuk yg lg cari paket studio...ni kita ad 1 set...khusus second smua...sdh lengkap tinggal grenggg sj...harga sahabat...cepat dpt...kita di mall taman palem lantai 2 blok d no 10 cengkareng jakbar...yg mina...

  • Sale 2 CDJ 2000 Kondisi Mulus Lengkap Hardcase - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Aru Islands (Maluku) - Januari 9, 2021 28000000.00 Rp.

    Sale 2 CDJ 2000 kondisi Mulus lengkap Hardcase ⭕ langsung aja gan mau jual 2 cdj 2000 kondisi mulus garansi untuk fungsi 1 bulan normal fisik ok buat yang serius aja lokasi jakpus #terima juga penjualan barang baru pioneer DJ hubungi no user profile ...

  • GENDANG / KETIPUNG Asli Almini - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 9, 2021 100000.00 Rp.

    GENDANG / KETIPUNG asli almini ⭕ Baru beli cuma pakai 2 hari trus gk kepakai Nomor telepon ✆ 08952606001 Southwest Maluku, Maluku

  • Gitar Akustik Jumbo Colecark Sb Wood - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Gitar akustik jumbo colecark sb wood ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut b...

  • Behringer FbQ6200 Graphic Equalizer - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Behringer FbQ6200 Graphic Equalizer ⭕ mixer pabrikan ternama made in china kondisi mulus normal jarang dipake harga per unit 2jt nego java music shop jl. ikan paus IVA/21 Jember Nomor telepon ✆ 08941278512 Central Maluku, Maluku

  • Korg Pa80 Mulus Normal Jual / Barter - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Western Seram (Maluku) - Januari 4, 2021 6400000.00 Rp.

    Korg pa80 mulus normal jual / barter ⭕ Keyboard korg pa80 disket Cakep mulus normal Jual atau barter sama pa50SD Atau barter sama keyboard yamaha yang USB Nomor telepon ✆ 08998522059 Western Seram, Maluku

  • Signature Guitar Amplifier - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 4, 2021 520000.00 Rp.

    Signature Guitar Amplifier ⭕ Spesifikasi Model : TM-15 G Daya Maksimum : 15 Watts Speaker : 1x6 Special Design Guitar Fuse : 1 Ampere Di jual karena mau pindahan ke luar kota di daerah sumatera.. Nomor telepon ✆ 02139990891 Aru Islands, Maluku

  • Ampli Peavey Rage 158..negooo Sadiiis - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 2, 2021 600000.00 Rp.

    ampli peavey rage 158..negooo sadiiis ⭕ jual ampli peavey rage 158 kondisi mulus....barang simpenan..bisa lihat diphoto harga 750 ribu..nego cp : 085811 dua lima empat satu tiga lima Nomor telepon ✆ 08972002545 Southeast Maluku, Maluku

  • Barter Gitar Akustik Dengan Hp Samsung - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 2, 2021 2080000.00 Rp.

    Barter Gitar Akustik Dengan Hp Samsung ⭕ Siap terima barter Gitar Akustik Elektrik saya dengan hp Samsung dan Xiaomi. Gitar Akustik saya merk ibanez, kondisi masih bagus dan juga bisa colok ke ampli/sound system, baru di pake 2 bulan. Saya terima bar...

  • Yamaha F340 Asli + Sarung Gitar Yamaha Asli - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 2, 2021 560000.00 Rp.

    yamaha f340 asli + sarung gitar yamaha asli ⭕ harga net barang sangat mulus Nomor telepon ✆ 08558919032 Aru Islands, Maluku

  • Body-mahagony Neck- Maple (neck Thru) Fretboard-ebony Pick Ups- Emg 81/85 Sudah Termasuk Hard Casing
    Alat-alat Musik - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 1, 2021 2920000.00 Rp.

    cort evl k6 2008 made in korea ⭕ body-mahagony neck- maple (neck thru) fretboard-ebony pick ups- emg 81/85 sudah termasuk hard casing minat hubungi user Nomor telepon ✆ 08586017527 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Bass Yamaha RBX-270J Second - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Maluku (Maluku) - Januari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Bass Yamaha RBX-270J Second ⭕ Bass Yamaha RBX-270J Second Kondisi Barang mulus 90% Bonus Softcase n strap 0898..8179...391 Thx Nomor telepon ✆ 08156358066 Central Maluku, Maluku

  • Gitar Ukuran 3/4 Bagus - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 1, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar Ukuran 3/4 bagus ⭕ gitar murah gitar murah 500an,Sikat Bro Spek Neck mahogany body spruse drayer crome fretboard rose wood fret baja besi dlam stang Artcoustic Guitar Indo jl melati 3,pringombo 4,pringsewu timur kontak ada di akun siap kirim2 g...

  • Orange Bass Amplifier Crush - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 1, 2021 1680000.00 Rp.

    orange bass amplifier crush ⭕ kondisi normal semua Nomor telepon ✆ 08237678487 Aru Islands, Maluku

  • Mixer Behringer Ub2442fx - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 1, 2021 2120000.00 Rp.

    mixer behringer ub2442fx ⭕ djual mixer behringer.harga terjangkau..kondisi normal lancar... efek reverb.. 10 mic 2 stereo..suara djamin bersih.. menu sangat komplit gann.. sikat gann Nomor telepon ✆ 08528204742 South Buru, Maluku

  • REEAADDYYY SSTTOCCKK!!! Cajon QQ CN Series Price 550rb Speksifikasi : **Bahan Bodi Plywood 12mm **Ba
    Alat-alat Musik - Ambon (Maluku) - Desember 31, 2020 440000.00 Rp.

    Drum Box Akustik Cajon QQ 001 ⭕ REEAADDYYY SSTTOCCKK!!! Cajon QQ CN series Price 550rb Speksifikasi : **Bahan bodi Plywood 12mm **Bahan Tapa depan Plywood 2.8mm ** Finishing ok, di j... Nomor telepon ✆ 08566522639 Ambon, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)