640000.00 Rp. Gitar Nylon Yamaha - Bekasi Kota Kampar Regency

Published date: Mei 21, 2024
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

gitar nylon yamaha


⭕ gitar nylon yamaha, barang masih bagus.
baru dimiliki 7 bulan,jarang dipakai.
original Yamaha gan.


Nomor telepon ✆ 08591196848

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Elektrik Cc - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 18, 2024 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik cc ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea Minat tlp/sms/wa barang baru harga pass screenshoot iklan ini untuk garansi kelistrikan selama satu Minggu dari pembelian pertama Toko : Puri pamulang jal...

  • Jual Style Mandarin - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Siak Regency (Riau) - Juni 18, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Mandarin ⭕ Jual Style Mandarin New Nomor telepon ✆ 02185932387 Siak Regency, Riau

  • Keyboard Yamaha Psr S910 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Meranti Islands (Riau) - Juni 17, 2024 7600000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha psr s910 ⭕ Yamaha psr s910, mulus 95%, normal. Kelengkapan, dus, buku cd, unit posr s910, adaptor, tempat buku. Eks kantor jarang dipakai. Rp. 9.500.000,- nego Terima tt/barter sound atau hp, asal cocok. COD Batu Ampar, Perumahan Sosi...

  • Cajon Drum Box 04 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 16, 2024 320000.00 Rp.

    cajon drum box 04 ⭕ Cajon drum box ukuran lebar k samping 27cm lebar k belakang 24cm dan tinggi 40cm, minat chat kontak pin bb: wa: Nomor telepon ✆ 08322130802 Rokan Hulu, Riau

  • Rental Drumset Tama - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    Rental Drumset Tama ⭕ Buat yang mau bikin event band. Biasanya ada yg kurang drumnya. Menyediakan drumset untuk keperluan event band kamu. Drumset standard. Merk Tama, seri Swingstar. Fullset. Posisi bisa dicustom. Easy instalation. Nomor telepon ✆ 0...

  • Gitar Made In China - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Meranti Islands (Riau) - Juni 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Gitar made in china ⭕ epiphone LP 100 made in china pickup quadraill bonus strap & softcase , hrg 1,5jt nett jika minat lgsg pantau ke rmh saia daerah tipes solo 5C7F98F8 Nomor telepon ✆ 08945119425 Meranti Islands, Riau

  • Gitar Baik Sudah Elektrik - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Rokan Hilir (Riau) - Juni 14, 2024 480000.00 Rp.

    Gitar baik sudah elektrik ⭕ Gitar akustik elektrik Barang new baru Kualitas ok Banyak pilihan lainnya Fast respon via bbm wa telfon sms aja Nomor telepon ✆ 08992133659 Rokan Hilir, Riau

  • Ketipung Kayu Mahoni - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pelalawan (Riau) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    ketipung kayu mahoni ⭕ di jual ketipung kayu mahoni alamat tandes lor GG lll Mosok 32A surabaya barang masih baruuu murah meria monggo ya mnat. . . Nomor telepon ✆ 08795360440 Pelalawan, Riau

  • Obeng Kecil / Obeng Jam _ Untuk Membuka Baut Paling Kecil - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 13, 2024 24000.00 Rp.

    Obeng kecil / obeng jam _ untuk membuka baut paling kecil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl....

  • Microphone / Mikropon HM - 308 Asli Homic - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Rokan Hilir (Riau) - Juni 13, 2024 92000.00 Rp.

    Microphone / Mikropon HM - 308 Asli Homic ⭕ Asli Microphone / Mikropon HM - 308 Homic Seperti Gambar Sistem tanpa kabel atau mengunakan kabel Akurasi tinggi searah Micropon dinamis menghasilkan suara dan musik yang bagus Bergaransi Bonus 2 Baterai AA...

  • Gitar Folk Emperador Vintage Made In Japan - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Meranti Islands (Riau) - Juni 12, 2024 1680000.00 Rp.

    gitar folk emperador vintage made in japan ⭕ dijual gitar antik bin jadul asli jepang cocok melengkapi koleksi dan memanjakan anda yg berjiwa sejarah.. suara tebal dan dalam full ori neck lempeng adjustable saddle langka foto kumplit via wasap cod se...

  • Takamine Ed50C Black Akustik Elektrik - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kampar Regency (Riau) - Juni 12, 2024 2040000.00 Rp.

    Takamine Ed50C black akustik elektrik ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin takamine akustik elektrik black.. Ane Juga ada yang natural seri yang sama.. Sama sama mulus Dan semua par...

  • Jual Tape Compo LG 600 W. Boost Bass. - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Dumai (Riau) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    jual tape compo LG 600 w. boost bass. ⭕ barang masih baru 1 bulan pemakaian masih baru gres dan mulus. Nomor telepon ✆ 08844017111 Dumai, Riau

  • Gitar Arista 250 Jual Cepat - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Siak Regency (Riau) - Juni 12, 2024 200.00 Rp.

    gitar arista 250 Jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 03907729845 Siak Regency, Riau

  • Gitar Akustik Kualitas Terbaru Harga Sudah Diskon Kebraon - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 11, 2024 300000.00 Rp.

    gitar akustik kualitas terbaru harga sudah diskon kebraon ⭕ Misi gan history music mengeluarkan produk baru kembali yamaha apx htam glossy dan doff sudah ada tanam besi agar neck tidak mudah bengkok. Hadir dengan harga murah cuma 375 rb sdh ad tnm be...

  • Controller DJ Numark Mixtrack Pro - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Controller DJ numark mixtrack pro ⭕ Dijual controller DJ numark mixtrack pro, barang sangat mulus dan normal, uda ada output ke headphone sama mix, out put ke audio sudah ada 2 pasang lobang jadi bisa pake double audio, barang dijamin tidak mengecewa...

  • Gitar Cowboy Import ORI + Preamp Eq Include Kunci L - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Pekanbaru (Riau) - Juni 10, 2024 400000.00 Rp.

    gitar cowboy import ORI + preamp eq include kunci L ⭕ barang baru kualitas okeh original punya nih gan + preamp eq. siap di kirim gan. harga NETT!! lokasi di Depok Bojong sari sawangan Google maps (Mart music) minat silakan lanjut PIN _ d0 ca EF 5c s...

  • Ip6s 128gb..kondisi Istimewa Boss..ga Ada Cacat.. - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 10, 2024 5600000.00 Rp.

    Ip6s 128gb..kondisi istimewa boss..ga ada cacat.. ⭕ Brg istimewa bos..99persen mulus lus.. Nomor telepon ✆ 08827132331 Indragiri Hilir, Riau

  • Bass Legacy 4 Senar Mulus! - Magelang Kota
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 10, 2024 680000.00 Rp.

    bass legacy 4 senar mulus! ⭕ ini harga pas ya, ga bisa turun lagi. Nomor telepon ✆ 08123514004 Kuantan Singingi, Riau

  • FX Bass ZOOM B1X Mumer Mantaf - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 9, 2024 520000.00 Rp.

    FX bass ZOOM B1X mumer mantaf ⭕ Jual FX pedal buat BASS merk ZOOM B1X.Barang normal lancar jaya.pokoknya mantaf gan.mangga yg minat call z.cekson barang dan nego, mangga d rumah sy aja.cimahi Nuhun Nomor telepon ✆ 02184840021 Indragiri Hilir, Riau

  • Dijual Biola Cremona Udah Lengkap Dengan Bow, Shoulder Rest Dan Tas. Bisa Nego :)
    Alat-alat Musik - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 8, 2024 600000.00 Rp.

    Biola Cremona + Shoulder Rest ⭕ Dijual Biola Cremona udah lengkap dengan bow, shoulder rest dan tas. bisa nego :) Nomor telepon ✆ 08784108056 Bengkalis Regency, Riau

  • Fander Strastocaster - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Rokan Hulu (Riau) - Juni 8, 2024 1280000.00 Rp.

    fander strastocaster ⭕ misi gan saya mau jual gitar kesayangan saya. soalnya lagi butuh duit gan. bisa nego. yang serius bbm/WA. ini pin saya 556EC379 Nomor telepon ✆ 08877046994 Rokan Hulu, Riau

  • Piano YAMAHA Model PA - 150A - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Meranti Islands (Riau) - Juni 7, 2024 6800000.00 Rp.

    Piano YAMAHA model PA - 150A ⭕ DI JUAL Piano external ac power adaptor model PA - 150A INPUT 230V - 50h2 0zA OUTPUT 12V - 1.5A Harga 8,5 jt NEGO Nomor telepon ✆ 08118707202 Meranti Islands, Riau

  • Gitar Listrik Ibanez MII Berikut Hard Chase - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 7, 2024 1599999.20 Rp.

    gitar listrik ibanez MII berikut hard chase ⭕ gitat kesayangan aki masih bagus minat hubungi langsung no aki udin Nomor telepon ✆ 02135828420 Indragiri Hilir, Riau

  • Drum Elektrik DTX Yamaha 750K - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 6, 2024 2960000.00 Rp.

    Drum elektrik DTX yamaha 750K ⭕ Drum Elektrik DTX Yamaha 750K Box Modul Kursi + Pedal dll Terimakasih Nomor telepon ✆ 08168386796 Kuantan Singingi, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)