720000.00 Rp. Gitar Masih Mulus Bisa Pake Ada Colokan Listrik Sama Sarung Nya. - Balikpapan Kota Central Halmahera

Published date: April 11, 2022
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

gitar masih mulus bisa pake ada colokan listrik sama sarung nya.




Nomor telepon ✆ 08984350857

Central Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Gitar Masih Bagus Baru 2bulan Pake Minat Langsung Telpon Langsung Ketemuan Di Lokasi Pecel Lele
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2022 120000.00 Rp.

    jual gitar masih bagus baru 2bulan pake minat langsung telpon ⭕ jual gitar masih bagus baru 2bulan pake minat langsung telpon langsung ketemuan di lokasi pecel lele Arjuna rasa sebelum asrama haji baru atau losmen ... Nomor telepon ✆ 08528767493 Tapi...

  • Guitalele Grande - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 320000.00 Rp.

    Guitalele Grande ⭕ minat wa sj 08lima tujuhduatujuh lima kosong satu tiga 72 Nomor telepon ✆ 08849441518 Subulussalam, Aceh

  • Misi Gan Numpang Jual Ampli Bass SWR Super Redhead, Spec Bisa Dicari Di Google/youtube, Tp Ini Ane C
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 8000000.00 Rp.

    SWR Super Redhead Bass Ampli , Bagus Mulus ⭕ Misi gan numpang jual ampli bass SWR super redhead, spec bisa dicari di google/youtube, tp ini ane copy paste dibawah berikut jg sama foto2 aslinya. D... Nomor telepon ✆ 08533324977 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Yamaha C315, Senar Jxi, Nego Smpe Jadi, Dijamin Suara Mantap - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 400000.00 Rp.

    yamaha c315, senar jxi, nego smpe jadi, dijamin suara mantap ⭕ dijual gitar yamaha c315, senar udh diganti jadi jxi lebih bagus, dijamin suara lebih mntep dri gitar yamaha biasa, bonus pick legaxy, gaada tas, nego sampe jadi, siap cod sekitar bogor.....

  • Ampli Gitar Cora GM200MH - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kebumen (Central Java) - Mei 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Ampli gitar Cora GM200MH ⭕ Barang bagus nih, hangat dan berkhasiat ampli gitar Head Cabinet Cora GM200MH,speaker 4x12 inch, kondisi 100% mulus, suara boleh dicoba aja lsg di tempat,cod di Jln Sukamenak No.135C Bandung ,yg sudah terpercaya bisa lsg di...

  • Pa50 Diskette Apik - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 4080000.00 Rp.

    pa50 diskette apik ⭕ ada harga ada rupa cek tkp cocok angkut gk cocok salam persahabatan Nomor telepon ✆ 08315041630 Bulungan, East Kalimantan

  • Telecaster Hot Rail - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Mei 18, 2022 800000.00 Rp.

    Telecaster Hot Rail ⭕ Permisi gan, mau nawarin gitar kesayangan, pickup bridge sudah upgrade duncan designed hot rails, suara mantap, gak ada noise, potensio push pull, jadi bisa buat single atau humbucker, kondisi 90%... mau tanya2 silahkan !! Nomor...

  • D"Bastinz Music Shop...ready Stock Beragam Amply Gitar Bass & Keyboard - Metro Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 2320000.00 Rp.

    D"Bastinz Music Shop...ready stock beragam amply gitar bass & keyboard ⭕ amply gitar head cab.siver crest predator 90 kondisi baru...siap panggung atau studio...karakternya enak...sound bulat ga pecah... barang dijamin mantap... utk harga ma...

  • Multi Efek Gitar - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 18, 2022 1280000.00 Rp.

    multi efek gitar ⭕ dijual cepet aja gan.. 1.6 juta nett.. cod harapan indah.. kondisi silahkan cek saja.. hub 0816 887 014 Nomor telepon ✆ 08985130730 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Gitar Ayo Bonus Shoftcase - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 18, 2022 320000.00 Rp.

    Gitar ayo bonus shoftcase ⭕ Buat juragan yg mencari alat musik berkualitas dengan harga yg pas di kantong, ready gitar akustik elektrik kondisi baru, suara mantap dam bonus shoftcase. Siap kirim2 jabodetabek Net blm termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 0...

  • Bas Ibanez Sdgr Pickup Dmarzio - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pringsewu (Lampung) - Mei 18, 2022 880000.00 Rp.

    Bas ibanez sdgr pickup dmarzio ⭕ Bas ibanez sdgr kotea dgn pickup dmarzio gan..msh bagus jual murah aja lgkp sarungnya..cod cibubur dsktrnya tx Nomor telepon ✆ 08574996950 Pringsewu, Lampung

  • Cajon Full Lukis Vintage Langka Bosku - Sukabumi Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    Cajon Full Lukis Vintage Langka Bosku ⭕ Hallo gan... saya mau menjual cajon kesayangan nih, cajon langka gan full motif vintage, yg pada gak tau cajon adalah alat musik perkusi ya gan, mantapnya digunakan pada saat akustikan gan suara ajib gan bisa d...

  • Ampli Laney Mxd 120 - Purbalingga Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 2080000.00 Rp.

    ampli laney mxd 120 ⭕ dijual ampl gitar laney mxd 120 spker celection 12x2 normal jaya yg minat cek lsg tmpat kami diselatan SDN 1 BOBOTSARI RT02 RW10 PBG JATENG tlp/wa 0857 dua 6380700 Nomor telepon ✆ 08147340734 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Washburn Natural Glossy - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Washburn Natural Glossy ⭕ washburn natural glossy ready stock nih , stock terbatas loh so grab it fast :) harga akustik 550rb rupiah .. untuk akustik/elektrik atau semi elektrik bisa pasang equalizer , dan harga d...

  • Ibanes Rg Series - Bojonegoro Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 520000.00 Rp.

    ibanes rg series ⭕ Jual gitar merk ibanes rg series Kondisi90 % baik. Info lebih lanjut Bbm Lokasi Ds kauman rt5 rw2 Kec sumberrejo Kab bojonegorro Harga 650. Ooo Melayani kirim2dan Cod D utamakan COD Untuk daerah bojonegorro. Nomor telepon ✆ 0217591...

  • Jual Gitar Yamaha Suara Masih Bagus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 240000.00 Rp.

    jual gitar yamaha suara masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08599392302 Lahat, South Sumatra

  • Gitar Gio Ibanez, KORG AX3000, Hardcase - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Gitar Gio Ibanez, KORG AX3000, Hardcase ⭕ Gitar jamin mulus no cacad gitar selalu di hardcase, effect ax3000 masih ada dus, hardcase Nomor telepon ✆ 08221850629 Mamasa, West Sulawesi

  • Teleizer Gitar Bagus Sangat - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Buru (Maluku) - Mei 18, 2022 900000.00 Rp.

    Teleizer gitar bagus sangat ⭕ Gitar yang sangat bagus buat para agan cocok pake fdr telecastr cream, di jamin kepuasan di dapatkan. Spec nya via sms,bbm atau wa deh. COD di kandangroda cibinong Bogor atau cabang warung jambu kota Bogor. Nomor telepon...

  • Boss BD2 Blues Driver - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 496000.00 Rp.

    Boss BD2 Blues Driver ⭕ Boss BD2 Blues Drive Good Condition Like New 93% Fullset (stombox dusbook) Normal 620k 0895. 0424. 2323 Visit DS Gear perum asana mutiara 2 no A5 prenggan Kotagede Yogyakarta Dsgearjogja.com Nomor telepon ✆ 08183420405 Pinrang...

  • Jual Biola Merek Cowboy Jarang Pakai - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 440000.00 Rp.

    jual biola merek cowboy jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08831805005 Seluma, Bengkulu

  • BU Gitar Yamaha - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 1200000.00 Rp.

    BU Gitar Yamaha ⭕ BU secepatnya .. gitar asli yamaha.. minat call me (082348073117) Nomor telepon ✆ 08153971774 Lhokseumawe, Aceh

  • Peralatan Musik Full Set - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Buru (Maluku) - Mei 18, 2022 36000000.00 Rp.

    peralatan musik full set ⭕ 2 speaker monitor 15inc, gitar Greg banner.telecuster, gitar xcort updown, bass samick. drum RMV, appli bass trace Elliot, ampy Keyboard 15, amply guitar vox, power mixer 12 channels yamaha. semua dijual lengkap. barang ada...

  • Power Ecelere Pam2000 Made In Spanyol Ori Full - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 4400000.00 Rp.

    power ecelere pam2000 made in spanyol ori full ⭕ dijual power ecelere pam 2000 made in spanyol full ori luar dan dalam monggo? PERHATIAN numpang iklan di daerah orang untuk memperluas iklan kami,dan memper LUAS silaturahim. KLIK tampilkan semua iklan...

  • Harmonica Lee Oskar By Tombo, Japan. Like New - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 18, 2022 600000.00 Rp.

    Harmonica Lee Oskar by Tombo, Japan. Like New ⭕ For sale Harmonika kelas dunia. Made in Japan by Tombo. Silahkan dicek di Perum Puspa Indah Blok Q1/RT 11, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul. Arah Kasongan. Major Diatonic THE TRADITIONAL BLUES TUNING. The Ma...

  • Guitar Kayu Mantap Boss - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2022 520000.00 Rp.

    Guitar Kayu Mantap boss ⭕ minat langsung telpon ja snak ae ke nomor d bwah dan maaf kad melayani Inbox krn jrng tbuka kdng2 jd baik tlpon ja COD Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08782188628 Padang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)