2400000.00 Rp. Gitar LTD ESP F-250 Korea Pickup Gibson - Sidoarjo Kab. Lubuklinggau

Published date: Januari 22, 2021
  • Lokasi: Lubuklinggau, South Sumatra, Indonesia

Gitar LTD ESP F-250 Korea pickup Gibson


⭕ Salam sejahtera musisi indonesia, kali ini mau jual salah satu senjata andalan saya sewaktu aktif bermusik hehehehe

ESP LTD F-250 made in Korea kondisi 95%
Body agathis
Neck maple
Fingerboard rosewood
Fret 24 jumbo
Inlay abalone
Pickup copotan Gibson korea
Bridge floyd rose special black
Tuner grover
Electronic 1 tone 1 volume
Switch togle

Udah upgrade pickup copotan gibson biar clean lebih oke, untuk review silahkan check di adiep_fuaddie
Harga nett no nego no tt no bt, siap kirim keseluruh indonesia ongkir di tanggung pembeli.
Untuk COD hanya di krian depan Ramayana aja, thanks


Nomor telepon ✆ 08859367033

Lubuklinggau, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kentrung Senar 3 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Kentrung senar 3 ⭕ Barang masih bagus..pemaikan 3 hari..masih baguss 150.nego sak oleh e.. Nomor telepon ✆ 08945864753 Muarama Enim, South Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Jumbo Dregnog Hitam Glosy Dan Dof - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 23, 2021 396000.00 Rp.

    Gitar Akustik elektrik jumbo Dregnog hitam glosy dan dof ⭕ gitar akustik jumbo elektrik equalizer sudah pakai baja tanam di neck/stang anti bengkok dengan 2 putaran bukan manipulasi di lengkapi biding ful lis gading pelindung tabung dr benturan spesi...

  • Gitar Akustik Elektrik - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 23, 2021 440000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik ⭕ Gitar akustik elektrik Model apx Pick up 7545r Color Natural Gloss Finishing glossy finish Nomor telepon ✆ 03165264986 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Mesin Serut Es Balok (Electric Ice Shaving) - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 2680000.00 Rp.

    Mesin Serut Es Balok (Electric Ice Shaving) ⭕ Made in Taiwan Type : CH IS700 ORDER : SMS ONLY / WA sebutkan judul produk Nomor telepon ✆ 08183835251 Prabumulih, South Sumatra

  • Planet Waves S.O.S. Guitar Tuner ( Pick Gitar Tuner ) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 22, 2021 80000.00 Rp.

    Planet Waves S.O.S. Guitar Tuner ( Pick Gitar Tuner ) ⭕ For sale produk unik merk PLANET WAVES, pick gitar sekaligus tuner. Barang langka dan jarang dipasaran, LIMITED EDITION. Kelengkapan FULLSET DusBuku Harga NETT (Fast Respon) Nomor telepon ✆ 0853...

  • Korg Pa50SD - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 20, 2021 6800000.00 Rp.

    Korg Pa50SD ⭕ Nomor telepon ✆ 08136420870 Empat Lawang, South Sumatra

  • Maschine Mikro Mk2 Like New
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 20, 2021 2400000.00 Rp.

    Maschine mikro mk2 like new ⭕ Maschine mikro mk2 groove production dalam kondisi yg sangat bagus dan kelengkapan full. Nomor telepon ✆ 08288257580 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Cepat Gitar Merek Cort Seri M 200 Mulus - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual cepat gitar merek cort seri m 200 mulus ⭕ Permisi gan ane mau jual gitar , jual cepat , gitar merek cort seri m200 masih mulus gan, bisa cek foto Jual cepat gan 1 jta 500 nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08581799376 Empat Lawang, South Sumatra

  • Yamaha Electrik Akustik Apx50011 - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    yamaha electrik akustik apx50011 ⭕ permisi gan numpang jual gitar elecrick akustik yamaha apx 50011 kondisi 100% mulus gan mangga di older nego dikit lah gan ya bisa cod , kab bandung aja ya, hub. free shop cash nya.. oke gan Nomor telepon ✆ 03162133...

  • Stand Mid Kondisi Masih Baru Beli Nggak Pernah Di Pakai - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Februari 19, 2021 160000.00 Rp.

    stand mid kondisi masih baru beli nggak pernah di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08852236312 Palembang, South Sumatra

  • Akustik Elektrik Dulsumbang - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 18, 2021 360000.00 Rp.

    Akustik elektrik dulsumbang ⭕ Salam Gitar Ganteng Tolong di baca dengan teliti . Barang baru 100% Tidak bisa tukar tambah Tidak termasuk ongkos kirim Tidak termasuk softcase Jalan perdata 3 blok b8 no14 Komp pengayoman (Belakang kantor pengadilan neg...

  • Gitar Akustik Klasik Body Cpruse Trusrhood - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 18, 2021 340000.00 Rp.

    Gitar akustik klasik body cpruse trusrhood ⭕ Gitar akustik klasik dengan bahan cpruse, sudah trusrhood double action, sanar nilon, dryer klasik gold. GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-Semarang (Kiri Indomart Fatmawati) Open: Selasa-Minggu 1...

  • Yamaha FG200 Nippon Gakki Co.Ltd Made In Japan 1970 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Februari 18, 2021 1360000.00 Rp.

    Yamaha FG200 Nippon Gakki Co.Ltd made in Japan 1970 ⭕ Terawat, suara khas gitar Japan. Original, real Japan bukan Yamaha corporation. udh sy ksh preamp/equaliser Fishman preys. Cari di youtube reviewnya dijamin suka. Gitar wasiat tapi Butuh Uang, neg...

  • Gitar Classic Ori Espanola - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Februari 17, 2021 520000.00 Rp.

    gitar classic ori espanola ⭕ gitar classic spanyol. yg suka gitar klasik boleh ni jadi koleksi. gua jual krna buat nambah dana beli motor. 600 net gak kurang gak lebih. lokasi di unila. minat hub 0899empatempat88779. thnks Nomor telepon ✆ 08511844991...

  • Gitar Bass Rockwell RB - 32 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Februari 17, 2021 800000.00 Rp.

    Gitar Bass Rockwell RB - 32 ⭕ misi gansis, ane mau jual Gitar Bass Rockwell RB - 32, pas baru beli bass nya ane jarang mainin gan, jadi suara nya masih bagus, kardus bass nya juga masih ada gan, senar nya masih bawaan toko pas ane beli. cod sekitar k...

  • Gitar Akustik/Elektrik Gib J200 Series With EQ Prener LC5 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Februari 17, 2021 620000.00 Rp.

    Gitar Akustik/Elektrik Gib J200 Series with EQ Prener LC5 ⭕ j200 series sunburst with eq LC5 Band nih gaesss :) terpasang prener LC5 band sudah ada digital tuner dan suara yg di hasil kan joss & mantap tinggal colok ampli .. spesifikasi guitar : body...

  • Song Keyboard Techno - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 15, 2021 80000.00 Rp.

    Song keyboard techno ⭕ Jual song untuk keyboard tehno Tersedia lagu: - Lagu Indonesia (lagu pop & band) - Lagu Dangdut, koplo - Lagu Daerah (Bugis,, Jawa, Makassar, , dll komplit lengkap update terbaru... Dijual dalam bentuk FD atau bisa jg bawa FD s...

  • Switch 5 Way & 3 Way - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 15, 2021 20000.00 Rp.

    Switch 5 way & 3 way ⭕ Switch 5 Way Switch 3 Way Ada yg baru ada yg bekas Rp 10.000 / pcs Bekas Rp 25.000 / pcs Baru Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08991134046 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Efek Bass Boss GT-6B Gahar NEGO - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 15, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual Efek Bass Boss GT-6B Gahar NEGO ⭕ jual efek bass Boss GT-6B cadas full efek NEGO - Equalizer -Delay -reverb -distorsi -wah smua ada di boss gt-6b ini. dijamin gak perlu pake stombox lg... udh ada adaptor udh ada didalam, tinggal colok aja dijual...

  • Kolintang & Angklung - Salatiga Kota
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 15, 2021 8000000.00 Rp.

    Kolintang & Angklung ⭕ Menerima Pemesanan Kolintang dan Angklung dengan harga terjangkau dan berkualitas . Bergaransi.... Nomor telepon ✆ 08385727530 Musi Rawas, South Sumatra

  • Elektrik Piano Yamaha ARIUS YDP161 Jarang Dimainkan - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 15, 2021 6240000.00 Rp.

    elektrik piano yamaha ARIUS YDP161 jarang dimainkan ⭕ Elektrik piano YAMAHA ARIUS YDP161 istimewa 7,8jt saja, dari baru jarang dimainkan cuma dus aja yg gak ada, include bangku piano. Type ini langsung kabel listrik Gan sama persis dg YDP163/162/160/...

  • Dijual Gitar Akustik Jumbo Sungha - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 15, 2021 320000.00 Rp.

    dijual gitar akustik jumbo sungha ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa...

  • Mixer Yamaha MG32/14FX 32 Channel Muluss - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 14, 2021 1720000.00 Rp.

    Mixer Yamaha MG32/14FX 32 Channel muluss ⭕ Mixer Yamaha MG32/14FX 32 Channel Kondisi Mulus Dijamin Semua Normal Bukan Bekas Rental Minat bisa hub/tlp 081944124400 Nomor telepon ✆ 08144817366 Pagar Alam, South Sumatra

  • Precicion Bass Squier - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 14, 2021 1400000.00 Rp.

    Precicion bass squier ⭕ Bass precision squier 2 pick up Pick up bridge pakai pick up bassline Kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08547439950 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Piano Yamaha Model Terbaru Type Ju109pe - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 13, 2021 19600000.00 Rp.

    Piano yamaha model terbaru type ju109pe ⭕ Dijual beberapa piano yamaha model terbaru type ju109pe..bagus,,fully original..tahun muda mudi.. Nomor telepon ✆ 08781393284 Pagar Alam, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)