1120000.00 Rp. Gitar Listrik Lespaul Warna Vintage Sunburst (elektrik) - Bandung Kota Purworejo

Published date: Maret 8, 2021
  • Lokasi: Purworejo, Central Java, Indonesia

Gitar listrik lespaul warna vintage sunburst (elektrik)


⭕ Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 BandungBuka jam 09.00-17.00 WIB

Gitar elektrik/listrik berkualitas mantab.. Dibuat dengan sistem pabrik..bukan handmade.. Tonalitas dan playability dijamin mantab.. Dibuat dengan bahan terbaik.. Sparepart pun menggunakan korea bukan china/lokal..  Bisa cek sound sepuasnya langsung di tempat saya sambil ngopi2 buat yg berdomisili Bandung.. Kami juga melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.. Bisa cek sound langsung di workshop sambil ngopi2..:)


Nomor telepon ✆ 08962321689

Purworejo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Elektone Sonsistem Tuk Anda - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - April 13, 2021 160000.00 Rp.

    Elektone sonsistem tuk anda ⭕ Nomor telepon ✆ 08551453643 Grobogan, Central Java

  • Sepeda Siera Flying Ukuran 26 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - April 13, 2021 260000.00 Rp.

    sepeda siera flying ukuran 26 ⭕ siap pakai harga net alamat jl.wonosari KM5 no Hp:0896-2681-8839. Nomor telepon ✆ 08985365625 Grobogan, Central Java

  • Amplifier Laney MXD15H Local - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Banjarnegara (Central Java) - April 12, 2021 316000.00 Rp.

    Amplifier Laney MXD15H Local ⭕ BigBang Music Ready Stock Amplifier Laney MXD15H Local HARGA Rp 395.000 Kondisi 90%, fungsional normal Barang bagus stock terbatas Bigbang Music Jalan Nginden Intan Timur XII no 12 Buka setiap hari (senin tutup) jam 12....

  • Gitar Yamaha C330a - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 520000.00 Rp.

    Gitar Yamaha C330a ⭕ kondisi 95% mulussluss, cuma gitar aja minus tasnya BU sekaliii Nomor telepon ✆ 08216418159 Pati, Central Java

  • Kabel Jack Proel Bulk 6m Anti Noise - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 108000.00 Rp.

    kabel jack proel bulk 6m anti noise ⭕ kabel jack proel bulk 6m anti noise Nomor telepon ✆ 08233792314 Kudus, Central Java

  • Mixer Ub2442fx Behringer - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 2200000.00 Rp.

    mixer ub2442fx behringer ⭕ mixer behringer UB2442FX joss siap pake.. normal g ada trobel.. cek sepuasnya..harga 2.750 per unit.. lo Nomor telepon ✆ 02138552626 Boyolali, Central Java

  • Jual Guitar Merk IBANEZ - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - April 10, 2021 680000.00 Rp.

    jual guitar merk IBANEZ ⭕ dijual guitar ibanez , sama softcase nya dikasih . untuk harga bisa nego langsung aja di tempat . kekurangannya sih tidak ada handle .tapi untuk kualitas suara bagus .. jika berminat bisa hubungi saya sms atau via telpon : 1...

  • Gitar Cort Evl X4 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Blora Regency (Central Java) - April 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Gitar Cort evl x4 ⭕ maaf bukan foto asli soalnya barangnya mau disetting dulu sama di clean up double pick up, udah make EMG HZ cocok banget buat dipakek metalan minus handle sm jack doang Nomor telepon ✆ 08858593182 Blora Regency, Central Java

  • Soundcrafe EFX16 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - April 9, 2021 2240000.00 Rp.

    soundcrafe EFX16 ⭕ BU,kondisi 85% barang mulus ,bisa nego .bisa langsung coba di tempat .minat langsung hub.thaxs Nomor telepon ✆ 08965297300 Banyumas, Central Java

  • Jual Keayboard Yamaha PSR S 900 - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 4400000.00 Rp.

    jual keayboard yamaha PSR S 900 ⭕ dijual keayboard yamah psr s 900 kondisi fungsi galo, cm minus lcd bergaris.. yg minat cod kermh be. no hp kosong delpan satu tigo enam tujuh empat ksong tigo tigo kosong kosong Nomor telepon ✆ 08551314271 Sukoharjo,...

  • Cymbal Drum Elektrik Yamaha PCY 90... 100% Baru... - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - April 8, 2021 576000.00 Rp.

    Cymbal Drum Elektrik Yamaha PCY 90... 100% Baru... ⭕ Cymbal Drum Elektrik Yamaha PCY 90 Yamaha PCY-90AT-Set Cymbal pad, E- Drum 10 inch cymbal pad 1 zone cymbal untuk drum Elektrik, Bisa untuk tambahan cymbal di Drum elektrik Yamaha DTX 4xx, 5xx, 7xx...

  • Jackson FV Custom - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 640000.00 Rp.

    Jackson FV custom ⭕ Jackson flying v custom Gress cakep suara tebal. harga termurah kwalitas oke. jarang pakai bonus gigbag tebal. Minat lsg pantau ke rmh Cibubur legenda wisata Cibubur. Telp atau wa jgn sms ya gan Nomor telepon ✆ 02165530909 Kudus, ...

  • Jual Piano Clasic Istimewa Atau Tukaran Dgn Motor Bekas 200 Cc Keatas - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 23600000.00 Rp.

    Jual Piano clasic istimewa atau tukaran dgn motor bekas 200 cc keatas ⭕ Piano clasic kondisi istimewa tinggal steam aja karena lama tdk dipakai, kondisi mulus, minat lihat aja dulu. Jika deal ,angkut sendiri beratnya gak karuan..mau tanya doang bisa ...

  • Mixer Behringer 16 Chanel Include Effect - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 7, 2021 1680000.00 Rp.

    mixer behringer 16 chanel include effect ⭕ mau jual mixer behringer 16 chanel include fx dan 4 chanel aux. keadaaan normal,terawat dan jarang pakai. alesan jual karena jarang dipakai. bonus hardcase. lokasi saya bintaro bisa cek dirumah dan tes langs...

  • Efeck Guitar Boss Gt8 Mulus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sukoharjo (Central Java) - April 7, 2021 1520000.00 Rp.

    Efeck guitar Boss gt8 Mulus ⭕ Eveck guitar Boss gt8 Alasan jual : karena sudah tidak terpakai & dr pd nda ada yg ngrawat Kondisi: masih normal semua electronick ori siap pakai kelengkapan : dus - manual-adaptor-nota bagi yg serius langsung tlfn aja y...

  • Keyboard Yamaha Psr 450 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - April 6, 2021 1920000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr 450 ⭕ Keyboard yamaha psr 450 kondisi terawat ,jual cepat aja karna jarang di pakai Nomor telepon ✆ 03998637619 Boyolali, Central Java

  • Sound Laney + Stand Guitar - Klungkung Kab.
    Alat-alat Musik - - April 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Sound Laney + stand guitar ⭕ Dijual soundsystem Laney + stand guitar (2) , barang masih nyooss gan Nomor telepon ✆ 02181039521 Boyolali, Central Java

  • Gitar Akustik Lakewood Signature/ Warna Dove Natural Lembut/ 100% Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - April 5, 2021 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Lakewood Signature/ Warna Dove Natural Lembut/ 100% Baru ⭕ Note : banyak model dan warna lain gan, sangat sangat beragam, di sarankan dateng langsung ke toko, karena ada banyak model dan warna, jadi bisa pilih langsung alamat di jalan s...

  • Dijual Guitar Acoustic Merek Caraya - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 5, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual Guitar Acoustic merek Caraya ⭕ Dijual Guitar Acoustic merek Caraya kondisi mulussss abisss jarang dipake, bonus sarung plus senar komplit. Cod : pamulang 2 Tangsel, jalan benda Timur 12. Nomor telepon ✆ 02131208366 Magelang, Central Java

  • Jimbe Mantap Ukuran Besar - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Pekalongan (Central Java) - April 5, 2021 216000.00 Rp.

    jimbe mantap ukuran besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08531456199 Pekalongan, Central Java

  • Jual Gitar Listrik - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - April 5, 2021 1040000.00 Rp.

    jual gitar listrik ⭕ mau jual gitar,, jarang dipake ane bonusin semi gigbag,, minus : senar gitar jelek karna udah jarang dipake dan tali semi gigbagnya putus satu *tinggal dijait .. minat wa aja ke no profil ane lokasi ane di lenteng agung Nomor tel...

  • Jual Ampli Ibanez + Efek Kodok Nux - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - April 4, 2021 680000.00 Rp.

    jual ampli ibanez + efek kodok nux ⭕ jual ampli + efek nux second .. kondisi masi ok . jarang di pake. alamat jalan kolonel atmo palembang Nomor telepon ✆ 03997863376 Klaten, Central Java

  • Jual Style Batak,Karo - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Magelang (Central Java) - April 4, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Batak,Karo ⭕ Jual Style Batak,Karo Nomor telepon ✆ 08776266125 Magelang, Central Java

  • Akustik Gitar Murah - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Batang (Central Java) - April 4, 2021 360000.00 Rp.

    Akustik gitar murah ⭕ Wayan MusikSahabat Akustik gitar crot spek : Body sunkai neck mahogani Fret baja dryer steel coating Preamp 7545r HARGA NETT Barang Baru 100% sebelum pengorderan,diharapkan u konfirmasi terlebih dahulu tanya stok dan warna yg te...

  • Dijual Gitar Yamaha Standard - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - April 4, 2021 240000.00 Rp.

    dijual gitar yamaha standard ⭕ Nomor telepon ✆ 08513340942 Sukoharjo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)