1000000.00 Rp. Gitar Lakewood Model - Sleman Kab. Mamberamo Jaya

Published date: April 5, 2022
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Gitar Lakewood model


⭕ Djual karena BU
Fullsolid kayu matang cocok untuk finger stye
Preamp fisman senjata pribadi.minat hub kosong delapan lima tuju tripel sembilan empat empat sembilan.
Normal semu.datang langsung ke kos untuk cek.no minus + sofcase


Nomor telepon ✆ 08986104959

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Epiphone Ori MIC - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Mei 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Gitar Epiphone Ori MIC ⭕ gitar epiphone dr.skull original murah kondisi bagus. enak banget di maenin, suara khas karakter epiphone. pick up ori epiphone, serial number akur. kelengkapan gitar aja. bojonggede bogor. cod bisa disesuaikan. kepoin aja du...

  • Gitar Nylon Equaliser Free Kabel Dan Softcase - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Mei 15, 2022 328000.00 Rp.

    Gitar nylon equaliser free kabel dan softcase ⭕ Akustik clasic nilon free kabel Barang baru Harga net Cek langsung merapat ke lapak Bonus kabel dan softcase Nomor telepon ✆ 08977412827 Jayapura, Papua

  • Cajon Akustik Pro Edition - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Yahukimo (Papua) - Mei 15, 2022 440000.00 Rp.

    Cajon Akustik Pro Edition ⭕ Cajon Akustik Pro Edition * bahan kayu mahogany * cover cypruss * suara bass mantap dan soft * juga tersedia dlm tipe akustik elektrik * melayani pengiriman ke seluruh indonesia #cajon #akustik #musik #produsen #murmer #be...

  • For Sale Boss Bcb - 60 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Mei 15, 2022 600000.00 Rp.

    For sale Boss bcb - 60 ⭕ For sale : boss bcb-60 Alasan di jual krn sudah ga di pakai.. More information Line : kemalalamsyah Nomor telepon ✆ 02178172016 Intan Jaya, Papua

  • Cymbal Galaxy Nebulae Set - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Mei 13, 2022 760000.00 Rp.

    Cymbal Galaxy Nebulae Set ⭕ Ready for sell Cymbal Galaxy Nebulae Set kondisi 2nd aman normal pemakaian pribadi siap pakai no crack keyhole logo masih jelas size standard 14in 16in 20in Cek langsung ke lapak Cek juga alat musik lainnya Cek alat musik ...

  • Jual Biola, Body Masih Oke - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Mei 13, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Biola, body Masih Oke ⭕ Jual Biola seperti pada Gambar Harga Rp 400.000,- bila berminat silahkan cek barang di tempat Lokasi Jl. Abdullah Daeng Sirua No. 60 ( Samping Apotik Wahdah ) Nomor telepon ✆ 03996700572 Jayawijaya, Papua

  • GITAR Ibanez Artcore AFS75T - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Mei 12, 2022 2920000.00 Rp.

    GITAR Ibanez Artcore AFS75T ⭕ ORI Kondisi :normal , mulus, elektrik normal catatan: ada sedikti retak lapisan cat nya saja, kayu tidak retak di sudut lubang ( sekitar 1 cm), aman , gak masalah, cuma lapisan cat saja. Nomor telepon ✆ 08772714747 Intan...

  • Gitar FEnder Telecoustic - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Boven Digoel (Papua) - Mei 12, 2022 2280000.00 Rp.

    Gitar FEnder Telecoustic ⭕ JUal Santai Acoustic Electric Fender Telecoustic Yahuuuddd Monggo Ditawar gan Nomor telepon ✆ 08571138325 Boven Digoel, Papua

  • Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Mei 11, 2022 360000.00 Rp.

    Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal ⭕ Penggemar distorsi high gain ayo sini!!!! Pasti tahu karakter ampli marshall yang crunchy & nendang abis kan? Nah, efek gitar stomp box ini adalah salah satu efek gitarbertipe ma...

  • Gitar Akustik Cort Ad 810 Ns - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    gitar akustik cort ad 810 ns ⭕ gitar cort ad 810 ns made in indoesia 2012 lengkap dengan softcase asli no minus seperti baru Nomor telepon ✆ 08583626948 Keerom, Papua

  • Cajon Elektric & Traver Cajon Elektrik - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - Mei 11, 2022 240000.00 Rp.

    Cajon elektric & traver cajon elektrik ⭕ cajon elektrik / travel cahon elektrik Promo !! ayoo bro buruan beli cajon elektrik hanya Rp.300rban sudah bisa bawa pulang cajon elektrik, bisa beli per 1 buah harga sama loh!! Kalau harga distributor leb...

  • Jual Song Keyboard Ymh Psr 1000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Mei 9, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh Psr 1000 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh Psr 1000 Nomor telepon ✆ 08869649959 Supiori, Papua

  • Gitar Akustik Klasik (nylon) Istimewa Suara Mantap - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik klasik (nylon) istimewa suara mantap ⭕ Mari diorder gan gitar klasiknya.. minat!! langsung aja chat atau langsung telp/sms/wa via no user profil chatnya sering eror gan, mending langsung hubungi via nomernya saja koleksi lain langsung c...

  • Jual Anderson Guitar Model AFE-12-N - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Anderson Guitar Model AFE-12-N ⭕ Gitar Akustik Listrik Merk Anderson Tipe AFE - 12 - N (1/2). Warna cokat muda, asik banget ukurannya kecil bisa dibawa-bawa buat jalan-jalan, tersedia tombol tuner dan logam strap untuk bahu. Buat yang baru mau b...

  • Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Mei 7, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 Nomor telepon ✆ 08231044568 Yapen Islands, Papua

  • Gitar Akustik Free Softcase - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    Gitar Akustik Free Softcase ⭕ Ready Gitar Baru Antar n COD Jabodetabek Free Sarung Gitar Nomor telepon ✆ 08798802707 Yapen Islands, Papua

  • Gitar Custom Yamaha Fx 725 Elektrik Equalizer - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Mei 6, 2022 640000.00 Rp.

    gitar custom yamaha fx 725 elektrik equalizer ⭕ post lagi gitar custom yamaha fx 725 elektrik equalizer mulus normal udah besi tanam kelengkapan tas dan gitar. Nomor telepon ✆ 08587520070 Biak Numfor, Papua

  • Xkey Air 25 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Mei 6, 2022 2176000.00 Rp.

    xkey air 25 ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit syarat mudah proses cepat, syarat cukup ktp dan sim yang pasti harus 21 dan sudah bekerja promo dp 15% tenor 10bulan minat ??? wa or sms Datang langsung ke melodia Pondok Indah Nomor telepon ✆ 08818283241...

  • Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Mei 6, 2022 240000.00 Rp.

    Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. ⭕ Ketika menggesek biola, ada kalanya gesekannya sudah terasa tidak enak. mungkin terasa dibutuhkan power lebih hanya untuk gesekan sederhana. bole jadi dikarenakan pita/rambut penggesek sudah ha...

  • MXR Dyna Comp Compressor Pedal - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Mei 6, 2022 680000.00 Rp.

    MXR Dyna Comp Compressor Pedal ⭕ Nomor telepon ✆ 08517726350 Jayawijaya, Papua

  • Akustik Elektrik Karya - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Mei 6, 2022 456000.00 Rp.

    Akustik elektrik karya ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman me...

  • The String Cleaner Guitar Tone Gear ( Pembersih Senar Gitar ) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Mei 6, 2022 68000.00 Rp.

    The String Cleaner Guitar Tone Gear ( pembersih senar gitar ) ⭕ For sale aksesoris gitar merk TONE GEAR, fungsi untuk membersihkan senar gitar dengan mudah. Penting untuk menghindari karat dan tidak repot untuk aplikasinya. Nomor telepon ✆ 0827960240...

  • Keyboard Yamaha PSR-160 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Lanny Jaya (Papua) - Mei 6, 2022 1000000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR-160 ⭕ keyboard yamaha psr seri 160 barang klasik nih, waktu dulu pas beli harga nya + 3.5jtan fungsi normal tombol oke barang masih bagus cuma berdebu aja jarang di mainin kelengkapan: -unit -adaptor -stand keyboard minus adaptorn...

  • Line 6 DL4 Delay Reverb - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 5, 2022 1800000.00 Rp.

    Line 6 DL4 delay reverb ⭕ Line 6 DL4 delay and reverb casing condition 75% no box normal bonus = adaptor custom 2250k 0895.0424.2323 (SMS/WA/phone) visit DS Gear perum asana mutiara 2 no A5 prenggan Kotagede Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08235634437 Cen...

  • Gitar Yamaha F48 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Mei 4, 2022 320000.00 Rp.

    gitar yamaha f48 ⭕ mau ane jual gan gitar yamaha f48 + tas dan 2 senar setring,nilon barang mulus masih ok banget . buat yg minat dan serius langsung wa aja .cod sekitaran jkt. Nomor telepon ✆ 08219643537 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)