320000.00 Rp. Gitar Klasik Merk Giannini - Yogyakarta Kota Kepahiang

Published date: Desember 27, 2022
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

gitar klasik merk Giannini


⭕ gitar klasik warna hitam merk giannini. 90% mulus. bisa cod Jogja. nego tipis. butuh uang secepatnya


Nomor telepon ✆ 08177725768

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Classik Guitar Nylon + Banyak Bonus
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 23, 2023 228000.00 Rp.

    Classik guitar nylon + banyak bonus ⭕ Gitar akustik classik senar nylon. Banyak bonusnya. Antara lain: bonus tas gitar & senar cadangan 1 set & vick gitar. Hanya rp.285ribu saja. Harga sudah netttt. Bisa kirim2 disetiap stasiun terdekat. Gak terima t...

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 22, 2023 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Pivot Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 20, 2023 16000.00 Rp.

    Pivot Tremolo Gitar ⭕ Pivot Tinggal Pilih Satu set 2biji Rp 20.000 / set Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08151326489 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Gitar Merk Yamaha APX Ori Lokal Mulus Bnget Baru Pake 1 Minggu
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 19, 2023 560000.00 Rp.

    Gitar merk yamaha APX ori lokal Mulus bnget baru pake 1 minggu ⭕ Gitar merk yamaha APX ori lokal Mulus bnget baru pake 1 minggu Senar masih ori semua Suara sama bass nya bening ga fals Yg tau merk aja gan Maharin aja 700rb nett Minat hub Mksih Nomor ...

  • Akordion Tonbo Japan - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 17, 2023 1600000.00 Rp.

    Akordion Tonbo Japan ⭕ Akordion tonbo japan Jl. golf 45. Ciriung cibinong depan Pt. Pcp.Sebelum komp bakossurtanal Nomor telepon ✆ 08862918079 North Bengkulu, Bengkulu

  • Electone Piano Yamaha DGX-650 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Januari 11, 2023 3760000.00 Rp.

    Electone Piano Yamaha DGX-650 ⭕ Dijual Electone Piano Yamaha DGX-650 88-keys & USB. Jarang dipakai. Pernah dipakai hanya 6 bulan selebihnya nganggur di rumah. Unit ada di Malang kota, Minat hubungi: 0812^524^6680 Harga: 4.7jt nego sampai deal. Semua ...

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 10, 2023 4400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius Ydp 142 ⭕ jual Piano yamaha arius ydp 142 kondisi istimewa.mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08115318470 Bengkulu, Bengkulu

  • Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 10, 2023 1816000.00 Rp.

    Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) ⭕ TUNAS JAYA Mic wirelless Shure UR 12 D (Handheld ) sisa warna Hitam 1bh resiever digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio free baterai AA Frequency UHF Frequency bisa diganti...

  • Style Kor Pa 50 Sd Dan Fd - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 7, 2023 160000.00 Rp.

    style kor pa 50 sd dan fd ⭕ style korg emulator dan microarangger siap manggung harga 200 ribu aj ini sala satu conto lagu yg tenar saat ini dan masi banyak lagi style lainya di dalamnya ad yg mdel style danpdut asli ad yg mdel koplo jaranan dan ad y...

  • Capo Gitar Akustik Elektrik Gitar Bass Ukulele - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 5, 2023 32000.00 Rp.

    Capo gitar akustik elektrik gitar bass Ukulele ⭕ capo ini menggunakan pegas yang berkualitas sehingga menjepit lebih kuat dan tidak gampang kendur. cara pemakaiannya cepat dan mudah. selain itu capo ini juga nyaman digenggam pada saat pemasangan sert...

  • NI Maschine Jam (Alat DJ,Sequencer,Midi Controller) - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 4, 2023 4080000.00 Rp.

    NI Maschine Jam (Alat DJ,Sequencer,Midi controller) ⭕ Permisi Gan, Langsung aj ane mau mau Jual Maschine Jam ini produk keluaran terbarunya Native Instrument. buat orang yg maenan musik elektronik udah pasti paham fungsinya. Masih seperti baru baru b...

  • Mandolin String 8 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 3, 2023 360000.00 Rp.

    Mandolin String 8 ⭕ Bismillah Jual cepat ... Harga Net Cod ke Toko aja Siap Kirim / Biaya tanggung pembeli Respon Cepat Chat Wa / Tlp Bro sms slow respone iklan masih ada .. berarti stok msh ada .. all stok cek ig : beny tugu jogja Menerima : Jual - ...

  • Menambah Attack Dan Sustain Gitar Agan Suara Gitar Makin Smooth Dan Ga Bakal Loss Tone Ajib Lah Siap
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 3, 2023 400000.00 Rp.

    Efek Boss Cs3 Sustainer ⭕ menambah attack dan sustain gitar agan suara gitar makin smooth dan ga bakal loss tone ajib lah siap cod siap kirim siap... Nomor telepon ✆ 02153525934 Muko-Muko, Bengkulu

  • Keyboard Korg Pa50 SD - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 2, 2023 5600000.00 Rp.

    keyboard Korg Pa50 SD ⭕ mulus normal dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08387741599 South Bengkulu, Bengkulu

  • Custom Yngwie Body Mahogani Nek Mepel (scallop) Pickup Gnb Korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 2, 2023 960000.00 Rp.

    Gitar electrik custom ⭕ Custom yngwie Body mahogani nek mepel (scallop) pickup gnb korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan Gg.IV / 41 bonus kabel sound 5 meter Nomor telepon ✆ 08783802459 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Piano Yamaha Kawai U1 U1m U1g U1e U2 U3 U3h Ux BL 51 Bl 61 Bl 71 Kud - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Januari 2, 2023 14000000.00 Rp.

    Piano Yamaha kawai u1 u1m u1g u1e u2 u3 u3h ux BL 51 bl 61 bl 71 kud ⭕ Piano Accoustic Yamaha - Kawai DLL Built Up O8I9,,32I2,,7898 O8I3,,277,,4O2OO Cash & credit Jakarta Barat - Indonesia Nomor telepon ✆ 08384229123 Lebong, Bengkulu

  • Gitar Ephipone New Original - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 2, 2023 1440000.00 Rp.

    gitar ephipone new original ⭕ JlSawangan bojongsari mcdonald pertigaan gang aliandong masuk dalem gang..rt002/008.o8l2l974l89l Nomor telepon ✆ 08794993939 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mic Weirles Jueshiy JS-16 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 1, 2023 160000.00 Rp.

    mic weirles jueshiy JS-16 ⭕ hallo agan agan.. di cek aja fotonya biasa buat pakai ceramah atau pengajian minat langsung hub ane nol 8 3 8 nol 8 tujuh 2 tujuh 9 nol 9 nego cantik fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08841690343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Di Jual DDJ Wego 1 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Desember 30, 2022 2000000.00 Rp.

    Di Jual DDJ wego 1 ⭕ buat yg mau nge DJ, lumayan barang bagus dan jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08817738086 Lebong, Bengkulu

  • Jual Efex Vocal Phonic Usa Digital Ors Mls - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 28, 2022 1440000.00 Rp.

    jual efex vocal phonic usa digital ors mls ⭕ jual efec phonic usa digital ors mulus Nomor telepon ✆ 02162656896 Kepahiang, Bengkulu

  • Biola Bestler 4/4
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Desember 28, 2022 480000.00 Rp.

    biola bestler 4/4 ⭕ -biola 4/4 merk bestler -kondisi 90% -jarang dipakai -lengkap dengan 2 bow dan tas Nomor telepon ✆ 08889444274 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Slamer Korea
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 28, 2022 1040000.00 Rp.

    gitar slamer korea ⭕ kondisi terawat dan masih ori kosong 877 tiga 88 kosong 002 satu Nomor telepon ✆ 08198353272 Bengkulu, Bengkulu

  • Efek Gitar Metalzone MT 2 - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Desember 27, 2022 548000.00 Rp.

    Efek Gitar Metalzone MT 2 ⭕ efek gitar tipe stombox merk metalzone MT - 2. suara gahar bos cocok untuk metal, orkses, underground, dll kondisi mulus, berfungsi 100% Pricila Production COD Pringsewu - Bandar Lampung kirim kirim ke seluruh Indonesia by...

  • Di Jual Ibanez S Series 7 Senar Ori - Kerawang Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Desember 27, 2022 2400000.00 Rp.

    di jual Ibanez S series 7 senar ori ⭕ dijual gitar Ibanez S series 7 senar edge zero tremolo barang ori Nomor telepon ✆ 08289288583 North Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Elektrik Caraya - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Desember 26, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar Elektrik Caraya ⭕ Dijual gitar second caraya Nomor telepon ✆ 08236382584 Central Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)