280000.00 Rp. Gitar Klasik Juaranya Nilon Akustik - Bandung Kota Merangin

Published date: Oktober 2, 2022
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

gitar klasik juaranya nilon akustik


⭕ gitar akustik
senar nylon
suara bagus
barang baru bergaransi
siap antar bandung kota bayar tempat khusus bandung kota
siap kirim dan cod
langsung kontak saja


Nomor telepon ✆ 08595339988

Merangin, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Korg Pa50sd - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 24, 2022 5200000.00 Rp.

    Keyboard korg pa50sd ⭕ Aswrwb Bantu temen jual keyboard korg Pa50sd kondisi masih mulus normal kelengkapan unit,adaptor dan doa Minus Pernah ganti tombol2 kecil sebelah layar 4 buah Harga 6,5 Monggo yg minat bisa hub via WA o851o3ooo784 Posisi di Mal...

  • Shecter Mii Murah BU - Boyolali Kab.
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Nopember 22, 2022 720000.00 Rp.

    shecter mii murah BU ⭕ pu pake quantum body nek ori mii tremolo cort nego bensin ya boss thank olk Nomor telepon ✆ 08868435306 Tebo, Jambi

  • Biola Putih 4/4 - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 17, 2022 356000.00 Rp.

    Biola putih 4/4 ⭕ Dijual biola warna putih ukuran 4/4 Kelengkapan * biola, * hardcase, * bow, * Rosin, Tinggal gesek,cocok buat pemula. Maupun yg sudah bisa Minat hubungi nomor di bawah Thanks Nomor telepon ✆ 08824658857 Merangin, Jambi

  • Keyboard Yamaha PSR 1100 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Nopember 16, 2022 3440000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 1100 ⭕ Keyboard Yamaha PSR 1100 second Kondisi normal dan mulus. Bonus stand X Softcase Showroom: Roxy Square lt LG blok C6 no 3 (Depan ATM Mandiri) Grogol - Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08285668515 Kerinci, Jambi

  • Gitar String/nylon Finishing Halus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Nopember 15, 2022 152000.00 Rp.

    gitar string/nylon finishing halus ⭕ ready gitar akustik string/nylon harga mulai 190k bisa request tambah spull/equaliser harga menyesuaikan yang mau lihat dulu/cek barang silahkan datang langsung ke workshop kami Music Point Jl Jolotundo 2 Sambirej...

  • Jual Song Keyboard Ymh 2100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Nopember 15, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 2100 ⭕ Jual Song Keyboard 2100 Nomor telepon ✆ 08834106272 Bungo, Jambi

  • Sempling Keyboard Korg External Pa50/60/80/500/ma - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Nopember 14, 2022 1760000.00 Rp.

    Sempling keyboard korg external pa50/60/80/500/ma ⭕ di baca sampai tuntas Menjual 1 paket sempling external Komplit siap pakai siap manggung. Keterangan paket 1 unit leptop fujitsu (kondisi baru,spek cor2duo,1gb,dvd,wifi,ada floppy disket nya yg bisa...

  • Cajon Custom Unik Kreatif Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 13, 2022 280000.00 Rp.

    Cajon custom unik kreatif murah ⭕ memperkenalkan JAZIE PRODUCTION Office: Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota jogjakarta Jazie Cajon adalah salah satu produsen cajon lokal di Yogyakarta. *Untuk warna body trserah kamu. *warna...

  • Speaker RCF Subwoofer 18inch Sepasang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Nopember 12, 2022 2320000.00 Rp.

    speaker RCF subwoofer 18inch sepasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08233529760 Batang Hari, Jambi

  • Jual Murah Meria - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Nopember 11, 2022 2000000.00 Rp.

    jual murah meria ⭕ Nomor telepon ✆ 08873276572 Kerinci, Jambi

  • Cajon Trapesium GRATIS Tas (Softcase) - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 11, 2022 600000.00 Rp.

    Cajon Trapesium GRATIS Tas (Softcase) ⭕ Cajon murah dan berkualitas, gratis tas. Ada setelan snare yang bisa diatur sesuai selera. Kondisi masih mulus sesuai gambar, bentuk trapesium. Non Elektrik Alamat: JL.A.P.Pettarani 2 Lr.7 No.14 Makassar Nomor ...

  • Jual Gitar Japan Ori (no Custom) - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 11, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual gitar japan ori (no custom) ⭕ Gitar ini dah lama lahirnya bro thn 78an ..barang antik ni gan.sound vintage bangett gan ... bisa anda coba ,,,,gue jual murah aja gan ...dripada loe beli gitar cina ,indonesia, korea,mending dana loe belikan gitar ...

  • Splash Meinl Hcs 10 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 10, 2022 320000.00 Rp.

    splash meinl hcs 10 ⭕ kondisi baru ya... cek lgsung di drums gaarage jl.pupuk barat 6 no.45 Nomor telepon ✆ 08982336953 Muaro Jambi, Jambi

  • Samick Akustik Elektrik Ori Mii - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Nopember 6, 2022 680000.00 Rp.

    samick akustik elektrik ori mii ⭕ Samick akustik elecktrik Original Kondisi 90% normal terawat Ajib gariing Lengkap softcase Dijamin siap pakai ! Fast respons ! BB atau WA juragan Lokasi ; Jl.Raya Perjuangan no.36 Teluk buyung-Bekasi utara (depan sum...

  • Pengukir Serba Bisa Unik Boss - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Nopember 6, 2022 20000.00 Rp.

    pengukir serba bisa unik boss ⭕ Lampu jamur avatar @20 Dispenser odol. @35 Alat ukir modern. @25 Henset blutut mini. @60 Pompa galon elektrik@50 Vacum cleaner mbl. @60 Kipas portabel. @40 Quick respon Tlp/sms/wa Pin bbm. D4d53b7b Alamat Naufal asesor...

  • Pick Up Ibanez Emg - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 6, 2022 160000.00 Rp.

    pick up ibanez emg ⭕ posisi bridge dan neck aja,karakter suara empuk cocok buat dangdut , Nomor telepon ✆ 08952831293 Sungai Penuh, Jambi

  • JnD JD-JB5 Passive Bass - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Nopember 6, 2022 1520000.00 Rp.

    JnD JD-JB5 passive bass ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin bass JnD JD-JB5 passive bass.. Asik buat dipake ngamen nih.. Bass lawas tapi terawat.. Original gak harus mahal menerima...

  • Gitar Akustik Morris Taun 84 Mulusss - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 5, 2022 4000000.00 Rp.

    gitar akustik morris taun 84 mulusss ⭕ dijual gitar Akustik Morris made in Japan taun 1984 kondisi mulus banget buat gitar umur 30taun lebih ga ad ding, dent or dent mulus banget fret, neck Aman semua harga 5.000.000 contact profile 0852-1111-0030 fo...

  • Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 4, 2022 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R ⭕ Gitar grand oke karakter tone tebal dan clear ... Bahan pilihan diproses maksimal... Cek sound langsung di outlet Akang Gitar Jakarta Jl Kayu Jati I/4 no.12, bisa WA 6281808520082 (komplek belakang Rabbani R...

  • Di Jual Gitar Akustik Elektrik - Pasuruan Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Nopember 3, 2022 560000.00 Rp.

    di jual gitar akustik elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08517060641 Kerinci, Jambi

  • Gitar Legacy Second - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 3, 2022 1000000.00 Rp.

    gitar legacy second ⭕ gitar legacy second mulus no cacad baru di pake 1bln minat Nomor telepon ✆ 08831520388 Muaro Jambi, Jambi

  • Power Ampli TOA Za 2120 - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 2, 2022 760000.00 Rp.

    Power ampli TOA za 2120 ⭕ Ampli TOA Type za 2120 Cocok untuk toa Masjid, hiburan kuda kepang, wayang, dll Pricila Music COD Pringsewu Lampung, Kirim kirim ke seluruh Indonesia by ekspedisi Nomor telepon ✆ 08112850074 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Gitar String Baru & Tas - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Nopember 1, 2022 200000.00 Rp.

    Gitar string baru & tas ⭕ Kelengkapan Gitar Shodcase Kabel jek Silahkan saja stok terbatas Nomor telepon ✆ 08182181842 Tebo, Jambi

  • Bass Akustik Vis Men - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Bass akustik vis men ⭕ Bass akustik elektrik Kayu mantap Bisa di tes langsung cek sound cek kondisi ke lokasi Untuk Spesipikasi nya langsung hubungi saja ya gan sist Nomor telepon ✆ 08567413041 Sungai Penuh, Jambi

  • Rockwool Fire Rock Roxul - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 31, 2022 18400.00 Rp.

    Rockwool Fire Rock Roxul ⭕ Kami dari CV. Horison Dua Cakra, spesialis menjual bahan-bahan peredam untuk studio, mixing/recording room, karaoke, home theater, office, ruang genset, dsb ingin menawarkan Rockwool dengan spesifikasi sbb: Merk : FIRE ROCK...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)