1720000.00 Rp. Gitar Epiphone Dan Ibanez Gio Ori - Bogor Kab. Nagan Raya

Published date: Nopember 16, 2022
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

Gitar Epiphone dan Ibanez Gio ori


⭕ ane lepas murah aja nih ganbro 2 gitar koleksi ane.
pertama epiphone lp dr.skull ori china.
pick up ori epiphone, serial number cocok.
kondisi normal playbility enak banget.

kedua ibanez gio ori bahana mulus normal.
minus potensio tone aja agak kotor.
suara mantab deh.
cheksound langsung di tmpat ane di bojonggede
bogor.
ane jual paketan dua duanya.
thaks .


Nomor telepon ✆ 08567647243

Nagan Raya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha Keyboard PSRE233 Jual Cepat(Nego) - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 1280000.00 Rp.

    Yamaha Keyboard PSRE233 jual cepat(Nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08775895137 North Aceh, Aceh

  • Gitar Akustik ELektrik Best Performance
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 20, 2023 600000.00 Rp.

    Gitar Akustik ELektrik Best Performance ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Gitar Akustik elektrik Tipe :Lakewood Sunghajung Warna : Natural Glosy Dan Dof * * * * * * * * * * * * * * Spesifikasi : Top Body Supruce Asli Back Side Meranti Neck Mahogani Tras...

  • Jual Gitar Yamaha C330A Ori Senar Nylon
    Alat-alat Musik - Bener Meriah (Aceh) - Januari 20, 2023 450000000.00 Rp.

    Jual gitar yamaha C330A ori senar nylon ⭕ Jual Gitar yamah C330A ori senar nylon masih mulus gan, hargo nego tipis gan minat hub , makasih gan Nomor telepon ✆ 03996191426 Bener Meriah, Aceh

  • Ibanez S Series Zps - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Januari 19, 2023 2000000.00 Rp.

    Ibanez s series zps ⭕ Ready stock Body original Pu .quantum Tremolo edge zero zps Cod surabaya its Siap kirim2 Nomor telepon ✆ 08588578895 Pidie, Aceh

  • Tweeter Pro Audio, Speaker, Tweeter, Sound System, Loudspeaker
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Januari 17, 2023 160000.00 Rp.

    Tweeter pro audio, Speaker, Tweeter, Sound System, Loudspeaker ⭕ Butuh suara tinggi yang clinkkk, cocok pakai tweeter ini...Harga Murah dan bukan produk asal bunyi.. barang cuma ada 4 unit. asal produk : China Merk : MA Tipe : MA 3420 Diaphragm : Tit...

  • Speaker Ac 18 Inch 18B-8-2B 4 Biji
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 17, 2023 960000.00 Rp.

    Speaker ac 18 inch 18B-8-2B 4 biji ⭕ 4 buah speaker ac masih ori semua belum pernah disepul ori semua kertasnya juga siap pakai. alasan dijual karena punya 8 buah jadi separuh dijual. Nomor telepon ✆ 08321754300 Pidie Jaya, Aceh

  • Fender Guitar Custom - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 17, 2023 4800000.00 Rp.

    fender guitar custom ⭕ 1 piece mahogany body Maple neck Rosewood fretboard Single bindings Block pearloid inlays See thru black finish Lace amunitone pickups Bass boost Mini switch Tom bridge and orange drop capacitors minat hub no ini : 087825-805-8...

  • GItar Axtech Stazen Korea - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 17, 2023 1320000.00 Rp.

    GItar Axtech stazen Korea ⭕ kondisi NOS, masih utuh, full ori, kayu dah tua , sound normal dan mantappp...hub WA 0811334802 lokasi GKB Gresik Nomor telepon ✆ 08385543625 Pidie Jaya, Aceh

  • Pick Up Gitar Dimarzio Dp155 Tone Zone Fbk - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 520000.00 Rp.

    pick up gitar dimarzio dp155 tone zone fbk ⭕ Alamat jakarta selatan petukangan utara blakang smp 245 Nomor telepon ✆ 08543453462 West Aceh, Aceh

  • Gitar Wildfair X2 N Ampli Belcat. - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 16, 2023 960000.00 Rp.

    gitar wildfair x2 n ampli belcat. ⭕ dijual karna udah ngga kepake.gitar wildfair x2 second,pemakaian pribadi.lecet2 pemakaian..masih aktf.jual apa adanya..thnks . Nomor telepon ✆ 02163405404 Aceh Singkil, Aceh

  • Efek Gitar Mooer Blue Faze (Fuzz) (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 556000.00 Rp.

    Efek Gitar Mooer Blue Faze (Fuzz) (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Yuk buat gitaris yang suka suara vintage fuzz jaman Jimi Hendrix berjaya,Mooer Blue Faze cocok untuk mewakili tone...

  • Keyboard Yamaha PSR S 910 Kinyisss Kinyiiss - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 6560000.00 Rp.

    keyboard yamaha PSR S 910 Kinyisss kinyiiss ⭕ jual psr s910..kondisi istimewa..bekas rumahan..full ori.. bonus ribuan style dan song bawa flashdisk 8gb aja Nomor telepon ✆ 08543994340 Southwest Aceh, Aceh

  • Pickup Tempel Adeline AD-35 Gitar / Ukulele / Biola - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 14, 2023 152000.00 Rp.

    Pickup Tempel Adeline AD-35 gitar / ukulele / biola ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Mau menawarkan pickup tempel Adeline AD-35 yang sangat simple untuk gitar akustik / biola / ukulele dan...

  • DIJUAL Gitar Akustik Bisa Nego - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - West Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 280000.00 Rp.

    DIJUAL Gitar Akustik bisa nego ⭕ Dijual gitar akustik Harga Rp.350.000,- (sudah termasuk tas) bisa NEGO PIN BB : Gratis ONGKIR khusus Surabaya. Terima kasih... Nomor telepon ✆ 08795211422 West Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Edisi Bu Gitar Kids Rock. Rp. 200000nego - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 12, 2023 160000.00 Rp.

    jual cepat edisi bu gitar kids rock. Rp. 200000nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02164762377 Lhokseumawe, Aceh

  • Darbuka Lokal Uk 8 34 Kayu - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Gayo Lues (Aceh) - Januari 10, 2023 400000.00 Rp.

    Darbuka Lokal Uk 8 34 kayu ⭕ Barang masih mulus terawat ,ga nego bonus Mika Alex masih baru kelengkapan Darbuka Tas Kunci L Nomor telepon ✆ 02132826375 Gayo Lues, Aceh

  • Stand Cymbal Boom Yamaha Model Lama Berat, Kuat Dan Kokoh - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 9, 2023 480000.00 Rp.

    Stand Cymbal boom Yamaha model lama berat, kuat dan kokoh ⭕ Silahkan WA untuk NEGO... Model lama.. berat..kuat..dan kokoh... terdapat sedikit karat karena lama tidak dipakai dan disimpan d gudang... COD dan kirim k seluruh Nusantara... Nomor telepon ...

  • Smarvo BSH2-300 Bass Amplifier Head Cabinet - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Januari 8, 2023 3200000.00 Rp.

    Smarvo BSH2-300 Bass Amplifier Head Cabinet ⭕ For sale amplifier Bass Smarvo BSH2-209 Head Cabinet Kondisi sangat bangus sekali, bekas pemakaian studio pribadi dan jarang dipakai. normal dan sangat bagus, boleh cek sepuasnya. Lokasi di Condet Raya. H...

  • BU Gitar Yamaha - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 7, 2023 1200000.00 Rp.

    BU Gitar Yamaha ⭕ BU secepatnya .. gitar asli yamaha.. minat call me (082348073117) Nomor telepon ✆ 08153971774 Lhokseumawe, Aceh

  • Cajon QQ Drum Box Akustik White Black DOFT - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 6, 2023 440000.00 Rp.

    Cajon QQ Drum Box Akustik White Black DOFT ⭕ saya menjual dan melayani pemesanan aneka cajon motif dengan harga yang sangat terjangkau dan berkualitas ini sound lebih tebal pokoke kualitas sound saya jamin istimewah ..berani di adu.. Type Cajon QQ : ...

  • Dryer Bass Bawah - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - Januari 6, 2023 16000.00 Rp.

    dryer bass bawah ⭕ jual dryer bass bawah, lihat gambar, tapi kalo mau dipake di atas juga silakan, itu hak anda. normal, barang ada 2. ambil satuan atau semuanya boleh. bekas copotan, karena temannya patah, dan saya tidak bisa beli satuan dari si pen...

  • Dijual Zoom 509 Efek Khusus Modulator, Tanpa Dus Buku, (chorus, Pitch Shifter, Octave, Flanger, Auto
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Januari 6, 2023 440000.00 Rp.

    Zoom 509 modulator ⭕ Dijual zoom 509 efek khusus modulator, tanpa dus buku, (chorus, pitch shifter, octave, flanger, autowah, dll) Spec google aja Made in japa... Nomor telepon ✆ 08333447773 Pidie, Aceh

  • PAR LED 54 Asli 3watt Kabel 4 - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 5, 2023 720000.00 Rp.

    PAR LED 54 asli 3watt kabel 4 ⭕ Jual par led 54 3watt asli bukan abal abal yang bnyak dipromosikan murmer tapi brg jg gak nyala terang ini asli 3 watt kbel 4 bos,kalo org panggung pasti tau brg yang bagus trims Nomor telepon ✆ 08189873676 Aceh Jaya, ...

  • Mixer Yamaha Mg 166cx - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 4, 2023 3200000.00 Rp.

    mixer yamaha mg 166cx ⭕ jual mixer yamaha mg 116cx masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08287576002 Southeast Aceh, Aceh

  • Saxophone Merk STRAVA Alto - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Januari 4, 2023 4640000.00 Rp.

    saxophone merk STRAVA alto ⭕ kondisi masih bagus pemakian pribadi 95% jual cepat fast responn pemakian 1 bulan lebih sama hard casenya Nomor telepon ✆ 08311773371 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)