960000.00 Rp. Gitar Elektrik Hitam Cool - Bogor Kota Empat Lawang

Published date: Nopember 28, 2022
  • Lokasi: Empat Lawang, South Sumatra, Indonesia

Gitar elektrik hitam cool


⭕ Segera merapat guys (harga sudah net)
lespaulcustom
Specifikasi
Bodyset
Body & neck : mahogany
fretboard : rosewood
numb of frets : 22
Fixbrigde
pickup configuration : 2 humbucker korea

Lokasi : Warung Jambu Jl. Perintis 1 No 1 Rt 05/06 Kel. Bantarjati Kec. Bogor utara dekat Mall Jambu 2, sblum perumahan indraprasta di blkng skolahan SMP PGRI 6


Nomor telepon ✆ 08328381180

Empat Lawang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Piano Pilihan Warna - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 26, 2023 168000.00 Rp.

    cover piano pilihan warna ⭕ bahan bludru dan berenda tersedia..cover piano grand dan kyboard Yamaha/ lainya Nomor telepon ✆ 08826349237 Prabumulih, South Sumatra

  • Efek Metaldis Sama Chorus Di Borong Gan Psu Gratis - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 23, 2023 480000.00 Rp.

    efek metaldis sama chorus di borong gan psu gratis ⭕ jual efek atrombok nih gan chorus sama metaldisk suara gahar no nois guys.. cod skarang juga.. cek sound dulu juga boleh Nomor telepon ✆ 08238906186 Empat Lawang, South Sumatra

  • Bisa KREDIT - Were AUTORIZED Dealer Laney Amp ( Bogor Kota ) - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 23, 2023 1040000.00 Rp.

    Bisa KREDIT - Were AUTORIZED Dealer Laney Amp ( Bogor Kota ) ⭕ BIG-BIGGER-BIGGEST Ready Stock LANEY GUITAR amp from 6- 4x12 HeadCabinet. - LG12 6inch, - LG35R 10inc + Reverb - LX35R 10inch + Reverb, - LX65R 12inc + Reverb, - LX120Twin 2x12inc uses HH...

  • Ibanez Jem Dan Telecaster Akustik Elektrik - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Januari 23, 2023 1040000.00 Rp.

    Ibanez jem dan telecaster akustik elektrik ⭕ Silakan dipilih, bebas nego, harga sejutaan, info lebih lanjut via wassap saja Nomor telepon ✆ 08984143278 Palembang, South Sumatra

  • Efek Gitar Stombox Behinger Warp Distortion WD300 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    efek gitar stombox Behinger Warp Distortion WD300 ⭕ Permisi bro. Tolong di baca dengan jelas yah. Ane mau nawarin Barang nih Barang: efek stombox Behinger warp distortion WD300 Kondisi: seken alias bekas lecet cat karena pemakaian tapi gak mempengaru...

  • Jual Hadroh Jepara Polos Ukir Brng Ready.jln Rmowijoyo Kp Swh Brebes - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 22, 2023 3040000.00 Rp.

    jual hadroh jepara polos ukir brng ready.jln rmowijoyo kp swh brebes ⭕ Nomor telepon ✆ 08277619108 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Bass Ibanez Sdgr + Hardcase - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Januari 22, 2023 760000.00 Rp.

    bass ibanez sdgr + hardcase ⭕ bass ibanez sdgr warna biru dongker + hardcase kondisi 90% sdh gak dipakai. minat hub. no telp. thx Nomor telepon ✆ 08866696484 Palembang, South Sumatra

  • Jual Pahser Rocktron Dus Manual Ad. - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    Jual pahser rocktron dus manual ad. ⭕ Ass.efx rocktron pahser ni hajar asik,sound e net jngan di tawar lg. Nomor telepon ✆ 08786227340 Empat Lawang, South Sumatra

  • Gitar Schecter Damien-6 Kondisi 85% Made In Indonesia - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 22, 2023 1200000.00 Rp.

    Gitar Schecter Damien-6 Kondisi 85% Made In Indonesia ⭕ Gitar Schecter Damien-6 Made In Indonesia Kondisi 85% Kelengkapan Unit Saja yuk deh Monggo di japri Spesifikasi lengkap silahkan googling aja ya gan Minat bisa kontak kami via Whatsapp atau BBM ...

  • Guitar Aqustik Jadul Tahun 70an Barang Antik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    guitar aqustik jadul Tahun 70an barang antik ⭕ barangkali gan..suka koleksi barang antik guitar ori jadul bs dimainkan dan dipajang minus lecet dikit stiker bulan cabut aja anak ane yg pasangnya nego....lokasi bbkn irigasi pasir koja ADA gapura.... N...

  • Piano Yamaha Model Terbaru Type Ju109pe - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 19, 2023 19600000.00 Rp.

    Piano yamaha model terbaru type ju109pe ⭕ Dijual beberapa piano yamaha model terbaru type ju109pe..bagus,,fully original..tahun muda mudi.. Nomor telepon ✆ 08781393284 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tuner Korg PB 01 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 19, 2023 480000.00 Rp.

    tuner korg PB 01 ⭕ Dijual tuner korg pb 01,kondisi masih bagus,lokasi barang pondok gede,harga 600.000 nego tipis minat hub ke nol delapan satu tiga delapan nol lima tiga tiga delapan sembilan tujuh ,WA Nomor telepon ✆ 02157273971 Lubuklinggau, South...

  • Gitar Akustik Solid Maple Taylor Di Gitar Surabaya - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 19, 2023 680000.00 Rp.

    gitar akustik solid maple taylor di gitar surabaya ⭕ permisi gan kami manajement team gitar Surabaya cabang ke 2 mempersembahkan yang terbaru gitar akustik solid maple merk taylor kami ready murah dengan harga 850 rb dengan kualitas seperti orii.. sp...

  • Di Jual Mixer 10 Canel Merek ORINO MX ~8 - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 17, 2023 1000000.00 Rp.

    di jual mixer 10 canel merek ORINO MX ~8 ⭕ di jual mixer 10 canel merek ORINO MX 8 .kondisi brang 99% msh bening ,sdh ada efek digital nx & equliazer nx suara nx gancang & bersih ,cek aja krmh lgsung cobai spuas nx ,jual murah Rp.1,2 juta lima puluh ...

  • Amplifier Hifi Stereo - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 16, 2023 1440000.00 Rp.

    amplifier Hifi stereo ⭕ amplifier dobel travo tampilan mewah suara top AMPLIFIER KARAOKE SK888 HARGA 1,8jt /PCS beli 2 hrg 1775rb per pcs beli 3 hrg 1750rb per pcs beli 4 hrg 1725rb per pcs beli 5 hrg 1700rb per pcs beli 6 hrg 1675rb per pcs DIGITAL ...

  • Stick Drum Promark(original) - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Januari 16, 2023 260000.00 Rp.

    stick drum promark(original) ⭕ di jual stick drum original tidak pernah di pakai hanya di taro gudang barang masih di segel dan bagus.minat telfon Nomor telepon ✆ 08115592611 Lahat, South Sumatra

  • Keyboard Roland Em 25 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    keyboard roland em 25 ⭕ keyboard roland em 25..kondisi apa adanya/perlu diservis..tuts ada beberapa yang ga bunyi..tp klo program msh fungsi..bu segera.thx Nomor telepon ✆ 08329536984 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Yamaha Electrik Akustik Apx50011 - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 15, 2023 400000.00 Rp.

    yamaha electrik akustik apx50011 ⭕ permisi gan numpang jual gitar elecrick akustik yamaha apx 50011 kondisi 100% mulus gan mangga di older nego dikit lah gan ya bisa cod , kab bandung aja ya, hub. free shop cash nya.. oke gan Nomor telepon ✆ 03162133...

  • Gitar Osmond C/f 800 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 15, 2023 400000.00 Rp.

    gitar osmond c/f 800 ⭕ dijual Megapro mulus.barang oke.body kinclong.suara jreng.monggo di coba Nomor telepon ✆ 08144059935 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Zildjian Hihat Cymbals A Custom Series - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 14, 2023 1760000.00 Rp.

    Zildjian Hihat Cymbals A Custom Series ⭕ Zildjian Hihat Cymbals A Custom Series 1 Set Top & Bottom 14 ( Avedis / Made in USA / Original ) Bekas Kondisi 98% Harga Nego Nomor telepon ✆ 08819479129 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Ukulele Concert 23 Import Kayu Mahogani Full Suara KEREN BGT Di JAMIN - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 14, 2023 318400.00 Rp.

    Ukulele concert 23 import Kayu Mahogani full Suara KEREN BGT di JAMIN ⭕ Stock terbatas Premium quality Import product Good material Spect Body : Kayu mahogani Fingger board : Rosewood Suara dan finishing di jamin jos Subsidi berat jadi 2 kg Limited e...

  • USA Gibson Les Paul Traditional 2008 Wif Original Hardcase - Pati Kab.
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 14, 2023 3600000.00 Rp.

    USA Gibson Les Paul Traditional 2008 Wif Original Hardcase ⭕ USA gibson lespaul traditional thn 2008 ,kondisi 99% for info.. Nomor telepon ✆ 08198873367 Pagar Alam, South Sumatra

  • Planet Waves S.O.S. Guitar Tuner ( Pick Gitar Tuner ) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 14, 2023 80000.00 Rp.

    Planet Waves S.O.S. Guitar Tuner ( Pick Gitar Tuner ) ⭕ For sale produk unik merk PLANET WAVES, pick gitar sekaligus tuner. Barang langka dan jarang dipasaran, LIMITED EDITION. Kelengkapan FULLSET DusBuku Harga NETT (Fast Respon) Nomor telepon ✆ 0853...

  • Gitar Straplok Dunlop NEW - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 13, 2023 68000.00 Rp.

    Gitar Straplok Dunlop NEW ⭕ straplok untuk gitar/bass. barang baru gan masih ada harganya & blm dibuka. Jual murah saja(nett) lokasi metland menteng Cakung. Nomor telepon ✆ 08217462532 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yamaha Motif Moxf 6 Mulus Rumahan Blm Lama - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Januari 13, 2023 7600000.00 Rp.

    yamaha motif moxf 6 mulus rumahan blm lama ⭕ jual cepat yamaha motif moxf6 like new pembelian blm lama barang rumahan hanya untuk hobi beli skitar 3blanan brhubung nota dan kartu garansi kebuang waktu renovasi rumah.dianggap xgaransi klengkapan keybo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)