1200000.00 Rp. Gitar Elektrik Bekas (Mulus 90%) - Tangerang Selatan Kota Depok

Published date: Desember 9, 2021
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

Gitar Elektrik Bekas (Mulus 90%)


⭕ Gitar elektrik suara ciamik!

- Mempunyai 5 mode suara
- Memiliki suara Crunch yang luar biasa
- nyaman di pegang tangan
- suaranya bagus
- 90% mulus gan no rusak

*COD di BSD
*Bisa WhatsApp
*Gratis Pick gitar


Nomor telepon ✆ 08155026443

Depok, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Elektrik Diskon - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Januari 17, 2022 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Diskon ⭕ monggo bro Diskon Besarrrrrrr Body top Spruse Drayer Silver Stelan Mantab Fret Baja fingerboard rosewood siap genjreng. neck mahogany eq 7545r stelan nyaman. empuk garansi free service 3 bulan. Kontak ada di akun Lokas...

  • Edisi BU Dijamin Masih Joss Tanpa Kendala - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - Januari 17, 2022 480000.00 Rp.

    Edisi BU dijamin masih joss tanpa kendala ⭕ Dijual BU, efek guitar zoom type G1XN, barang dijamin joss, lecet pemakaian aja gan, dimahar 600k nego sewajarnya saja, yang nego ngawur, amit rumiyin nggeh mas.. Cod menyesuaikan Minus : colokkan adaptor h...

  • Mic Wireless UHF Proel WM202M - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Januari 15, 2022 1120000.00 Rp.

    Mic Wireless UHF Proel WM202M ⭕ - Handheld fixed frequency wireless mic - 863MHz - 865MHz frequency range - Up to 30 meter range - 50Hz - 15KHz frequency response - -105dB signal/noise ratio - Cardioid dynamic capsule - Low profile desktop receiver w...

  • Pedal Keyboard Universal For Roland,Kord,Casio,Yamaha Kondisi Normal Harga 75 Rb Nett Thx
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Januari 15, 2022 60000.00 Rp.

    Pedal Keyboard Universal for Roland,Kord,Casio, ⭕ Pedal Keyboard Universal for Roland,Kord,Casio,Yamaha Kondisi normal Harga 75 rb nett Thx Nomor telepon ✆ 08518081659 Subang, West Java

  • Di Jual Qualiser Dbx - Mojokerto Kab.
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Januari 14, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual qualiser dbx ⭕ dijual equaliser dbx ory cina no minus kerdus masih ada Nomor telepon ✆ 08523708543 Cianjur, West Java

  • Gitar Akustik Elektrik Apx Biru Net Coy - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2022 320000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik apx biru net coy ⭕ 1)gitar akustik elektrik original ukuran senar 012 dapet tass(softcase) dan bisa dipilih bonus harga 550 buruan promo sampay minggu stok gitar ready 500pis;-) warna untuk saat ini hitam dan natural bodi slim ...

  • Simbal Paiste PSTS China Dan Crash - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Simbal Paiste PSTS China dan Crash ⭕ Simb China Ukuran 18inch Kondisi 98% jarang pakai No crack no key hole Harga : Rp.1.500.000 (Nego halus) Simbal Crash Ukuran 16inch Kondisi 98% jarang pakai No crack and key hole Harga : Rp.700.000 (Nett no nego) ...

  • Gitar Listrik Gibson Mulus Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2022 8000000.00 Rp.

    gitar listrik gibson mulus jarang pakai ⭕ dari pada ga di pake lagi mending jual aja nih gitar merk gibson mulus no minus baru pake 3 bulan doang kondisi 95% harga masih bisa nego dijamin ga nyesel barang gresh minat hub 081290960950 Nomor telepon ✆ ...

  • Gitar Keren Bang Ringga - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Januari 12, 2022 360000.00 Rp.

    gitar keren bang ringga ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea minat tlp sms wa barang baru harga nett Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 Tangerang Selatan Nomor telepon ✆ 08966955947 West Bandung, W...

  • Gitar Caraya Mulus - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Januari 12, 2022 560000.00 Rp.

    gitar caraya mulus ⭕ gitar masih mulus gan .. .nego , minat hubungi aja . alamat bojong renged teluk naga Nomor telepon ✆ 08161293669 Cimahi, West Java

  • Gitar Lokal , Senar Baru Suara Enak - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 11, 2022 360000.00 Rp.

    gitar lokal , senar baru suara enak ⭕ Nomor telepon ✆ 02153107016 Bekasi, West Java

  • Jual Seperangkat Gitar Dan Efek Gitar Kondisi Sangat Baik Selalu Di Rawat Dengan Baik. -Boss Tu3 , -
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Januari 11, 2022 8000000.00 Rp.

    Boss, mxr, digitech, line 6, ⭕ Jual seperangkat gitar dan efek gitar kondisi sangat baik selalu di rawat dengan baik. -Boss tu3 , -Mxr custom audio electronic , -mxr super badass, -... Nomor telepon ✆ 08591446275 Karawang, West Java

  • Cajon Sangat Menawan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Januari 11, 2022 240000.00 Rp.

    Cajon sangat menawan ⭕ Halo sahabat gitar sekarang buka di pamulang loh, Tepat nya di jalan rajawali blok E1 no.5 perumahan puri pamulang. Kenapa harus beli gitar di sahabat gitar? 1).Karena ditempat kami hanya memberikan gitar yang terbaik untuk kon...

  • Keyboard Techno T98001 - Lumajang Kab.
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - Januari 11, 2022 1520000.00 Rp.

    keyboard Techno T98001 ⭕ Jual keyboard Techno T9800i. fitur lengkap.ada usb buat play MP3. cocok untuk pemula. atau pun yang sudah profesional harga nego. minat silakan hubungi call/sms : kosong 8 satu 2 tiga 7 satu sembilan 5 kosong 8 satu lokasi yo...

  • Pick Up Epiphone Original - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Januari 10, 2022 480000.00 Rp.

    Pick up epiphone original ⭕ Merk epiphone asli.(tulisan ad di blkg) bukan GnB Warna gold COD cikarang cibitung tambun Nomor telepon ✆ 08786822871 Majalengka, West Java

  • Cymbal Crash 18" Dari Paiste 402 Di Pake Barang Masih Ok Banget, Kondisi 98% Made In England ,
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Januari 9, 2022 480000.00 Rp.

    Cymbal paiste 402 m ⭕ Cymbal crash 18 dari paiste 402 di pake barang masih ok banget, kondisi 98% Made in england , suara Mantap Jual murah BU Nomor telepon ✆ 08969381476 Majalengka, West Java

  • Jual Ampli Guitar Fender Champion 100 Combo 12"x2 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Januari 9, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual ampli guitar fender champion 100 combo 12"x2 ⭕ Jual ampli guitar fender champion 100 combo 12x2 Nomor telepon ✆ 08518407725 West Bandung, West Java

  • Paket Wedding Maroko 3 Gubah - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - Januari 9, 2022 6400000.00 Rp.

    Paket wedding maroko 3 gubah ⭕ Paket pernikahan maroko 3 gubah Nomor telepon ✆ 08579670056 Indramayu, West Java

  • Cymbal/simbal Ride 20 Solar - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Januari 9, 2022 200000.00 Rp.

    cymbal/simbal ride 20 solar ⭕ bantu temen, siapa tau agan agan butuh utuk studio.. kondisi mulus lihat pict ! cod , Bababakan madang/sentul . bogor kirim juga bisa . kalo minat bisa no user .. Nomor telepon ✆ 03905881371 Sukabumi, West Java

  • Mixer Philips Baru - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Januari 9, 2022 400000.00 Rp.

    mixer philips baru ⭕ di jual murah yuu,dr pda ga kpke nih,dsimpen ajaa,,mksh Nomor telepon ✆ 02179136081 Karawang, West Java

  • Cymbal Ride Wuhan 20 Inch - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 9, 2022 320000.00 Rp.

    cymbal ride wuhan 20 inch ⭕ jual cymbal ride 20 inch wuhan rock series ga ada pecah / retak hole tengah melebar dikit sound tetap enak harga 400.000 nett blm termasuk ongkir lokasi pesing jkt barat Nomor telepon ✆ 08161184227 Banjar, West Java

  • Lampu Sensor Uang Palsu_mudah Dibawa Kemana Mana_hidup Dengan Batre - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Januari 8, 2022 111200.00 Rp.

    Lampu sensor uang palsu_mudah dibawa kemana mana_hidup dengan batre ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketem...

  • Gitar Yamaha C315 Murah - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Januari 8, 2022 560000.00 Rp.

    gitar yamaha c315 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02189369693 Kuningan, West Java

  • Dijual Piano Yamaha U2e..japan..all Orisinil..bagus..mantab..hub 0818122086
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - Januari 8, 2022 21600000.00 Rp.

    piano upright yamaha u2 e ⭕ dijual piano yamaha u2e..japan..all orisinil..bagus..mantab..hub 0818122086 Nomor telepon ✆ 08837262898 Indramayu, West Java

  • Guitarnya Slash - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Januari 7, 2022 1600000.00 Rp.

    guitarnya slash ⭕ Nomor telepon ✆ 08322982569 Majalengka, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)