400000.00 Rp. Gitar Custom Istimewaaa - Gunung Kidul Kab. Cirebon

Published date: September 4, 2022
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Gitar Custom Istimewaaa


⭕ Suara istimewa, cocok untuk SPEED PICKING atau MELODY. Gak tau merk-nya jadi anggap aja custommm. UTAMAKAN TELPON.


Nomor telepon ✆ 08116055897

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Effect Guitar Floor POD Line 6 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - September 25, 2022 1160000.00 Rp.

    Effect guitar Floor POD line 6 ⭕ kondisi mulus siap pakai cocok banget untuk studio maupun panggung musik effect guitar Floor pod line 6 suara mantap mudah diatur sesuai kehendak guitaris hubungi showroom kami bb musik dikota tangerang tepatnya jalan...

  • Spruce Grover Trushroad Doble Action Equaliser 7545 Harga Eceran. Grosir Ke O813 Z594 885o
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - September 24, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar natural mode ⭕ Spruce Grover Trushroad doble action Equaliser 7545 Harga eceran. Grosir ke o813 z594 885o Nomor telepon ✆ 08554963052 Cianjur, West Java

  • Akustik Lakewood Neck Mahogani - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - September 24, 2022 600000.00 Rp.

    akustik lakewood neck mahogani ⭕ bodi sipruce neck mahogani eq belcat new melayani pengiriman keseluruh indo dan enaknya kita bisa COD ditoko saya tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08832160922 Cirebon, West Java

  • Mooer Black Secret - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - September 23, 2022 399200.00 Rp.

    Mooer Black Secret ⭕ Pedal mungil ini menghadirkan dua karakter distorsi legendaris dari Proco Rat dan Proco Turbo Rat. Kelengkapan hanya efek. Ada baret-baret bekas pemakaian wajar. Elektronik dan fungsi 100% normal. Dijamin no tipu-tipu. Siap COD d...

  • Gitar. - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bekasi (West Java) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar. ⭕ Dijual cepat!!! ada yang ditanyakan langsung hubungi lupa merknya cuma masalah barang top cer bisa cek sambil cod Nomor telepon ✆ 08568913395 Bekasi, West Java

  • Hardcase Gitar Bludru - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - September 23, 2022 600000.00 Rp.

    Hardcase gitar bludru ⭕ Hardcase gitar daleman bludru lembut dan aman untuk gitar pastinya, minat invite pin di profile. Nego dikit, monggo jual cepat cari serious buyer. Kondisi baru gan bukan bekas, mumpung hangat Nomor telepon ✆ 08775049630 Tasikm...

  • Biola +tasnya Ok - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - September 23, 2022 340000.00 Rp.

    Biola +tasnya ok ⭕ Jual biola kondisi bekas tapi masih oke yg minat hub saya dijual karena susah belajar biola mah he he trims Nomor telepon ✆ 08948056017 Depok, West Java

  • Karaoke Paket Duabelas Juta Delapan Ratus Lima Puluh - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - September 22, 2022 10280000.00 Rp.

    karaoke paket duabelas juta delapan ratus lima puluh ⭕ HARGA 12,85JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb support layar sentuh 1 layar sentuh 19 + stand 1 amplifier ka 902 2 speaker karaoke 12 2 microphone wireless 1 set kabel speaker lengkap banana...

  • Boss RV 5 Reverb Muluss - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - September 22, 2022 1040000.00 Rp.

    Boss RV 5 Reverb Muluss ⭕ Boss RV 5 lengkap mulus 100% normal belum di tempel velcro Nomor telepon ✆ 02139408465 Cianjur, West Java

  • Cymbal Ride Wuhan 20 Inch - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Banjar (West Java) - September 22, 2022 320000.00 Rp.

    cymbal ride wuhan 20 inch ⭕ jual cymbal ride 20 inch wuhan rock series ga ada pecah / retak hole tengah melebar dikit sound tetap enak harga 400.000 nett blm termasuk ongkir lokasi pesing jkt barat Nomor telepon ✆ 08161184227 Banjar, West Java

  • Jual Amplifier Keyboard Carter CK-3 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - September 22, 2022 960000.00 Rp.

    Jual Amplifier Keyboard Carter CK-3 ⭕ Kondisi normal no minus. Cuma ga ada kardus. Minat langsung hub / Wasap Harga 1.200.000 (nego halus) Nomor telepon ✆ 02135737905 West Bandung, West Java

  • Mixer Midas Mulus Udah Ada Harkis. - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - September 21, 2022 10000000.00 Rp.

    mixer midas mulus udah ada harkis. ⭕ Nomor telepon ✆ 08946300181 Purwakarta, West Java

  • Efek Stompbox Boss Combo Drive Bc-2 British Combo - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - September 21, 2022 636000.00 Rp.

    Efek stompbox Boss combo drive bc-2 british combo ⭕ Efek simulator boss combo drive bc-2 british combo, fullset, buku2, dus, kondisi mulus & fungsi normal, harga 795rb nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 0855688...

  • Simbal Paiste PSTS China Dan Crash - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - September 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Simbal Paiste PSTS China dan Crash ⭕ Simb China Ukuran 18inch Kondisi 98% jarang pakai No crack no key hole Harga : Rp.1.500.000 (Nego halus) Simbal Crash Ukuran 16inch Kondisi 98% jarang pakai No crack and key hole Harga : Rp.700.000 (Nett no nego) ...

  • Effek Gitar Nux Mg100 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - September 20, 2022 736000.00 Rp.

    effek gitar nux mg100 ⭕ monggo gan yg lagi cari effek gitar dengan harga yg sangat terjangkau..nih ane tawarin digital effek nux MG 100. harga murah meriah. ready stock gan. harga nett. buat yg mau langsung merapat boleh bgt . kirim juga bisaa alamat...

  • Suhr Riot Reloaded 100% Like New Condition - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - September 20, 2022 1680000.00 Rp.

    Suhr Riot Reloaded 100% like new condition ⭕ Jual santai pedal distorsi papan atas Suhr Riot Reloaded, jarang dipakai, kondisi sempurna seperti baru, dus dan batere orisinal lengkap Nomor telepon ✆ 08171687030 Tasikmalaya, West Java

  • Gitar Akustik Stock Ready Terbaru - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Banjar (West Java) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    gitar akustik stock ready terbaru ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea barang baru harga nett minat tlp/sms/wa saja screenshoot iklan untuk garansi kelistrikan selama satu Minggu berlaku dari pembelian pertama Toko pe...

  • Guitarnya Slash - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - September 19, 2022 1600000.00 Rp.

    guitarnya slash ⭕ Nomor telepon ✆ 08322982569 Majalengka, West Java

  • Mic Wireless UHF Proel WM202M - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - September 18, 2022 1120000.00 Rp.

    Mic Wireless UHF Proel WM202M ⭕ - Handheld fixed frequency wireless mic - 863MHz - 865MHz frequency range - Up to 30 meter range - 50Hz - 15KHz frequency response - -105dB signal/noise ratio - Cardioid dynamic capsule - Low profile desktop receiver w...

  • Gitar Shecter Synster Gates DIAMOND Series - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bekasi (West Java) - September 18, 2022 880000.00 Rp.

    gitar shecter synster gates DIAMOND series ⭕ spesifikasi : body Mahogany neck maple fingerboard rosewood tremolo semiupdown plus handle pickup double humbucker dryer groover bisa COD hanya di sekitaran jakarta lokasi jl. industri 1 no 37 rt05 rw01 ja...

  • Jual Cepat Yamah PSR E243 Kondisi Bagus Minus Kena Rokok Dikit. - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - September 18, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual Cepat Yamah PSR E243 kondisi bagus minus kena rokok dikit. ⭕ cek barang bisa langsung ke Angkringan Veteran depan 5 a sec , samping ibarbo Nomor telepon ✆ 08331350052 Bandung, West Java

  • Jual Ampli Guitar Fender Champion 100 Combo 12"x2 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - September 18, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual ampli guitar fender champion 100 combo 12"x2 ⭕ Jual ampli guitar fender champion 100 combo 12x2 Nomor telepon ✆ 08518407725 West Bandung, West Java

  • Stand Guitar Accoustic Aprtemen Laser Adsl 4g Bluetooth Modem Battery - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - September 17, 2022 140000.00 Rp.

    Stand guitar accoustic aprtemen laser adsl 4g bluetooth modem battery ⭕ stand gitar warna hitam coating bahan besi lapis karet untuk pegaman gitar supaya ga tergores tahan lama berat 3kg harga 175 RB/PCS TOKO KARAOKE cilandak mall transmart carrefour...

  • Gitar Shecter Omen 6 Ori - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - September 17, 2022 1040000.00 Rp.

    gitar shecter omen 6 ori ⭕ gitar shecter omen 6 diamond series original bukan yang abal abal ya boss 100% asli dan original harga 1.3 jt sound ngerock abies lokasi jatibening bekasi wa only Nomor telepon ✆ 02187958972 Tasikmalaya, West Java

  • Gitar Listrik Caraya - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - September 17, 2022 400000.00 Rp.

    gitar listrik Caraya ⭕ gitar listrik merk Caraya ori pabrikan sound ok banget minat cod rawapanjang Bekasi Nomor telepon ✆ 08115899946 Tasikmalaya, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)