1280000.00 Rp. Gitar Aqualiser - Sukoharjo Kab. South Bengkulu

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

gitar aqualiser




Nomor telepon ✆ 08271478914

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Slamer Korea
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 15, 2022 1040000.00 Rp.

    gitar slamer korea ⭕ kondisi terawat dan masih ori kosong 877 tiga 88 kosong 002 satu Nomor telepon ✆ 08198353272 Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Ibanez S Series 7 Senar Ori - Kerawang Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 12, 2022 2400000.00 Rp.

    di jual Ibanez S series 7 senar ori ⭕ dijual gitar Ibanez S series 7 senar edge zero tremolo barang ori Nomor telepon ✆ 08289288583 North Bengkulu, Bengkulu

  • Pivot Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 16000.00 Rp.

    Pivot Tremolo Gitar ⭕ Pivot Tinggal Pilih Satu set 2biji Rp 20.000 / set Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08151326489 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Di Jual DDJ Wego 1 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Di Jual DDJ wego 1 ⭕ buat yg mau nge DJ, lumayan barang bagus dan jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08817738086 Lebong, Bengkulu

  • Amt Tube Platinum - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Agustus 8, 2022 800000.00 Rp.

    amt tube platinum ⭕ Nomor telepon ✆ 08888923499 Kaur, Bengkulu

  • Efek Gitar Delay - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 8, 2022 188000.00 Rp.

    efek gitar delay ⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi bbm : 5C54FB...

  • Dijual Simbal Ex. Tamtam - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    dijual Simbal ex. tamtam ⭕ bismillah dijual simbal bekas tamtam Rp50.000 nego cod pamulang kirim2 via JNE Nomor telepon ✆ 08149710325 Seluma, Bengkulu

  • Condensor Microphones Model Snowball Ice #AmazingSeller - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 5, 2022 96000.00 Rp.

    Condensor Microphones Model Snowball Ice #AmazingSeller ⭕ Microphone blue condenser snowball ice ini cocok Anda gunakan untuk bermain game, voice call ataupun bernyanyi di laptop atau PC Anda, dilengkapi dengan stand. Features Hi-Quality Microphone M...

  • Snare Drum Pearl - Majalengka Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Snare drum pearl ⭕ Dijual snare drum pearl target.kondisi masih mantapp. Minus ada karat karat sedikit(cek foto). Berminat silahkan Call/WA/SMS Nomor telepon ✆ 08787498861 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Yamaha Psr 1000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Agustus 3, 2022 2880000.00 Rp.

    yamaha psr 1000 ⭕ Jual keyboard yamaha psr 1000 kondisi istimewa sangat lcd ok bening adaptor asli stanbook manualbook barang ex rumahan. mantap buat dangdutan sudah di isi style.. bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks .. Nomor...

  • Efek Auto Wah Buat Gitar Otomatis - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    Efek auto wah buat gitar otomatis ⭕ Yg suka main wah dengan pedal wah efek....gak usah ribet...ini ada efek khusus buat bantu untuk otomatis wah...jadi tanpa nggenjot langsung hajar.... Nomor telepon ✆ 08568448657 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Gitar Osmon - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juli 31, 2022 280000.00 Rp.

    jual gitar osmon ⭕ jual gitar osmon pas buat yg hobi genjrang genjreng Nomor telepon ✆ 08135576770 Seluma, Bengkulu

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Yamaha C390 Classic Guitar (bekas) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    Yamaha C390 Classic Guitar (bekas) ⭕ Gitar klasik dari yamaha, yang berkode produk C390 ini adalah gitar yang cocok bagi yang masih pemula dalam memainkan gitar karena suara yang halus dan jernih, serta pemakaian senar nylon yang sangat membantu agar...

  • Squier Strato Standar Series Cina - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 31, 2022 1520000.00 Rp.

    squier strato standar series cina ⭕ dijual squier standard series... performa oke.. sond oke.. minus cat ad yg nggelembung.. spt d gmbar.. jual murah aj 1. 9 ngo sntai trima tt lo cod selatn xt square.. jln sidikan samping cetring loroblonyo Nomor te...

  • Kondisi 90% Dan Pemakaian Jarang Karena Hanya Dipake Anak Sekali Sekali Saja...
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 30, 2022 1680000.00 Rp.

    yamaha psr e353 ⭕ kondisi 90% dan pemakaian jarang karena hanya dipake anak sekali sekali saja... Nomor telepon ✆ 08882625775 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Langgam Pelog S - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juli 29, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Langgam Pelog S ⭕ Jual Langgam Pelog Spot Nomor telepon ✆ 08888242635 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Gitar Yamaha Akustik C315 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    gitar yamaha akustik c315 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525071665 Lebong, Bengkulu

  • Gitar Akustik Elektrik Custom - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Custom ⭕ Edisi ga aktif lagi di band ..mau jual gitar akustik elektrik custom ane nih gan.. kelengkapan : -gitar -softcase lumayan tebal (nyenyak mlu gan tu gtr bobonya) -kabel jack -tuner Ane lepas 800 rb aja , boleh ambil gta...

  • Roland Rd 300 Sx - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 29, 2022 6400000.00 Rp.

    roland rd 300 sx ⭕ mulus normal semua mesin dan fisik aman bekas pemakaian saja COD bisa KIRIM KIRIM ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI budayaka menjadi pembeli yang baik Nomor telepon ✆ 08598592567 Lebong, Bengkulu

  • Mic Shure UT 24 SM 58 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Juli 28, 2022 680000.00 Rp.

    mic shure UT 24 SM 58 ⭕ Mic wireless shure UT 24 sm 58 ( Handheld ) 1bh resiever 2bh mic pegang 1bh kabel audio output 2bh baterai 9v 1bh hardcase Frequency UHF suara bagus, jernih dan empuk cocok buat karaoke, pidato, seminar.,MC Nomor telepon ✆ 088...

  • Gitar Shelby Akustik Elektrik Nilon Pilihan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 28, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar shelby akustik elektrik nilon pilihan ⭕ Monggo langsung merapat Siapa cepat aja ya Ga bisa keep barang Siap kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08835370991 Bengkulu, Bengkulu

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 4400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius Ydp 142 ⭕ jual Piano yamaha arius ydp 142 kondisi istimewa.mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08115318470 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Elektrik Caraya - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar Elektrik Caraya ⭕ Dijual gitar second caraya Nomor telepon ✆ 08236382584 Central Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)