136000.00 Rp. Gitar Akustik Surabaya Murah Meriah - Surabaya Kota Tomohon

Published date: Desember 18, 2020
  • Lokasi: Tomohon, North Sulawesi, Indonesia

Gitar akustik surabaya murah meriah


⭕ jual gitar akustik custom berbagai model dan ukuran
mulai dari kelas sayur pemula 170rb hingga kelas solid pro 1,5jt

layanan servis ditempat sampai hasil maksimal,pemasangan equalizer untuk gitar akustik elektrik dan juga aksesoris khusus gitar akustik

juga menjual kajon,biola,ketipung,dan equalizer

semua identitas saya : BAKOEL GITAR
bisa dicek di google untuk bantuan dan ulasan

untuk keterangan lebih detailnya list harga silahkan cek semua iklan saya atau langsung mampir saja cocok angkut

bukan toko hanya rumahan.suplaiyer gitar akustik khusus produk lokal custom made in solo

monggo mampir tuk sekedar lihat2 monggo dijamin harga jauh dibawah toko dan kualitas produk unggulan garansi dan ditangani langsung servis sampai hasil maksimal

terimakasih


Nomor telepon ✆ 08881244704


Tomohon, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Flute Concorde Inggris - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2021 1520000.00 Rp.

    flute concorde inggris ⭕ kondisi bagus, made in inggris.. harga murah. minat sms/ wa Nomor telepon ✆ 08159007628 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tab Win 8 + Keyboard. - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    tab win 8 + keyboard. ⭕ Nomor telepon ✆ 08117095025 Yapen Islands, Papua

  • Kartu As Murmer - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Batubara (North Sumatra) - Januari 18, 2021 28000.00 Rp.

    Kartu As Murmer ⭕ As Segel maret NS Cell Nomor telepon ✆ 08977314251 Batubara, North Sumatra

  • Efek Gitar VOX Tonelab LE - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    efek gitar VOX Tonelab LE ⭕ mulus full ori COD bisa nego, GAK NEGO free ongkir WA-08980400080 Nomor telepon ✆ 08126847063 West Tulang Bawang, Lampung

  • Keyboard Korg Pa50sd - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 18, 2021 5200000.00 Rp.

    Keyboard korg pa50sd ⭕ Aswrwb Bantu temen jual keyboard korg Pa50sd kondisi masih mulus normal kelengkapan unit,adaptor dan doa Minus Pernah ganti tombol2 kecil sebelah layar 4 buah Harga 6,5 Monggo yg minat bisa hub via WA o851o3ooo784 Posisi di Mal...

  • Belcat Guitar Ampli 20G - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2021 479200.00 Rp.

    Belcat Guitar Ampli 20G ⭕ Speaker 8 inch 30 Watt Efek distorsi Ready stok warna hitam New Suara mantap Minat : 3G (Grace Guitar Gallery) Perumahan Kini Jaya Jl. Gemah Sari No. 118 kedungmundu Dekat unimus n super indo kedungmundu Ready stock Persedia...

  • Gitar Elektrik Sangar - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 840000.00 Rp.

    gitar elektrik sangar ⭕ pickup pake ESP...elektrik normal...WA 08569000288...Cikarang Nomor telepon ✆ 02153087964 Sumenep, East Java

  • Yamaha FG-151 Gitar Akustik String Made In Japan 1972. - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 1920000.00 Rp.

    Yamaha FG-151 Gitar Akustik String Made in Japan 1972. ⭕ Yamaha FG-151 Gitar Akustik Made in Japan. Vintage dan legendaris buatan tahun 1972. Sudah 40 an tahun usianya. Sound sangat bagus dna khas. Tidak bisa dibandingkan dengan gitar2 muda dan bukan...

  • Gitar Cream Akustik Part 6 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar cream akustik part 6 ⭕ Gitar akustik elektrik Barang new Tidak menerima barter atau tuker tambah okay Nomor telepon ✆ 08212006781 Raja Ampat, West Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Miracle Jumbo + Tas - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 320000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik miracle jumbo + tas ⭕ siapa yg belom kebagian Monggo langsung di order lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 08556204599 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Pickups Gitar Fender Telecaster Noiseles Vintage USA - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 1589600.00 Rp.

    Pickups gitar fender telecaster noiseles vintage USA ⭕ Mau jual pickups noiseless vintage for gitar telecaster original by USA fender, alasan jual gak jadi pake udah gak fokus ngeband daripada gak di pake mending jadiin duit aja. Cek harga di ebay ba...

  • Yamaha Apx 500Il - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Jombang (East Java) - Januari 17, 2021 1480000.00 Rp.

    yamaha apx 500Il ⭕ gitar masih oke minat sms/WA, bisa dinego tapi jgn sadih ya :) Nomor telepon ✆ 08182343433 Jombang, East Java

  • Dimarzio Ibz Hsh Set For Ibanez RG Series - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Dimarzio Ibz Hsh Set For Ibanez RG Series ⭕ dimarzio ibz H_S_H set seperti difoto harga tertera untu pickup HSH seperti difoto kondisi barang lelangan, bukan barang segelan, monggo silahkan Nomor telepon ✆ 02183170217 Mamasa, West Sulawesi

  • Kondisi Normal Normal Kabeh. Pemakaian Sudah Lama. Alamat DS. Mbangun Kec. Pungging Kab. Mojokerto.
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual cepat gitar ESP Vipper(bonus tas gitar) ⭕ Kondisi normal normal kabeh. pemakaian sudah lama. Alamat DS. Mbangun kec. Pungging kab. Mojokerto. Setelah PT. Pakerin RT.2 RW1 (masuk desa tanya rum... Nomor telepon ✆ 08895081864 Lumajang, East Java

  • Jual Boss Tremolo Mulus No Velcro - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 544000.00 Rp.

    jual boss tremolo mulus no velcro ⭕ jual boss tremolo.mulus lus.no ding.no velcro.no tipu.dpke d kamar doang.harga nett.silakan wasms.cod jogja wilayah jogja selatan 40an,wirobrajan.makasih Nomor telepon ✆ 08234461157 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Gitar Elektrik Holowbody - Purbalingga Kab.
    Alat-alat Musik - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2021 720000.00 Rp.

    gitar elektrik holowbody ⭕ Misi bos mau jual nih girar listrik Model holowbody Body mahony Nek mepel Pick up korea Body mulus Nomor telepon ✆ 08319558129 Landak Regency, West Kalimantan

  • Efek Line 6 POD HD400 Efek Pod Hd 400 Not Efek Boss Me Efek Boss Gt - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 2400000.00 Rp.

    Efek line 6 POD HD400 Efek pod hd 400 Not efek boss me efek boss gt ⭕ Kondisi fisik mulus 97-99% All normal klengkapan UNIT dan adaptor Original slebih nya cek di tempat saya aja gan biar Puas.. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08189825418 Pringsewu, Lamp...

  • Ukulele Dari Kayu Yang Bagus - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Ciamis (West Java) - Januari 17, 2021 72000.00 Rp.

    ukulele dari kayu yang bagus ⭕ ukulele mulus dari kayu yang bagus.cod denpasar Nomor telepon ✆ 08144373432 Ciamis, West Java

  • Dijual Gendang Dol - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Bantul (Yogyakarta) - Januari 17, 2021 2400000.00 Rp.

    dijual gendang dol ⭕ gendang dari pohon kayu asli, ukuran garis tengah 52 cm, tinggi 58 cm, dpt digunakan utk musik hadro, kesenian Jawa, musik Melayu dll Nomor telepon ✆ 08534337933 Bantul, Yogyakarta

  • Tom Pad Yamaha XP70 - Pati Kab.
    Alat-alat Musik - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 17, 2021 880000.00 Rp.

    Tom Pad Yamaha XP70 ⭕ Tom pad Yamaha XP70 Komplit holder, stand, kabel Minat hub. Samuel WA/SMS Nomor telepon ✆ 08276449212 North Tapanuli, North Sumatra

  • Gitar Akustik Washburn Natural Cutway - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Washburn Natural Cutway ⭕ Neck : Mahogany Top : Sypruce Back side :Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Finishing : Gloss finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias ...

  • Tamborin/icik-icik Kualitas Made In Taiwan - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 88000.00 Rp.

    Tamborin/icik-icik kualitas Made in Taiwan ⭕ Ready stok Tamborin/icik-icik dengan kualias yg bagus,, produk Taiwan siap buat manggung bisa untuk mengiringi jenis musik apapun Yg minat dateng aja ke toko kami jln wates km.5 ambarketawang, gamping, sle...

  • Guitar Effect ZOOM G3 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 880000.00 Rp.

    Guitar effect ZOOM G3 ⭕ Dijual efek guitar zoom g3 milik sendiri. Semua berfungsi normal. Kardus. Adaptor komplit. Nomor telepon ✆ 08976296272 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Marshall Guvnor Clone Custom Pedal Dari Fatmac - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Samosir (North Sumatra) - Januari 17, 2021 200000.00 Rp.

    marshall guvnor clone custom pedal dari fatmac ⭕ JUAL BU !!! Di jual efek buatan fatmac, dirty drifti (marshall guvnor clone) + booster Beli ini uda dapet 2 efek karakter range gain efek ini sangat luas dr blues overdrive sampai distorsi hardrock kel...

  • Jual Style Lawas Tembang - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Lawas Tembang ⭕ Jual Style Lawas Tembang Nomor telepon ✆ 08521634038 Parigi Moutong, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)