136000.00 Rp. Gitar Akustik Hijau Tosca - Denpasar Kota Tanjung Pinang

Published date: Nopember 16, 2022
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

Gitar akustik hijau tosca


⭕ Dijual gitar akustik warna hijau tosca. Baru di pake sebulan belajar.
Lokasi. Pemogan, dps


Nomor telepon ✆ 08173519337

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PEAVEY 6505 Piranha Micro Head Guitar Amp - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Batam (Riau Islands) - Desember 6, 2022 1800000.00 Rp.

    PEAVEY 6505 Piranha Micro Head Guitar Amp ⭕ Kondisi 100% Brand New ! ** FEATURES : - 20W (RMS) into 4 Ohms - Dual Channel (Crunch/Lead) - Send-Return Effect Loop - AUX IN - HEADPHONES OUTPUT - SOFTBAG INCLUDED - 1 YEAR GENUINE WARRANTY (T&C APPLY) In...

  • Jual Gitar Lokal - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Anambas Islands (Riau Islands) - Desember 2, 2022 88000.00 Rp.

    jual gitar lokal ⭕ jual gitar lokal harga 110 rb nego...bisa hubungi nomer di atas atau wa aja...minus senar 1 ga ada Nomor telepon ✆ 08589191152 Anambas Islands, Riau Islands

  • Gitar Akustik Dijual Apa Adanya - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Desember 1, 2022 280000.00 Rp.

    gitar akustik dijual apa adanya ⭕ dijual dari pada gga di pake buat yg perlu aja, 350rb nego gga sadis. lokasi kretek - ciomas bogor barat. detail, liat fotonya aja. Nomor telepon ✆ 08271443238 Natuna, Riau Islands

  • Cymbal Crash 18 Stagg DH - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Batam (Riau Islands) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    cymbal crash 18 stagg DH ⭕ jual cymbal crash 18 inch stagg DH kondisi mulus normal no crack no keyhole harga 900.000 nett blm termasuk ongkir lokasi pesing jkt barat Nomor telepon ✆ 08214364444 Batam, Riau Islands

  • Gitar Akustik Eektrik Pemula Aja - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lingga (Riau Islands) - Nopember 29, 2022 176000.00 Rp.

    gitar akustik eektrik pemula aja ⭕ di mohon harap konfirmasi dulu sebelum order harga nett siapa cpt dia dapat mongo di order siap kirim via Go-Jek atau gosen terimakasih Nomor telepon ✆ 08892807577 Lingga, Riau Islands

  • Jual Gitar Yamaha Akustik Second - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Batam (Riau Islands) - Nopember 29, 2022 640000.00 Rp.

    Jual gitar yamaha akustik second ⭕ Di jual gitar akustik yamaha FX370C+tas gitar semi gigbag. ada ttd sunghajung si artis youtube yg suka cover lagu2 thn 2014. barang seken tpi kualitas masih ok. jarang d pakek karna itu punya istri saya. lokasi sby ...

  • Jual Style Song Lagu Minang - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 28, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Minang ⭕ Jual Style Song Lagu Khusus Minang Nomor telepon ✆ 08147411647 Anambas Islands, Riau Islands

  • BBE DS26 Speaker Management 2 In 6 Out - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - Batam (Riau Islands) - Nopember 27, 2022 2560000.00 Rp.

    BBE DS26 speaker management 2 in 6 out ⭕ made in China kondisi mulus banget. normal, belum servisan. jarang dipake java music shop jl. ikan paus IVA/21 Jember Nomor telepon ✆ 08386376846 Batam, Riau Islands

  • RARE! LIMITED RUN 2011 Gibson Midtown Standard With Bigsby - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Nopember 26, 2022 12000000.00 Rp.

    RARE! LIMITED RUN 2011 Gibson Midtown Standard with Bigsby ⭕ Gitar Langka nih gan! Hanya produksi Limited tahun 2011 Cepet2an aja, siapa cepat dia dapat! - Fungsi 100% gak ada masalah - Fisik sangat mulus - Lengkap selengkap2nya, beserta hardcase dan...

  • Jual Roland Em 25i - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 26, 2022 2240000.00 Rp.

    jual roland em 25i ⭕ roland em 25i barang normal mal disdrive baru...dijual krn mau cr yg lebih diatasnya. lokasi depan rsud ngipang rt 08 rw 28 kadipiro banjarsari Nomor telepon ✆ 08947128552 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Dogbite Revolt Pedal - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 24, 2022 416000.00 Rp.

    dogbite revolt pedal ⭕ Kalo yang uda tau kualitas efek2 revolt pasti tau efek ini Clone dari boss sd 1 & ts 9 Yg uda di modif,, ada switch toogle buat karakter vintage & blues ( karakter tube screamer & overdrive ) Kondisi elektronik masi ok Kondisi ...

  • Snare Drum Peace Adonis Murmer - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Bintan (Riau Islands) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    snare drum peace adonis murmer ⭕ dijual cepat ajah snare drum peace adonis. kondisi mulus, sound asikk tinggal pake gan. lokasi : bandung wa/sms : 08996872988 Nomor telepon ✆ 08983250836 Bintan, Riau Islands

  • Fender Mark Hoppus Signature Custom High Quality - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Nopember 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Fender Mark Hoppus Signature Custom High Quality ⭕ Jual Fender Mark Hoppus Signature Custom High Quality, Special Fretboard Logo Blink 182 lihat pic No. 2. Spek : Body Ashwood, Neck Maple, Fingerboard Rosewood. Minus cuma senar belum ganti. Ga nego b...

  • Gitar Akustik String #rockline Music - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 22, 2022 140000.00 Rp.

    Gitar Akustik String #rockline music ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Gitar Akustik String Spesifikasi Gitar : Body Meranti Neck Mahogani Fret Kuningan Daryer putih Body Cutway dan Bulet Suara Nyaring Senar Empuk Kami Juga Menjual Gitar dengan model, s...

  • Speaker Peavey - Batam Kota
    Alat-alat Musik - Bintan (Riau Islands) - Nopember 22, 2022 7200000.00 Rp.

    speaker peavey ⭕ Speaker peavey double 15 inchi dengan voice coil 4 inchi. Nomor telepon ✆ 08383190685 Bintan, Riau Islands

  • DD3 Pink Label Made In Taiwan - Lamongan Kab.
    Alat-alat Musik - Batam (Riau Islands) - Nopember 22, 2022 680000.00 Rp.

    DD3 pink label made in taiwan ⭕ kondisi seperti pada gambar masih bagus, fungsi normal.... delay dd3 yg pink label paling banyak diminati para pemain biola, vocal, gitar, suling, saxophone dan alat tiup lainya krna suara efek yg dihasilkan sangat jel...

  • Jual Biola Merek Kapok Ukuran Setengah - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Nopember 21, 2022 480000.00 Rp.

    jual Biola merek kapok ukuran setengah ⭕ dijual biola merek kapok ukuran setengah kondisi: - sangat mulus (terawat /jarang pake) kelengkapan: - Biola dan bow nya tinggal pake - hard case (tempat biolanya) - shoulder rest Drpd beli baru,selisih harga....

  • Drum Set Lengkap - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lingga (Riau Islands) - Nopember 21, 2022 1280000.00 Rp.

    drum set lengkap ⭕ Kami menjual drum set buatan lokal lengkap dengan harga murah dengan kualitas terbaik pada kelasnya. Lokasi di kelurahan Sumber, Solo, Jawa tengah Warna sesuai dengan pesanan. Semua dengan harga Rp 1.600.000,-. FAQ : Q : Baru atau ...

  • Jual Style Kroncong - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Lingga (Riau Islands) - Nopember 21, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Kroncong ⭕ Jual Style Kroncong modern Nomor telepon ✆ 08845992645 Lingga, Riau Islands

  • Zoom G2 R Mulus 6 Bln Pemakaian - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    zoom g2 r mulus 6 bln pemakaian ⭕ jual efek gitar langkap ama dus ny Nomor telepon ✆ 08278870615 Natuna, Riau Islands

  • Dijual Gitar Yamaha - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 19, 2022 760000.00 Rp.

    dijual gitar yamaha ⭕ dijual gitar yamaha harga 950 udah dapet tas nya minat langsung sms atau telepon langsung Nomor telepon ✆ 08573399569 Anambas Islands, Riau Islands

  • Gitar Elektrik Gratis Bass - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Lingga (Riau Islands) - Nopember 18, 2022 2280000.00 Rp.

    gitar elektrik gratis bass ⭕ Nomor telepon ✆ 08777604898 Lingga, Riau Islands

  • Ampli Gitar Head Cabinet Silver Crest Predator 90 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Nopember 18, 2022 1480000.00 Rp.

    Ampli gitar head cabinet silver crest predator 90 ⭕ Ampli gitar head cabinet silver crest predator 90, kondisi normal suara mantap, harga 1.85jt nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 08216010030 Natuna, Riau Islan...

  • BASS Rockweell Mantap Krena - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 18, 2022 800000.00 Rp.

    BASS Rockweell mantap krena ⭕ COD GLUGUR/UMSU/KRAKATAU. Bass Rockwell Mantap! Nego tipis! buka harga 1 jt! Nego Tivis vroh! minat ? mau tnya tanya bbm atau line aja bbm/nomor hp cek use profile line : agustiansitumorang lebih diutamakan telpon,line,b...

  • Gitar Akustik Elektrik Cole Clark Australia Fatlady - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 18, 2022 16400000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Cole Clark Australia Fatlady ⭕ - Kondisi barang mulus 99% - Hardcase Original - Baru 8 bulan, pemakaian pribadi. - Suara ok banget Spesifikasi : CCFL2EC-BB-AE – Bunya top with 100% sustainable timber. All solid timber cutaway d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)