679200.00 Rp. Gitar Akustik Gagah Lcd - Bandung Kota South Konawe

Published date: Januari 8, 2021
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Gitar akustik gagah lcd


⭕ Gitar akustik berkelas siap manggung suara di jamin sangat kuat dan dahsyat..
Playability sudah tersetting..
All part bagus semua.. Tidak ada pr siap pakai..
Simak spek gitar yang kita pakai.
Equlizer lc prener dengan tunner digital preamp aktif. Include batre.
Dengan 5 pengaturan,volume, treble, presence, bass, middle

-Bahan top spruce asli..pilihan dan tebal ngga tipis.. Suara yang dihasil kan sangat nyaring dan bertenaga.
-Dreyer grover krom anti karat.
-inlay dot tanam.
-Rangka pinus asli bukan kayu sengon..
-Saddle dan nut gading mempunyai tipical keras, kuat dan awet.
-Trussrod double action(besi tertanam dalam neck untuk mengatur jarak senar dan mensimetris kan neck.
-Fret baja bukan kuningan.
-Fret board rosewood mempunyai serat yang bagus dan keawetan nya tentunya menunjang penampilan.
Neck mahogany.
List gading bukan cat.
Pilihan ditangan anda kami tidak memberi janji tapi bukti.

Disarankan untuk cek sound di lokasi karena kami akan memberikan GARANSI untuk anda. Silahkan berkunjung di gerai kami di Jl.dalem kaum MD plaza lantai 3 patokan depan masjid agung alun2 bandung belakang plaza parahyangan.
Line martin_akustik
Hub user profile.
Thanks


Nomor telepon ✆ 08526511604

South Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Djual Cpt Alat Band Yg Ada Dphoto - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 22, 2021 4000000.00 Rp.

    djual cpt alat band yg ada dphoto ⭕ djual cpt bu sisa alat band.hbngi Nomor telepon ✆ 08544814147 Bombana, South East Sulawesi

  • Profesional Mixer 60s - Usb Baru - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 1560000.00 Rp.

    profesional mixer 60s - usb baru ⭕ profesional mixer 6 chanel usb garansi 1 tahun kulaitas import cod bjm Nomor telepon ✆ 08877475263 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Boss Compressor Sustainer CS3 - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 480000.00 Rp.

    Boss compressor sustainer CS3 ⭕ Boss CS3 ..kondisi like new.., ga ada lecet mulus.., electric normal.., velcro ready harga bisa dinego.. Nomor telepon ✆ 08881641246 Kolaka, South East Sulawesi

  • Gitar Hofmann Udah Isi Spull - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    gitar hofmann udah isi spull ⭕ di jual santai gitar merk Hofmann sudah isi spull + softcase Bsa cek langsung . barang mulus terawat Nomor telepon ✆ 08772189700 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Gigbag Gitar Elektrik Guild Motif Renda - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 20, 2021 220000.00 Rp.

    Gigbag Gitar Elektrik Guild Motif Renda ⭕ Untuk gitar elektrik. Motif renda ciamik pisan. Lebih jelas dan detail silahkan cek penampakan poto2nya yaa.wa. Nol812delapan3714tiga58 275 rb pass.fix.nett. Minat silahkan wa yaa krn gak bales sms. Maklum ya...

  • Footswitch Behringer,russel - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 20, 2021 20000.00 Rp.

    footswitch behringer,russel ⭕ kondisi masih bagus,normal.harga di atas untuk 2unit nettttt Nomor telepon ✆ 08871031728 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Promo Epiphone Pro 1 Fhisman - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 20, 2021 920000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik promo epiphone pro 1 fhisman ⭕ silakan di order juragan sist. gitar ini sedang di promosikan. harga sudah pasti termurah dan harga NETT !! untuk kualitas di jamin top markotop. yang kepo bisa liat sample videonya dulu kok gan s...

  • Jual Gitar Electric - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Januari 20, 2021 880000.00 Rp.

    jual gitar electric ⭕ harga bisa nego, minuz tune kontrol lepas 1 belom d benerin sisa.nya normall ... Nomor telepon ✆ 08773241550 Muna, South East Sulawesi

  • Efek Gitar Distortion Made In Finland Mad Professor - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 20, 2021 1280000.00 Rp.

    efek gitar distortion made in Finland Mad professor ⭕ Nomor telepon ✆ 08539389034 South Konawe, South East Sulawesi

  • Harga Paket ( Silahkan Cek Langsung,bila Berminat Silahkan NEGO ) - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Buton (South East Sulawesi) - Januari 18, 2021 6800000.00 Rp.

    harga paket ( silahkan cek langsung,bila berminat silahkan NEGO ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08945888464 Buton, South East Sulawesi

  • Ampli Gitar Peavey Bandit 112 USA #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 1840000.00 Rp.

    Ampli Gitar Peavey Bandit 112 USA #AmazingSeller ⭕ Speaker masih ori, effect distorsi dll masih normal. Suara bisa diadu sama yg lokal :) Kondisi alat bisa pantau langsung cek & dicoba sepuasnya. Waktu bisa saling menyesuaikan. Jangan sungkan Nego/Ta...

  • Ibanez RG Series 240 Ori Japan Mau Dijual Aja Karena Jarang Dipake Semua Masih Normal Kec Tremolo Ud
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 2320000.00 Rp.

    Ibanez RG series ori japan ⭕ Ibanez RG series 240 ori japan mau dijual aja karena jarang dipake semua masih normal kec tremolo udh ganti yg biasa seebih nya full ori bawaan asliny... Nomor telepon ✆ 08335919545 Bombana, South East Sulawesi

  • Drum Set Jual Seadanya Jarang Dipakai - Kotawaringin Timur Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    drum set jual seadanya jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08337089186 Kendari, South East Sulawesi

  • Gitar Legacy Model Stratocaster - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 13, 2021 880000.00 Rp.

    Gitar Legacy model Stratocaster ⭕ Dijual Gitar merek Legacy, model stratocaster, di gramedia harga barunya 2,9jt , kondisi like new, kelengkapan sesuai foto cod jl prof hm yamin no 179 medan, call/wa/bbm ready kirim2 kita dapat dipercaya, thanks Nomo...

  • Gitar Akustik Kopong Pelajar - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 220000.00 Rp.

    Gitar Akustik Kopong pelajar ⭕ Gitar Akustik pelajar kopongan Harga cuMa Rp. 275.000.- minat bisa hubungi ane via telp atau whatsap atau cek keTKp dateng aja ke Alfaris Musik BSD city Nomor telepon ✆ 08862832267 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik White - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik white ⭕ ready gitar berkualitas di jamin oke, kondisi 100% gress. playbility nyaman, suara oke. buat Agan and sist yg berminat bisa langsung calling2 via bbm, wa, atau telpon. sertakan picture iklan beserta harga ketika order, ...

  • Drum Box Akustik Cajon QQ CN #002 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 12, 2021 440000.00 Rp.

    Drum Box Akustik Cajon QQ CN #002 ⭕ Ready stooock... Cajon QQ CN Pro saya menjual dan melayani pemesanan aneka cajon motif dengan harga yang sangat terjangkau dan berkualitas ini sound lebih tebal pokoke kualitas sound saya jamin istimewah ..berani d...

  • Boss Ge7 Equizer Mulus Fullset - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 11, 2021 559200.00 Rp.

    boss ge7 equizer mulus fullset ⭕ efek boss equalizer ge7 mulus fullset dusbuk komplit Nomor telepon ✆ 08512741781 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Stand Gitar - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 11, 2021 148000.00 Rp.

    jual stand gitar ⭕ Putri musik Alamat =kp.langkap lancar, ds.sukaragam rt 3/2,kec.serang baru, kab.bekasi. Sedia stand gitar single, double, isi 3. Lebih jelas datang langsung ke toko. Nomor telepon ✆ 08995485844 South Konawe, South East Sulawesi

  • Sepasang Subwofer 18" Ini, Kondisi Hidup, Blom Pernah Gulung, Speaker Model B N C Punyai Kekuat
    Alat-alat Musik - - Januari 11, 2021 3400000.00 Rp.

    Sepasang Subwoofer 18" box Triplex lapis Raisin ⭕ Sepasang subwofer 18 ini, kondisi hidup, blom pernah gulung, speaker Model B n C punyai kekuatan 1200 watt Minat?, silahkan datang , test dulu, nego,... Nomor telepon ✆ 08275577883 North Kolaka, ...

  • Gitar Yamaha Cs40 Original With Case - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    Gitar yamaha cs40 original with case ⭕ dijual nih gan gitar yamaha cs40 dari beli jarang banget dimainin,cuma beberapa kali habis itu jadi pajangan doang,dijual sama softcase nya juga,kalo beli baru ngga dapet softcase cuma dus doang,dus nya juga mas...

  • Gitar Yamaha Tabung Besar - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 10, 2021 480000.00 Rp.

    Gitar Yamaha Tabung Besar ⭕ Gitar Yamaha tabung besar baru make beberapa bulan. Dijual karena BU. 600k nego 089692577201 Nomor telepon ✆ 08579525663 North Konawe, South East Sulawesi

  • Joyo Vintage Overdrive (tube Screamer) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Joyo Vintage Overdrive (tube screamer) ⭕ Hallo Agan-agan Kenalin nii Joyo Vintage Overdrive Bassed on Ibanez tube Screamer Pedal ekonomis dengan kualitas yang mengagumkan, karakter clone sound dari ibanez tube screamer clarity dan tone collournya jel...

  • Gitar Mini Classic Nylon - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2021 160000.00 Rp.

    Gitar mini Classic Nylon ⭕ Neck : Mahogany Top Back side :Meranty Finishing : Gloss finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia Cod k...

  • Akustik Elektrik - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Akustik elektrik ⭕ Speksifikasi body Ashwood neck Mahogani Pick 7545r belom termasuk softcase barang baru 100℅ tidak menjual barang second (bekas) terima pengiriman ke seluruh indonesia melalui wahana / jne terima pengiriman ke jabodetabek melalui go...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)