360000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Termurah - Jakarta Selatan Padang Panjang

Published date: Desember 25, 2020
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

gitar akustik elektrik termurah


⭕ Bodi ashwood
Neck mahogani
Pick eq 7545 R korea
Part standart korea

Promo
FREE SOFTCASE
FREE JACK
FREE PICK
FREE STRAP
untuk yang langsung datang ke galeri yah

Toko :
Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 Tangerang Selatan

Konfirmasi jika ingin datang yah..


Nomor telepon ✆ 08976995025

Padang Panjang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Efek Gitar Boss Me25 ( Like New ) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Efek gitar boss me25 ( like new ) ⭕ Ass permisi agan ane mau jual multi Fx guitar boss me-25 nih.. Guitar multiple effects.. Kondisi semua normal aman kelistrikan 100% normal.. ga eror ga loncat program nya.. sound tebel garang karakter suara banyak ...

  • Udah Jarang Pake, Lg Bu Jg. Udah Sibuk Kerja, Jd Jarang Di Mainin.
    Alat-alat Musik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 14, 2021 760000.00 Rp.

    Gitar gillmore gx 3fr ⭕ Udah jarang pake, lg bu jg. udah sibuk kerja, jd jarang di mainin. Nomor telepon ✆ 08127418478 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Dijual, Strymon Timeline Delay Modeler Include Multi Switch. Kondisi Mulus No Minus, Lengkap Dus Bes
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 5200000.00 Rp.

    Strymon timeline delay+multi switch ⭕ Dijual, strymon timeline delay modeler include multi switch. Kondisi mulus no minus, lengkap dus beserta buku2nya. Minat, bisa lgsg call/wa di 0... Nomor telepon ✆ 08218472899 Bukittinggi, West Sumatra

  • Gitar Electric Red Prs Berkualitas - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 12, 2021 960000.00 Rp.

    Gitar Electric Red Prs Berkualitas ⭕ Spesifikasi Singkat : - Body Mahogany - Neck Mapple - Pick Up Gnb Korea - All Parts Standar Korea Kelengkapan : - Gitar - Dus Box Lokasi : - Jalan Mutiara No 10, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat ( Belakang SMA 35 ) ...

  • Zvex Distorton Fullset - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 10, 2021 1240000.00 Rp.

    Zvex distorton fullset ⭕ Zvex distorton by vextron Efek distorsi yg recomended.. Fitur body tdk tllu besar.. Kualitas sound yahud Nomor telepon ✆ 08567183154 Payakumbuh, West Sumatra

  • Keyboard Casio Wk 1800 Mulus - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Keyboard casio wk 1800 mulus ⭕ Jual cpt siap pakai . Eksternal disket . Kelengkapan adaptor keyboard dan stand kaki . Cek lokasi disalemba jakpus harga pass jual cpt 0.8.9.9.2.3.2.7.1.4.8 Nomor telepon ✆ 08173331387 Padang, West Sumatra

  • Gitar Listrik Merk Caraya - Banda Aceh Kota
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Januari 7, 2021 680000.00 Rp.

    gitar listrik merk caraya ⭕ gitar listrik merk caraya.. warna hitam... cocok buat manggung dan latihan... gitar masih mantap... nego tipis.... minat hubungi nol delapan lima dua enam puluh sembilan enam dua empat tiga sembilan Nomor telepon ✆ 0887225...

  • Gitar Elektrik Pick Up Mantap
    Alat-alat Musik - Agam (West Sumatra) - Januari 7, 2021 960000.00 Rp.

    Gitar elektrik pick up mantap ⭕ Pagi gan Jual gitar elektrik bodi one piece mahogany, pick up standar, fret baja dan sudah disetting ceper. Minat bisa hub ksg dlpan lima tjh ksg dua enam lima dlpn satu lima satu. atau pin d0445332. Terimakasih Nomor ...

  • Speaker 15" Sub 700 Watt Rms - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Solok (West Sumatra) - Januari 4, 2021 720000.00 Rp.

    speaker 15" sub 700 watt rms ⭕ 15sub 700watt rms frequensi low nya sangat empuk stok terbatas Nomor telepon ✆ 08882180325 Solok, West Sumatra

  • Saya Bunya Ampli Kecil Gak Di Pakai Barang Kali Ada Yang Nyari - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 2, 2021 240000.00 Rp.

    saya bunya ampli kecil gak di pakai barang kali ada yang nyari ⭕ Nomor telepon ✆ 08164056817 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Yamaha Dt Tinggal Masuk Mesin - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Yamaha dt tinggal masuk mesin ⭕ Kelengkapan kayak difoto Detail cek monggo, gak jadi bangun Nomor telepon ✆ 08971346889 Padang Panjang, West Sumatra

  • Gitar Epiphone G400 Pro - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 1, 2021 3040000.00 Rp.

    Gitar Epiphone G400 Pro ⭕ Jual Guitar ori Epiphone G400 Pro Cherry COD denpasar serius buyer only. Kondisi mulus playability nyaman. Epiphone Alnico PRO™ humbuckers Coil splitting via push/pull controls Historic SG Design SPECIFICATIONS Bodymahogany ...

  • Jual Song Keyboard 340 Disket Usb Lama - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Mentawai Islands (West Sumatra) - Desember 31, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard 340 Disket Usb Lama ⭕ Jual Song Keyboard 340 Disket Usb Lama Nomor telepon ✆ 08319880579 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Efek Gitar Boss Metalcore Ml-2 ( Like New ) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Padang Pariaman (West Sumatra) - Desember 31, 2020 640000.00 Rp.

    Efek gitar boss metalcore ml-2 ( like new ) ⭕ Ass permisi agan ane mau jual fx guitar metal core ml-2 dari boss nih.. kondisi semua normal aman fungsi 100% mantap.. Kondisi fisik sesuai foto aja seger mulus bersih seperti baru.. mantap lah pokoknya m...

  • Distributor Cajon Elektrik / Travel Cahon Elektrik Promo !! Ayoo Bro Buruan Beli Cajon Elektrik Hany
    Alat-alat Musik - Solok (West Sumatra) - Desember 30, 2020 240000.00 Rp.

    cajon elektrik promo habis habisan ⭕ Distributor cajon elektrik / travel cahon elektrik Promo !! ayoo bro buruan beli cajon elektrik hanya Rp.300rban sudah bisa bawa pulang cajon elektrik... Nomor telepon ✆ 08794340845 Solok, West Sumatra

  • Efek Gitar Boss GT-100 Plus Softcase - Tegal Kota
    Alat-alat Musik - South Pesisir (West Sumatra) - Desember 30, 2020 1760000.00 Rp.

    Efek Gitar Boss GT-100 Plus Softcase ⭕ edisi butuh duit,,djual cepat efek gitar bos gt 100 pus softcase,kondisi mulus,gak ada lecet,kelistrikan normal,blum pernah d service Unit efek,dus,adaptor ori,manual book dan softcase Nomor telepon ✆ 0818908404...

  • Gitar Legacy CG-312 BK (Free Softcase Tebal) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Payakumbuh (West Sumatra) - Desember 30, 2020 600000.00 Rp.

    Gitar Legacy CG-312 BK (Free Softcase Tebal) ⭕ Body gitar masih bagus, ada lecet sedikit tapi tidak terlihat. Dijual karena jarang dipakai. Free softcase tebal (bisa dilihat difoto). Nomor telepon ✆ 08214550814 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pusat Gitar Listrik Elektrik,bass,askustik Termurah!!
    Alat-alat Musik - - Desember 29, 2020 840000.00 Rp.

    Pusat gitar listrik elektrik,bass,askustik termurah!! ⭕ Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka jam 09.00-17.00 WIB Gitar elektrik berkualitas..dibuat dengan sistem pabrik bukan handmade.. ...

  • Gitar Akustik Merk Osaka - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Desember 29, 2020 200000.00 Rp.

    gitar akustik merk osaka ⭕ dijual gitar akustik merk osaka.daripada ga kepakai mending dijual aja harga nego sampai jadi,yang minat datang aja kerumah.hari biasa ada dirumah jam 5 sore,hari minggu saya ada dirumah. txs Nomor telepon ✆ 08882617099 Pas...

  • Djimbe Ukiran Baali Asli - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Desember 29, 2020 960000.00 Rp.

    Djimbe ukiran Baali asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08894182619 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Gitar Lupa Mereknya 150.000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Desember 29, 2020 120000.00 Rp.

    jual gitar lupa mereknya 150.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08838736641 Sawahlunto, West Sumatra

  • Efek Bass Line6 Pod Floor Bass Seger - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Desember 28, 2020 1120000.00 Rp.

    Efek bass line6 pod floor bass seger ⭕ Ass permisi agan ane mau jual multi Fx guita/gitar untuk bass line 6 bass floor pod.. Kondisi semua normal aman kelistrikan 100% normal.. ga eror ga loncat program nya.. sound mantap karakter suara banyak.. Spek...

  • Pedal Drum DW 3000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Desember 27, 2020 1400000.00 Rp.

    Pedal Drum DW 3000 ⭕ merk DW, tipe 3000, rantainya double, barang masih baru 99%, lengkap semua, gk kecewa deh, bs nego. Nomor telepon ✆ 08793567807 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Snare Ahay 10" Murah Meriah - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Desember 26, 2020 680000.00 Rp.

    snare Ahay 10" murah meriah ⭕ suara masih ok bgt. harga net ,bisa cod di daerah prumnas kelender. wa.0.8.9.6.6.3.1.4.6.9.6.5 Nomor telepon ✆ 08186261967 Padang, West Sumatra

  • Jual Song Keyboard Ymh 1500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Desember 26, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 1500 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 1500 Nomor telepon ✆ 08147512380 Padang Panjang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)