520000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik New Jumbo - Jakarta Selatan East Aceh

Published date: Juni 16, 2024
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

gitar akustik elektrik new jumbo


⭕ Barang kualitas matap
Bisa tes langsung ke lokasi
100 % mash anget baru keluar dari kardus nya
Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..o89.6726oo.i5 o8i2.2i9.74i.891
Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan banyak pilihan lainnya dgn harga yg berag)

Ke PIN BB User Profile
jl aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong masuk gang rt002/008. Dekat ciputat dekat masjid kabah emas kubah emas dekat pasar parung .stok terbatas..barang baru..melalui wa atau pin saja biar tida lemot chatnya


Nomor telepon ✆ 08129634023

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Elektrik BC RiCh MII Floydrose Spesial Bukan Ibanez Jackson - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Aceh Besar (Aceh) - Juli 11, 2024 1120000.00 Rp.

    Gitar elektrik BC RiCh MII floydrose spesial bukan ibanez jackson ⭕ Gitar Elektrik BC Rich BRONZ SERIES. type King V gitar gahar body basswood neck maple pickup korea standart sound gahar clean neck ok bgt. wiring aman .. blumpernah bongkar ganti pic...

  • Gendang Rampak Asli Kulit Nangka - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - Juli 10, 2024 400000.00 Rp.

    gendang rampak asli kulit nangka ⭕ Di jual gan gendang rempak dari kayu nangka, klo ada yg minat bisa langsung aj tlvn aj negosiasi dirumah saya ... saya babeh hasan,cod sekitaran bintaro 1,2 makasih Nomor telepon ✆ 08121496287 Simeulue, Aceh

  • Cuma 150rb/lagu (free 2x Mastering) Recomended Untuk Pemula Soloist/band Alamat Andir Baleendah Deke
    Alat-alat Musik - South Aceh (Aceh) - Juli 10, 2024 120000.00 Rp.

    Home Recording Murah ⭕ Cuma 150rb/lagu (free 2x mastering) Recomended untuk pemula soloist/band Alamat Andir Baleendah deket pabrik Unilon Untuk sample hasil rekaman bisa d ... Nomor telepon ✆ 03901214512 South Aceh, Aceh

  • Gitar Epiphone Dan Ibanez Gio Ori - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Nagan Raya (Aceh) - Juli 10, 2024 1720000.00 Rp.

    Gitar Epiphone dan Ibanez Gio ori ⭕ ane lepas murah aja nih ganbro 2 gitar koleksi ane. pertama epiphone lp dr.skull ori china. pick up ori epiphone, serial number cocok. kondisi normal playbility enak banget. kedua ibanez gio ori bahana mulus normal...

  • Behringer BX4500H (Ampli Bass Head, 450W, Ultra Low End, Shape Filter) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bener Meriah (Aceh) - Juli 10, 2024 3055200.00 Rp.

    Behringer BX4500H (Ampli Bass Head, 450W, Ultra Low End, Shape Filter) ⭕ Behringer BX4500H (Ampli Bass Head, 450W, Ultra Low End, Shape Filter) Features : Extremely powerful 450-Watt bass amplifier head Dynamizer technology for ultimate punch and to ...

  • Smarvo BSH2-300 Bass Amplifier Head Cabinet - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Juli 9, 2024 3200000.00 Rp.

    Smarvo BSH2-300 Bass Amplifier Head Cabinet ⭕ For sale amplifier Bass Smarvo BSH2-209 Head Cabinet Kondisi sangat bangus sekali, bekas pemakaian studio pribadi dan jarang dipakai. normal dan sangat bagus, boleh cek sepuasnya. Lokasi di Condet Raya. H...

  • Jual Gitar Yamaha - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 9, 2024 320000.00 Rp.

    jual gitar yamaha ⭕ mau ane jual gan gitar yamaha f 45 + tas dan 2pasang senar string dan nilon barang mulus tanpa minus minat wa langsung siap ketemuan di sekitran jakarta buat yang serius aja.. Nomor telepon ✆ 08587862492 Aceh Jaya, Aceh

  • Power WISDOM PA1800 . Barang Mulus Seperti Baru - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 9, 2024 5040000.00 Rp.

    power WISDOM PA1800 . barang mulus seperti baru ⭕ barang 95%muluss . baru 1 bulan pakai . bekas rumahan . Nomor telepon ✆ 08875555841 Southwest Aceh, Aceh

  • Terima Jual Beli Alat Music / Keyboard Second - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 9, 2024 4000000.00 Rp.

    Terima Jual Beli alat music / keyboard second ⭕ Terima jual / beli alat music bekas Agan punya dan mau jual silahkan hubungi nomor HP Whatsapp atau BBM di bagian bawah iklan ini lokasi jakarta barat / cengkareng perumahan taman palem lestari #melayan...

  • Dryer Bass Bawah - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - Juli 8, 2024 16000.00 Rp.

    dryer bass bawah ⭕ jual dryer bass bawah, lihat gambar, tapi kalo mau dipake di atas juga silakan, itu hak anda. normal, barang ada 2. ambil satuan atau semuanya boleh. bekas copotan, karena temannya patah, dan saya tidak bisa beli satuan dari si pen...

  • Stand Cymbal Boom Double Braced, Bagian Atas/boom Nya Pake Pearl Serie Lama Bawaannya Udah Ilang Fun
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Juli 8, 2024 360000.00 Rp.

    stand cymbal boom pearl unilock ⭕ stand cymbal boom double braced, bagian atas/boom nya pake pearl serie lama bawaannya udah ilang fungsi 100% normal dan komplit tinggal pake Rp.450rib... Nomor telepon ✆ 08211962813 Subulussalam, Aceh

  • Jual Usb,Sd Card Dan Mmc Keyboard Yamaha - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 8, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Usb,Sd Card Dan Mmc Keyboard Yamaha ⭕ Jual Usb,Sd Card Dan Mmc Keyboard Yamaha Nomor telepon ✆ 08155800546 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Alat Musik 1 Set - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 8, 2024 8000000.00 Rp.

    jual alat musik 1 set ⭕ Nomor telepon ✆ 08389598596 Southeast Aceh, Aceh

  • Digital Piano Kawai CN 25 / Kawai CN-25 / Kawai CN25 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 8, 2024 9720000.00 Rp.

    Digital Piano Kawai CN 25 / Kawai CN-25 / Kawai CN25 ⭕ Digital Piano Kawai CN 25 / Kawai CN-25 / Kawai CN25 Brand New In Box.. Baru & Bergaransi Resmi 1 Tahun.. Spek : * 88 keys * 192 note maximum polyphony * Virtual Technician (8 parameters) * 19 vo...

  • Ukulele Senar 3 - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - East Aceh (Aceh) - Juli 7, 2024 60000.00 Rp.

    Ukulele senar 3 ⭕ Ready ukulele senar 4 Tersedia juga gitar untuk pemula sampe dengan profesional Mulai 190rb an Yang mau lihat koleksi terlengkap kami, silahkan ikutin facebook fans page kami music point Untuk cek stock langsung silahkan ke workshop...

  • Yamaha Psr E453 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - East Aceh (Aceh) - Juli 7, 2024 3760000.00 Rp.

    Yamaha Psr e453 ⭕ Yamaha Psr e453 Baru & Garansi 1 Tahun Bisa COD / Kirim2 Dapatkan di toko aneka music untuk tanya2 harga dan tipe lain bisa cari di google, ketik aneka music Nomor telepon ✆ 08141888496 East Aceh, Aceh

  • Hagstorm Viking Type Semi Hollow Body - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gayo Lues (Aceh) - Juli 6, 2024 2800000.00 Rp.

    Hagstorm Viking type Semi Hollow Body ⭕ Menawarkan Hagstorm Viking type Semi Hollow Body Kondisi baru 100% Body Material: Ply Maple Top: Contoured Style: Semi-Hollow Neck Joint: Set Neck Material: Canadian Hard Maple Truss Rod: H-Expander™ Finberboar...

  • Saxophone Armstrong Made In USA - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Gayo Lues (Aceh) - Juli 5, 2024 4400000.00 Rp.

    saxophone armstrong made in USA ⭕ saxophone armstrong made in USA. spek, no bocor, no penyok, pad aman, tinggal pakai, suara mantap, 5,5 nego. fast respon wa Nomor telepon ✆ 08811150920 Gayo Lues, Aceh

  • Yamaha Dgx 650 Flashdisk Black - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Juli 4, 2024 4400000.00 Rp.

    yamaha Dgx 650 flashdisk black ⭕ kondisi istimewa.ex rumahan.tut hammer.lengkap dus.all normal BISA TUKAR TAMBAH Depan RS Duren Sawit Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08141140706 Langsa, Aceh

  • Reed Saxophone Alto Rico - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bireuën (Aceh) - Juli 4, 2024 96000.00 Rp.

    reed saxophone alto rico ⭕ reed alto saxophone rico no 1 1/2 isi 3 cod jakarta barat Nomor telepon ✆ 08779796808 Bireuën, Aceh

  • Jual Sound Syistem - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 3, 2024 336000.00 Rp.

    jual sound syistem ⭕ barang masih normal gan,jual gak kepake kali ada yg minat ,nego gan gak bnyak yee.. Nomor telepon ✆ 08239506315 Southeast Aceh, Aceh

  • Gitar Akustik Taylor 5 / Berkualitas Dan Bergaransi Bandung - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 3, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik Taylor 5 / berkualitas dan bergaransi bandung ⭕ Semangat pagi gan Mau coba nawarin gitar akustik Taylor T5 yg di populerkan oleh group band ternama di indonesia Ariel noah biasa memakai gitar mrek Taylor .mrek Taylor ini mempunyai desai...

  • Keybord Roland EXR7 All Part Original With Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Juli 3, 2024 5360000.00 Rp.

    keybord roland EXR7 all part original with softcase ⭕ sale roland keybord EXR7 pungsi normal come with gigbag or softcase nawar sadis maaf bila tidak di reapon detail chat or cod thank you Nomor telepon ✆ 08313869913 North Aceh, Aceh

  • Private Piano Indra K6 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Central Aceh (Aceh) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    private piano indra k6 ⭕ bismillah...amin salam kenal,salam hormat sya pada anda yg melihat iklan sya ini. buat yg ingin mencari pengajar piano untuk anak anda dan siapa pun yg mau belajar piano,bisa hub no saya. wkt flexibels bisa diatur maunya kpn ...

  • Gitar Standar Akustik - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Juli 2, 2024 208000.00 Rp.

    gitar standar akustik ⭕ Ready guitar acoustik +sarung, motif pigwat batik, ayobsegera order, sebelum abis, stok terbatas,,, bisa anter, ke alamt,, pasti .. Thanks okx Nomor telepon ✆ 03169618975 Langsa, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)