680000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Jumbo - Jakarta Barat Tebo

Published date: September 25, 2022
  • Lokasi: Tebo, Jambi, Indonesia

gitar akustik elektrik Jumbo


⭕ Gitar akustik elektrik
Model Jumbo cutway
Kualitas 100 % baru

Spesifikasi
Kayu nek mahogany
Body spurce
Trusroad besi nek
Drayer stainlees
Fingerboard rosewood
Bridge Rosewood
Fret baja
Pick up 7545r
Color Natural Gloss

Bonus shofcase dan kabel jeck

Harga sudah net


Nomor telepon ✆ 08834637906

Tebo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik / Electrik Equalizer - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Nopember 24, 2022 880000.00 Rp.

    Gitar akustik / electrik equalizer ⭕ 3bulan pemakaian ,,barang mulus Semalam nungkar 1.6juta Uln beri alat pengganti senar+senar cadangan Nego halus sanak lah Nomor telepon ✆ 08238972996 Tebo, Jambi

  • Dijual Drum + Double Pedal + Gitar Akustik Elektrik. Jarang Di Mainkan - Batang Hari Kab.
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    dijual drum + double pedal + gitar akustik elektrik. jarang di mainkan ⭕ smua alat jarang di mainkan. daripada berdebu mending di jual. Nomor telepon ✆ 08882370876 Tebo, Jambi

  • Shecter Mii Murah BU - Boyolali Kab.
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Nopember 22, 2022 720000.00 Rp.

    shecter mii murah BU ⭕ pu pake quantum body nek ori mii tremolo cort nego bensin ya boss thank olk Nomor telepon ✆ 08868435306 Tebo, Jambi

  • Double Layer Studio Recording Microphone Pop Filter Recording - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Nopember 21, 2022 48000.00 Rp.

    Double Layer Studio Recording Microphone Pop Filter Recording ⭕ Filter penyaring suara untuk menghasilkan suara yang jernih dan berkualitas pada saat proses rekaman atau siaran. Terbuat dari bahan mesh yang mampu meredam noise yang ikut terekam pada ...

  • Gitar Akustik Sungkai Siap Pakai - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    gitar akustik sungkai siap pakai ⭕ Body sungke neck mahogani Eq belcat new Melayani pengiriman keseluruh indonesia Bisa cod ditoko saya alamat lgkp hub kami #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08828854875 Merangin, Jambi

  • Jual Gitar Elektrik Guitar Electric Custom MURAH - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 18, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Gitar Elektrik Guitar Electric Custom MURAH ⭕ Body : Mahogany Neck : Maple Hardware : Gold COD Jakarta Selatan. Minat hubungi : 085697515117 Nomor telepon ✆ 08551382345 East Tanjung Jabung, Jambi

  • End Pin Gitar Ato Cantolan Gitar - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    end pin gitar ato cantolan gitar ⭕ end pin gitar lokasi surabaya karang 4 Nomor telepon ✆ 08152013667 Jambi, Jambi

  • Biola Putih 4/4 - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 17, 2022 356000.00 Rp.

    Biola putih 4/4 ⭕ Dijual biola warna putih ukuran 4/4 Kelengkapan * biola, * hardcase, * bow, * Rosin, Tinggal gesek,cocok buat pemula. Maupun yg sudah bisa Minat hubungi nomor di bawah Thanks Nomor telepon ✆ 08824658857 Merangin, Jambi

  • Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ] - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Nopember 16, 2022 12000000.00 Rp.

    Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ] ⭕ FOR SALE : Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ]... Made in USA kondisi : Seken [ seperti di fhoto ] ] Speaker : 12x4 Power Amp : 100 watt All Part/Hardware : Origi...

  • Keyboard Yamaha PSR 1100 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Nopember 16, 2022 3440000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 1100 ⭕ Keyboard Yamaha PSR 1100 second Kondisi normal dan mulus. Bonus stand X Softcase Showroom: Roxy Square lt LG blok C6 no 3 (Depan ATM Mandiri) Grogol - Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08285668515 Kerinci, Jambi

  • Gitar Akustik Untuk Beginer Senar Empuk Suara Garing - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Nopember 16, 2022 260000.00 Rp.

    Gitar Akustik untuk beginer senar empuk suara garing ⭕ cocok nih gan buat yang sedang belajar gitar. Spesifikasi Body kayu mranti, Neck Mahogany, Fretboard rosewood, Trussrod (besi penyangga neck), Tuning peg stainless, Bridge Rosewood, Senar Castle ...

  • Gitar String/nylon Finishing Halus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Nopember 15, 2022 152000.00 Rp.

    gitar string/nylon finishing halus ⭕ ready gitar akustik string/nylon harga mulai 190k bisa request tambah spull/equaliser harga menyesuaikan yang mau lihat dulu/cek barang silahkan datang langsung ke workshop kami Music Point Jl Jolotundo 2 Sambirej...

  • Jual Song Keyboard Ymh 2100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Nopember 15, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 2100 ⭕ Jual Song Keyboard 2100 Nomor telepon ✆ 08834106272 Bungo, Jambi

  • Sempling Keyboard Korg External Pa50/60/80/500/ma - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Nopember 14, 2022 1760000.00 Rp.

    Sempling keyboard korg external pa50/60/80/500/ma ⭕ di baca sampai tuntas Menjual 1 paket sempling external Komplit siap pakai siap manggung. Keterangan paket 1 unit leptop fujitsu (kondisi baru,spek cor2duo,1gb,dvd,wifi,ada floppy disket nya yg bisa...

  • Cahon Akustik Bonus Tass - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 14, 2022 480000.00 Rp.

    cahon akustik bonus tass ⭕ 100%barang baru kualitas terjamin harga terjangkau mutu terbaik Nomor telepon ✆ 08551076943 Muaro Jambi, Jambi

  • Gitar Akustik Elektrik.yamaha Apx Custom - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 13, 2022 560000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik.yamaha apx custom ⭕ Nomor telepon ✆ 08981467435 Muaro Jambi, Jambi

  • Cajon Custom Unik Kreatif Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 13, 2022 280000.00 Rp.

    Cajon custom unik kreatif murah ⭕ memperkenalkan JAZIE PRODUCTION Office: Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota jogjakarta Jazie Cajon adalah salah satu produsen cajon lokal di Yogyakarta. *Untuk warna body trserah kamu. *warna...

  • Speaker RCF Subwoofer 18inch Sepasang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Nopember 12, 2022 2320000.00 Rp.

    speaker RCF subwoofer 18inch sepasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08233529760 Batang Hari, Jambi

  • Gitas Klasik Yamaha C330A - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Nopember 12, 2022 480000.00 Rp.

    gitas klasik Yamaha C330A ⭕ masih sangat bagus tidak ada yg pecah Nomor telepon ✆ 08136978739 Bungo, Jambi

  • Gitar Classic Yamaha C80 Ori Mulus - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 12, 2022 800000.00 Rp.

    gitar classic Yamaha c80 ori mulus ⭕ monggo klo ada yg minat gitar classic Yamaha c80 ori barang msh mulus, udah jarang pake harga 1jt nego halus, nego sadis no respon ada harga ada kwalitas bkn barang abal-abal hub no : 0813 lima puluh 95 empat enam...

  • Jual Murah Meria - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Nopember 11, 2022 2000000.00 Rp.

    jual murah meria ⭕ Nomor telepon ✆ 08873276572 Kerinci, Jambi

  • Cajon Trapesium GRATIS Tas (Softcase) - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 11, 2022 600000.00 Rp.

    Cajon Trapesium GRATIS Tas (Softcase) ⭕ Cajon murah dan berkualitas, gratis tas. Ada setelan snare yang bisa diatur sesuai selera. Kondisi masih mulus sesuai gambar, bentuk trapesium. Non Elektrik Alamat: JL.A.P.Pettarani 2 Lr.7 No.14 Makassar Nomor ...

  • Jual Gitar Japan Ori (no Custom) - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 11, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual gitar japan ori (no custom) ⭕ Gitar ini dah lama lahirnya bro thn 78an ..barang antik ni gan.sound vintage bangett gan ... bisa anda coba ,,,,gue jual murah aja gan ...dripada loe beli gitar cina ,indonesia, korea,mending dana loe belikan gitar ...

  • Splash Meinl Hcs 10 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 10, 2022 320000.00 Rp.

    splash meinl hcs 10 ⭕ kondisi baru ya... cek lgsung di drums gaarage jl.pupuk barat 6 no.45 Nomor telepon ✆ 08982336953 Muaro Jambi, Jambi

  • Miu Sicantik Putih Ini D Jual Boss - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 10, 2022 5040000.00 Rp.

    miu sicantik putih ini d jual boss ⭕ bos mo jual miu boss wrna putih barangxa msih bagus klo ada yg minat panto k alamat bulak banteng kidul gg 3 no 19 Nomor telepon ✆ 02157313774 Muaro Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)