440000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Greg - Tangerang Kota Kupang

Published date: September 4, 2022
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

gitar akustik elektrik greg


⭕ no hp bisa WA
Barang baru, kualitas juara. Berani di adu dengan toko lain.

spek :
-eq 7545r
-neck maghoni udah trus rod dobel aksi (besi tanam)
-body top cyprus/spruce/siprus
- puteran glover
-list gading
-papan freet rosewod
-freet baja
-finising mantap
Bisa kirim via uber. Driver temen sendiri. DP 20k sisa bayar di rumah. Ongkir ditanggung buyer

Cek sound gitar ane sepuasnya sampe cocok.

lokasi pasar portal gondrong, cipondoh. deket danau cipondoh (ciledug, x deres,tanah tinggi,cikokol,jakbar, masih terjangkau)
Atau cari di google map (emod gitar)


Nomor telepon ✆ 08947236254

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dtt700 Ibanez Destroyer Dtt-700 Full Set Original Kumplit - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 4800000.00 Rp.

    Dtt700 Ibanez Destroyer Dtt-700 Full Set Original Kumplit ⭕ ~ Ibanez Dtt-700 Full Set Hardcase Manual Book Quality Control Card ~ gitar buat maen metal rock dangdut kroncong juga boleh ~ kondisi seken muluss luss luusss buangeettsss Nomor telepon ✆ 0...

  • Yamaha DGX 505 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 3120000.00 Rp.

    Yamaha DGX 505 ⭕ muluus dan normal cocok untuk pemula piano silakan datang dan dicoba nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 03992938652 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jual Mooer Shim Verb Lengkap - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 560000.00 Rp.

    jual mooer shim verb lengkap ⭕ Dijual pedal mooer shimverb, Kondisi mulus aman dan lengkap, Kondisi dusbook agak seadanya , 3 tipe pilihan utama yg bisa bikin nuansa asik, Rmended utk harga yg terbilang terjangkau, Bisa di coba sepuasnya dirumah ane...

  • Jual Style Song Lagu Keyboard Korg 600 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard Korg 600 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard Korg 600 Nomor telepon ✆ 08773222685 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Si Putih Istimewa Dgx 650 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - September 27, 2022 4400000.00 Rp.

    Si putih istimewa dgx 650 ⭕ Jual Portable Grand yamaha dgx 650 usb kondisi mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD Depan RS Duren Sawit Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08328636794 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Style Irama Song Key Roland Exr 7 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Irama Song Key Roland Exr 7 ⭕ Jual Style Irama Song Key Roland Nomor telepon ✆ 08527877905 Belu, East Nusa Tenggara

  • Gitar Yamaha + Softcase - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 600000.00 Rp.

    gitar yamaha + softcase ⭕ barang masih mulus, terawat Nomor telepon ✆ 02137211011 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Efek Modulasi Phaser Shifter - Lamongan Kab.
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 216000.00 Rp.

    efek modulasi phaser shifter ⭕ efek phaser shifter untuk memperkaya dan memperindah karakter sound gitar anda. *simple control speed knob *true bypass *dioperasikan menggunakan adaptor 9volt (polarity boss style), sama seperti efek stompbox pada umum...

  • Jual Style Song Lagu Sampling Korg Micro - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Sampling Korg Micro ⭕ Jual Style Song Sampling Korg Micro Arranger Nomor telepon ✆ 08832567954 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Yamaha C315 Original - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 640000.00 Rp.

    Yamaha C315 original ⭕ Jual gitar yamaha C315 ori. Baru pake sebulan.. Minat Nomor telepon ✆ 02174689176 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Elektrik Model Epiphone Equalizer - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Model Epiphone Equalizer ⭕ Ready stok Gitar Akustik Elektrik model Epiphone tebal body Meranti dengan kerangka yg kuat Kuat di pasang senar gitar yg gede Gan Speck: -Top Body Meranti -Back & sides Pleywood -Fingerboard Rosewood...

  • Ibanez S Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 1200000.00 Rp.

    ibanez S series ⭕ ibanez S series.kondisi normal, pick up inf tremolo zero updown cek sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08232094418 Belu, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Banyak Warna | Senar Empuk | Suara Nyaring - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 159200.00 Rp.

    Gitar Akustik Banyak Warna | Senar empuk | suara Nyaring ⭕ Assalamualikum.... Terima Kasih Telah Membuka Lapak Kami Rockline Music Solusi Gitar Murah Berkulitas New Gitar Akustik Spesifikasi : Body Meranti Neck Mahogani Fret Kuningan List Penguat Bod...

  • Mixer Yamaha MG16XU - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Mixer Yamaha MG16XU ⭕ Mixer yamaha mg16xu mulus lengkap dgn dus Nomor telepon ✆ 08158032577 Belu, East Nusa Tenggara

  • Body Neck 8 String Mentah - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 960000.00 Rp.

    body neck 8 string mentah ⭕ sale new body neck gitar 8 string kondisi baru boss material body basswood neck mepel roswood minat cod atau kirim kirim bisa no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08189823409 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Pioneer DDJ-SR Jarang Pakai LIMITED ITEM Jual BU. Kelengkapan : - 1 Unit Controler DDJ-SR - Kabel Ko
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 4400000.00 Rp.

    Controler DDJ-SR Pioneer 205 ⭕ Pioneer DDJ-SR Jarang Pakai LIMITED ITEM jual BU. Kelengkapan : - 1 unit Controler DDJ-SR - kabel konektor - Kabel audio ... Nomor telepon ✆ 08232671721 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ltd Esp Ec 1000 Original New - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 2800000.00 Rp.

    ltd esp ec 1000 original new ⭕ original ltd ec1000 murah meria aja ya no nego alias nett buat yg tau gitar aja new 1000% original jaminan uang kembali kalo palsu pakek emg aktive pickup kirim seluruh dunia ya guys bisa lewat wa atau telfon yg serius ...

  • Double Pedal PEARL P 100Tw - Depok Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 760000.00 Rp.

    Double pedal PEARL P 100Tw ⭕ Double pedal PEARL p100Tw kondisi normal dan orisinil single chains, berfungsi baik yang NGAK NAWAR bonus soft case poto lebih lanjut via W/a cod/cek fisik sekitar depok kirim2 ongkos tanggung sendiri untuk yg serius,baje...

  • Gitar Sungkai Murah Kualitas Anti Murahan New - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 240000.00 Rp.

    Gitar Sungkai Murah Kualitas Anti Murahan New ⭕ Siap diorder... Gitar body sungkai, finishing elegant akustik 300 akusik elektrik 350 banyak uga koleksi kami mulai 190 an silahkan cekdi kun kami Point pin toko: d8eb589 Semarang Music Point Jl Jolotun...

  • Amply Smarvo Ks 60 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 960000.00 Rp.

    amply smarvo ks 60 ⭕ Nomor telepon ✆ 03902214781 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Softcase Speaker Active Huper 15" HA400 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 480000.00 Rp.

    Softcase Speaker Active Huper 15" HA400 ⭕ Harga utk sepasang. Bahan tebal kualitas bagus lapis busa. Lokasi Cibubur Bisa kirim via Gojek Ongkir di tanggung Pembeli Nomor telepon ✆ 08772977009 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Gitar Yamaha FG-1 Junior COD Cileungsi - Bulakapal
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar Yamaha FG-1 Junior ⭕ Jual gitar yamaha FG-1 Junior COD Cileungsi - Bulakapal Nomor telepon ✆ 08955677501 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Keyboard Yamaha PSR S700 Murah Mulus Jarang Dipakai - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 4800000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR S700 murah mulus jarang dipakai ⭕ Jual second keyboard yamaha psr s700 murah meriah masih mulus jarang dipakai. Sangat cocok buat panggung apalagi utk hiburan dirumah. Harga 6jt (nego) lokasi di jl. kebon sirih jakarta pusat. mina...

  • Gitar Aria Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 640000.00 Rp.

    gitar aria masih mulus ⭕ di jual karena butuh uang kondisi aman..suara aman... siapa cepat dy dapat. khusus hari ini sama besok doang... thankz Nomor telepon ✆ 08863053766 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Akustik Jumbo Ck - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 360000.00 Rp.

    akustik jumbo ck ⭕ ready gitar akustik jumbo ck kodisi gress. udah trusrod tanem besi di stank/neck drayer puteran stanlis.minat invite langsung pin D85031F5.masih banyak model dan pilihan lain nya siap antar cod kirim2 Nomor telepon ✆ 08555500269 Ro...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)