560000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Cowboy Original China + Softcase - Jakarta Pusat Kaur

Published date: September 8, 2020
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

Gitar akustik elektrik cowboy original china + Softcase


⭕ PENTING untuk dibaca sebelum membeli Gitar akustik elektrik cowboy original china
Spesification
*Body/kayu top sypruce
*Neck Mahogani
*Frett baja
*Preamp Digital tuner lc prener
*Dryer grover stainless stells
*Besi Trushroad (besi tanam dalam neck/pengatur ketinggian senar dari neck)

Hanya ada di
MartMusic
JL.Raya Parung Ciputat bojongsari sawangan depok gg.aliandong no.88 Rt2/Rw8 (Patokan sekolahan alhasra/kantor kecamatan bojongsari)


Nomor telepon ✆ 08818893046

Kaur, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha Psr 1000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Oktober 20, 2020 2880000.00 Rp.

    yamaha psr 1000 ⭕ Jual keyboard yamaha psr 1000 kondisi istimewa sangat lcd ok bening adaptor asli stanbook manualbook barang ex rumahan. mantap buat dangdutan sudah di isi style.. bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks .. Nomor...

  • Sound System Orgen Tunggal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Oktober 18, 2020 12000000.00 Rp.

    Sound system orgen tunggal ⭕ Nomor telepon ✆ 08999599519 South Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Listrik Double S Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Oktober 18, 2020 760000.00 Rp.

    gitar listrik double s juara ⭕ gitar edisi bosan pake gan masih bagus bgt spare part ori gan, kelistrikan msh oke bgt lokasi taman pinang indah blok L nomer 3 gondrong cipondoh 0.8.5.8.8.1.8.8.8.6.7.7 thanks Nomor telepon ✆ 08816920516 Lebong, Bengku...

  • Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 16, 2020 1183200.00 Rp.

    Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) ⭕ Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) Features: Garansi Resmi 1 Tahun Trigger-Based MIDI Module with 4x8 Button Grid and Multi-Color LED Feedbac...

  • Gitar Akustik Ori Yamaha - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 16, 2020 464000.00 Rp.

    gitar akustik ori yamaha ⭕ yamaha asli no custom....saya dulu belinya 860k an....saya pengen jual dah jarang pake kerja mulu...senarnya dulunya nilon cman sudah saya ganti senar yamaha string....biar suaranya kenceng... suara masi ok banget fisik 90p...

  • Efek Gitar Delay - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 14, 2020 188000.00 Rp.

    efek gitar delay ⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi bbm : 5C54FB...

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 13, 2020 4400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius Ydp 142 ⭕ jual Piano yamaha arius ydp 142 kondisi istimewa.mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08115318470 Bengkulu, Bengkulu

  • Alat Musik Marawis Batik - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - - Oktober 13, 2020 256000000.00 Rp.

    alat musik marawis batik ⭕ marawis batik 12 alat /baruBM Nomor telepon ✆ 08326792975 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Akustik Yamaha CG 320 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 12, 2020 240000.00 Rp.

    Gitar Akustik Yamaha CG 320 ⭕ Mohon di Baca yah. *Minua Bopak dikit d samping, Tenang udah d dempul rapet bgt tinggal amplas lalu cet item + Spulnya Nyala tapi ga enak suaranya. Gitar kokoh bgt gada kendala apa Suara enak. Dapet kabel Jack 2 panjang+...

  • Amplifier Guitar Bass Head Cabinet Murah Cocok Buat Rental Musik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 12, 2020 1600000.00 Rp.

    amplifier guitar bass head cabinet murah cocok buat rental musik ⭕ Harap Konfrimasi Dulu Stock Tidak Selalu Ready Contack Person Ada Di Deskripsi Iklan Promo Amplifier Paket Studio Murah Meriah Bergaransi Ampli Ini Ini Menghasilkan Suara Yang Sangat ...

  • Mic Shure UT 24 SM 58 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Oktober 12, 2020 680000.00 Rp.

    mic shure UT 24 SM 58 ⭕ Mic wireless shure UT 24 sm 58 ( Handheld ) 1bh resiever 2bh mic pegang 1bh kabel audio output 2bh baterai 9v 1bh hardcase Frequency UHF suara bagus, jernih dan empuk cocok buat karaoke, pidato, seminar.,MC Nomor telepon ✆ 088...

  • Gitar Shelby Akustik Elektrik Nilon Pilihan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 11, 2020 480000.00 Rp.

    Gitar shelby akustik elektrik nilon pilihan ⭕ Monggo langsung merapat Siapa cepat aja ya Ga bisa keep barang Siap kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08835370991 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Klasik Yamaha Cg102 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Oktober 11, 2020 720000.00 Rp.

    Gitar klasik yamaha cg102 ⭕ edisi g kapake gan. jual gitar klasik nilon yamaha cg102 minus pemakaian. barang berkondisi mulus. untuk cek barang dan cod bisa di unpas jl. setiabudi 193 bandung jawa barat Nomor telepon ✆ 08218628418 Seluma, Bengkulu

  • Microphone Clip-On Untuk Merekam Suara Via Laptop - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 9, 2020 24000.00 Rp.

    Microphone Clip-On untuk Merekam Suara via Laptop ⭕ jarang dipakai cocok untuk laptop yang punya 2 jack audio (1 untuk headphone, 1 untuk microphone) masih bagus, no minus harga 30rb aja daerah medan pancing iklan masih ada berarti barang masih ada N...

  • Soundcraft Mpm 24 / 4. Mixer 24 Ch, 4aux - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 8, 2020 4400000.00 Rp.

    soundcraft mpm 24 / 4. mixer 24 ch, 4aux ⭕ Kondisi Baru, stok silahkan konfirmasi Jabodetabek bisa cod di tempat saya, kalisari, pasar rebo. Atau via GO-jek Bisa kirim se Indonesia via MEX/Herona/indah Rekening Hanya atas nama HERLY Zxxxxxxxxx Nomor ...

  • Gitar Merk Yamaha APX Ori Lokal Mulus Bnget Baru Pake 1 Minggu
    Alat-alat Musik - - Oktober 8, 2020 560000.00 Rp.

    Gitar merk yamaha APX ori lokal Mulus bnget baru pake 1 minggu ⭕ Gitar merk yamaha APX ori lokal Mulus bnget baru pake 1 minggu Senar masih ori semua Suara sama bass nya bening ga fals Yg tau merk aja gan Maharin aja 700rb nett Minat hub Mksih Nomor ...

  • Jual Strap Fender Murah - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 7, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Strap Fender Murah ⭕ Melayani COD untuk daerah Kalideres-Jakarta Barat. Bisa kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 03162888072 Bengkulu, Bengkulu

  • Capo Gitar Akustik Elektrik Gitar Bass Ukulele - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 7, 2020 32000.00 Rp.

    Capo gitar akustik elektrik gitar bass Ukulele ⭕ capo ini menggunakan pegas yang berkualitas sehingga menjepit lebih kuat dan tidak gampang kendur. cara pemakaiannya cepat dan mudah. selain itu capo ini juga nyaman digenggam pada saat pemasangan sert...

  • Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 7, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle ⭕ Pickup INF4, 30 frett, body mulus Red Sparkle paint, Ibanez Indonesia, Cocok untuk main speed! Nomor telepon ✆ 08799863305 Rejang Lebong, Bengkulu

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 6, 2020 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Piano Yamaha Kawai U1 U1m U1g U1e U2 U3 U3h Ux BL 51 Bl 61 Bl 71 Kud - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Oktober 5, 2020 14000000.00 Rp.

    Piano Yamaha kawai u1 u1m u1g u1e u2 u3 u3h ux BL 51 bl 61 bl 71 kud ⭕ Piano Accoustic Yamaha - Kawai DLL Built Up O8I9,,32I2,,7898 O8I3,,277,,4O2OO Cash & credit Jakarta Barat - Indonesia Nomor telepon ✆ 08384229123 Lebong, Bengkulu

  • Style Kor Pa 50 Sd Dan Fd - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 5, 2020 160000.00 Rp.

    style kor pa 50 sd dan fd ⭕ style korg emulator dan microarangger siap manggung harga 200 ribu aj ini sala satu conto lagu yg tenar saat ini dan masi banyak lagi style lainya di dalamnya ad yg mdel style danpdut asli ad yg mdel koplo jaranan dan ad y...

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 5, 2020 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Efek Gitar Metalzone MT 2 - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Oktober 5, 2020 548000.00 Rp.

    Efek Gitar Metalzone MT 2 ⭕ efek gitar tipe stombox merk metalzone MT - 2. suara gahar bos cocok untuk metal, orkses, underground, dll kondisi mulus, berfungsi 100% Pricila Production COD Pringsewu - Bandar Lampung kirim kirim ke seluruh Indonesia by...

  • Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 4, 2020 520000.00 Rp.

    Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce ⭕ New.. Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce Spesifikasi : Top Body Supruce Neck Mahogani Trasrord Doubel Action Fretboard Rosewood Bridge Rosewood List Penguat Body Daryer Gruver Fret Baja jumbo Siap Antar Bandung ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)