520000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Bandung Murah Bergaransi Berkualitas Siap Pakai - Bandung Kota North Aceh

Published date: Juli 20, 2022
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

gitar akustik elektrik bandung murah bergaransi berkualitas siap pakai


⭕ gitar akustik bandung
menyediakan
-gitar akustik elektrik : 650rb
-gitar akustik pemula : 280rb
-gitar akustik jumbo : 300rb

barang baru.. bagus .. bergaransi
siap antar bandung kota FREE ONGKIR
luar bandung kirim paket or cod bandung kota siappp...
ceksound via suara..
mangga langsung kontak saja ..


Nomor telepon ✆ 08536500433

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PAR LED 54 Asli 3watt Kabel 4 - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 12, 2022 720000.00 Rp.

    PAR LED 54 asli 3watt kabel 4 ⭕ Jual par led 54 3watt asli bukan abal abal yang bnyak dipromosikan murmer tapi brg jg gak nyala terang ini asli 3 watt kbel 4 bos,kalo org panggung pasti tau brg yang bagus trims Nomor telepon ✆ 08189873676 Aceh Jaya, ...

  • DAddario XL (Senar Gitar Ukuran 009) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 31199.20 Rp.

    DAddario XL (Senar gitar ukuran 009) ⭕ Toko music BIGBANG Surabaya DAddario XL (Senar gitar ukuran 009) HARGA Rp.39.000 *nego cincay ya saaay Kondisi barang BARU mulus Harga murah barang nggak murahan boskuuu Kondisi NEW alias BARUU Buruan Beli Bosss...

  • Gitar Akustik Alergo - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 10, 2022 176000.00 Rp.

    Gitar Akustik Alergo ⭕ Gitar Akustik Alergo kondisi Baru kelengkapam gitar + dus hrg nett 220rb ambil lngsung di tmpt sy sekalian ngecek di pondok kelapa lampiri minat pm /Wa Nomor telepon ✆ 02134850913 Aceh Jaya, Aceh

  • Gitar Jumbo Cpruse Warna Elegant Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 9, 2022 408000.00 Rp.

    Gitar jumbo cpruse warna elegant free tas ⭕ Ready kak, Gitar motif rosewood Finishing halus, Banyak juga model dan variasi harga lainya mulai 190rb an, Yang mau tau koleksi terlengkap kami silahkan gabung di FB: Music Point (fans page) Silahkan cek w...

  • Gitar String Sayur Murmer - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - Agustus 8, 2022 200000.00 Rp.

    gitar string sayur murmer ⭕ Gitar string sayur murah nih gan cocok buat belajar atau iseng2 nongkrong bareng sahabat..kondisi masih 100% baru.. Uda bonus softcase.. Harga ud net... Lsg kbrin aja.. Bsa lsg dateng ke toko gan.. Jakarta utara Nomor tele...

  • Gitar Listrik Bagus - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - Central Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar listrik bagus ⭕ monggo gitar seperti baru like new karakter suara crunchy renyah cocok untuk blues dan rock n roll.monggo.. Nomor telepon ✆ 08529118072 Central Aceh, Aceh

  • Stand Hihat Cymbal Yamaha Seri 6 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Sabang (Aceh) - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    Stand Hihat Cymbal Yamaha seri 6 ⭕ Bismillah! Jual Stand Hihat Yamaha seri 6 Second normal ori double braced sangat kokoh dan kuat! ada karat, liat foto no 3 cuma 450rb BBM : D3AED1A4 WA : 08998404960 IG : pro.drumstore Nomor telepon ✆ 08321718963 Sa...

  • Gitar Aciustic Yamaha Ori - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    Gitar aciustic yamaha ori ⭕ Acoustic yamaha orii Baru 1 bulan lebih Langsung tlfn / bbm aje Nomor telepon ✆ 08116435492 Banda Aceh, Aceh

  • Hagstorm Viking Type Semi Hollow Body - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 7, 2022 2800000.00 Rp.

    Hagstorm Viking type Semi Hollow Body ⭕ Menawarkan Hagstorm Viking type Semi Hollow Body Kondisi baru 100% Body Material: Ply Maple Top: Contoured Style: Semi-Hollow Neck Joint: Set Neck Material: Canadian Hard Maple Truss Rod: H-Expander™ Finberboar...

  • Pianika YAMAHA P-32D Original - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 7, 2022 260000.00 Rp.

    Pianika YAMAHA P-32D Original ⭕ Pianika Merk Yamaha P32 ( original ), produk terlaris yang sudah terbukti kualitasnya. Ditiup enteng dan suara / bunyi yang dihasilkan lebih bagus dibanding merk lainnya. Ada tasnya untuk memudahkan dibawa - bawa. Warn...

  • Yamaha Electone Brown - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Central Aceh (Aceh) - Agustus 7, 2022 4000000.00 Rp.

    yamaha electone brown ⭕ Yamaha electone type FE 30 brown kondisi bagus mulus smua berjalan normal masih standart pabrik berikut kursi bawaan nya call no sms - lokasi di cimahi Nomor telepon ✆ 08171370294 Central Aceh, Aceh

  • Stand Mix ( Merk TARGA / Bekas ) - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    stand mix ( merk TARGA / bekas ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08872351234 North Aceh, Aceh

  • Bass Sterling Sub Ray 4 Walnut Satin Ori MII - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 6, 2022 2200000.00 Rp.

    Bass Sterling Sub Ray 4 Walnut Satin Ori MII ⭕ Dijual : Bass Sterling SUB Ray 4 by Musicman warna walnut satin. Kondisi : Body no dent,no ding..elektronik & sound Ok... Spesifikasi : Scale:34” Nut Width:45mm Neck Width, 12th fret:62mm Body Wood:Bassw...

  • Gitar Akustik Elektrik Spul - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2022 192000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Spul ⭕ gitar murah gitar murah .,, monggo bro Artcoustic Guitar Indo jl melati 3,pringombo 4,pringsewu timur kontak ada di akun siap kirim2 gan ke mana saja Nomor telepon ✆ 03997109791 Southwest Aceh, Aceh

  • Bass Akustik Cort - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Bass akustik Cort ⭕ Specifikasi : Neck : Maple Top : Sypruce Back : King Wood doble run (Side) : King Wood luar dlm Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Equalizer : 7545R Finishing : Gloss finished Hub phone & WA Harga : Rp. 1.500.000 alamat : ko...

  • GItar Axtech Stazen Korea - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 3, 2022 1320000.00 Rp.

    GItar Axtech stazen Korea ⭕ kondisi NOS, masih utuh, full ori, kayu dah tua , sound normal dan mantappp...hub WA 0811334802 lokasi GKB Gresik Nomor telepon ✆ 08385543625 Pidie Jaya, Aceh

  • Drum Mapex + Cymbal - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 3, 2022 4000000.00 Rp.

    drum mapex + cymbal ⭕ drum mapex voyager fullset Cymbal hihat Orion solo pro crash fandys crash ride 18 sabian solar pedal ga ori Rp 5jt CALL /WA 0852_1845_0577 Lokasi Cibinong Bogor Nomor telepon ✆ 08173787401 Lhokseumawe, Aceh

  • Cort CR 100 BK Mulus - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Agustus 3, 2022 1360000.00 Rp.

    Cort CR 100 BK mulus ⭕ #PURRSALE CORT CR100 BK Gitar dengan Body Mahogany dan Neck Hard Canadian Maple emank top banget sob, sound yg dihasilkan secara maksimal di tangkap oleh pickup Powersound PSLP-1F & PSLP-1R yang berjenis Humbucker sehingga kara...

  • Gitar Akustik String Istimewa - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 2, 2022 140000.00 Rp.

    Gitar akustik string istimewa ⭕ mari diorder gan gitar akustik string hitam gloss istimewa minat!! langsung aja chat atau langsung telp/sms/wa via no user profil (lebih fast respon) atau info lengkap dan koleksi lain cek lg (at)gitarjogja spesifikasi...

  • Drum Pedal Twin Axl Rose - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Agustus 2, 2022 1240000.00 Rp.

    Drum Pedal Twin Axl Rose ⭕ Ready for sale Drum Pedal Twin Axl Rose kondisi New aman untuk metal rock punk siap playbility enak cek : -Footboart tebal dn lebar -Double chain -Udh lengkap Hardcase dn kunci drum -Konektor dan per kuat awet -New masih da...

  • Kabel Jack Jumper - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 2, 2022 24000.00 Rp.

    kabel jack jumper ⭕ kabel jack jumper untuk rangkaian efek kabel pendek kepala siku2 warna warni posisi seller = tanjung duren, jak-bar fast response ke nomor ya makasi !! Nomor telepon ✆ 03167168973 Nagan Raya, Aceh

  • Strap Gitar/ Bass Faires - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2022 56000.00 Rp.

    Strap Gitar/ Bass Faires ⭕ Strap Gitar/ Bas import berkualitas brand Faires Bahan halus dan tebal Dilengkapi tali untuk gitar akustik Jl.Simolawang Baru 1/95 Surabaya _ ampel Wa : 085/85/264/6000 Luar kota siap kirim cod Hitech Mall (THR) Nomor telep...

  • Gitar Elektrik Lokal - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sabang (Aceh) - Agustus 1, 2022 440000.00 Rp.

    gitar elektrik lokal ⭕ kondisi apa ada nya seperti di foto. pick up bawaan gitar depan belakang normal. gitar semua normal. minat? bbm: D24BD2B0 line: anthonyardena Nomor telepon ✆ 08128560914 Sabang, Aceh

  • Cg 40 Ori Yamaha - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Agustus 1, 2022 600000.00 Rp.

    cg 40 ori yamaha ⭕ cg 40 ori yamaha suara ajib....tinggal jreng.... Nomor telepon ✆ 02157166716 Pidie, Aceh

  • Dijual Gitar Dan Bas Dengan Soundsistem - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Juli 31, 2022 5200000.00 Rp.

    Dijual gitar dan bas dengan soundsistem ⭕ assallamualaikum gays..ana mau jual gitar merk squaier telekaster dngn sound nya merk russel rokr80 dan bas merk samick dgn sound nya mrk russel storm100 headcabinet 22nya..hbngi k nmr ana ya klw minat..no sm...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)