440000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Apx Merah - Jakarta Selatan South Bolaang Mongondow Regency

Published date: September 11, 2021
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

gitar akustik elektrik apx merah


⭕ Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass. Silahkan Gan Sis Gitar Akustik Elektrik dua piliahan warna plus Equalizer minat monggo...

Spesifikasi:
Neck : Mahogany + Truss rod (ada besi stel necknya)
Body : Spruce Top
Tuning machine : Grover
Fingerboard : Rose wood
Bridge : Rose wood
Pick up : EQ 7545r
color :natural,black
finish : Gloss finish
JlSawangan bojongsari mcdonald pertigaan gang aliandong masuk dalem gang..rt002/008


Nomor telepon ✆ 03165103471

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Grade O Puri Pamulang Free Tas - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 14, 2021 800000.00 Rp.

    gitar grade o Puri pamulang free tas ⭕ Body top Cyprus Neck mahogani Fret baja Dryer Stainles coating Preamp cowboy Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 Tangerang Selatan Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP Nomor tele...

  • Mixer Yamaha MG10XU Original Made In Indonesia - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 12, 2021 1200000.00 Rp.

    mixer yamaha MG10XU original made in indonesia ⭕ dijual mixer yamaha mg10xu kondis normal siap pakai masih ada dus minay tlp sms wa aja gan yg deket cek langsung ke lokasi yg jauh bisa kirim2 aman tks Nomor telepon ✆ 08114280906 Sangihe Islands Regen...

  • Gitar 3/4 Cowboy Original - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 11, 2021 360000.00 Rp.

    gitar 3/4 cowboy original ⭕ kuy langsung merapat ready stock mongo di order harga nett lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 08286038108 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Efek Gitar Gt100 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 11, 2021 2360000.00 Rp.

    efek gitar gt100 ⭕ ass.gan numpang jual efek gitar gt100 lengkap kondisi semua masih normal adaptor ory.book full set .yg minat mau pesan Hati hati penipuan jangan tergiur dengan harga murah jika minat hub no.diprofil Nomor telepon ✆ 08217030472 Bitu...

  • Gantungan Gitar - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Oktober 10, 2021 120000.00 Rp.

    gantungan gitar ⭕ dijual gantungan gitar second, Tp Msh mulus, merk cross, harga nego Tipis, cod sekitar cibubur Dan cilengsie, Nomor telepon ✆ 08559826376 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Efek Gitar ZOOM G1x Mulus - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 9, 2021 520000.00 Rp.

    Efek gitar ZOOM G1x mulus ⭕ dijual nih efek digital zoom g1x mulus normal jaya adaptor gak ori lokasi ums 650k nego tipis bosku Nomor telepon ✆ 08529015236 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar PRS SE Korea - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 9, 2021 6400000.00 Rp.

    Gitar PRS SE Korea ⭕ Kondisi 98% Sheilding, sudah ganti potensio, Pickup Seymour duncan SH1 & SH4, dapat BONUS Strap lock and Strap... Nomor telepon ✆ 08281170699 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Keyboard Yamaha Psr S970 Like New - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 9, 2021 9600000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr s970 like new ⭕ jual udah ga terpakai lagi , kondisi masih lengkap , beli bekas rasa baru . harga nett . nego no respon , WA only fast respon Nomor telepon ✆ 08384746247 Tomohon, North Sulawesi

  • Gitar Elektrik Strat - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 8, 2021 680000.00 Rp.

    gitar elektrik strat ⭕ Dijual Gitar Merk starcaster strato.merk di hps.msh kinclong n mulus,sound ajib,normal aman playablty nyaman. ane di Kranji Bekasi.tanks Nomor telepon ✆ 08148059714 Tomohon, North Sulawesi

  • Di Jual Keyboard Rolen GW 7 Harga 3.000.000 Nego Yang Mnt Lngsng Tlpon - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Oktober 8, 2021 2400000.00 Rp.

    Di jual keyboard rolen GW 7 harga 3.000.000 nego yang mnt lngsng tlpon ⭕ dijual keyboard masih bagus kelengkapan hardcase kayu,stand keyboard, pedal sustein harga nego.dijual cepat karna butuh duit Nomor telepon ✆ 08813390573 Manado, North Sulawesi

  • Jual Style Song Lagu Nasional - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 7, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Nasional ⭕ Jual Style Song Lagu Nasional Nomor telepon ✆ 08959583881 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Gitar Akustik LAKEWOOD - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 7, 2021 360000.00 Rp.

    Gitar Akustik LAKEWOOD ⭕ Gitar akustik Lakewood (Sungha Jung) Batang mahogani, body cyprus, suara mantap. kondisi second tapi seperti baru. pemakaian belum lama, kondisi 96%. Jarang dipakai. Bonus Capo. Harga bisa NEGO. minat chat, atau sms, telfon, ...

  • Gitar Akistik Elektrik Spul Buat Belajar - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 6, 2021 184000.00 Rp.

    gitar akistik elektrik spul buat belajar ⭕ siapa lg yg belom kebagian kuy merapat. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08842488570 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tas (selempang) Darbuka /dumbuk - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 6, 2021 24000.00 Rp.

    tas (selempang) darbuka /dumbuk ⭕ K-MUSIC // KARUNIA MUSIC Xxxxxxxxxxx Format SMS / WA yang brg minta dikirim: NAMA , ALAMAT LNGKAP, KODEPOS, NO HP AKTIF + SEBUTKAN BRG Y DI ORDER DG JELAS . Xxxxxxxxxxx tas dumbuk darbuka (baru) (jimbe kecil) Ukuran ...

  • Piano YAMAHA, KAWAI, Samick, Young Chang, Nieer - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 5, 2021 13600000.00 Rp.

    Piano YAMAHA, KAWAI, samick, Young Chang, Nieer ⭕ Nomor telepon ✆ 08557922051 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Speaker Beyma Sm118 Made In Spain - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Oktober 5, 2021 2800000.00 Rp.

    speaker beyma sm118 made in spain ⭕ dijual speaker 18inc beyma type sm118 made in spain siap pakai ukuran speaker 18inc monggo? tidak melayani minta gambar ulang gambar udh detail di iklan, dan lamat sesuai yg tercantum di GPS. minat call langsung.tk...

  • Microphone SF922 Untuk Komputer Dan Laptop - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 108000.00 Rp.

    Microphone SF922 untuk komputer dan laptop ⭕ * Special design for chatting over QQ,MSN,SKYPE and singing over internet * 3.5 stereo plug fit for all kinds of PC .Noisy cancellation * High quality mic ,prefect voice recorder * Conveniently set with th...

  • Akustik Lakewood Bs Pke Ampli - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 680000.00 Rp.

    akustik lakewood bs pke ampli ⭕ body sipruce neck maple kerangka double eq belcat tuner new melayani pengiriman & bisa cod di toko saya juga #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08126759688 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Bass Cort B5 Model Lama - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 2240000.00 Rp.

    Jual bass cort b5 model lama ⭕ Dijual bass cort b5 model lama, kondisi second masih layak pakai,lecet pemakaian wajar. Yg dijual hanya bass only tanpa softcase atau hardcase apalagi kabel dan ampli, no bonus. Selengkapnya bisa liat di pic. Harga 2.50...

  • Jual Song Keyboard 700 /710 / 900 / 910 Usb - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard 700 /710 / 900 / 910 Usb ⭕ Jual Song Keyboard 700 /710 / 900 / 910 Usb Nomor telepon ✆ 08968512626 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pedal Wah Dunlop Cry Baby 535q Chrome - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 3, 2021 992000.00 Rp.

    pedal wah dunlop cry baby 535q chrome ⭕ pedal wah dunlop cry baby 535 q chrome edition. kondisi: - jual apa adanya, tanpa dos - karet alas sudah hilang, kondisi seperti foto - COD surabaya Nomor telepon ✆ 08873176589 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Biola Cowboy Murah Baru - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2021 400000.00 Rp.

    Biola Cowboy Murah baru ⭕ Dijual biola cowboy baru banget dibeli belum sempet dipakai karna lagi BU untuk keperluan lain. Rp. 500.000 NEGO!! Yg serius bisa hubungin langsung Nomor telepon ✆ 08998197144 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar Akustik Difergio Bonus Sofcase
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2021 520000.00 Rp.

    Gitar Akustik Difergio Bonus Sofcase ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Gitar Akustik Tipe :Difergio Siganture Cutway Warna : Natural Glosy Dan Dof * * * * * * * * * * * * * * Spesifikasi : Top Body Supruce Asli Back Side Meranti Neck Mahogani Trasrod (B...

  • Lampu LED Untuk Stand Partiture Adam Hall - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 2, 2021 100000.00 Rp.

    lampu LED untuk stand partiture Adam hall ⭕ Nomor telepon ✆ 08815823932 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Musicman Sterling Jp100d Jon Petruci - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2021 5200000.00 Rp.

    Musicman sterling jp100d jon petruci ⭕ Dijual Musicman sterling jp100d John petruci signature Kondisi super muluss spt Full Original Diutamakan cod Dinasti music shop Jl. Buahbatu no 197 bandung kosong 899 dua22 1537 Nomor telepon ✆ 08597512354 Sitar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)