140000.00 Rp. Gitar Akustik Ekonomis Suara Nyaring Senar Empuk - Bandung Kota Barru

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

Gitar Akustik Ekonomis Suara Nyaring Senar Empuk


⭕ Assalamualikum...
Ready Stok Gitar Akustik Medium

Spesifikasi Gitar :
Body Meranti
Neck Mahogani
Fret Kuningan
Daryer putih
Body Cutway dan Bulet
Suara Nyaring
Senar Empuk

Kami Juga Menjual Gitar dengan model, spek, dan harga yang berbeda Silahkan Berkunjung Ke Store Kami

Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung
Pojok Lampu Merah Tegalega/moch toha
Sebalh Barat PT.INTI

Googel Maps :Rock Line Music
Line :rockline.music

NB :Mohon Langsung Hub Kontak Yang tersedia
Karena Jarang buka Chat

Terima Kasih
Semoga Bermanfaat


Nomor telepon ✆ 08159979672

Barru, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Style Song Keyboard Lagu Islami - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 15, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Lagu Islami ⭕ Jual Style Song Keyboard Lagu Islami Nomor telepon ✆ 08178669468 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Song Style Keyboard Psr 640 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 14, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Psr 640 ⭕ Jual Song Style Keyboard Psr 640 Nomor telepon ✆ 02183673146 Bantaeng, South Sulawesi

  • Gigbag Custom Keyboard Naira Gigbag - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    gigbag custom keyboard naira gigbag ⭕ Yuks diorder berbagai macam bentuk gigbag sesuai kebutuhan dan kemauan kita sendiri seperti alat2 perkusi, melodi, alat tradisi, sound sistem dll pokoknya apa saja bsa dibuat kecuali sarung mobil hehhehehe.. Spek...

  • Legacy Akustik Elektrik/tuner - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 640000.00 Rp.

    legacy akustik elektrik/tuner ⭕ jual gitar legacy akustik elektrik..dah ada tuner nyA..masih mulus harga 800nego tipis marelan Nomor telepon ✆ 08191936913 Sinjai, South Sulawesi

  • Product Features - Hand Made - B8 Alloy - Hand Hammered - Versatile Sound - Perfect For Jazz Lokasi
    Alat-alat Musik - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    Orion Mainstream 6 Spalsh ⭕ Product Features - Hand Made - B8 Alloy - Hand Hammered - Versatile Sound - Perfect for Jazz Lokasi Cengkareng, Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08389628102 Pinrang, South Sulawesi

  • Drum Set Twister - Temanggung Kab.
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 2360000.00 Rp.

    Drum set twister ⭕ jual drum merk twister kondisi normal ory siap pakai lengkap dg bangku cymbal nego sampai jd alamat dusun.Malangsari 02/06 kel,kramat kec,kranggan Temanggung 0821.3818.4204 Nomor telepon ✆ 08965123872 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Style Song Keyboard Ymh 640 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Makassar (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Ymh 640 ⭕ Jual Style Song Keyboard Yamaha Nomor telepon ✆ 02155390691 Makassar, South Sulawesi

  • Capo Gitar Alice Dan Paladin - Magelang Kota
    Alat-alat Musik - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 32000.00 Rp.

    Capo gitar alice dan paladin ⭕ Monggo penjepit gitar nya ready stock Untuk atur nada dasar saat mengiringi vokal... Nomor telepon ✆ 08788059646 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual, Bass Pribadi - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 800000.00 Rp.

    Jual, bass pribadi ⭕ Dijual, bass pribadi kesayangan, merek caraya.. Bukan bekas rental, di pakai buat manggung doang... Suara ngeboom banget, cocok untuk semua genre.. Bonus softcase , harga sudah net.. Alasan jual, sudah tidak ngeband lagi.. Cod pa...

  • Gitar Elektrik Ibanez RG370DX - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 10, 2022 2320000.00 Rp.

    Gitar elektrik Ibanez RG370DX ⭕ Jual gitar elektrik ibanez rg370dx Pu aktif usa Free tas Kondisi normal , barang sesuai foto Selebihnya busa cek di TKP Lokasi candi - sidoarjo Chat via WA / SMS Hrg pass no nego Nomor telepon ✆ 08888278004 North Luwu,...

  • Ultracurve Behringer DEQ2496 - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 9, 2022 4000000.00 Rp.

    ultracurve behringer DEQ2496 ⭕ cari equalizer 1U.. ini solusinya.. gak kalah sama yg 3U.. bisa bost/cut sampai 15db..lebih presisi dan tepat frequensinya.. bisa auto EQ/RTA.. equalizer bisa grafik dan parametrik.dan bisa dgunakan bersamaan..sdh ada f...

  • Yamaha Digital Piano ( Cicilan Tanpa Kartu Kredit ) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 719200.00 Rp.

    Yamaha digital piano ( cicilan tanpa kartu kredit ) ⭕ cicilan tanpa kartu kredit proses 30 menit bisa langsung bawa barang. syarat ktp ( ktp daerah bisa di proses ) + 1 data pendukung *sim *npwp *bpjs *jamsostek *stnk *debit card *kk cukup bawa 2 dat...

  • Alamat : Jalan Aliandong RT 02/08 No.88 Sawangan Bojongsari Depok , Patokan Belakang Sekolah Islam A
    Alat-alat Musik - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    Gitar akustik jumbo elektrik ⭕ Alamat : jalan Aliandong RT 02/08 no.88 sawangan Bojongsari Depok , Patokan belakang sekolah Islam Alhasra sekitaran dekat kantor kec.Bojongsari. . Nomor telepon ✆ 08156802576 East Luwu, South Sulawesi

  • Cobra Coil Tama Cc900s - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 224000.00 Rp.

    cobra coil tama cc900s ⭕ Tama CC900S Cobra Coil, Iron Cobra Power Glide and Flexi Glide Pedals can be retrofitted for even faster Footboard Return with the Cobra Coil Nomor telepon ✆ 08777907014 Gowa, South Sulawesi

  • Gitar Greg Bannet...mulus N Nominus - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 280000.00 Rp.

    gitar greg bannet...mulus n nominus ⭕ mahar aja nih gan gitar greg bannet..gitar mulus n nominus +sarung... udh jarang di mainin..gara2 sibuk kerja...mahar 350... Nomor telepon ✆ 03905066031 Enrekang, South Sulawesi

  • Akustik Elektrik REAL GRATIS KabelJack Dan Strap Sampai Akhir Febuari - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 400000.00 Rp.

    Akustik elektrik REAL GRATIS kabelJack dan Strap sampai akhir febuari ⭕ Promo berlaku sampai akhir bulan . PrintScreen / ScreenShoot iklan dari postingan ini. . Gratis kabel jack dan strap . Alamat ketik di maps galeri gitar wahyu Lokasi di printscre...

  • Cajon Buat Akustikan Di Cafe - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 8, 2022 360000.00 Rp.

    cajon buat akustikan di cafe ⭕ new melayani pengiriman keseluruh indo dan enaknya kita bisa COD ditoko saya Nomor telepon ✆ 08275216699 East Luwu, South Sulawesi

  • Akustik Elektrik Jumbo Sungke - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 440000.00 Rp.

    akustik elektrik jumbo sungke ⭕ body sungke neck mahogani eq eblcat new melayani pengiriman & bisa cod di toko saya juga #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 02152070179 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Drum Elektrik DTX 700 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bone (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 7200000.00 Rp.

    Drum Elektrik DTX 700 ⭕ Jarang dipake baru 18 bulan, masih mulus lengkap sound dan cable lengkap aman banget. Kardus udah gak ada karena kehujanan dan basah. BU banget jual cepet Nomor telepon ✆ 08578980196 Bone, South Sulawesi

  • Efek Gitar Artec Cool Drive
    Alat-alat Musik - - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    efek gitar artec cool drive ⭕ jual efek distorsi artec cool drive, cod malang kota only Nomor telepon ✆ 08558290102 Bulukumba, South Sulawesi

  • Gitar Cowboy Akustik Elektrik Tuner Pabrikan Kulitas + Softcase - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 5, 2022 560000.00 Rp.

    gitar cowboy akustik elektrik tuner pabrikan kulitas + softcase ⭕ nih kualitas di jamin oke lokasi bojongsari gg aliandong deket bgt sama kolm renang sawangan patokanya kec bojongsari Nomor telepon ✆ 08288248750 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Usb,Sd Card Dan Mmc Yamaha - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Mei 4, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Usb,Sd Card Dan Mmc Yamaha ⭕ Jual Usb,Sd Card Dan Mmc Yamaha Nomor telepon ✆ 08194918338 Bone, South Sulawesi

  • Dijual Speaker Pasif Merk Samson - Magelang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 4, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual speaker pasif merk samson ⭕ Nomor telepon ✆ 08216006060 Bulukumba, South Sulawesi

  • ESP LTD EC 1000 Deluxe Made In Indonesia Pickup EMG 81-85 Bonus : - Semi Gigbag - Nikisaga Straplock
    Alat-alat Musik - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 2800000.00 Rp.

    Gitar ESP Ltd EC-1000 Mii ⭕ ESP LTD EC 1000 Deluxe Made in Indonesia Pickup EMG 81-85 Bonus : - Semi Gigbag - Nikisaga Straplocked - Nike Fretwarps Nomor telepon ✆ 08595502764 Bulukumba, South Sulawesi

  • Keyboard Yamaha Psr S710 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 5368000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr s710 ⭕ dilihat dicoba ditarik, wilujeng wayah kieu, ane mau jual keyboard yamaha psr s710, minat langsung kabarin ane / datang langsung ke lokasi monggo Nomor telepon ✆ 08899114496 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)