400000.00 Rp. Gitar Akustik Cort Lancip Free Tas - Semarang Kota North Luwu

Published date: Mei 7, 2024
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Gitar akustik cort lancip free tas


⭕ Gitar akustik cort lancip, bahan cpruse, neck mahogani, dryer grover, senar strings, trusrhood double action.
Free tas

GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-Semarang (Kiri Indomart Fatmawati)
Open: Selasa-Minggu 11.00-21.00 wib
Google map : gubuk musik semarang


Nomor telepon ✆ 08231318141

North Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ampli Als Pro Kb100 - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 960000.00 Rp.

    ampli als pro kb100 ⭕ langsung aja cek ketoko kami guys masih banyak alat musik yg lainya #Quuen musik store dan studio Nomor telepon ✆ 08321299297 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Gitar Listrik Steve Vai Impor - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 1280000.00 Rp.

    Gitar Listrik Steve Vai Impor ⭕ Body Mahogany Neck Mapel Pick Up GNB Hambucker Updown Tremolo Nomor telepon ✆ 08772285382 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Rare ..diPinto Guitar..antik ...one And Only - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 3600000.00 Rp.

    rare ..diPinto guitar..antik ...one and only ⭕ diPinto guitar, pabrikan asal philadelpia amerika serikat membuat gitar unik dipinto seri galaxie 4. gitar ini buatan tahun 1998 sebagai prototype dari sekitar 86 gitar yg pertama kali dibuat oleh pabrik...

  • Gitar Akustik Equalizer Tuner - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    Gitar akustik equalizer tuner ⭕ Ready gitar akustik elektrik tuner kayu siprus kondisi baru mulus suara mantap gak cempreng. Plybility nyaman jarak senar cukup rendah. Body Depan : siprus Neck : Mahogany sudah ada besi/ Trussrod double action Dryer :...

  • Equalizer Dod Made In Usa Bukan China Atau Kw - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Makassar (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 880000.00 Rp.

    equalizer dod made in usa bukan china atau kw ⭕ kondisi normal siap pakai barang asli made in usa,bukan kw bukan china jual 1,1 juta harga pas lokasi jln condet batu ampar 1,kramat jati,jaktim, minat silahkan tlp atau wa,maaf tdk melayani sms thanks ...

  • Akustik Elektrik Gitar Bulet Doff - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Akustik elektrik Gitar bulet doff ⭕ Akustik elektrik Jumbo hitam doff eq7545R bulet hitam minat merapat aja Barang baru harga pas lokasi jl.raya Parung Ciputat Bojongsari baru sawangan Depok Nomor telepon ✆ 08152785496 Enrekang, South Sulawesi

  • Mic & Speaker Bluetooth - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 232000.00 Rp.

    Mic & Speaker Bluetooth ⭕ Mic & Speaker bluetooth mau karaoke murah?? bisa untuk kapan saja !! beli nih magic karaoke mic Bluetooth speaker yang suaranya ajib bener ulala bazz nya oke banget.. Sudah lengkap dengan kable data Tersedia warna silver...

  • Sound Gitar Head Cabinet 12X 2 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Palopo (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Sound Gitar Head cabinet 12X 2 ⭕ Sound Gitar HEad cabinet, speaker 12 inchi X 2, kondisi dan kelengkapan sesuai foto sangat cocok untuk studio harga sdh net ya gan cod jl prof hm yamin no 179 Medan call/wa/line or bbm ready Music Store and Studio Mus...

  • Keyboard Technic Kn2600 Original Mulus - Bojonegoro Kab.
    Alat-alat Musik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 12800000.00 Rp.

    keyboard technic kn2600 original mulus ⭕ permisi buka dagangan keyboard technic kn2600 original kn2600 bukan 2400 yang dimodif kelengkapan keyboard dan tas yang berminat bisa langsung kontak call/sms/wa trims Nomor telepon ✆ 08996977958 Tana Toraja, ...

  • Dijual Ibanez RG 421 MOL - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 2080000.00 Rp.

    dijual Ibanez RG 421 MOL ⭕ Ibanez RG 421 MOL - Body mahony original RG 421 MOL - Neck Custom mojo enak bgt tipis - pickup Ibanez modern classic - Switch rubah 3 way - bridge tight end Ibanez fix bridge - 24 fret jumbo PS : gitar nyaman suara mantep b...

  • Pusat Pengrajin Angklung - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 16000.00 Rp.

    pusat pengrajin angklung ⭕ pusat pengrajin angklung..produksi angklung masal,unit,Arumba,suling,calung,miniatur angklung,dll..siap order (HARGA PENGRAJIN) untuk harga diatas yaitu harga 1pcs angklung sarinande min order 50 pcs..untuk info harga yg la...

  • Senar ORI, Kualitas Terbaik (akustik) - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Maros (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 160000.00 Rp.

    Senar ORI, kualitas terbaik (akustik) ⭕ Kalau tidak ori silahkan kembalikan barangnya dan dicampakkan ke muka kami. uang garansi kembali bila tidak ori. Silahkan cek harga di toko resmi, dijamin kami lebih murah. stok terbatas, ayo segera beli Nomor ...

  • Full Set Alat Karoke .. - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Barru (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 21600000.00 Rp.

    full set alat karoke .. ⭕ Ass...sapa tau Ada yang minat berkaroke live drmh ,atau mauki buka usaha karaoke live yg lg booming skrg.Ini Ada alatnya langsung bisa dipake lngkap smua ,Dr mixer,spiker besar 2 +spiker bmb 2,mic,proyektor + layar,,layar mo...

  • Gitar Akustik Elektrik MARFILL APX Original ( Baru ) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Wajo (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 600000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik MARFILL APX original ( baru ) ⭕ barang baru dan original minay langsung whatsapp ke no 08986034590 Nomor telepon ✆ 08124768840 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Double Pedal Iron Cobra R900 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual Double Pedal Iron Cobra R900 ⭕ Buat yang tau barang bagus aja For sale IRON COBA R900 Special edition Kondisi 99% mulus Minus ga ada karna jarang di pake Selebih nya liat gambar Minat : 0812...9717...8795 COD Cibubur dan sekena nya Nomor telepon...

  • Piano Yamaha U1D Peter Piano Serpong BSD - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 20800000.00 Rp.

    Piano Yamaha U1D Peter Piano Serpong BSD ⭕ PROMO Free pendaftaran kursus semua jenis alat musik yang berlaku untuk semua umur. Kami melayani pembayaran cash, debit, transfer dan kredit dengan bunga ringan cicilan sampai dengan 3 tahun syarat hanya fo...

  • Gitar Sudah Lc Digital Sipruce - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 560000.00 Rp.

    Gitar sudah Lc digital sipruce ⭕ Galeri Gitar Wahyu Jl. Perdata 3 Blok B8 No.14A, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118 Dalam komplek pengayoman Kondisi 100% baru Bodi sipruce Neck mahoni Tuning machine 3r3l grover Elektrik Lc prener...

  • Dijual, Butuh Cepat! Keyboard Techno T8000 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual, butuh cepat! Keyboard Techno T8000 ⭕ Barang masih mulus, tombol ok, suara ok, kabel ok, minus kerdus dan warna tombol tidak terlalu putih karena bekas minyak kayu putih. Nego Nomor telepon ✆ 08886119709 Jeneponto, South Sulawesi

  • Fender Squier Telecaster Ori - Wonosobo Kab.
    Alat-alat Musik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 2160000.00 Rp.

    fender squier telecaster ori ⭕ ori mii plasik di pickguard masih nempel dari pada beli baru harga 3,4tan dijamin ori dan like new kondisi 99% ex display th 07 kayu dah kering dan tua bs bandingin dengan keluaran sekarang tidak termasuk hardcase selam...

  • Keyboard Korg PA 50 Emulator - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 4640000.00 Rp.

    Keyboard Korg PA 50 emulator ⭕ kondisi mulus terawat baik sudah pasang emulator plasdisk tinggal pakai komplit style siap manggung kapan saja dan dimana saja. silahkan hubungi kami showroom bb musik vila mutiara pluit blok D5 No 48 masuk dari jalan r...

  • Rockwell X22Fr Original - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 880000.00 Rp.

    Rockwell X22Fr Original ⭕ Nice Gitar , normal ,aman , dan terkendali , kualitas rockwell Guitar Spesifikasi singkat BODY :AGATHIS NECK : BEECH MAPLE CONSTRUCTION : BOLT ON SCALE : 25,5 FRETS : 24 PICKUP : 2 HUMBUCKERS No minus , pemakaian wajar Pakea...

  • Akustik Elektrik Black Doof Apx - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Luwu (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 600000.00 Rp.

    akustik elektrik black doof apx ⭕ jual gitar kondisi baru akustik elektrik apx black doff. top ciprus neck mahony sudah di lengkapi trusroid atau besi dalam neck. eq menggunakan 7545 aktif . driyer model grover harga ekonomis kualitas terjamin . yg b...

  • Jimbe Ukuran Besar - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 600000.00 Rp.

    jimbe ukuran besar ⭕ jimbe ukuran besar dijual karena ga dipakai lagi hanya di pakai 5 x aja Nomor telepon ✆ 08114142067 Gowa, South Sulawesi

  • Gitar Akustik Nylon YAMAHA C330A ORI - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik nylon YAMAHA C330A ORI ⭕ Jual 2nd gitar akustik nylon merk YAMAHA C330A Original ya, bukan custom, kw, opo meneh gitar sayur. Senar masih kepasang senar string, suara lebih nyaring. Kondisi cek gambar atau cek ketemuan sambi ngopi.. har...

  • Ernie Ball Musicman Sterling 4bass+ Tas Bass, Strap, Tuner(tnpa Btrai) - Mojokerto Kota
    Alat-alat Musik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 960000.00 Rp.

    Ernie Ball Musicman Sterling 4bass+ tas bass, strap, tuner(tnpa btrai) ⭕ Ernie Ball Musicman Sterling 4bass+ tas bass, strap, tuner(tnpa btrai) boleh nego dikit daerah mojokerto Nomor telepon ✆ 08891224256 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)